Перейти к публикации

Дневник Loura: Жизнь как в сказке!

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю!!!!!!!!!!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Привет всем!

Спасибо за поздравления дочке и мне. Мы вас обнимаем!

Ну что!? Вот мы и в России)) У нас всё хорошо. Приболели немного, дети получше, а я сильно расклеилась. Так у нас протекает акклиматизация. А как у вас дела?

Loura, с прошедшей днюшкой вас с Настюшей, всего вам самого-самого и побольше!!!! Ну как отметили, удалось все задуманное???

Как добрались?(надеюсь без приключений)

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок
  • Нравится 1
(изменено)

Loura, с прошедшей днюшкой вас с Настюшей, всего вам самого-самого и побольше!!!! Ну как отметили, удалось все задуманное???

Как добрались?(надеюсь без приключений)

привет, спасибо за поздравления. Отметили мы только перовую часть - на природе с шашлыком и фейерверками. Всё остальное пришлось отменить, потому что все заболели буквально перед моим ДР и по совместительству - днём, на который перенесли празднование дочкиного ДР, акклиматизация, чтоб её(( Я до сих пор не очухаюсь, а дети вроде норм.

Вы как?

Loura, с переездом, пусть у детишек поскорее аклиматизация пройдет. Живете у мамы?

мы пока у неё гостим, через месяц может съедем)) Изменено пользователем Loura

Loura, Как феерверк, детей впечатлил? У нас дела нормально Артуха сидит дома второй раз заболел, уже вроде бы вычухиваемся, может через недельку уже в сад, готовимся к празднику осени, стих подготовили, будем капелькой!

Может позже будут новости поинтересней пока все под вопросом ;)

• Нравится 1

Юльчёнок - Бельчёнок, уххх, самые крепкие кулачки сжала и молчу тихонько!!!

Перчик ЧИЛИ, как вы, мои хорошие?

Катюш, с проф.праздником тебя!!!!

F1728ce187862bcd6908ad2e5c7bf3aa.jpg

• Нравится 1

Loura, мы очень даже хорошо,ТТТТ @@@ Глеб учмится,мы с Климошей дома тусим.Папа наш потихоньку в новой квартирке ремонтом занялся(мы ж 23 сенятбря ключики получили).Ремонтом это громко сказано :D входную дверь только поставили и сегодня первый день поехал туда стены штробить под дополнительный розетки. Весь ремонт пока в финансы упирается.Но надеюсь,что к НГ переедем.

• Нравится 2

Loura, привет, с переездом вас! Не болейте там!

Юльчонок, Перчик, девочки, поздравляю вас! Наши вам кулачки на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
(изменено)

Привет, девочки! Нас нет и никто, совсем-совсем никто, хнык, нас не поздравляет)))

Нашему птенчику уже годик. Маленький мужчина мой, расти здоровеньким и счастливым!!!

Перчик ЧИЛИ, Катюша, тьфу-тьфу на вас, я знала (и благодаря подсказке Шаманьки нашей) догадывалась ещё до плюсика в графике :D , но нет ни минутки, чтобы написать КАК я вас люблю! :flower: :flower: :flower:

У нас не всё хорошо, но об этом не буду пока((

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 3

Loura,  приветики,любимки мои Я за вами в ОК поглядываю. Пишу с телефона-смайликов нет.

Сори за то,что пропустила вашу днюшку. Молоденького мужчинку с годовасием!!!!!Много умелок и новых открытий,отличного настроения и боготырского здоровья.Обнимашки-целовашки.

Вот такой у нас сюрпризик получился. Колись,как догадалась????

• Нравится 1

Loura, Ух ты какая серьезная дата, поздравляем Андрюшеньку с годовасием!!!!!!!!!!! Пусть растет сильным, умным, красивым, послушным мальчиком!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Как отмечали? у вас днюхи одни за другими :)

Что у вас там приключилось?

• Нравится 1

Loura, ой, Натуууууууусь...прости-прости...замотались мы с ремонтом((((..конечно же Андрюшку с первой важной даткой!!!!!!! пусть растет здоровеньким, умнымненьким и сильным на радость папе с мамой!!!!!!

и что у вас там произошло? не пропадай надолго...волноваться будем

• Нравится 1
(изменено)

Мы тут)

Колись,как догадалась????

))) зашла как-то на страничку, а там график такой многозначительный)) Мысль закралась. А потом с Машей списались, зашла на БП, чтобы их с Марьяшей последние новости перечитать, а там Иришка в плюсах! Я тут же Маше пишу радостно, а она мне говорит, что ей чутьё подсказывает, что и ты в тех же рядах))) Кажется, на след.день или через два ты в своих сентябрятах рассекретилась))

Как отмечали? у вас днюхи одни за другими :)

Что у вас там приключилось?

спасибо! Мы отметили скромно, потому что дети полуболеющие. Что-то мы никак в форму не придём после приезда сюда.

А Дни Рождения вереницей, это да! У меня вся семья осенняя)) А если посчитать ещё племяшку, деток подруг, лучшую подругу, зятя..., то только в сентябре-октябре 10 праздников! И в ноябре родились моя бабушка, муж и сестра))

Проблемы со здоровьем сына мужа, снова.

Loura, с годиком Андрюшку!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!! Вы как там?

Натусик, с годовасиком сынульку))) Обнимашки вам))))

привет и спасибо! Как там у дочи со здоровьем? Всё в порядке?

Loura, ой, Натуууууууусь...прости-прости...замотались мы с ремонтом((((..конечно же Андрюшку с первой важной даткой!!!!!!! пусть растет здоровеньким, умнымненьким и сильным на радость папе с мамой!!!!!!

и что у вас там произошло? не пропадай надолго...волноваться будем

спасибо, Анечка)

Я помню ремонт, начавшийся полтора года назад)))))))), а сейчас где?))

Изменено пользователем Loura

Loura, Привет, дорогая)))

Пусть детки поскорей вылезают из вереницы болезней. Климат поменялся, вот и никак не вылезут...

Дочурка, вроде ничего... Капризничает сейчас, живет пока у бабушки с дедушкой. Ремонт мы делаем. Вернее уже вот доделали, надо теперь порядок наводить. Незнаю сколько это времени займет. Но так уже хочется домой.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...