//Муся// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Loura, поздравляю Настюшу и ее маму с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Поздравляю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Натусик, С Днем Рождения))) Хочу пожелать тебе просто женского счастья))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Привет всем! Спасибо за поздравления дочке и мне. Мы вас обнимаем! Ну что!? Вот мы и в России)) У нас всё хорошо. Приболели немного, дети получше, а я сильно расклеилась. Так у нас протекает акклиматизация. А как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Loura, с прошедшей днюшкой вас с Настюшей, всего вам самого-самого и побольше!!!! Ну как отметили, удалось все задуманное??? Как добрались?(надеюсь без приключений) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок 1 Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Loura, с переездом, пусть у детишек поскорее аклиматизация пройдет. Живете у мамы? 1 Ссылка на это сообщение
Loura 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Loura, с прошедшей днюшкой вас с Настюшей, всего вам самого-самого и побольше!!!! Ну как отметили, удалось все задуманное??? Как добрались?(надеюсь без приключений) привет, спасибо за поздравления. Отметили мы только перовую часть - на природе с шашлыком и фейерверками. Всё остальное пришлось отменить, потому что все заболели буквально перед моим ДР и по совместительству - днём, на который перенесли празднование дочкиного ДР, акклиматизация, чтоб её(( Я до сих пор не очухаюсь, а дети вроде норм.Вы как? Loura, с переездом, пусть у детишек поскорее аклиматизация пройдет. Живете у мамы? мы пока у неё гостим, через месяц может съедем)) Изменено 1 октября 2014 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Loura, привет! С возвращением на родину!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, спасибо) как у Стёпика дела, адаптировались к новому ушку? Василиса как в саду? Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Loura, пока с соплями сидим дома! Степа слышит, еще настраиваем высокие частоты! А так результаты хорошие для двух недель! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 ღ Anastasiyka ღ, очень здорово! Так счастлива за вас!!! Только не болейте, пусть носики скорее поправляются)) Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Loura, Как феерверк, детей впечатлил? У нас дела нормально Артуха сидит дома второй раз заболел, уже вроде бы вычухиваемся, может через недельку уже в сад, готовимся к празднику осени, стих подготовили, будем капелькой! Может позже будут новости поинтересней пока все под вопросом 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Loura, Мы соскучили по вам. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, уххх, самые крепкие кулачки сжала и молчу тихонько!!! Перчик ЧИЛИ, как вы, мои хорошие? Катюш, с проф.праздником тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Loura, мы очень даже хорошо,ТТТТ @@@ Глеб учмится,мы с Климошей дома тусим.Папа наш потихоньку в новой квартирке ремонтом занялся(мы ж 23 сенятбря ключики получили).Ремонтом это громко сказано входную дверь только поставили и сегодня первый день поехал туда стены штробить под дополнительный розетки. Весь ремонт пока в финансы упирается.Но надеюсь,что к НГ переедем. 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Loura, привет, с переездом вас! Не болейте там! Юльчонок, Перчик, девочки, поздравляю вас! Наши вам кулачки на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Loura 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Привет, девочки! Нас нет и никто, совсем-совсем никто, хнык, нас не поздравляет))) Нашему птенчику уже годик. Маленький мужчина мой, расти здоровеньким и счастливым!!! Перчик ЧИЛИ, Катюша, тьфу-тьфу на вас, я знала (и благодаря подсказке Шаманьки нашей) догадывалась ещё до плюсика в графике , но нет ни минутки, чтобы написать КАК я вас люблю! :flower: У нас не всё хорошо, но об этом не буду пока(( Изменено 17 октября 2014 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Loura, приветики,любимки мои Я за вами в ОК поглядываю. Пишу с телефона-смайликов нет. Сори за то,что пропустила вашу днюшку. Молоденького мужчинку с годовасием!!!!!Много умелок и новых открытий,отличного настроения и боготырского здоровья.Обнимашки-целовашки. Вот такой у нас сюрпризик получился. Колись,как догадалась???? 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Loura, Ух ты какая серьезная дата, поздравляем Андрюшеньку с годовасием!!!!!!!!!!! Пусть растет сильным, умным, красивым, послушным мальчиком!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Как отмечали? у вас днюхи одни за другими Что у вас там приключилось? 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Loura, с годиком Андрюшку!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Натусик, с годовасиком сынульку))) Обнимашки вам)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Loura, ой, Натуууууууусь...прости-прости...замотались мы с ремонтом((((..конечно же Андрюшку с первой важной даткой!!!!!!! пусть растет здоровеньким, умнымненьким и сильным на радость папе с мамой!!!!!! и что у вас там произошло? не пропадай надолго...волноваться будем 1 Ссылка на это сообщение
Loura 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Спасибо, девочки!!! Не пропаду, попозже отпишусь. Мужа нужно собирать, провожать, скоро уезжает. Всем обнимашки. Ссылка на это сообщение
Loura 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Мы тут) Колись,как догадалась???? ))) зашла как-то на страничку, а там график такой многозначительный)) Мысль закралась. А потом с Машей списались, зашла на БП, чтобы их с Марьяшей последние новости перечитать, а там Иришка в плюсах! Я тут же Маше пишу радостно, а она мне говорит, что ей чутьё подсказывает, что и ты в тех же рядах))) Кажется, на след.день или через два ты в своих сентябрятах рассекретилась)) Как отмечали? у вас днюхи одни за другими Что у вас там приключилось? спасибо! Мы отметили скромно, потому что дети полуболеющие. Что-то мы никак в форму не придём после приезда сюда.А Дни Рождения вереницей, это да! У меня вся семья осенняя)) А если посчитать ещё племяшку, деток подруг, лучшую подругу, зятя..., то только в сентябре-октябре 10 праздников! И в ноябре родились моя бабушка, муж и сестра)) Проблемы со здоровьем сына мужа, снова. Loura, с годиком Андрюшку!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!! Вы как там? Натусик, с годовасиком сынульку))) Обнимашки вам)))) привет и спасибо! Как там у дочи со здоровьем? Всё в порядке? Loura, ой, Натуууууууусь...прости-прости...замотались мы с ремонтом((((..конечно же Андрюшку с первой важной даткой!!!!!!! пусть растет здоровеньким, умнымненьким и сильным на радость папе с мамой!!!!!! и что у вас там произошло? не пропадай надолго...волноваться будем спасибо, Анечка) Я помню ремонт, начавшийся полтора года назад)))))))), а сейчас где?)) Изменено 26 октября 2014 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Olya-osenka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Loura, Привет, дорогая))) Пусть детки поскорей вылезают из вереницы болезней. Климат поменялся, вот и никак не вылезут... Дочурка, вроде ничего... Капризничает сейчас, живет пока у бабушки с дедушкой. Ремонт мы делаем. Вернее уже вот доделали, надо теперь порядок наводить. Незнаю сколько это времени займет. Но так уже хочется домой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт