Loura 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя. Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!! И СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Надеюсь, в новом году будем больше общаться! Вы нам нужны!!!) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Loura, вашу семью тоже с Рождеством! Будьте здоровы, счастливы и пусть все мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
Loura 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 4 года назад (ровно) у нас получилась Настюша)) 2 года назад (почти) начался волшебный цикл с Андрюшей))) Прошло ещё 2 года))) Хи-хи)) Нет, вы не подумайте, мы не Б, т.к. до нового цикла ещё далеко, но муж в отпуске и мысли сами собой в голову лезут) У обоих)) + Фианитик +, спасибо, что заглянула! И вас с праздником!!! Девочки, ещё раз всех с праздниками!!! Надеюсь, скоро все появитесь, расскажете у кого как дела, что нового. Мы вас ждём!!! 4 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Loura, привет.С прошедшими праздниками.Отличные мысли у вас с мужем. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Loura, Приветик! С прошедшими праздниками вашу семью!!! Мысли отличные, почему бы и нет собственно говоря 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Loura, мысли у вас хорошие! Желаю лялечку вам! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Привет, девочки!!! Отличные мысли у вас с мужем. Мысли отличные, почему бы и нет собственно говоря Loura, мысли у вас хорошие! Желаю лялечку вам! Девочки, мы не планируем пока, мне бы очень хотелось перерыва в 3-5 лет, если вообще говорить о третьем малыше! Просто понимаем, что могли "нашалить", поэтому шутки такие)). До сих пор жду М. Если всё таки случится третье Чудо в нашей семье, то конечно воспримем как Третье Счастье и никак иначе)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Loura, привет, с Крещением вас! А шуточки то у вас какие позитивные))) Ссылка на это сообщение
Loura 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Вечером наверное тест буду мочить) Вчера зашла в свои графики, поставила приблизительно день посл.М и оказалось, что возможно уже вчера был 1-2 ДЗ. А задержек у меня без беременностей не было, разве что в юности)) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Loura, ух ты-ух ты,ждём-с новостей.Может будут с плюсиком Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Можно вас тихонечко поздравить? 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Loura, Ух ты, поздравляем!!! Все таки решились на третьего, молодцы! Легкой и счастливой беременности! Как там Настюша с Андрюшей, уже большие Вы так и остались в России? Ссылка на это сообщение
Loura 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Loura, Ух ты, поздравляем!!! Все таки решились на третьего, молодцы! Легкой и счастливой беременности! Как там Настюша с Андрюшей, уже большие Вы так и остались в России? Юленька, привет!!! Рада тебе очень! Как ты откопала этот дневник!?)))))) Забегу попозже, с телефона неудобно Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Loura, ну откопала, вообще-то, его я. Но слона ты не заметила 1 Ссылка на это сообщение
Loura 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Оляньк@, Оленька, прости!!! Я с телефона была, правда только последнее сообщение было видно!!! Ты что!??? Неужели думаешь, что я специально? Нехорошо как получилось(( Я очень-очень тебе рада, внимательная ты моя Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Привет девочки! Loura, привет и я поздравляю тихонечко тебя Наташа! Оляньк@, привет! Изменено 26 августа 2016 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Да,да Оляньк@ откопала, благодяря ней и новости ваши узнала И правда все наши дневнички уже пылью поросли, никто ничего уже не пишет... 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ну меня видимо уже не помнят. Ну да ладно... Ссылка на это сообщение
Loura 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 Привет девочки! Loura, привет и я поздравляю тихонечко тебя Наташа! Ну меня видимо уже не помнят. Ну да ладно... Светик, привет! Ты чего??? Я только сейчас прочитала ваши вчерашние и сегодняшние сообщения! Вообще с февраля меня не было, и сейчас я пока не могу часто забегать, к сожалению. Но стараюсь теперь ежедневно заходить. Спасибо большое! Как вы с Никитой поживаете? Да,да Оляньк@ откопала, благодяря ней и новости ваши узнала И правда все наши дневнички уже пылью поросли, никто ничего уже не пишет... Юля, да! Тишина везде, даже жаль. А так всё активно начиналось, и даже привычка была - прогуляться по дневничкам подруг, в каждом отписаться)Как твои зайчата? Уже и доче больше года!!! Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 s-lana*, привет! Loura, детки подростают и интерес уже не тот))) Да и забот прибавляется) 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Loura, мы, да вроде ничего. Растем, хулиганим. Говорить потихоньку начали. Дом, прогулки, скучновато конечно. Но в сад пока не идем, в следующем сентябре думаю. Боюсь вирусов и адаптации, мне сейчас это на надо. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёнок - Бельчёнок 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Loura, Да, раньше без БП ни дня не проходило, прям зависимость была, теперь все стали мамочками, некоторые и дважды мамочками, а некоторые и трижды Дел хватает вобщем... Мои растут не по дням, а по часам, сегодня в сад уже вышли с отпуска, теперь самые старшаки в саду наша группа, начинаем активную подготовку к школе, хотя не верится мне что уже вот через год пойдем, ветер в голове и шило в попе вселяют в меня сомнения Маргаритис у нас вошла в режим электровеник, везде вылезет, все хватает, только и бегаю следом за ней чтоб ничего не натворила 1 Ссылка на это сообщение
Loura 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 s-lana*, Света, оказывается у вас пополнение! Поздравляю запоздало) Я и не знала. Пока не известен пол?) Юльчёнок - Бельчёнок, да, даже и не верится, что они так быстро растут. Эх, даже грустно) И жаль, что у нас, мам, поводы для общения есть, ведь много всего можно обсудить, но времени вот совсем не хватает(( Ссылка на это сообщение
s-lana* 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Loura, спасибо! В феврале да, надеюсь все хорошо будет. Пока не знаем кто, возможно на втором скрининге скажут если не закроется. Мы и девочке и мальчику будем рады. Изменено 7 сентября 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт