*ШаМаня* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Loura, с постановкой на учет! я тоже недельки неправильные с самого начала заметила,но тактично промолчала))))))) скорейшего выздоровления вам! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Loura, Наташенька, поздравляю с постановкой на учет. Пусть и эта Б дарит тебе только счастье Ссылка на это сообщение
софья17 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Loura, С новой линеечкой и с недельками :flower: Ссылка на это сообщение
Loura 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Ирушка&Тимушка, поправляйтесь! Пусть кашель уйдёт окончательно, и чтобы без остаточных явлений! софья17, спасибо)) На узи завтра буду записываться (строго по понед. и пятницам запись). Думаю, будет в период с 28 марта по 4 апреля. Ждём) Недельки сегодня, да. Но линейка недельки пузика округляет всегда(( Завтра 9 напишет. Жаль, что нельзя две линеечки вставить, как раньше) *ШаМаня*, спасибо) Надо было хоть намекнуть мне про неправильные недельки))), хорошо ещё, что я там спорить не начала, у врача))) Это всё календари беременности. Округляют недельки всегда: в описании пишут "восьмая неделя", а сами округляют и пишут 8!( Это же две большие разницы. Как Мишка? В сад пошли вновь? Его Королева, спасибо, моя хорошая. Обнимаю тебя! Изменено 7 марта 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Loura, в садик планируем 18 марта стартануть! впервые за столько времени, он сам просится в садик! говорит типа пора тебе мама мне на игрушки денежки зарабатывать))))))))) а я-то уже работаю))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Loura, с недельками вас. Как будете женский праздник отмечать ? Ссылка на это сообщение
Loura 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 (изменено) *ШаМаня*, взрослый совсем мальчишка!)) Не перестаю удивляться скоротечности времени. Скоро и в школу их провожать будем)) Его Королева, муж после обеда уедет снова. Так что планируется лишь праздничный обед А у вас какие планы? Иннусь, хочу сыночка (если сыночек ) Владиславом назвать, но муж вредничает. А я прям влюблена в это имя) Ну, ты меня понимаешь)) Как твой сынулькин? Представляю, как ты скучаешь( Часто получается созваниваться? Дорогие и любимые мои девочки! Поздравляю каждую из вас с 8 марта! Тепла вам и улыбок! И всегда, круглый год, только весеннего настроения! Обнимаем вас с доченькой и пузиком! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Loura, и Настёна Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздником Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мурёночек 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Loura, С неделькой и с праздничком! Пусть приложится то, чего не хватает! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Боялась и видела только во сне, И вот, оказалось, что счастье поймала Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!! Сто сорок два удара в минуту - Так зарождается новая жизнь! Я ощущаю биенья как будто, Если ладонь на живот положить. Сто сорок два - для тебя это норма: Ты ведь спешишь и торопишься жить! От ощущенья покоя до шторма - Скоро смогу это всё ощутить! Держат с тобой нас надёжные путы, Но их нежнее во всём мире нет... Сто сорок два - и с каждой минутой Ты приближаешься к выходу в свет! 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Loura, Красивое и трогательное стихотворение! Ссылка на это сообщение
Loura 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Баунти, lilya1610, //Муся//, Перчик ЧИЛИ, Я+Он=малыши!, Мурёночек, Шишоня, спасибо, девочки, за поздравления с праздником. Перчик ЧИЛИ, да, Катюш. Я что-то такая сентиментальная стала, ужас)) До беременности Настюшей не была такой никогда) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Loura, может там мальчонка мамины чувства обостряет? Ссылка на это сообщение
Loura 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Перчик ЧИЛИ, может))) Муж у меня обладает наисильнейшей "чуйкой", сказал недавно вдруг, что будет 100% сын Александр. Хотя самому, думаю, чуть больше ещё доченьку хочется) Ссылка на это сообщение
Loura 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, привет-привет)) И с экватором вас прошедшим!!! А ещё с сынулькой!)) Только недавно прочла, что вам мальчонку напророчили)) Ссылка на это сообщение
софья17 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Loura, С 8 марта!!! Здоровья вам!! Насте уже сказали что в животике у мамы кто-то живет? 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Loura, Привет! А у нас Масленица! И вас с ней поздравляю!!! Угощайтесь! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Loura, спасибо и с Масленицей Вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) софья17, спасибо) Настёна самая первая узнала про малыша)))) Мы же с ней вместе в аптеку бегали, потом я сделала тест и, не веря и со слезами на глазах, всё шептала ей, что теперь она никогда не будет одна и всё в таком духе)) Шишоня, спасибо! Очень хочется блинчиков, но дочка не даёт печь. Во время её сна мне нужно готовить что-то и на блины уже времени не хватает. А во время её бодрствования это просто не реально!)) Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибки! И вас с Масленницей! И всех гостей моих! Масленичная неделя Широкая Масленица – Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят. «ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих. ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, Блинами УГОЩАТЬ!!! Изменено 13 марта 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт