Перейти к публикации

Дневник Loura: Жизнь как в сказке!

Полезные сообщения

Loura, Решила я, всё таки, закончить с этой картошкой неделю, как планировала, а с понедельника капустка, и в дальнейшем обождём с картохой и буду давать редко и помалу, только в миксах.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Пачулька*, спасибо, за тёплые слова! Нам очень-очень приятно!)) Юль, почему не начнёте никак? Что мешает? И как Милашечка поживает? :love:

софья17, привет! Мы только проснулись недавно, в 11 часов)) Дочка совушка, вся в родителей)) Так что день только начинается)) Вот не знаю, как будем переучиваться когда дело подойдёт к дет.саду)) В Россию собирались же в августе, но планы поменялись, теперь не сможем поехать. Родителей пугаем, что в след.году уже вчетвером приедем))))

Мурёночек, ты знаешь, я на твоём месте не стала бы вообще заморачиваться с отменой картошки, давала бы как и раньше. Руслану же понравилась она? Ну, вот сделала бы как ты и хочешь - до понедельника или в чистом виде или в смеси, а потом я бы просто на недолгое время отложила её и вводила другие овощи, а через пару недель вернулась бы к ней снова. Не думаю, честно, что прям такая она плохая, ничего страшного в ней нет. Просто, мне кажется, она на фоне цв.капусты, брокколи, кабачка менее полезна что ли... Я вот сама не знала, когда мясо ввела, стала его давать в пюре вместе с цуккини, картошкой и морковкой, а потом узнала, что с мясом картошку вообще детям малипусеньким не дают. Блин, взрослым-то не рекомендуют совмещать, а я не додумалась. Переживала сначала, а потом думаю, ну и что? Нам и соки давали с 4х мес. и бульоны, и булки и всякую бяку, которая почему-то только сейчас стала бякой)), ничего все выролсли же)) Так что не мучайся сильно)) Вот же, сбила я тебя с толку с этой картошкой))

Шишоня, о спасибо! загляну!

Шишоня, да спим мы как в глубоком младенчестве, часов по 16 в сутки)) Сейчас вот опять 2 часа спала, пока я на кухне. Хорошо, когда так, всё с ней успеваю)))

Vininna سعيدة والحوامل / /, я разницу в 3-4 годика побаиваюсь как раз из-за возможной нехватки времени на старшую, ведь с ней нужно будет много заниматься отдельно. А когда погодки - одни игры, увлечения, занятия. Ну, это мне так кажется. А вот когда оба подрастут, можно уже и за 3им отправится с разницей в возрасте побольше)))

вот ты меня озадачила! :think1: ладно, как Бог даст, так и будем рожать :) Мы эту нашу молявочку вон сколько лет ждали, не факт, что второй пупсик сразу получится.

А ты за третьим ещё хочешь? :Crazy:

приветик! С новосельем вас! Оливия - шустрик такой, постоянно что-то делать с ней надо - вот и появляюсь совсем на немного. Ух ты какие вы уже большие - с 9 месячьем вас! Такая лапочка - Настенька!

вот ты меня озадачила! :think1: ладно, как Бог даст, так и будем рожать :) Мы эту нашу молявочку вон сколько лет ждали, не факт, что второй пупсик сразу получится.

А ты за третьим ещё хочешь? :Crazy:

Ага, и третьего хочу, муж не против)), но будем по обстоятельствам смотреть, голову тоже иногда включать надо)) Я вот тоже думаю, как скоро получится вторая ляля, первую же 5,5 лет ждали, ты помнишь. К сожалению, у нас много здесь девочек, кто ждёт второго годами(( Дай Бог, всё у всех получится!

Шишоня,

Loura, 16 часов? круто.... нам бы так!!!

Могу пару часиков дочкиного сна вам подарить! Правда, тогда мой муж рискует остаться без обеда))) :D

Калипсик25, спасибо большое! И за то, что заглянула, жду всегда! Оливии - сладкой девочке привет! :flower:

Nuti//жабка-скоро буду мамка,

Loura, а можно ты меян удочеришь?:...я тоже хочу спать по 16 часов)))))))))))))))

гыы, могу и удочерить)) только если тебя не раздражают колыбельные жутким голосом, без слуха. У меня подозрения, что именно после них дочка впадает в спячку и ооочень не хочет потом просыпаться))

Мурёночек, :friend: не, советов про сон нет)) Ну, если только... (читай мой ответ для Nuti//жабка-скоро буду мамка :D)

Правда, тогда мой муж рискует остаться без обеда)))

Не останется он без обеда. Мы меньше спим и все сытые :D Я вот удивляюсь мамочкам близняшек и двоин.... как они-то справляются с двумя? и мужа еще кормить?
(изменено)

Мурёночек, добрый день!) Давай адрес своей эл.почты мне в личку, вышлю тебе кучу колыбельных и много других интересностей для малышей - выучишь и будешь сыночка развлекать)) ;)

Шишоня, да, я тоже всегда удивляюсь мамочкам двойняшек или погодок. Пока я всё успеваю вроде)) Сегодня в выходной у меня выпечка запланирована - пирог с персиками. Уже поставила квас и засолила скумбрию. Сейчас начну лепить пельмени и вареники с вишней. Так что приходите в гости!))) :reverans:

Nataver, приветик, Натусь!)) Заглядыайте ко мне с Настёнкой! :friend:

Допишу ещё парочку "умелок" Настиных в 9 месяцев, о которых забыла здесь упомянуть:

- любимая игрушка - стаканчики. На подобие вот таких

Ссылки скрыты.

