Перейти к публикации

Дневник Loura: Жизнь как в сказке!

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В новогоднюю ночь, в жуткий снег и пургу

Лошадка привозит в дом к вам мечту.

Средь белых пушистых и нежных снегов

Лошадки послушно подарки везет.

Пусть будет здоровья в вашей семье,

Пусть будет достаток на вашем столе,

Пусть глаз не касаются слезы,

Пусть будут по меньше морозы,

Нежнее пусть ваша любовь,

Пусть горе, несчастье мимо пройдет.

Пусть лошади год будет полон забот

Приятных и денежных, важных хлопот

Найдите мешочек с подарком, а там —

Мечта, которую каждый желал.

Изменено пользователем ~ЛедиСтерва~

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), :embrace:

Я+Он=малыши!, Ксюша умничка, конечно. Как у неё с питанием, диета также? И в школе что ест?

Настюха - хитрюлина мелкая)) Про горшок. Я бы и не парилась сейчас, значит рано какать в него для неё, не подвлачно контролю) Это не беда, это физиология. Так что всё в порядке у вас! Уже одно то, что писает сама без проблем - отлично, скоро и остальные дела наладятся))

Слушай, а что у вас с планированием? Вы уже отдохнули после всех приключений? Можно?

Да мы не планировали сейчас. И даже нашли презики на которые мой организм не отекает. НО! Случилось рождественское чудо. Не знаю как получилось. :)

Привет, девочки!!!

Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками! И вам спасибо за поздравления!!!

Мы снова выпали ненадолго.

Мужа 30го декабря прооперировали, 31го отпустили домой, поэтому в моей семье стало на одного ребёнка больше))

Я+Он=малыши!, Саша, вот так новости! Я почти не удивлена вашим чудесам))) Поздравляю от души, шлавное, растите здоровенькими. И чтобы беременность твоя легко протекала! Обнимаю!!!

Loura, Как сейчас у мужа дела?

Loura, Объявилась! Ура! Рада, что у вас все хорошо.

Девочки, привет! Ну вот мы и вернулись. У нас всё отлично, концовка прошлого года была не очень хорошей, но с началом нового всё наладилось у нас! Так что теперь можно вылезать в свет)) Как вы все?

Loura, Хорошо, что все наладилось :) Я по тихоньку отхожу от депреса, от пережитого. Полностью теперь поняла, что очень хочу третьего ребенка. Но хочу все сделать осознанно, с подготовкой, как положено. Так, как планировали Настю. Планировать буду с сентября. Подготовку начну с июля. Сейчас восстанавливаю организм.

Я+Он=малыши!, ((((( ну вот опять прежняя проблема(( Держись, Сашунь, восстанавливайся скорее и Бог вам в помощь.

*ШаМаня*, первая реакция - ?????))) Побежала в график)) Держу за вас с бусинкой самые крепкие кулачки!!! И тихонечко шепчу ура!)

А линеечки не было такой, вроде не придумали такие ещё. Это обычная линейка для двоих деток, просто там отсчёт вроде в неделях ставится, чтобы недельки пузика отсчитывать можно было, но в этом случае недели округляются.

Ой, как я рада))

Loura, Просто Б наступила с презиками и соответственно не на фоне фраксипарина. Вот и все..... Врач дала идею хорошую, что если у меня беременеется сейчас так легко даже с предохранением, то надо колоть фраксипарин в каждом цикле по 10 уколов. И тогда на случай незапланированной Б будет все хорошо. Фраксипарин мне не навредит, у меня с ним и мигрени пропадают.

*ШаМаня*, я брала с пузяка.ру) Не смотрела там? Машунь, напиши хоть как у вас? Я вообще не в курсе всех событий. Ты работаешь в саду? Вы уже живёте вместе с М? Когда на свадьбу ехать?))

Loura, приветик :flower: Соскучилась за вами.Как у вас дела? Мы с переменным успехом(с мужем в последнее время часто скандалим).Вчера квартиру продали-летом в новой ремонт сделаем и переедем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...