//Муся// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Loura, ты старайся побольше лежать, я тебя очень прошу. Или сиди, но тогда подкладывай под спину подушку. Подушку и ее положение сама подбери, ты попробуй ее по-разному под поясницу подкладывать, сама поймешь, в каком положении тебе полегче. И не подымай ничего тяжелее кг!!!!! Это очень важно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ОЙ, дружок, держись, пусть скорее боли пройдут, чтоб осталось время донасладиться своей Б. Я прям так запереживала за вас(((( Буду заглядывать теперь к тебе в дневничок, чтоб узнавать про твои делишки)))) рада тебя видеть у себя, заглядывай чаще! Я здесь пишу то о себе и своей семье, о чём не напишу нигде больше. Здесь только могу делиться, потому что заходят сюда только самые-самые бэбипланетяночки, которым доверяю И не переживай, всё в порядке! Я за тебя переживаю больше)) Loura, ты старайся побольше лежать, я тебя очень прошу. Или сиди, но тогда подкладывай под спину подушку. Подушку и ее положение сама подбери, ты попробуй ее по-разному под поясницу подкладывать, сама поймешь, в каком положении тебе полегче. И не подымай ничего тяжелее кг!!!!! Это очень важно!!!!! я очень ценю твои советы, заботу! Ты даже не представляешь как много значат и какое действие на меня оказывают твои слова. Я тебя слушаюсь, честно!)) Спасибо тебе большое! Единственное, пока не получается не брать на руки дочку совсем. Но в последнее время это очень редкие моменты. Наши новые приятели мне очень помогают! Сын подруги 11ти лет очень любит катать Настю в коляске, вот он её по местным горам тягает! Не помню когда я в посл.раз везла коляску. Сумки мне до квартиры доносит и т.д. Но вот вечером мы выходим гулять на площадку (две улицы вниз) без коляски. Дочка идёт сама, а вот когда мы поднимаемся к дому, то бывает, что она устаёт, тогда преграждает мне дорогу и просится на руки. Сначала получается отвлекать и заинтересовать каким-то объектом по пути следования, но потом всё равно приходится несколько метров в горку нести её на руках. И это лучше, чем если бы я везла её на коляске в гору и потом саму коляску бы в подъезде поднимала, нагрузка в таком случае больше. Поэтому пока так. Мне ещё повезло, что она по ступенькам сама спускается и поднимается) Так что в последние недели мне заметно легче в плане ношения тяжестей, это радует) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Loura, Ужас какой!!! Бедненькие вы!!! Пусть скорее эта бяка уходит!!! Чтоб ни чего больше не беспокоило и не болело!!! :molitva: Чтоб все хорошо было!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Loura, умничка, что слушаешься. Сыну подруги передай от тети Муси, что она им восхищается. Вот ему медаль А доче может уже получится объяснить, что в животике ее братишка, и если брать на ручки дочу, то братишке будет не очень комфортно? Ну что ей уже надо заботиться о братике, пусть он пока и в животе у мамы. Короче, ты умная, ты сама прекрасно придумаешь, что ей сказать, я думаю, смысл ты поняла И береги там себя и младшенького Ссылка на это сообщение
Loura 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 lesya //ждем тебя малыш//, спасибо, зайка!!! Очень приятно, что заглянула) Ты бы почаще)) //Муся//, спасибо очередное! Сына приятельницы сегодня сглазила я)))) Он что-то на младшего братика обиделся и ушёл от нас, когда мы все вместе домой из торгового центра возвращались. Везла дочку в коляске сама и сумки до двери относила)) Но хоть по прямой, без крутых подъёмов. И сумка почти лёгкая была. В общем, это чтобы я не расслаблялась))) С дочкой веду профилактические беседы, но помогает мало. Всё таки братишка для неё сейчас - что-то нереальное, не может осознать, представить. Сегодня рассмешила меня)) Нашла в шкафчике в ванной лекарство от колик. Оно в небольшой бутылочке с носиком как для капель для носа. Начала себе "закапывать". Я объясняю, что это лекарство для животика, что оно раньше было её, а теперь это для братика. На что она задрала на мне рубашку и стала в пупок братику тыкать))) Вообще, братика любит (пока). Он её недавно так сильно пнул в ладошку, что она растерялась на мгновение и рассмеялась. С тех пор сама ладошку к животику прикладывает, когда по пиночкам соскучится) Будут дружить)) 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Loura, Приветик дорогая!!! Как самочувствие получше чуть чуть??? С тех пор сама ладошку к животику прикладывает, когда по пиночкам соскучится) Мммм как трогательно))) Помощница мамина)) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Loura, спина как? Так же болит? Ты сидишь удобно? Подушку подкладываешь? А спишь удобно? Матрац жесткий? Ух, у меня завались вопросов всяких Ссылка на это сообщение
Loura 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я ваше годовасие пропустила!!! Ну как так, а? (( Поздравляю зайчика с первым прошедшим годиком!!! Пойду исправляться сейчас) Я не знаю как я)) Сейчас болит вот, валерьянка настаивается, чтобы можно было хоть ночь спать нормально и не просыпаться от дискомфорта( Nuti//жабка, //Муся//, :D Эх, хочу так смеяться, читая твой весёлый дневничок)) А приходится всё время лежать(( На твёрдом матраце - раз. И сидеть, подкладывая подушку - два Я ведь на самом деле очень послушная! Спина вот кстати перестала беспокоить! Или я боли в спине уже не замечаю, в сравнении. Я уже не знаю, что со мной( Если невралгия, то обезболивание должно ведь помогать, а мне не помогает( И прям рукой по этому месту провожу - боль неприятная возникает, будто под кожей прям что-то(( А вдруг это что-то страшное?(( И удобно ли я сплю я не знаю)) Я сплю вторую половину ночи в беспамятстве Просыпаюсь только когда дочка ворочаться начинает от того, что спит на мокрой пелёнке. Встаю и меняю, всё на автомате. И дальше забываюсь глубоким сном до утра. Я+Он=малыши!, спасибо, не знаю что отвечать) Вроде и получше, чем неделю-две назад, но всё равно чувствую себя не важно( Как хочется верить., что если не врач поможет, то хоть после родов всё уйдёт. Я жить ещё хочу. У меня с появлением детей всё только началось)) Девчат, а как вам имя Андрей? Муж у меня хочет, чтобы в имени была буква Р. А мне как раз сон приснился, будто мы так сына назвали. Сказала мужу, а он согласился)) Кто что думает? Изменено 24 июля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 :D красивое имя....но у меня четыре двоюродных брата с таким ..так что у меня на него что-то типо "аллергии" и тебе мои на выздоровленеи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Caprica 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Loura, приветик! Что-то ты расклеилась! Нехорошооооо... Держись там, приходи в форме. А имя Андрей мне нра. Все знакомые Андреи - вполне хорошие люди. У мужа на днях крестничек Андрюшка образовался... Правда, я с ним пока не познакомилась. Да и в условиях вашего заграничного проживания оч симпатичный выбор, на европейский манер хорошо звучит. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Loura, мне не очень нравится это имя,но это ваш сыночек и только вам решать,мои хорошие,как сынульку назвать. Ссылка на это сообщение
софья17 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Loura, Привет! у меня чтото нет почти знакомых и родных с именем Андрей..но звучит красиво :flower: Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Приветик тебе))) рада тебя видеть у себя, заглядывай чаще! буду заглядывать теперь к тебе))) Я всё ещё не привыкну, что у многих есть дневнички))) А ты береги себя))) Конечно, дочурке трудновато понять ещё где он тот братик))) С тех пор сама ладошку к животику прикладывает, когда по пиночкам соскучится) ойй, так мило, аж до слёз. Тоже так хочу)))) А мне как раз сон приснился, будто мы так сына назвали. Сказала мужу, а он согласился)) Если вам обоим нравиться, то тогда и не задумывайтесь))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Loura, Привет!!! Думаю Настенька будет больше осозновать...И потом будет маленька помошница и братику скучно не будет!!! А имя хорошее!!! Буду стараться чаще заглядывать, чтоб следить за вашим здоровьем!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Loura, нее, обезболивающее может не снять боль от невралгии. Это ж не спазм, как в голове или в животе там. Может у тебя нерв где-то защемило, или мышцу зажало. Вариантом мульон. Тебе нужно мышцы расслабить, а это не быстро. По-хорошему б массаж поделать, но тебе сейчас нельзя. И на турнике висеть нельзя. А ты зарядку вообще делаешь? Ну ручками помахать там, повороты, потянуть ручки и т.д.? Это очень хорошо при невралгии. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Приветик Вы уже такие большие как время то летит скоро и рожать пойдешь)) У меня в недель 20 так спина болела я думала кончусь, мне немного душ теплый помогал, потом как-то все резко прошло, но я грешу на свои почки, не справлялись они у меня малость с нагрузкой!!!! Здоровьица тебе побольше!!!И не тягай тяжелого!Хорошо что друзьями обзавелись, и доче компания и тебе поддержка, у меня племяннику 11 лет такая нянька абалденная, Артур прям в восторге от братика!!! Имя хорошее, а вообще если вам с мужем нравится называйте и не спрашивайте мнения окружающих, а то у всех свое мнение!!! А то вот мы еще до Б выбрали Артуркой назвать, когда сказали родителям они были мало того что не в восторге, дак еще и отговаривать стали, мне честно было обидно потому как решение наше было окончательным!!! Ссылка на это сообщение
Loura 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Nuti//жабка, спасибо большое!) Caprica с ||, спасибо, Танюша, держусь) Да, на местный манер будет Andre (Андрэ) )) Перчик ЧИЛИ, да я тоже вообще никогда не думала, что у нас будет сынок Андрюша, Андрейка) Всё о Владике-Владюше мечтала)) Но негативных ассоциаций нет с выбранным именем. Это ещё муж не знает, что мою первую любовь так зовут)) И кстати сыночку вчера на выбор имена предлагала, так он только на Андрее активничал) Да и сон не спроста снился, наверное. софья17, спасибо! Ты где потерялась?) Как детки? Olya-osenka, спасибо!) Будет ещё ваша доченька с братиком в животике перестукиваться)) Верю, что будет у вас сынок! В лагерь дочку собрала? Я+Он=малыши!, спасибо! Какие планы на годовасие Настюши? lesya //ждем тебя малыш//, спасибо, Леся! Заглядывай, я вас всех всегда жду! У тебя помощница уже большая, будет тебе очень помогать с рождение второго малыша!) //Муся//, нет, Муся, не делаю к сожалению зарядку. Нужно пересиливать себя и хоть самые банальные упражнения делать, а я всё оправдываю себя, что сил нет)) Почему-то кто-то в др.теме на сайте меня убедил, что невралгия обезболиванием должна сниматься и про накопительный эффект от них (таблеток) писали, вот я и возлагаю на обезболивание надежды. Может правда зря. Да, на спазм это точно не похоже( Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо большущее!) Да, безусловно, если бы мы выбрали на 100% имя и оно не понравилось ни одному, то мы всё равно назвали бы так, как задумали)) Это я больше из интереса спрашиваю) Меня сложно переубедить негативными отзывами в таких вопросах. И хорошо, что бабушка с дедушкой у нас очень лояльные, даже если и не понравится, они и слова не скажут. Хоть внучка Дросида, хоть внук Варсанофий)) - ни слова! Очень люблю их как раз за то, что они никогда не будут вмешиваться и лезть в семьи к своим детям с нравоучениями. Изменено 26 июля 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Loura, Отличное Имя!!!! Мы тоже для девочки определили имя, осталось решится на Б а с сынулей думали до последнего и придумали на 3 день жизни его))) Ссылка на это сообщение
Caprica 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Loura, сон точно неспроста снился! У меня у подружки старшенький во сне приснился и сказал, чтоб его назвали Владом. Пришлось назвать Владом ))) Так что "это жжжжжжж" со сновм неспроста было! Ссылка на это сообщение
//Муся// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Loura, зарядку надо обязательно делать. Это и для снабжения кислородом полезно, и для мышцы, а при невралгии особенно. Там же ничего сложного не надо делать. Встала, головой покрутила, понаклоняла ее, ручками помахала вверх-вниз, налево-направо, туловище поповорачивала туда-сюда. Главное - делать это все медленно. По поводу таблов - у меня никогда они боль не снимали. При резкой боли я просто замираю в том положении, в каком эта боль меня застала. И жду, пока отпустит. Ссылка на это сообщение
Loura 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо! Да, я помню как для нас неожиданно Ванечка стал Ванечкой)). Твои подружки в контакте увидели и написали в твоём дневничке)) Словно вчера всё было! Давайте решайтесь на доченьку!)) Caprica с ||, эх, что же мне сынок не сказал во сне, чтобы его Владом назвали?))) Я уже писала не раз, что всегда мне хотелось сыночка назвать Владиславом, Владиком-Владюшей.., но муж сопротивлялся. А тут как раз когда пошли активные обсуждения имени он обронил, что "только точно не Влад". Я ему пишу что-то типа: "Эх, разбил вдребезги все мои мечты о Владиславе. Вот ты хотел всегда дочку Настеньку, а я точно также Владюшу!". На что он мне ответил, что если прям точно также мечтала как и он, то давай, согласен уж) Мол, чтобы я его потом не пилила всю жизнь)) Но я уже не настаиваю. Потом и сон приснился)) //Муся//, ох, ты в тысячный раз права! Сегодня добралась до инета и прочла про межрёберную невралгию. Ну прям 99%, что у меня эта бяка. Присутствует и нарушение кровообращения в области межреберных нервов, а значит и кислород не поступает. Зарядка хоть миниальная нужна, да. Буду теперь с дочкой по утрам хоть элементарные упражнения делать. Про снятие боли лекарствами тоже ты права. Не убираются боли никакими таблетками. Можно сухое тепло в виде согретой ткани или сваренного яйца (круговыми движениями вдоль болезненного места катать слегка). И строгий постельный режим на твёрдой поверхности, так что потопала я баиньки)) Спасибо тебе и вам всем, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Loura, ну не захотел сынуля быть Владиславом, значит, к лучшему. Устами младенца как говориться. У брата одноклассницы было ещё веселее. Они сыночка ждали, Артёмом назвать хотели... А потом будущему папочке приснился какой-то сон, в котором сына изъявил желание быть Максимом. Ну и удовлетворили просьбу ребёнка, назвали как попросил. А мне вот как-то Серёжа снился... Только это не ребёнок так себя назвал, а какая-то тётенька во сне мне сказала, что у меня в пузике Серёжа. Только это оч давно было, года 1,5-2 назад. Ничего против этого имени не имею, но как-то не хотелось бы концентрацию Серёж у нас в семье увеличивать... У меня дядя и у мужа дядя - оба Сергеи. Хотя по сравнению с количеством Тань и Саш ещё третий Сергей передозом не будет Но пока об этом ещё рано говорить. Изменено 27 июля 2013 пользователем Caprica с || Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт