CandYღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Наташенька, поздавляю с рождением сыночка!!! Счастья вам и много вкусненького молочка! Ты молодец! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, СЧАСТЛИВЫМ, УМНЫМ И КРАСИВЫМ НА РАДОСТЬ ВАМ!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Родная моя, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!Поздравляю всю вашу семью с пополнением, счастья и здоровья сыночку, молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Натали, присоединяюсь ко всем пожеланиям, написанным ранее. Сладкого вам молочка, спокойных ночей и здоровья маме и малышу. Я почему то была уверенна, что сынулю ты родишь сама без ЭКС. Так оно и получилось. :flower: У меня все нормально, недавно мне выслали приглашение на работу на швейную фабрику в Польшу, так что жду в течении дней 10 письмецо "счастья". Как только получу, то сразу запишусь на прием к консулу и поеду делать визу. Надеюсь к концу ноября все оформить. Так что все Рождественские и Новогодние праздники буду встречать с мужем 2 Ссылка на это сообщение
l_leka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Наташенька......................Поздравляю с рождением сынули......... здоровья вам и побольше вкусного молочка....... Ссылка на это сообщение
Мурёночек 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всю, теперь уже большую семью с радостным событием!!!!!!!!! Всех радостей материнства!!!! Будьте здоровы!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! ЕЩЁ НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛА, НО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ, ИХ МНОГО И ОНИ ИСКРЕННИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПЕРЕЧИТАЮ И ОТПИШУСЬ. СПАСИБО ВАМ! 4 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Loura, :embrace: Сынульке от нас поцелуйчик в мягкие пяточки Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Как ты себя чувствуешь и сынулька твой, поцелуйчики от нас малюське))) Как дочурка отреагировала на братика, а папулька наверное на девятом небе от счастья!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Урааааааааа! От всей души поздравляю! Спокойных ночек и молочных речек!!!! Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет! Как вы там с сыночком! Заливаешься молоком?!))) у меня так же было, только рядом не было ребенка, и был молокоотсос, так я с двух каждые три часа по 250 сцеживала!!!Про шов не беспокойся, врач в больнице говорил что он разойдется только если заняться сексом или сесть на шпагат! Ссылка на это сообщение
Мурёночек 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Loura, Привет! С первой прибавочкой вас (в весе). Сладкие щёчки- это прекрасно! Так держать! Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Loura, Поздравляю!!!! Тепрь ты дважды мама!! Здоровья вам всем!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Поздравляю с рождением сынули! Ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Натусик, привет! Как вы там? Тишина от тебя... Справляешься? Ссылка на это сообщение
Loura 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Девочки, привет! Так и не смогла всем ответить тогда, не успела. Теперь и перечитать вряд ли смогу. Мы второй раз отлежали в роддоме, теперь уже целую неделю. С сыночком всё слава Богу, просто у меня всё таки шов тогда разошёлся. Слишком рано они сняли швы. Вот вам и мои ЕР)))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Loura, вот это новости сейчас ты как? уже нормально все? Ссылка на это сообщение
Loura 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Loura, вот это новости сейчас ты как? уже нормально все? нет, не сказала бы, что нормально)) Время упущено было, сильнейший воспалительный процесс. Теперь уже и зашивать поздно открывшуюся часть шва. Так что буду я с боевым родовым затянувшимся шрамом на интимном месте((Пока продолжаю лечение, во вторник на осмотр, скажут что и как дальше. Слишком рано на 3ий день швы снимать, они свою ошибку понимают, но мне от этого не легче. Судиться с ними бесполезно будет. Главное, что с сыночком всё хорошо!!! Перчик ЧИЛИ, Olya-osenka, Я+Он=малыши!, ღ Anastasiyka ღ, Мурёночек, Шишоня, % Фианитик %, Dar-Yana, и всем-всем переживающим и за поздравления ещё раз СПАСИБО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Loura, ох, мама дорогая....лечись....и сынуле бусю передавай Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Loura, поправляйся! И от нас твоим деткам по белорусской бусе Ссылка на это сообщение
Баунти 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Loura, скорейшего восстановления!!!! Как сынуля? Настюша как к братику отнеслась? Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Loura, ну блин, а говорят что не расходятся!!! потом сделаешь интимную пластику и будешь как новенькая!! Как сынок, как Настюша к нему? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 И от нас твоим деткам по белорусской бусе :D землякииииииии Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nuti//жабка, ага жму лапу С телефона не могу соответствующий смайл отправить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт