Перчик ЧИЛИ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Loura, начинаю себя готовить к прикорму Настёну жалко,пусть скорее поправляется.Где ж вы могли эту бяку подцепить?А тебя поздравляю,пузик,что врач уладил всё. Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Loura, ну вот, и вы заболели.. лазарет прям везде.. Выздоравливайте поскорее!!! И поздравляю с тем, что с врачом все разрешилось!!! Ссылка на это сообщение
lilya1610 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Loura, ой бедная доча. Представляю как сердце обливается кровью у тебя, пусть быстрее все проходит. Ну слава Богу,что все решилось с врачом,Эх жалко этой тетки не было. Ссылка на это сообщение
Loura 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, я словно в тумане. Смотрю на неё спящую и плачу((( ЗаЮшка наша не ест и не пьёт. Это очень плохо, конечно Утром съела немного каши. В обед грудь (впервые днём за 3-4 недели). После дневного сна так и не получилось покормить её ни разу. Предлагала водичку из супа, картофельное пюре, перемолотое вместе с кроликом, йогурты, что-то ещё... Ничего не ест. Лишь к вечеру, часа за 2 до сна, взяла со стола банан. Не знаю, можно ли было, но я размяла его в пюре и по крупиночкам кормила. Надеялась на вечернюю кашу, но она снова отказалась. Немного каши, единожды грудь и банан - весь рацион сегодняшний. Ни капли жидкости Ей очень больно Вспоминаю как она, откинувшись на подушки, отрешённо смотрела любимые серии Лунтика, над которыми смеялась всегда. А тут сидит и таааак грустно смотрит((( Почти весь день не слазила с кровати детка, на руках у меня сидела, прижавшись. Да я её и отпускать от себя не хотела. Так и играли на кровати( Перчик ЧИЛИ, готовь-готовь себя, дорогая)) Бяка прицепилась на фоне общего снижения иммунитета, ввиду прорезывания сразу четырёх зубов. Где саму бактерию подцепили не знаю, т.к. руки или игрушки в ротик она не тащит. Возможно в десне образовалась ранка из-за прорезывающегося зубика или в результате механической травмы (от еды, например), но опять же в ранку должна была попасть бактерия. У нас именно бактериальный, кандидозный стоматит. //Муся//, спасибо за пожелания! lilya1610, спасибки. Будем стараться! Как Богдан поживает? Ссылка на это сообщение
Мурёночек 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Loura, С неделькой! Бедня Настюшечка, пусть сторее проходит эта бяка. А как это лечат? Ссылка на это сообщение
//Муся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Loura, блин, эпидемия прям. У меня почти у всех подружек с БП детки болеют или только переболели, что за гадость такая кстати, я тебя в друзья добавила, но похоже тебе надо меня утвердить. Погляди в своем профиле. Loura, я у себя утвердила. Ты посмотри в своем профиле. Тебе тоже нужно утвердить мой запрос. Ссылка на это сообщение
lilya1610 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Loura, ой я прям прослезилась,как жалко мне вас. Пусть быстро быстро эта бяка проходит и доченька будет здоровенькая и жизнерадостная. Мы нормально слава Богу,но сын очень уж стал себя плохо вести,очень капризничает и если не получает что то,такой ор поднимает(((. Сейчас мама с нами,на много легче стало. Ссылка на это сообщение
Loura 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Мурёночек, спасибо большое!) Лечат по-разному, исходя из разновидности стоматита. Их десятки, оказывается, есть. Наш лечится противогрибковыми препаратами. А есть ещё всякие вирусные бяки-стоматиты, которые с ещё бОльшими осложнениями протекают. Мы ещё легко отделались. //Муся//, гадость, Муся, гадость когда все детки вокруг болеют. Думаешь, лучше б я сама тысячу раз переболела, чем маленькие беззащитные дети( Я сначала посмотрела,: не нашла запрос, и отправила сама (что, кстати, уже несколько дней собиралась сделать). Через какое-то время зашла и нашла уже в друзьях!) lilya1610, спасибо за поддержку. Да, период у него такой. Ор, это ещё не страшно. Страшно, когда в таких капризах детки начинают биться головой об стену или пол, тут уж думаешь, как уберечь дитя от травмы( Мы получше, в целом. После дневного сна немного повеселела, потанцевала. Вечером сама открывала ротик, когда ела кашу и творожок, и ни разу не заплакала. Видимо, до такой степени оголодала( Но вот со сном проблемы. Хотя, если в первые два дня она часто среди ночи просыпалась с криком и плачем, то сейчас просто просыпается и лежит подолгу, не может уснуть. Просыпается очень часто, но хоть не плачет теперь. Надеюсь, идём на поправку. Ссылка на это сообщение
Шишоня 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loura, Привет! Поправляйтесь и больше не болейте!!! берегите себя Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loura, я у тебя добавилась, а ты у меня нет хотя пишет мне, что я тебя тоже добавила. Поэтому я тебя удалила. Отправляй запрос еще раз. Ссылка на это сообщение
lilya1610 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loura, ой ну слава Богу доча идет на поправку. Да когда детки болеют страшно и точно думаешь лучше сама бы переболела. Больше не болейте. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loura, Приветики! С первым днем весны вас с Настеной!!! Хорошо что все решилось с врачём, теперь вы с бусяй в надежных руках! Пусть Настюшенька поправляется поскорее, передавай ей привет от нас Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loura, скорее идите напоправку.Настёне от моих мальчишек привет и чмоки Ссылка на это сообщение
Loura 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Шишоня, спасибо, будем стараться!) //Муся//, а теперь как? Получилось? lilya1610, спасибки! Может, я рано заговорила о том, что поправляемся мы. Что-то она весь день вяленькой была. Постоянно хотела спать, а ведь обычно не уложишь. Проснулась в 11 и в час дня уже снова спала. 4 часа днём проспала, проснулась и через час снова глаза тёрла. Может таким образом сил набирается? Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо большое! И вам с Атруром приветище! Перчик ЧИЛИ, и твоим сладким мальчишкам привет и поцелуи)) Спасибо! Девочки, извините, что не захожу к вам. Нет пока возможности( И ещё, мы до вторника пропадём. Не теряйте. Через пару часов муж приедет, будем активно проводить время втроём. Желаем и вам не скучных выходных!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Loura, приветик! Что ж за напасть... мы вот только из больницы вернулись, натерпелись вдвоем Настеньке здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Мурёночек 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Loura, Наташенька, приятных вам выходных! А сон лечит, вот и спит дочечка Пусть скорее ещё раз поправляется!!! Ссылка на это сообщение
lilya1610 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Loura, приветик дорогая. Спит это хорошо,не переживай,организм сил набирает. Хорошо вам время провести с мужем!!!! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Loura, млин ..и вы болеете( Мы тоже.( выздоравливайте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
софья17 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Loura, Привет! Поправляйтесь :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Loura 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 //Муся//, о, хорошо! А то непорядки какие-то)) Баунти, да, вы тоже, бедняжки, натерпелись( Но главное, что всё позади! Не болейте больше! Мурёночек, спасибо, Надюш! Надеюсь, поправляемся. lilya1610, спасибо, моя хорошая) Ирушка&Тимушка, блинаааа((( А у вас что такое? Не могу следить за новостями, к сожалению( Выздоравливайте скорее!!! софья17, спасибочки!) Мы поправляемся вроде бы) Вчера все втроём (ой, вчетвером ) ходили на приём к врачу. Встали с бусинкой на учёт и показали Настюшу врачу повторно. Про Настю. После похода к врачу она стала открывать ротик и даже пить компот с ложечки, ведь до этого не пила ничего ни с ложечки, ни со шприца, ни через соломинку. Мне кажется ей было не комфортно открывать ротик хоть немного шире обычного, как я её просила, и она постоянно задевала ложкой, соломинкой или шприцем раненую десну или губы. Она ведь и молчала все эти дни, только мычала если что-то сказать хотела(( И есть стала лучше. Раньше отказывалась от обеда - водички из супа и весь наш рацион состоял из совсем жидких каш на завтрак и ужин и творожка, разбавленного питьевым йогуртом. Теперь всё налаживается в этом плане. Но верхняя дёсенка выглядит ужасно: треугольничек, что над верхними передними зубками, такой сильно опухший и подвижный, капюшоном висит( Нижняя десна получше, видимо, лекарство туда больше попадает. Но всё кровоточит(( И губк потресканные и после ночи всегда в запёкшейся крови( В общем, после осмотра врач сменил тактику лечения. Выписал новый противогрибковый гель, который нужно есть (не мазать). Плюс всё таки назначил обезболивающий гель, но тут проблема - не даёт мазать никак абсолютно. Только на губы немного наношу. Хотя при предложении принять лекарство ротик открывает (на прежние капли и новый гель), но проглотить-то легче, чем вытерпеть нанесение поверх(( И витамин С назначил в каплях. Не поняла зачем, для повышения иммунитета или напрямую как-то связано с ротовой полостью. Лечимся. Думаю, именно после противомикробного геля начались улучшения. Снова прыгала и кувыркалась на кровати перед сном, хохотала с папой и отказывалась спать)) Врач сказал, что болячка длится 10-12 дней. И ещё в первый приём отметил, что примерно через 5 дней она станет лучше кушать. Так и получилось у нас. Сегодня неделя как болеем, так то до победного осталось немного! Про нас с бусинкой. Девочки, не пойму как я считала недельки) Я думала у нас вчера было 8 и 4 дня, а программа компьютерная рассчитала 7 и 4. Перепроверила я и точно! Малюськи мы ещё)) Как приятно было снова ощутить все те чувства, от приёма врача, разговора о Б и немного от своей значимости)) - все бегают вокруг меня, суетятся)) Очень всё цивильно организовано. Выдали вторую "беременную" книжку (аналогичная той, что с Настей была, хранится бережно), чтобы все данные были у меня на руках в свободном доступе, у них же всё в системе. Взвесили, измерили давление, быстрый анализ мочи в норме. Дали направление на узи и первые анализы. Но сначала та тётка из регистратуры всё же вынесла мне мозг)) Нет, она при виде мужа даже не стала рыпаться. Была вежливой и учтивой. Но мне стало казаться, что она не специально ко мне придиралась всё это время, теперь мне кажется, что она такая и есть на самом деле - тормоз!)) Мне нужно было подойти и сказать, что я пришла, чтобы меня отметили в системе и вызвали по голосовой связи в нужное время. Она несколько раз переспросила имя, потом ещё что-то, потом вспомнила, что консультация по поводу Б. и спрашивает "какой срок?" - ей нужно было оформить доки на наблюдение за моей Б. по нац.программе, которая рассчитана на 9мес берем + 2 мес. послеродовых, т.е. указать последний месяц наблюдения. Я отвечаю: "8 недель". Она: "Это 2 месяца?". Я: "Ну неполных ещё, да". На что она начинает считать и загибать пальцы: "Январь-раз, февраль-два, март-три..., сентябрь, т.е. роды-девять и плюс ещё два..." Я говорю, что неправильно! Январь ведь не считается и пдр выходит на октябрь! Она мне снова толдычит, мол почему? Считайте сами... И снова: январь-один... сентябрь-девять! И смотрит на меня как на дуру! Я снова ей перечу, на что она начинает в пятый раз загибать пальцы со словом "январь"...: "У Вас же в январе были посл.М? Да? Ну?!!!" Я закипаю и уже тоже на пальцах начинаю ей объяснять, что да, М были в январе. И с января по февраль - это первый полный месяц! С февраля по март - второй!... С сентября по октябрь - девятый! А Вы мне только начавшийся март посчитали как три месяца уже! На ...надцатый раз она пересчитала наконец-то)) И я поняла, что она не специально такая, она такая по жизни))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Loura, :Hello: :Hello: :Hello: ойй, Настюше скорейцшего выздоровления!!!!!!!!! а вам с бусинкой легких денечков и ночек, чтоб токс не мучал!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо большое!) Ой, я не знаю, что такое токс) И знакомиться с ним не собираюсь, надеюсь минует эта бяка снова)) Мне и так прекрасно живётся, получается наслаждаться беременностью на сто процентов! Вот если б только ещё дочка не болела, тогда точно 100%! Ты как сама? Как шевелюшечки? Экватор я не пропустила ещё?) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Loura, а у нас остался еще кашель Мы тут всей семьей разболелись были ,у Тима под 39 ТТ была..... у меня тоже..... короче капец) Ссылка на это сообщение
софья17 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Loura, с постановкой на учет вас!! :flower: когда узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт