//Муся// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Loura, и тут лазарет поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение
Loura 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Я+Он=малыши!, как твоя Настюша? Л-а-д-а, спасибки) Nuti//жабка, спасибо за разъяснения по системам, буду изучать, потому что лето уже, надо быть в форме)) Да, на ГВ полегче должно быть) Olya-osenka, спасибо за комплименты сыну!) Ох, бедняжки. Пусть уже скорее все проблемы со здоровьем закончатся и забудутся как страшный сон. А в садик мы сюда не вернёмся уже, наверное)) Летом поедем домой, в Россию!!! Там и пойдём уже) //Муся//, балдею от твоей аватарки!!!) И спасибо! Мы уже почти здоровы) Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Loura, ооооооооооооо, вот это новости. Так вы возвращаетесь? Ссылка на это сообщение
Loura 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 //Муся//, дааааа!)) Как я этого хотела!) Сейчас делаем документы детям. Мама пока у нас остаётся, поедем домой все вместе. 3 Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Loura, крутяк!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! А куда хоть едете? Изменено 13 апреля 2014 пользователем //Муся// Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Loura, ой, классненько как. А в какой город возвращаетесь? Быстренько и без проблем сделать паспорта деткам))) Ссылка на это сообщение
Loura 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 //Муся//, в Волгоградскую область, на Волгу) Спасибо! Olya-osenka, спасибо) Сейчас переводчиками готовятся все переводы и заверения, потом мне нужно будет сфотографировать детей и взять справки с места жит-ва. И можно ехать подавать доки на рос.гражданство. Планируем на 12 мая. Потом месяц ждать ответ, надеюсь, уже паспорта детские. А потом нужно будет ждать отпуск мужа, чтобы ехать всем вместе. Папа у нас правда пока в Бельгии остаётся работать, собственно из-за этого и планируем переезд. Он нашёл хорошую работу, в Португалии нас ничего не держит. Ему что в Россию летать, что в Лиссабон - без разницы. Зато он спокоен, что я недалеко от родителей буду с двумя малышами, а не здесь одна. Позже будет видно, либо мы поедем к нему в Бельгию, когда он там основательнее обоснуется. Либо мы заберём его к себе, что вероятнее всего. Просто он переживает, что на родине не найдёт длостойную и высоко оплачиваемую работу. Но я сделаю всё, чтобы такую работу найти ему дома. Так что пока нас всё равно ждёт период разлук, но он и без этого есть с таой командировочной работой( Так что будем смотреть по обстоятельствам. Я всегда хотела жить именно дома, в России. Хотела бы, чтобы дети наши росли там, пошли в сад и в школу... Всё таки это наш дом. И вот мы близки к моей мечте. Местное гражданство у детей есть, когда захотят, они смогут вернуться в любую страну Европы, например, для получения качественного высшего образования. Уже наша задача, как родителей, им в этом помочь при наличии их желания. А сейчас домоооооой! 3 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Loura, ух какие новости хорошие. @@@@@@@@@@@@@ чтоб задуманное обязательно исполнилось. В России-то оно лучше и к нам поближе Ссылка на это сообщение
Loura 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Перчик ЧИЛИ, спасибо, Катюша! Да, и сейчас я начала заниматься продажей всех вещей, что у нас есть, что нажили здесь за 3,5 года. Всё с собой не увезёшь. Нашла покупателей на стиралку, телек со спутниковой тарелкой (это только соотечественникам продавать, чтобы родные тв-каналы могли смотреть), эл.печку, микру... Но ещё полно др.бытовой техники( Головная боль - продажа детских вещей, куча колясок, кроватка и проч. Очень жаль оставлять здесь много, нет оооочень много, игрушек и детской одежды(( Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Loura, здорово. Но тяжко без папы, конечно. Надеюсь, вопросы с работой быстро решатся, и вы будете вместе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loura 14 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) //Муся//, спасибо! Самим очень надоели эти разлуки. Как раз такие перемены в жизни подталкивают нас что-то менять в этом направлении. Ооооооочень много фото! Ссылки скрыты. Где принц? Где белый конь? Замёрзла ждать))... ... дождалась)) Да ещё и с цветами!) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Loura 27 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loura 14 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Продолжение) Ссылки скрыты. Вкусная кроватка! Любимая сестрёнка нацепила) Любимая попка с ушками ползёт к любимой игрушке) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Loura 27 Ссылка на это сообщение
l_e_i_l_a 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сколько я интересного пропустила! Детки просто ЧУДО! Модники и красатуны. 1 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Наташ, детишки чудесные! Настя где язык показывает такая смешнюлька)))) а Андрюша уже мужчина такой видный!)) как быстро время-то течет, уже такой большой! 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Настена такая красотка)))) а сынок там где в джинцах настоящий мужичек)) 1 Ссылка на это сообщение
Zest 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Очень похожи детки) наконец ты не поскупилась на фотки)))) 1 Ссылка на это сообщение
0sy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Такие хорошенькие. Вот маленький такой, а сразу видно мужчина! Модник такой. А Настенка конечно, такая взрослая. Посмотришь такие фотографии и задумаешься.... А как хорошо еще и сыночка...попозже 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Loura, Ой сколько у вас новостей, удачного вам переселения, пусть все сложится наилучшим образом!!!! Столько фоток клааасс, детки конфетки просто, у Настюши косы отросли смотрю... прям куколка! прически можно плести )) Как там ваши болезни, все позади? в сад не пошли еще? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Loura, всё пошла тискать сладеньких деток твоих. Как же они похожи между собой.Ты,мать,ксерокс как и я 1 Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Такие лапуськи, твои детки))) И так похожи....дочурка маленькая принцесса, а сынок-богатырь))) так и хочется их потискать))) 1 Ссылка на это сообщение
MystiqueM 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Loura, привеееет!))) Ну ничего себе я удачно заскочила!)) Сынулька сладенький мальчишечка у тебя и Настюшка прелесть!)) Еще и новости такие! Уххх! Пусть у вас все получится удачно!.. А вам сил и спокойствия..))) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Loura, приветик..красотульки твои сладкие детишки..... 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Loura, доча у тебя так изменилась, я б и не признала ее. А сынок - толстячок прям 1 Ссылка на это сообщение
Loura 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, привет. Спасибо вам всем за комментарии и комплименты деткам. Нам приятно очень:-) Отвечу всем попозже, когда доберусь до ноутбука с нормальным инетом. Сейчас я с планшета, третью ночь ворую соседский инет, у них сеть не защищенная:-) А мой провайдер отключил инет по непонятным причинам, два дня ходила разбиралась, в понед.теперь только устранят. У нас дела неважные. Сынок заболел-таки. Пока болела дочка, он героически держался. И вот мы с ней выздоровели, а сын с бабушкой в этот момент заболели((( Я плачу постоянно, так его жаль. Еще в растерянности я, не уверена в своих действиях, боюсь навредить. Я ведь профан в детских болезнях. Настя болела впервые орви не так давно, после 2х лет уже, а он совсем маленький( В общем, соплюшки у нас, из-за которых он дышать не может совсем( Просто промывание уже не спасает, подключили аспиратор по рекомендации врача. Надеюсь, быстро оклемаемся. Есть и хорошая новость. По результатам рентгена у нас все в порядке, дисплазии нет! Ну и отметили мы полгода:-) Никто и не заметил:-) Христос Воскресе, девочки! Ссылка на это сообщение
Ладушка-Луна 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Вот ведь ))) я еще отметила, когда у тебя по линеечке Андрюще было что-то типа 5 мес и 29 дней ) думаю, надо не забыть )) но и тут мой беременный мозг сделал свое дело ))) С прошедшим полугодовасием вас!!! Здоровья вам крепкого и много улыбок! Как сейчас Андрюшка? Справляетесь с сопельками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт