lu. 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) pulka, С ума сойти...вот это спецы.. вот это я понимаю.. а тут с узи - то не могут сказать двое или один ребенок вообще))))) А как же пол ребенка узнать? Или это сюрприз до самих родов?? Изменено 5 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Jessy9, да ладно три))))))) не пугай меня))))))) я и так держусь на последнем издыхании (морально). Вот у вас спецы...вес на ощупь)))) мне срочно нужно к ним)))))) lu., вот мы с тобой горемыки то)))) ты не уверена кто я незнаю сколько)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 lu., ну мне на втором узи сказали, что мальчик. больше у нас узи не делают, мне будут делать на 38 неделе, чтобы точно поставить вес ребенка ( так как первый малыш был большой и со вторым я попросилась на кесарево, если будет крупный ребенок), но я не думаю, что мне будут говорить пол ребенка. если честно, то я по этому поводу совершенно не заморачиваюсь, мальчик хорошо и если девочка, то тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 pulka, да да к такому врачу трудно попасть вот с моей старшей тоже точно вес сказали 3.900...17 лет назад проблемка была с узи и делали нам 2 раза за всю Б.... я сегодня взвесила мою малюску ...вроде она на 31 неделю тянет...от 1600-1800....сказал точно вес нидаст никакой аппарат....но я то знаю что даст хороший спец и руками укажет...но про это я молчала...хотя они тут тож ниче так..но все равно с нашими врачами не сравняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 31неделя, вес 1790гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки ну ка делитесь что вы такого кушаете, что у вас малыши так хорошо растут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки ну ка делитесь что вы такого кушаете, что у вас малыши так хорошо растут ) 6 бутеров на завтрак))) с салями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Julichka, значит буду просить чтоб мне с россии салями выслали, а то тут колбасу есть невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, ничего не кушаю такого, обычную пищу. но я так поняла, что у меня это видно гены или я не знаю что, но получаются крупные малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ViktoriyaDzh, у меня 2 завтрака)) часов в 6-7 утра - 2 толстенных бутера потом сон, и часов в 11 сырники чаще всего, или каша или яйца..на обед горячее, на ужин тоже, ужин в 11 вечера весь день жую фрукты.... и мороженое сникерс (1шт. в день обязательно, а-то и 2-3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Lu, Я вот сникерсы и твиксы тоже жую, но моя на них почему то не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 салями со сникерсами круто ))) может правда надо "вредную" пищу есть... а то я кашки и т.д. все полезное... а малой худенький на животик.. отстаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, кстати, на кашках как-раз хорошо должны расти.... и сами мамы тоже)) Ооо!!! я еще очень часто молочный супчик ем! Обожаю вермишель вареную в молоке!! ее могу вообще круглосуточно есть!! Я с тортиков и пирожных слезла... больше не ем в таком количестве... Изменено 6 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 6 бутеров на завтрак))) с салями :D ViktoriyaDzh, да я как обычно ем, ничего особенного - каши, молочка, мясо не много ем. А вот фрукты и сладости - это ням весь день жую фрукты.... и мороженое сникерс (1шт. в день обязательно, а-то и 2-3) обжорка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 обжорка :D ну есть немного)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ^Зарница-будет мамой^, кстати, на кашках как-раз хорошо должны расти.... и сами мамы тоже)) Я овсянку ем на завтрак каждый день ровно 5 месяцев! а на ужин с остальным тоже крупы разные. Толку-то :D ViktoriyaDzh, да я как обычно ем, ничего особенного - каши, молочка, мясо не много ем. А вот фрукты и сладости - это ням Вот и я то же самое, плюс овощи все равно малышка 1650 г в 32 нед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Jessy9, ну по моему тоже неплохой вес у малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ViktoriyaDzh, пусть тебя врач на доплере посмотрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Julichka, значит буду просить чтоб мне с россии салями выслали, а то тут колбасу есть невозможно Я ем колбаску из индюка ... а Julichka., у нас не из России а моя Г меня вчера прям так обрадовала подсчитала и говорит 1200 г и рост 39см , я чуть со стула не упала ... Даже появилась надежда , что с нормальным весом родимся и по раньше домой пойду , а то с моими мелкашами только через неделю всё ждали пока набирать начнут дочку так и не дождались , а она у меня дома щёки наела салями со сникерсами круто ))) может правда надо "вредную" пищу есть... а то я кашки и т.д. все полезное... а малой худенький на животик.. отстаем... а с плацентой всё нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 İrischa78, ну вот зря переживала, хорошо вы выросли я через 2 дня тоже пойду, вот откармливаю всю неделю Я знаю что julichka не из России, просто у них там наверно колбаса оч вкусная, а у нас нет, поэтому мне прийдется просить из России ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, у нас 32 недели и вес нашей девочки 1800гр, я так понимаю, не сильно большая и не сильно маленькая. Ещё совсем немножко и будем рассказывать друг другу, как прошли роды!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ViktoriyaDzh, ViktoriyaDzh, у меня колбаса из германии)))) я в швейцарии в магазины не хожу совсем)) как то у вас там совсем плохо, не колбасы, не сгущенки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Julichka, плохо не то слово, у нас в городе русских очень много, а ни одного русского магазина нет, наверное прийдется мне открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ViktoriyaDzh, а что, не плохой бизнес будет.. у нас в русском магазине всегда народа полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Только что с узи, у нас все хорошо, сыночек весит 2кг 430 гр и щеки у нас уже пухлявые, сладун такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения