Перейти к публикации

Сколько весит ваш малыш по узи?

marinka2423

Полезные сообщения

lu.,

Я с тобой согласна, что из за щёк , нам то дочь говорили, то сын... но пока сын ведёт 2:1 ))) ;)

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы в 33 недели весим 2260. Пухляшка моя =)

• Нравится 1

Мы в 31 неделю 6 дней весим 2053.Крупноватая девочка однако)))

сегодня была на узи моя малыша весит 32 недели....и 3 дня...2.200 ..

супер+мамуля

ого!! да Вы толстопопики!!! :)

• Нравится 1

lu., разве это очень большой вес? у меня чуть примерно так же (результаты на днях пришлют по почте). Но никто не сказал что крупные, я этого боюсь очень.

mrs_angelina

я не знаю как на практике... но в табличке вот 1700 написано,, а по факту аж на полкило большне :)

я сама не знаю сколько моя детка весит... в 29 недель полтора гк было.. а скйчас понятия не имею... может тоже больше двух :)

lu., у меня кажется крыша едит на этой почве, я теперь мечтаю родить пораньше, чтобы не расскормить до 4 кг. И откуда у меня такая паника насчет веса...

31 неделя 1800гр

mrs_angelina

ну, говорят большие детки стали рождаться после того как всем подряд стали витамины комплексные прописывать.... не знаю правда или нет.. это из серии ОБС :)

lu., ну на счет больших деток по узи эт еще ниче неозночает...там + - 100-200 грамм...главное чтоб не оч маленький и не оч большой...в пределахъ нормы...а я деток всех подчти родила 4 кг...и ниче правда голову сына еле вытянули(он у меня 3 ребенок) доча последняя самая маленькая 3.350..но к мя было плановое КС...вот и до чсрока не доходила...так что главное для меня голова не большая...а остальное вылезеть само....у меня проблемя другая что схваток нет вообще и ЕЩЕ КС не хотца ...так как работать надог чтоб малых кормить...

33 недельки 1936

32 недельки 1875 гр. :)

31,4 недельки - 1570 гр.

Доченька в 32 нед. 2 дн. примерно 2200 весила

33 недели доча 2325кг

супер+мамуля, а ты на работу когда собираешся выходить?

mrs_angelina, я тоже всегдабоялась раскормить дите :). Никогда ведь не знаешь какие роды будут,а чем ребенок меньше, темрожаьть легче.

Девоньки, а вы и другие параметры пишите, а не только вес.Ведь одни 3 кг рождаються и 50 см. а другие подлиннее будут. Ну и тут точно какая голова имеет значение.

окружность 306 головы,живот 298

xhresyk, ну рамадан уже закончился я уже 3 день как на работу хожу....даже прыгать начала..уже нечего бояться...все равно сама не рожу..схваток не будет...даже если слона подниму..придеться дитя выковыривать...

Девочки, а на сайте кукузя калькулятор не врет?Я вставила все параметры, получается,что мои мальчики в 31+3 весят около 1850+-10 г. Разница совсем у них небольшая, около 10 г.....вот и думаю,врет или нет этот калькулятор...

Ну как то да поменьше насчитал чем на узи написали.....

Считает на кукусе 1800 а на узи 2010. И на узи нам написали живот на 31 нед. при Б. 32 типа худоват... а на кукусе пишет норма для 32....короче незнаю))))

xhresyk, Радует что я не одна такая :) И как назло, кажется мои страхи подтверждаются.

34 недельки и 4 дня вес около 2700

• Нравится 1

Primula

огогошеньки!!!! :)

а для кого тогда эти таблички в подписи??? на них, что, обманывают??? :)

Primula, мне тоже сказали позавчера что мы около 2700...но что то с трудом вериться... поэтому и писать сюда не стала. Ездила на ктг и глянули вес но что то мне сильно сомнительно....хотя смотрели в роддоме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...