Перейти к публикации

вопрос про рост хгч и гормоны после переноса в крио ЕЦ

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна,добрый день!

Все-таки решила узнать Ваше мнение.У меня сегодня 18дпп в крио ЕЦ.Переносили 2 бластоцисты 3АА.В поддержке у меня только утрожестан (ну и фолиевая кислота+магне б6).В первый день после переноса я выпросила себе укол хгч 1500.На 9дпп хгч был 217!Но на 11 уже только 358 - мне разрешили еще один укол хгч 1500 и на 14дпп хгч был 679!То есть удвоения опять не случилось.Мне разрешают сделать еще один укол хгч на 15дпп и вот сегодня на 18дпп я получаю хгч = 1524!То есть мой хгч (независимо от уколов) растет все время только в 1,5 раза.Нормально ли это или все-таки не ждать ничего хорошего?

И еще прогестерон.На сегодня он 46,4 (на 14дпп был 61,7; на 11дпп был 66,1)То есть он тоже снижается в то время как на 6дпп был 102.Врач говорит,что его достаточно.

Поздравляю Вас! У Вас хорошие цифры и ХГ, и прогестерона.

Поздравляю Вас! У Вас хорошие цифры и ХГ, и прогестерона.

Неужели есть с чем поздравить?А как же удвоение хгч каждые два дня?

Может быть не удвоение, а увеличение и в полтора раза. Вы сделайте дней через 10 УЗИ, чтобы увидеть плодное яйцо.

Ой,а мне велено было прийти на узи на 21дпп и через неделю после него.То есть Вы считаете,что при таком росте плодное яйцо нужно смотреть позже?

Почему позже? Просто плодное яйцо будет лучше видно не через 7 дней, а через 10. Но это не очень принципиально.

Спасибо большое за все разъяснения!

Сходила я на узи и плодное яйцо нашли!Урааааааа

Поздравляю Вас:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...