. Уже вкладывает один в другой;

- ладушки усложнились - играем ступнями ножек)));

- играет в ладушки и крутит ладошками "фонарики" стоя, ни за что не держась;

- шагает по ступенькам - поднимается и спускается за ручку или карабкается вверх сама, помогая себе руками.

Всё время кажется, что ещё что-то важное забыла, хоть на бумагу записывай((

Вчера пожаловалась своим ровестникам-сентябрятам, что мы не целуемся по просьбе, как многие в нашем возрасте и, о, чудо!, сегодня дочка поцеловала маму сама. На просьбу "поцелуй маму" - подставила свои губки и позволила себя поцеловать)) и так три раза подряд!)) Но эта умелка уже будет относиться к её 10ти месяцам!

Изменено пользователем Loura

Пока я всё успеваю вроде)) Сегодня в выходной у меня выпечка запланирована - пирог с персиками. Уже поставила квас и засолила скумбрию. Сейчас начну лепить пельмени и вареники с вишней. Так что приходите в гости!)))

ну ты молодец! тебе можно и троих детишек погодок, если ты все успеваешь!

дочка поцеловала маму сама

классно!!! У нас максим очень любит целоваться..... и со своим отражением в зеркале тоже. Только мы целуемся с открытым ротиком, а вы как?

На просьбу "поцелуй маму" - подставила свои губки и позволила себя поцеловать))

какая ласковая девочка..а я вот в детстве не любила целоваться...за это даж соседскую девочку за нос укусила, что лезла ко мне без спросу :confusion: ..а малой мой (братик) обожал просто...через всю комнату "нес бусю"...это так прикольно смотрелось :Crazy:

Loura, привет)) умница дочка))

надеюсь второй малыш у вас быстро получится)) братика хотите? или сестренку?

(изменено)

Caprica с ||,

Loura, не наговаривай на дочу! Она у тебя молодчинка! Моя крестница в 1,5 года никого не целует :sorry:

Ну, в 1,5 года это уже, наверное, характер)) Ух ты, уже 1,5 годика ей! Кажется, вот только крестили вы!

Шишоня,

ну ты молодец! тебе можно и троих детишек погодок, если ты все успеваешь!

классно!!! У нас максим очень любит целоваться..... и со своим отражением в зеркале тоже. Только мы целуемся с открытым ротиком, а вы как?

А вот с погодками уже не факт, что всё успевать буду))) Сейчас я, наверное, просто вошла в ритм))

Не, дочка ротик подставляет с сомкнутыми губками, она пока как бы просто позволяет себя поцеловать)) Но бывает, накатит на неё, она сама на меня набрасывается и целует в засос))

Nuti//жабка-скоро буду мамка,

какая ласковая девочка..а я вот в детстве не любила целоваться...за это даж соседскую девочку за нос укусила, что лезла ко мне без спросу :confusion: ..а малой мой (братик) обожал просто...через всю комнату "нес бусю"...это так прикольно смотрелось :Crazy:

ласковая она только когда ей это надо, хитрюля растёт. Чаще она серьёзная деловая мадама или попросту ёжик с большущими колючками)))

софья17,

Loura, привет)) умница дочка))

надеюсь второй малыш у вас быстро получится)) братика хотите? или сестренку?

Приветик! Спасибо)) Ты знаешь, вроде и сыночка хочется, но и дочке буду также безумно рада! Теперь я понимаю, что главное, это здоровый малыш, а какого он будет пола - всё равно)) Муж раньше говорил что хочет двух дочек, а сейчас говорит, что мне сыночка надо (у него же есть сын от первого брака), переживает за меня, но в душе на дочь надеется)) Изменено пользователем Loura

Loura, ну характер - это одна сторона медали. Но есть ещё и другая сторона медали - родители как-то не парились по этому факту и не учили особо :sorry: Дааааа.... Уже 1,5 в субботу будет. Совсем большуха. Сама на неё смотрю и удивляюсь: вроде только-только родилась...

Caprica с ||, а я даже внимания не обратила))))

Nuti//жабка-скоро буду мамка, :D только откуда эта хитрость в таких маленьких крохах?)))

приветик вам. Целовашками значит становитесь, молодцы. И я уже пузик хочу, боюсь канечно, но душе уже очень хочу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...