Баунти 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Loura, приветик :flower: какие вкусности ты готовишь! умничка! я вот тоже думаю мультю купить. а то времени на готовку почти нет, а если и появляется, то хочется отдохнуть или с мужем пообщаться Ссылка на это сообщение
Loura 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Ещё раз всем привет! Шишоня, я вчера всю ночь мучилась, что всем написала, а тебе ответить забыла! Ушла ведь спать с мыслями, что что-то кому-то не дописала, потом вспомнила, что тебе. Всю ночь не спала)))))) Да, Мишутка с Настей в один день рождённые, прям совсем-совсем ровесники)) И оба беззубики пока!))) K@m@lin@, Масямба, девочки, вы думаете это я до такого додумалась? Не! Сама слямзила с интернета))) Масямба, зубов так и нет, вот уже прям по 4 вверху и внизу просвечивают, видимо они у наших с тобой сразу все полезут как грибы после дождя))) Баунти, приветик, мама красоточки! Да, надо мультю во все дома с молодыми мамочками)) Только муж пока слабо понимает, как эта штука работает, неужели лучше меня готовить будет!?))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Loura, Приветик дорогая!!!!!!!!!! а объём имеет значение? лучше сразу брать не меньше 4х литров? у нас вот именно 4 литра, нас два человека и несколько не жалею что взяли побольше... Какая у тебя красотень вкуснячая...ты умничка-хозяюшка.... Ссылка на это сообщение
Loura 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, моя хорошая! спасибо, учту и про объёмчик))) Масямба, про папу-то забыла дописать)) он у нас тоже работает много, часто на неск.дней уезжает в командировки во Францию, Германию и т.д., и мы друг друга не видим(( поэтому у него прям жажда общения с ней. единственное, он стесняется гулять с коляской)) сажает её в автокресло и вперёд! хорошо, она у нас на машине очень любит кататься. в парк на качели часто ездят, даже спортом там вместе занимаются))) и не звонят мне даже, я их возле окна всегда жду, переживаю)) Изменено 10 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Шишоня 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Loura, Привет! Шишоня, я вчера всю ночь мучилась, что всем написала, а тебе ответить забыла! Ушла ведь спать с мыслями, что что-то кому-то не дописала, потом вспомнила, что тебе. Всю ночь не спала)))))) ой, ну что ты так разпереживалась? аж до бессонницы? ну забыла и забыла... с кем не бывает? Память девичья!!! У меня порой не хватает то времени, то сил ответить.... прочитать прочитаю, а писать не всегда получается, а потом забываю.... у меня уже старческий склероз Я вот читаю все твои сообщения о дочке и муже и все они прям пропитаны любовью.... сразу понятно, что в семье у вас полная гармония!!! Молодцы! так держать! Ссылка на это сообщение
Баунти 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Loura, у нас с мужем тоже жажда общения. пока Настя спит прям не можем наговориться. а на днях так вымотались, что языками было трудно ворочать. так мы перемигивались Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Loura,привет ,кулинар...слушай а это у тебя что макароны что ли? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Loura, приветик!!!!! единственное, он стесняется гулять с коляской)) сажает её в автокресло и вперёд! хорошо, она у нас на машине очень любит кататься. в парк на качели часто ездят, даже спортом там вместе занимаются))) и не звонят мне даже, я их возле окна всегда жду, переживаю)) ну прям как про нас написала, просто фантастика а на днях так вымотались, что языками было трудно ворочать. так мы перемигивались :D Ссылка на это сообщение
Loura 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Loura, Я вот читаю все твои сообщения о дочке и муже и все они прям пропитаны любовью.... сразу понятно, что в семье у вас полная гармония!!! Молодцы! так держать! спасибо большое! конечно, они - моё всё))Баунти, любофффф! а с появлением дочки вообще всё по-другому, да? Nuti//жабка-скоро буду мамка, хде макароны? В сердечке - картошка пюре, выложенная через кондитерский мешок))) это я так над продуктами издеваюсь)))) Катина_Nadeжда, приветик! ого! видишь, какие совпадения бывают! как Лизочка? Ссылка на это сообщение
Loura 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Девчат, а у нас вчера прикол был! (сентябрята наши, Масямба и Катина_Nadeжда, вкурсе). Мы же с родными только по скайпу общаемся((, бабушка Настю по скайпу научила и фонарики крутить и 90% в умении махать "пока-пока" - бабушкина заслуга. Ну, и когда общаемся, со стороны бабушки начинается - "а покажи какая Настя большая", "а как Настя прыгает?", "а как ладошками танцует? - тритатушечки-та-та"... и всё в таком духе. Поговорили вчера, значит, с бабушкой, следом, через 5мин. звонит сестра, с которой 3 недели не созванивались, они на отдыхе были. Настя как всегда у меня на коленях перед ноутом, и тут сестра с племяшкой говорят мне "попроси её, чтоб она себе побренчала пальчиками по губам" )не видели ещё эту нашу умелку). Я ничего сказать не успела, а Наська уловила и давай себе пальчиками по губкам делать "блим-блим-блим", потом сразу же, моментально подняла руки - показала, какая она большая, покрутила "фонарики", 3-4 раза похлопала "ладушки" и внимание!!! - напоследок помахала "пока-пока")))))))))))))))))) В 30 секунд уложилась!)) Мы выпали все! Типа "отстаньте, а!? я всё умею! а то начнётся сейчас покажи это, покажи то")))))) Ещё долго с мужем и сестрой хохотали!)))) Изменено 11 июля 2012 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Loura, Привет! А какая у вас разница во времени с москвой? Все твои сообщения ночные. В 30 секунд уложилась!)) это у нее программа выступления такая!!! Молодец! Актриса, а дальше стишки будет по просьбе как из пулемета рассказывать... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Loura, привет!!!! Настюша, просто умничка, развитая девочка Лиза нормуль! У нее новая умелка появилась, ходить во круг компьютерного крутящегося стула и не падать, такая довольная собой 1 Ссылка на это сообщение
Loura 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Всем привет и отличного настроения! Шишоня, спасибочки! Разница с Москвой -3 часа)) Времени по ночам у меня, и правда, больше! Катина_Nadeжда, спасибо! Лизочка умничка большая! Nuti//жабка-скоро буду мамка, 1 Ссылка на это сообщение
CandYღ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Loura, смешная у вас Настенька, повеселила всех )))))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Loura, привет. Я все прочитала и пришла Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Доброе утро)))) В 30 секунд уложилась!)) Мы выпали все! Типа "отстаньте, а!? я всё умею! ай да умничка какая!!! правильно, нечего удовольствие растягивать, всё должно быть коротко и ясно)) Ссылка на это сообщение
Мурёночек 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мурёночек, ...Ещё спасибо папе большое. Он с ней может часами возиться так, что я им и не нужна. Может запросто спонтанно попросить одеть её и забрать на прогулку. Loura, Молодец ваш папа! Наш тоже иногда может, но не часто Как Настюшка уже всё выучила, что от неё обычно "ждут" Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Loura, Привет всей вашей дружной семье!!! Шишоня, спасибочки! Разница с Москвой -3 часа)) Значит у нас с вами разница 5 часов! Когда мы просыпаемся вы еще сладко спите Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Loura, Приготовила "запеканку" по твоему рецепту.Вкусно! С меня АПХЧИИИИИИИИИИИИИ за рецептик. Ссылка на это сообщение
Loura 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Всем приветики! ღ CandYღ, смешная, не то слово!))) правда, всегда при своих проделках и отчебучках очень-очень серьёзная. даже фото нет, где бы она открыто улыбалась. очень серьёзная мадам. //Муся//, и прочитала уже всё! когда же ты успеваешь всё, живя в таком ритме в последние дни? Мурёночек, папа, да, молодец)) люблю его за это))) Шишоня, ого! это мы если к 12ти просыпаемся, то у вас уже скоро вечер!))) Перчик ЧИЛИ, я рада! тогда ради чихов, буду ещё стараться!))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Уф, ну и жара у нас.... двигаться аж не оХота... весь день сегодня дремлю, блин, у свекрови... Ссылка на это сообщение
Loura 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, приветик, Анют! вы вернулись из деревни уже? могу тебя снова к нам пригласить, у нас тепло, но не жарко)))))))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Loura, привет..загадывай желание..между двумя Аннютами ..а жара и унас уже спадает..завтра 20 градусов всеего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт