Olya-osenka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 С прошедшим женским днем!!!! Простого женского счастья всем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Loura, Привет. откопала твой дневничек. Сыночка прелесть .растите и дальше хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Я+Он=малыши!, Баунти, //Муся//, Olya-osenka, спасибо, девочки!) Natusik_12, привет, Натуль! А я давала как-то давно ссылку на дневник в болталке, ты пропустила, наверное) Заходите с Алёшкой к нам почаще!!! И спасибо) Ссылка на это сообщение
Loura 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Нам сегодня 5 месяцев! Целых пять!!!)) Я не успеваю наслаждаться!( Ссылки скрыты. Фота уже не свежая, правда. Здесь нам только 4)) Сегодня устроила минифотосет, скоро покажу. Изменено 16 марта 2014 пользователем Loura 9 Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) , поздравляю вас с 5 месяцами!!! Сынулька красотулька, лапочка, так и хочется обцеловать)))) Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2014 пользователем Olya-osenka 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Loura, Ой как быстро вы растете, не успеваю следить, по моему сынуля становится все больше похожим на дочу!!! Поздравляю с даткой!!! А я сейчас наслаждаюсь тоже сынулькиным возрастом он такой умный, такой вежливый мальчик, я прям не могу насладится его этим "мамочка, ты у меня самая присамая любимая девочка" :D 1 Ссылка на это сообщение
Loura 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Olya-osenka, спасибо!!! Как дочка и результаты обследования??? Юльчёнок - Бельчёнок, спасибки) Какой ласковый сынок Атрурка!) Да, 3 года - классный возраст! Хотя и год, и пять, и десять - также хороши)) Девочки, нас не теряйте! Муж в отпуске небольшом. Отметили 5 мес. сыну и 2,5 года доченьке. Впереди не менее насыщенная событиями неделя!) Аааа, и, Саша, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!! Всего-всего тебе, дочкам и всей семье в целом самого наилучшего! Нет минутки забежать, написать. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Loura, Хорошенький!!! тьфу-тьфу на вас!!! У вас пледик как у Полинки моей маленькой..все еще храню.. 1 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Loura, а сынуля мне кажется на тебя похож) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 lesya //ждем тебя малыш//, спасибо, моя хорошая. Давно не забегала к нам( А пледик-то непременно пригодится еще! Нам пришелся кстати, видишь? И вам понадобится еще для сыночка) Мне кажется, что сынок у вас будет. Вопрос времени просто. Как там доченька твоя? М@сяШ@, спасибки) Даааа!))) Мамин сынок! Верхняя часть лица моя, папина только губка верхняя) Девочки, нуждаемся с сыном в вашей поддержке! Нам на понедельник некоторое обследование назначили. Я вся извелась уже( Хоть бы все в порядке было... Отпишусь уже после. Просто пожелайте нам удачи. Обычно ваша поддержка выручает. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Наташ,удачи вам с Андрюшкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Loura, и мои кулачки с вами :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 И мои кулачки вам с сыночком)))) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Loura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Мурёночек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Loura, Наташенька и мы подержим кулачки! Ждём с новостями! Как Настёна в сад пошла? 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Loura, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Loura, Привет, редко да теперь везде заглядываю..Полинка хорошо, конкурс мы тут выиграли платье из подручного материала ..из салфеток сделала.. первое место!!! Сейчас усилено к мюзиклу готовится 17 мая премьера.. у меня середине апреля только учеба закончится..вот разрываюсь..19 апреля мы улетаем на недельку.. И еще решили квартирку побольше купить.вот и нет времени не на что.. Как вы в садик пошли??? Я верю, что пригодиться!!! Вот и храню.. Мои кулочки, чтоб все у вас хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loura 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Спасибо вам всем!!! Авдюшкина, Перчик ЧИЛИ, Баунти, ~ЛедиСтерва~, Olya-osenka, Мурёночек, //Муся//, lesya //ждем тебя малыш//, Девочки, отписываюсь. Нас отправляли на рентген (!) из-за подозрения на дисплазию ТБС((, потому что на приёме в 5мес. откуда-то взялись складки несимметричные, ну и с разведением там что-то не понравилось нашему врачу. До этого всё (каждый месяц проверяли) всё было в полном порядке, а тут вдруг "здрасте, приехали". Почему рентген, а не узи? Сама задалась этим вопросом из-за боязни последствий ренгена. Но здесь такая практика. Мол узи менее информативно и всё показать не может и делают его до 3х мес., и лучше сделать один раз ренген и исключить эту бяку, чем упустить что-то серьёзное. Убедила меня, что вред от ренгена в разы меньше, чем последствия дисплазии. Приходится верить. Но пока до сих пор не спокойно на душе. Результаты будут готовы только через 8 дней и будут сразу у врача. Т.е. о них я узнаю только на след.приёме в полгода. Уже накрутила себя до ужастиков(( Как-то поздно подозрения возникли по поводу дисплазии. Если, не дай Бог, она, то могут эти распорки назначить, а тут уже и сидеть и ползать и стоять-ходить скоро. В общем, я в шоке. Хоть бы обошлось. Как Настёна в сад пошла? Как вы в садик пошли??? Мы не пошли( Хотели с сегодняшнего понедельника, но нам вдруг назначили ренген с утра. А мне ведь первое время бы там с ней посидеть, чтобы привыкала. Завтра тоже не можем пойти. О, чудо!) - муж решил доставить мне радость и мне на дом мастера вызвал, буду стричься и краситься. Так что поведу дочу в садик в среду. Красивая)) Полинка хорошо, конкурс мы тут выиграли платье из подручного материала ..из салфеток сделала.. первое место!!! ааааа, классс! Поздравляю) Покажи фотку, есть? Обожаю всякие творческие штучки!) Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Наташ,надеюсь у вас ничего не подтвердится! у нас в ноябрятах у девочки две дочки с такими проблемами родились,первая более тяжело лечилась,их на вытяжке в больничке держали,вторая полегче,обошлись распорками на три месяца. еще читала что такой проблеме подвержены больше девочки,чем мальчики! так что еще один плюс к вам,чтобы ничего не подтвердилось! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Loura, продолжаю держать@@@@@@@@@@@,чтоб диагноз не подтвердился Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Loura, к сожалению я ступила и не сфоткала его....а оно хрупкое было..Поля его потрепала, а я и выкинула с психу.. @@@@@@@@ чтоб ни чего не подтвердилось...и все хорошо у вас.. Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Loura, так рентген же и правда показательнее в таких случаях. А дозы облучения там меньше должны ставиться для ребенка, чем для взрослого. Ну и вообще, пусть ничего не подтвердится у вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Авдюшкина, спасибо большое! Да, для меня вчера было открытием сообщение в октябрятах для меня, что девочки подвержены чаще. Есть такая теория, что дисплазия появляется от релаксина (гармон при бер. который отвечает за расхождение таза) и передаётся он только девочкам. Поэтому у мальчишек дисплазия встречается крайне редко Перчик ЧИЛИ, спасибо, зайка! Как мальчишки там мои любимые?) lesya //ждем тебя малыш//, спасибо!!! Ничего, зато первое место!) //Муся//, спасибо большое! Да, надеюсь на отсутствие рисков и профессилнализм специалистов. Плюс ко всему - оборудование сверхсовременное. Ну и на отсутствие самой дисплазии надеюсь. Отпишусь потом о результатах. Так я и не привела себя в порядок сегодня. Отложили приход мастера. У нас непогода жуткая, вторые сутки ливень не прекращается, ураган такой, что стёкла дрожат( Судя по прогнозам ещё неделю такая погода будет держаться( В садик пойдём как стихнет всё, а то у меня ни желания ни настроя нужного нет. И ещё. Мы начали прикорм! Второй день жуём кабачок. Со скрипом, правда, но ест!)) Лицо такое несчастное у него)) Ложку воспринимает как инородный предмет, кривится именно от самой ложки. Но покорно глотает пюре, ибо мальчик послушный)) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Loura, с прикормом вас. Мальчишки норм. Глеб 2-ой день в школу ходит. Климушка капризулит,говорит совсем мало. Научился рычать как тигр. На выхах ходили фотаться на загранпаспорт,так утроил там истерику,дядька фотограф не понравился.На фотке такой грустный и заплаканный получился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт