Перейти к публикации

Дневник Loura: Жизнь как в сказке!

Полезные сообщения

Loura, начинаю себя готовить к прикорму :D

Настёну жалко,пусть скорее поправляется.Где ж вы могли эту бяку подцепить?А тебя поздравляю,пузик,что врач уладил всё.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loura,  ой бедная доча. Представляю как сердце обливается кровью у тебя, пусть быстрее все проходит.

Ну слава Богу,что все решилось с врачом,Эх жалко этой тетки не было.

Девочки, я словно в тумане. Смотрю на неё спящую и плачу(((

ЗаЮшка наша не ест и не пьёт. Это очень плохо, конечно :cry: Утром съела немного каши. В обед грудь (впервые днём за 3-4 недели). После дневного сна так и не получилось покормить её ни разу. Предлагала водичку из супа, картофельное пюре, перемолотое вместе с кроликом, йогурты, что-то ещё... Ничего не ест. Лишь к вечеру, часа за 2 до сна, взяла со стола банан. Не знаю, можно ли было, но я размяла его в пюре и по крупиночкам кормила. Надеялась на вечернюю кашу, но она снова отказалась. Немного каши, единожды грудь и банан - весь рацион сегодняшний. Ни капли жидкости Ей очень больно :cry:

Вспоминаю как она, откинувшись на подушки, отрешённо смотрела любимые серии Лунтика, над которыми смеялась всегда. А тут сидит и таааак грустно смотрит((( :cry:

Почти весь день не слазила с кровати детка, на руках у меня сидела, прижавшись. Да я её и отпускать от себя не хотела. Так и играли на кровати( :cry:

Перчик ЧИЛИ, готовь-готовь себя, дорогая))

Бяка прицепилась на фоне общего снижения иммунитета, ввиду прорезывания сразу четырёх зубов. Где саму бактерию подцепили не знаю, т.к. руки или игрушки в ротик она не тащит. Возможно в десне образовалась ранка из-за прорезывающегося зубика или в результате механической травмы (от еды, например), но опять же в ранку должна была попасть бактерия. У нас именно бактериальный, кандидозный стоматит.

//Муся//, спасибо за пожелания!

lilya1610, спасибки. Будем стараться! Как Богдан поживает?

Loura, блин, эпидемия прям. У меня почти у всех подружек с БП детки болеют или только переболели, что за гадость такая :( кстати, я тебя в друзья добавила, но похоже тебе надо меня утвердить. Погляди в своем профиле.

Loura, я у себя утвердила. Ты посмотри в своем профиле. Тебе тоже нужно утвердить мой запрос.

Loura, ой я прям прослезилась,как жалко мне вас. Пусть быстро быстро эта бяка проходит и доченька будет здоровенькая и жизнерадостная.

Мы нормально слава Богу,но сын очень уж стал себя плохо вести,очень капризничает и если не получает что то,такой ор поднимает(((. Сейчас мама с нами,на много легче стало.

Мурёночек, спасибо большое!) Лечат по-разному, исходя из разновидности стоматита. Их десятки, оказывается, есть. Наш лечится противогрибковыми препаратами. А есть ещё всякие вирусные бяки-стоматиты, которые с ещё бОльшими осложнениями протекают. Мы ещё легко отделались.

//Муся//, гадость, Муся, гадость когда все детки вокруг болеют. Думаешь, лучше б я сама тысячу раз переболела, чем маленькие беззащитные дети(

Я сначала посмотрела,: не нашла запрос, и отправила сама (что, кстати, уже несколько дней собиралась сделать). Через какое-то время зашла и нашла уже в друзьях!)

lilya1610, спасибо за поддержку. Да, период у него такой. Ор, это ещё не страшно. Страшно, когда в таких капризах детки начинают биться головой об стену или пол, тут уж думаешь, как уберечь дитя от травмы(

Мы получше, в целом. После дневного сна немного повеселела, потанцевала. Вечером сама открывала ротик, когда ела кашу и творожок, и ни разу не заплакала. Видимо, до такой степени оголодала( Но вот со сном проблемы. Хотя, если в первые два дня она часто среди ночи просыпалась с криком и плачем, то сейчас просто просыпается и лежит подолгу, не может уснуть. Просыпается очень часто, но хоть не плачет теперь. Надеюсь, идём на поправку.

Loura,  ой ну слава Богу доча идет на поправку. Да когда детки болеют страшно и точно думаешь лучше сама бы переболела.

Больше не болейте.

Loura, Приветики! С первым днем весны вас с Настеной!!! :flower:

Хорошо что все решилось с врачём, теперь вы с бусяй в надежных руках!

Пусть Настюшенька поправляется поскорее, передавай ей привет от нас :girl_bye:

Шишоня, спасибо, будем стараться!)

//Муся//, а теперь как? Получилось?

lilya1610, спасибки! Может, я рано заговорила о том, что поправляемся мы. Что-то она весь день вяленькой была. Постоянно хотела спать, а ведь обычно не уложишь. Проснулась в 11 и в час дня уже снова спала. 4 часа днём проспала, проснулась и через час снова глаза тёрла. Может таким образом сил набирается?

Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо большое! И вам с Атруром приветище!

Перчик ЧИЛИ, и твоим сладким мальчишкам привет и поцелуи)) Спасибо!

Девочки, извините, что не захожу к вам. Нет пока возможности(

И ещё, мы до вторника пропадём. Не теряйте. Через пару часов муж приедет, будем активно проводить время втроём.

Желаем и вам не скучных выходных!!!

Loura, приветик дорогая. Спит это хорошо,не переживай,организм сил набирает.

Хорошо вам время провести с мужем!!!!

//Муся//, о, хорошо! А то непорядки какие-то))

Баунти, да, вы тоже, бедняжки, натерпелись( Но главное, что всё позади! Не болейте больше!

Мурёночек, спасибо, Надюш! Надеюсь, поправляемся.

lilya1610, спасибо, моя хорошая)

Ирушка&Тимушка, блинаааа((( А у вас что такое? Не могу следить за новостями, к сожалению( Выздоравливайте скорее!!!

софья17, спасибочки!) Мы поправляемся вроде бы)

Вчера все втроём (ой, вчетвером :) ) ходили на приём к врачу. Встали с бусинкой на учёт и показали Настюшу врачу повторно.

Про Настю.

После похода к врачу она стала открывать ротик и даже пить компот с ложечки, ведь до этого не пила ничего ни с ложечки, ни со шприца, ни через соломинку. Мне кажется ей было не комфортно открывать ротик хоть немного шире обычного, как я её просила, и она постоянно задевала ложкой, соломинкой или шприцем раненую десну или губы. Она ведь и молчала все эти дни, только мычала если что-то сказать хотела((

И есть стала лучше. Раньше отказывалась от обеда - водички из супа и весь наш рацион состоял из совсем жидких каш на завтрак и ужин и творожка, разбавленного питьевым йогуртом. Теперь всё налаживается в этом плане.

Но верхняя дёсенка выглядит ужасно: треугольничек, что над верхними передними зубками, такой сильно опухший и подвижный, капюшоном висит( Нижняя десна получше, видимо, лекарство туда больше попадает. Но всё кровоточит(( И губк потресканные и после ночи всегда в запёкшейся крови(

В общем, после осмотра врач сменил тактику лечения. Выписал новый противогрибковый гель, который нужно есть (не мазать). Плюс всё таки назначил обезболивающий гель, но тут проблема - не даёт мазать никак абсолютно. Только на губы немного наношу. Хотя при предложении принять лекарство ротик открывает (на прежние капли и новый гель), но проглотить-то легче, чем вытерпеть нанесение поверх(( И витамин С назначил в каплях. Не поняла зачем, для повышения иммунитета или напрямую как-то связано с ротовой полостью. Лечимся. Думаю, именно после противомикробного геля начались улучшения. Снова прыгала и кувыркалась на кровати перед сном, хохотала с папой и отказывалась спать))

Врач сказал, что болячка длится 10-12 дней. И ещё в первый приём отметил, что примерно через 5 дней она станет лучше кушать. Так и получилось у нас. Сегодня неделя как болеем, так то до победного осталось немного!

Про нас с бусинкой.

Девочки, не пойму как я считала недельки) Я думала у нас вчера было 8 и 4 дня, а программа компьютерная рассчитала 7 и 4. Перепроверила я и точно! Малюськи мы ещё))

Как приятно было снова ощутить все те чувства, от приёма врача, разговора о Б и немного от своей значимости)) - все бегают вокруг меня, суетятся)) Очень всё цивильно организовано. Выдали вторую "беременную" книжку (аналогичная той, что с Настей была, хранится бережно), чтобы все данные были у меня на руках в свободном доступе, у них же всё в системе. Взвесили, измерили давление, быстрый анализ мочи в норме. Дали направление на узи и первые анализы.

Но сначала та тётка из регистратуры всё же вынесла мне мозг)) Нет, она при виде мужа даже не стала рыпаться. Была вежливой и учтивой. Но мне стало казаться, что она не специально ко мне придиралась всё это время, теперь мне кажется, что она такая и есть на самом деле - тормоз!)) Мне нужно было подойти и сказать, что я пришла, чтобы меня отметили в системе и вызвали по голосовой связи в нужное время. Она несколько раз переспросила имя, потом ещё что-то, потом вспомнила, что консультация по поводу Б. и спрашивает "какой срок?" - ей нужно было оформить доки на наблюдение за моей Б. по нац.программе, которая рассчитана на 9мес берем + 2 мес. послеродовых, т.е. указать последний месяц наблюдения. Я отвечаю: "8 недель". Она: "Это 2 месяца?". Я: "Ну неполных ещё, да". На что она начинает считать и загибать пальцы: "Январь-раз, февраль-два, март-три..., сентябрь, т.е. роды-девять и плюс ещё два..." Я говорю, что неправильно! Январь ведь не считается и пдр выходит на октябрь! Она мне снова толдычит, мол почему? Считайте сами... И снова: январь-один... сентябрь-девять! И смотрит на меня как на дуру!

Я снова ей перечу, на что она начинает в пятый раз загибать пальцы со словом "январь"...: "У Вас же в январе были посл.М? Да? Ну?!!!" Я закипаю и уже тоже на пальцах начинаю ей объяснять, что да, М были в январе. И с января по февраль - это первый полный месяц! С февраля по март - второй!... С сентября по октябрь - девятый! А Вы мне только начавшийся март посчитали как три месяца уже!

На ...надцатый раз она пересчитала наконец-то)) И я поняла, что она не специально такая, она такая по жизни)))

Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо большое!)

Ой, я не знаю, что такое токс) И знакомиться с ним не собираюсь, надеюсь минует эта бяка снова)) Мне и так прекрасно живётся, получается наслаждаться беременностью на сто процентов! Вот если б только ещё дочка не болела, тогда точно 100%!

Ты как сама? Как шевелюшечки? Экватор я не пропустила ещё?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...