Мурёночек 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Loura, Решила я, всё таки, закончить с этой картошкой неделю, как планировала, а с понедельника капустка, и в дальнейшем обождём с картохой и буду давать редко и помалу, только в миксах. Ссылка на это сообщение
Loura 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 *Пачулька*, спасибо, за тёплые слова! Нам очень-очень приятно!)) Юль, почему не начнёте никак? Что мешает? И как Милашечка поживает? софья17, привет! Мы только проснулись недавно, в 11 часов)) Дочка совушка, вся в родителей)) Так что день только начинается)) Вот не знаю, как будем переучиваться когда дело подойдёт к дет.саду)) В Россию собирались же в августе, но планы поменялись, теперь не сможем поехать. Родителей пугаем, что в след.году уже вчетвером приедем)))) Мурёночек, ты знаешь, я на твоём месте не стала бы вообще заморачиваться с отменой картошки, давала бы как и раньше. Руслану же понравилась она? Ну, вот сделала бы как ты и хочешь - до понедельника или в чистом виде или в смеси, а потом я бы просто на недолгое время отложила её и вводила другие овощи, а через пару недель вернулась бы к ней снова. Не думаю, честно, что прям такая она плохая, ничего страшного в ней нет. Просто, мне кажется, она на фоне цв.капусты, брокколи, кабачка менее полезна что ли... Я вот сама не знала, когда мясо ввела, стала его давать в пюре вместе с цуккини, картошкой и морковкой, а потом узнала, что с мясом картошку вообще детям малипусеньким не дают. Блин, взрослым-то не рекомендуют совмещать, а я не додумалась. Переживала сначала, а потом думаю, ну и что? Нам и соки давали с 4х мес. и бульоны, и булки и всякую бяку, которая почему-то только сейчас стала бякой)), ничего все выролсли же)) Так что не мучайся сильно)) Вот же, сбила я тебя с толку с этой картошкой)) Шишоня, о спасибо! загляну! Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Мы только проснулись недавно, в 11 часов)) Дочка совушка, вся в родителей)) спите на здоровье!!! Детки растут когда спят Ссылка на это сообщение
Loura 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Шишоня, да спим мы как в глубоком младенчестве, часов по 16 в сутки)) Сейчас вот опять 2 часа спала, пока я на кухне. Хорошо, когда так, всё с ней успеваю))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я разницу в 3-4 годика побаиваюсь как раз из-за возможной нехватки времени на старшую, ведь с ней нужно будет много заниматься отдельно. А когда погодки - одни игры, увлечения, занятия. Ну, это мне так кажется. А вот когда оба подрастут, можно уже и за 3им отправится с разницей в возрасте побольше))) вот ты меня озадачила! ладно, как Бог даст, так и будем рожать Мы эту нашу молявочку вон сколько лет ждали, не факт, что второй пупсик сразу получится.А ты за третьим ещё хочешь? Ссылка на это сообщение
Шишоня 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Loura, 16 часов? круто.... нам бы так!!! Ссылка на это сообщение
Калипсик25 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 приветик! С новосельем вас! Оливия - шустрик такой, постоянно что-то делать с ней надо - вот и появляюсь совсем на немного. Ух ты какие вы уже большие - с 9 месячьем вас! Такая лапочка - Настенька! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Loura, а можно ты меян удочеришь?:...я тоже хочу спать по 16 часов))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мурёночек 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Loura, Да ничего не сбила, наоборот! Молодцы, что спите так сладенько))) Может есть советики по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Loura 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 вот ты меня озадачила! ладно, как Бог даст, так и будем рожать Мы эту нашу молявочку вон сколько лет ждали, не факт, что второй пупсик сразу получится. А ты за третьим ещё хочешь? Ага, и третьего хочу, муж не против)), но будем по обстоятельствам смотреть, голову тоже иногда включать надо)) Я вот тоже думаю, как скоро получится вторая ляля, первую же 5,5 лет ждали, ты помнишь. К сожалению, у нас много здесь девочек, кто ждёт второго годами(( Дай Бог, всё у всех получится!Шишоня, Loura, 16 часов? круто.... нам бы так!!! Могу пару часиков дочкиного сна вам подарить! Правда, тогда мой муж рискует остаться без обеда))) Калипсик25, спасибо большое! И за то, что заглянула, жду всегда! Оливии - сладкой девочке привет! Nuti//жабка-скоро буду мамка, Loura, а можно ты меян удочеришь?:...я тоже хочу спать по 16 часов))))))))))))))) гыы, могу и удочерить)) только если тебя не раздражают колыбельные жутким голосом, без слуха. У меня подозрения, что именно после них дочка впадает в спячку и ооочень не хочет потом просыпаться))Мурёночек, не, советов про сон нет)) Ну, если только... (читай мой ответ для Nuti//жабка-скоро буду мамка ) Ссылка на это сообщение
Мурёночек 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Loura, Доброе утро! Насмешила от души!! Я тоже пою песенки, но видимо одни и те же, что сын не очень то любит)))) Ссылка на это сообщение
Шишоня 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Правда, тогда мой муж рискует остаться без обеда))) Не останется он без обеда. Мы меньше спим и все сытые Я вот удивляюсь мамочкам близняшек и двоин.... как они-то справляются с двумя? и мужа еще кормить? Ссылка на это сообщение
ушла с сайта 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 У меня подозрения, что именно после них дочка впадает в спячку и ооочень не хочет потом просыпаться)) Ссылка на это сообщение
Loura 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 (изменено) Мурёночек, добрый день!) Давай адрес своей эл.почты мне в личку, вышлю тебе кучу колыбельных и много других интересностей для малышей - выучишь и будешь сыночка развлекать)) Шишоня, да, я тоже всегда удивляюсь мамочкам двойняшек или погодок. Пока я всё успеваю вроде)) Сегодня в выходной у меня выпечка запланирована - пирог с персиками. Уже поставила квас и засолила скумбрию. Сейчас начну лепить пельмени и вареники с вишней. Так что приходите в гости!))) Nataver, приветик, Натусь!)) Заглядыайте ко мне с Настёнкой! Допишу ещё парочку "умелок" Настиных в 9 месяцев, о которых забыла здесь упомянуть: - любимая игрушка - стаканчики. На подобие вот таких Ссылки скрыты. . Уже вкладывает один в другой; - ладушки усложнились - играем ступнями ножек))); - играет в ладушки и крутит ладошками "фонарики" стоя, ни за что не держась; - шагает по ступенькам - поднимается и спускается за ручку или карабкается вверх сама, помогая себе руками. Всё время кажется, что ещё что-то важное забыла, хоть на бумагу записывай(( Вчера пожаловалась своим ровестникам-сентябрятам, что мы не целуемся по просьбе, как многие в нашем возрасте и, о, чудо!, сегодня дочка поцеловала маму сама. На просьбу "поцелуй маму" - подставила свои губки и позволила себя поцеловать)) и так три раза подряд!)) Но эта умелка уже будет относиться к её 10ти месяцам! Изменено 23 июня 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Caprica 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Loura, не наговаривай на дочу! Она у тебя молодчинка! Моя крестница в 1,5 года никого не целует Ссылка на это сообщение
Шишоня 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Пока я всё успеваю вроде)) Сегодня в выходной у меня выпечка запланирована - пирог с персиками. Уже поставила квас и засолила скумбрию. Сейчас начну лепить пельмени и вареники с вишней. Так что приходите в гости!))) ну ты молодец! тебе можно и троих детишек погодок, если ты все успеваешь! дочка поцеловала маму сама классно!!! У нас максим очень любит целоваться..... и со своим отражением в зеркале тоже. Только мы целуемся с открытым ротиком, а вы как? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 На просьбу "поцелуй маму" - подставила свои губки и позволила себя поцеловать)) какая ласковая девочка..а я вот в детстве не любила целоваться...за это даж соседскую девочку за нос укусила, что лезла ко мне без спросу ..а малой мой (братик) обожал просто...через всю комнату "нес бусю"...это так прикольно смотрелось Ссылка на это сообщение
софья17 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Loura, привет)) умница дочка)) надеюсь второй малыш у вас быстро получится)) братика хотите? или сестренку? Ссылка на это сообщение
Loura 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Caprica с ||, Loura, не наговаривай на дочу! Она у тебя молодчинка! Моя крестница в 1,5 года никого не целует Ну, в 1,5 года это уже, наверное, характер)) Ух ты, уже 1,5 годика ей! Кажется, вот только крестили вы! Шишоня, ну ты молодец! тебе можно и троих детишек погодок, если ты все успеваешь! классно!!! У нас максим очень любит целоваться..... и со своим отражением в зеркале тоже. Только мы целуемся с открытым ротиком, а вы как? А вот с погодками уже не факт, что всё успевать буду))) Сейчас я, наверное, просто вошла в ритм))Не, дочка ротик подставляет с сомкнутыми губками, она пока как бы просто позволяет себя поцеловать)) Но бывает, накатит на неё, она сама на меня набрасывается и целует в засос)) Nuti//жабка-скоро буду мамка, какая ласковая девочка..а я вот в детстве не любила целоваться...за это даж соседскую девочку за нос укусила, что лезла ко мне без спросу ..а малой мой (братик) обожал просто...через всю комнату "нес бусю"...это так прикольно смотрелось ласковая она только когда ей это надо, хитрюля растёт. Чаще она серьёзная деловая мадама или попросту ёжик с большущими колючками))) софья17, Loura, привет)) умница дочка)) надеюсь второй малыш у вас быстро получится)) братика хотите? или сестренку? Приветик! Спасибо)) Ты знаешь, вроде и сыночка хочется, но и дочке буду также безумно рада! Теперь я понимаю, что главное, это здоровый малыш, а какого он будет пола - всё равно)) Муж раньше говорил что хочет двух дочек, а сейчас говорит, что мне сыночка надо (у него же есть сын от первого брака), переживает за меня, но в душе на дочь надеется)) Изменено 25 июня 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Caprica 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Loura, ну характер - это одна сторона медали. Но есть ещё и другая сторона медали - родители как-то не парились по этому факту и не учили особо Дааааа.... Уже 1,5 в субботу будет. Совсем большуха. Сама на неё смотрю и удивляюсь: вроде только-только родилась... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 хитрюля растёт вот это даааааа....настоящая женщина растет ...куда ж нам без хитрости-то? Ссылка на это сообщение
Caprica 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, енто не я писала :Crazy: Ссылка на это сообщение
Loura 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Caprica с ||, а я даже внимания не обратила)))) Nuti//жабка-скоро буду мамка, только откуда эта хитрость в таких маленьких крохах?))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 только откуда эта хитрость в таких маленьких крохах?))) :malicious: :malicious: Гены, Коли ,Пети , Васи :D Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 приветик вам. Целовашками значит становитесь, молодцы. И я уже пузик хочу, боюсь канечно, но душе уже очень хочу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт