Мурёночек 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Loura, Наташа, приветик! Пусть скорее Настюшка поправляется! Ссылка на это сообщение
Loura 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Спасибо, девочки! У нас все хорошо. Настя пришла в норму быстро, за пару дней всё нормализовалось. Но вот насморк не проходящий меня убивает(( Что за ерунда? Утром просыпается с заложенным носом, чихает несколько раз с соплюшками. Днём всё норм (бывает на улице иногда появляется насморк, как сегодня, но не всегда), а следующим утром всё повторяется(( ПОлучается, что с апреля (когда был неудачный эксперимент с садиком) можно по пальцами пересчитать дни, когда не было соплей(( Мурёночек, Баунти, Ссылка на это сообщение
Loura 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Сегодня День Рождения у старшего брата моих детей)) Сына мужа. Большой парень, 21 год. Если кто помнит историю с ним, связанную с армией... Так вот, тысячу раз тьфу-тьфу, но вроде бы всё обошлось со здоровьем (после комы). Здоровый крепкий парень как и раньше, каким я его знаю. А то врачи чуть ли не слабоумным его сделали(( Хорошо, что весь этот кошмар в прошлом. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Loura, поздравляю вашего старшего братишку с праздником. Очень рада, что у него все отлично со здоровьем, я как раз недавно о нем вспоминала, собиралась у тебя спрашивать как он Ссылка на это сообщение
Loura 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 (изменено) ~ЛедиСтерва~, спасибо! Прочитала о ваших планах, Иннуль. Желаю, чтобы всё задуманное реализовалось!!! Сегодня плакала, прочитав стих. Вот дурой сентиментальной стала. Старею что ли... Дочке. Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник — ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера — совсем совсем малыш, Моей любви три с чем то килограмма. Сегодня — ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»! Изменено 4 июня 2014 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Loura, и я расплакалась от стиха.... ХОЧУ тоже доченьку!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Перчик ЧИЛИ, будет вам дочка! Я в вас верю. Вот ШаМанька наша родная тебя обчихает теперь - не отвертитесь)) А стих наверное изначально для сыновей был написан (хотя "малыш" можно по-разному трактовать), а я переадресовала своей дочке) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Loura, хоть ты в нас веришь,хорошая моя. Мы-то даже в себя не верим Ссылка на это сообщение
Loura 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Перчик ЧИЛИ, да ладно! Я очень верю, что будет у вас доченька, не может не быть! И я вам желаю, чтобы и вы веры не теряли! 2 Ссылка на это сообщение
Баунти 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Loura, я тоже стареют:-) меня не только стих , но и часто какие-то умелки, топот ножек по дому, поцелуи и объятия Насти на слезу пробивает:-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Мурёночек 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Loura, Наташа, привет! А как у вас прошёл неудачный опыт с садом* А то я пропустила..ты писала? Поздравляем братика! Нет слов как чудесно, что всё у него прекрасно! Так держать! Нас позвали в сад, так что с 1 сентября пойдём...посмотрим, что их этого выйдет. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Баунти, :-) :-) :-) как про себя прочитала:-) Мурёночек, спасибки! Про садик. Это больше наше с мужем личное отношение повлияло на решение пока отложить сад до весны. Во-первых, сад не очень, хотя одна воспитатель (не няня даже) на четыре ребенка, условия норм. Но сравнивая с русскими садами, считаю, что местные уступают. Хотя наверняка это предвзятое отношение, т.к. просто сама обстановка не родная:-) Во-вторых, болезнь (а может и во-первых) - 50минут в первый день среди деток с зелеными соплюхами(( и вуаля - мы до сих пор боремся с периодическим насморком, хотя до 2х лет не знали что это такое. Решила пока беречь Андрея, да и ее. В общем, впереди лето, причем последнее в Португалии, так что мы решили, что в садик она пойдет в России. Так что пойдем осенью вместе с Русланом, параллельно:-) Как вы, кстати? Я сегодня как выжатый лимон. Были у нас гости, сноха приятельницы (18 лет) со своей дочкой (8 месяцев). С 7.30 утра до 20.30 вечера:-) Они живут в пригороде, на фазенде:-) Никуда не выезжают, нигде не бывают, поэтому в прямом смысле напросились накануре вечером в гости, так довело их одиночество:-) Ну, бабушка с дедушкой ( наши приятели) не в счет:-) Вот так, на один день я узнала, что значит трое детей в доме, двое из которых фактически двойня по возрасту:-) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вот так, на один день я узнала, что значит трое детей в доме, двое из которых фактически двойня по возрасту:-) тююююююююю....трое это фигняяяяяяяя))))))))..вот пятеро!!!!!!! и двое как двойня - это про нас)))))))))...и регулярно)))))))))...у нас дом после их отъезда как после мамаева побоища)))))))...сестренка мне в последний раз сказала, что ей уже стыдно приезжать к нам)))) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 )))))))...сестренка мне в последний раз сказала, что ей уже стыдно приезжать к нам)))) так давайте вы с Матвейкой к ней:-) Чтобы и у нее шороху навести:-) Как часто вы сами в гости выбираетесь? тююююююююю....трое это фигняяяяяяяя))))))))..вот пятеро!!!!!!! :-) :-) :-) :-) Ничего:-) Мы еще двоих родим и будет почти так:-) Шучу. Вернее мечтаю:-) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 так давайте вы с Матвейкой к ней:-) Чтобы и у нее шороху навести:-) Как часто вы сами в гости выбираетесь? мы вообще по гостям не ездим почти...только когдав городе сидим -можем к тетке моей (это мама сестры двоюродной) заехать на чаек, т.к. пешком минут 40 ходу между квартирами...да еще к моей маме ездим - помочь прибраться в квартире....а больше никуда я со своей малявой не езжу...то маленькие совсем были..подросли - зима пришла с соплями - стремно стало...щас вот весна пришла - а мы сами заболели((((((....а к сестре не люблю ездить..она со свекром живет...хоть и четырешка, но такая неудачная - что даже разместиться особо негде...а у нас дом 100 квадратов, плюс двор..детям лепотаааааааа...так что все семейные праздники у нас отмечаются))))))...в том числе и ДР всех членов семейства..поэтому сборища у нас регулярные))))) хорошо хоть брат мужа с семьей в другом городе и сами в частном доме живут)))..а то там еще трое детей - если и их к нам, то детей 8 станет))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Loura, а ты свои деткам никакие развивающие карточки не покупала??? Правда не знаю, продаются ли у вас вообще такие наборы. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Nuti//жабка, класс! Люблю большие семьи (главное, чтобы дружные были) и большие дома:-) //Муся//, нам бабушка по моей просьбе присылала наборы "умница", так как я люблю книги и все подобное, то могу сказать, что мне они очень понравились, качество отличное, некоторые серии, типа репродукции знаменитых картин, меня саму впечатлили:-) Но! Я еще до них скчала, распечатала на плотной бумаге и "заламинировала" скотчем тематические карточки из инета, так вот для дочки разницы не было с какими играть-развиваться:-) Скачивала тоже красивые картинки. Должны остаться у меня на ноуте, могу переслать, чтобы ты для начала попробовала как я - распечатать и предложить. Если пойдет дело, то тогда можно и дорогие покупать:-) Сама "умница" все же дорого обходится (для меня, хотя я денег на детей не привыкла жалеть:-) ) Девочки, нас не теряйте. Мы гуляем с утра до ночи. У нас установилась жара. Ура! Я очень люблю именно жару, 30-40град:-) И в самый солнцепек, в 2 часа дня, например, мы тоже жаримся в парке, в песке, на площадках:-) Как я этого ждала!:-) Изменено 11 июня 2014 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Loura, Мне тоже пришли свою подборку картинок Ссылка на это сообщение
Мурёночек 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Loura, Приветик! Мы хорошо, зубик 19-й встречаем)) А за ним и 20-й вот вот)) Стал таким уже взрослым сынок) Так интересно)) Я правильно понимаю, что вы на родину возвращаетесь? Окончательно? А я на жаре становится плохо: голова сильно начинает болеть и стучит, вообщем ад! А муж, вот тоже подобного с тобой склада- ему доставляет удовольствие изнуряющая жара Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Loura, да, эти наборы недешевые, тут согласна. Но если они действительно такие хорошие, то можно и купить. А тебе какая серия больше всего понравилась? Я просто смотрю и не знаю, что выбрать. И как будет время, пришли мне свою подборку, пожалуйста, на почту, только вот я думаю, если их просто на принтере цветном распечатать, все равно картинки будут не такие красочные, как в наборе, да? А, еще вопрос - а по умнице ты с какого возраста стала с Настей заниматься? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Люблю большие семьи (главное, чтобы дружные были) и большие дома:-) :D ну погулять у нас все дружные)))))))))...а вот в остальном бывают заморочки)))))))... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 //Муся//, Loura, И я от умницы в восторге. А вундеркинд с пеленок видели? Там карточки проще, но мне нравятся. Ссылка на это сообщение
//Муся// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я+Он=малыши!, так и в умнице, и в вундеркинде смысл карточек одинаковый - они ж по Доману сделаны. А у тебя какие наборы из Умницы? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 //Муся//, Вундеркинд на много дешевле У меня умниц набор "Мир на ладошке" А из вундеркинда почти все диски и карточки мини и обычные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт