Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

и какжется В12 еще надо смотреть... короче я так понимаю надо сдвать гемоглобин и еще на витамины эти, которые способствуют усвоению железа. тогда точно можно подкорректировать уже будет...

Mamacita//, я тоже так стараюсь, чтоб засыпал в своей кроватке, а уж потом как просыпается перекладываю к себе и кормлю, кормлю и так переодически до утра))))

я поняла одно: перед ночным сном надо 4 часа потусить, иначе будет с боем засыпать, протестовать, а потом еще проснется через пол часа после долгого укладывания. а 4 часа потусил и сам уже срубается)))

Изменено пользователем meowth//

Мила научилась дудеть в дудку))))

• Нравится 6

А у меня Настя примерно в 10 вечера засыпает, укладываю в кроватке, в 3 часа ночи встает,я еек нам забираю и смесь даю, потом в 7 примерно, тоже смесь и она засыпает до 9. И днём у нас два сна, в 11 и в 3, по 1.5 часа, иногда три раза укладыаю, когда вижу, что капризничает, с 7 до 8.

Изменено пользователем Marmel@dk@

Девочки, у меня герпес на губе выскочил. Вот что за невезение! За всю жизнь эта дрянь может раза два у меня была., и вот сейчас, когда грудной ребенок в доме. Боюсь, что б Владка не подцепила. Читала, что лечится мазями на основе ацикловира, но во время ГВ он противопоказан. Хотя многие комментируют, что столь малые дозы на ребенка не повлияют. Но не буду рисковать, обойдусь без лекарств. Может какие народные средства? Кто-то сталкивался с герпесом при ГВ?

Как же трудно не целовать свою кнопку!!!

Девочки, я вся в смятении и в тревоге! Были сегодня у невропатолога и она поставила нам диагноз угроза ДЦП! Я просто в шоке! Я конечно вижу, что когда Егор стоит на ногах, левая слегка и на носочке. Но я была уверенна, что это тонус.

kett25, поздравляю Дашульку с Семёрочкой! Будьте здоровы и приезжайте к нам скорее!

Кто еще именинники, вылезайте!?

Нафаня//,  сходи еще к другому неврологу для начала! Не паникуй!

kaviva,а она не засыпает у тебя потому что спать не хочет ещё или вот просто характер вот так показывает, что типа с тобой хочет и всё? Ты сама как думаешь, почему? Может позже или наоборот раньше её время?

Вчера она не спала 3 -3,5 часа как обычно перед вечерним кормлением и ночным сном. Обычно засыпала, бывает и такое, не знаю почему, вроде все как обычно. Я бы и не против была с ней вмете усуть, пробовала, начинает копошиться и хныкать, а на груди не заснула, я ее полтора часа держала. Ну потом положила в кроватку и пошла доделать дела и в душ, пришла-она уже вырубилась. Не знаю, Ань, по-моему она меня просто строит!

mellena,  у меня во время Б был 2 раза. Мирамистином прикладывала смоченный ватный диск. А вообще виферон хорошая мазь, помогает на ура и себе свечи виферон провставляй для поднятия иммунитета. У меня тогда просто при себе не окзалось виферон мази, вот и прикладывала мирамистин.

mellena, валокордин на ватку и прикладывать к лихорадке,достаточно надолго, прям держать, несколько раз в день, она очень быстро засохнет и всё пройдёт, проверенный способ, ты просто ускоряешь процесс намного.

Нафаня//, дцп очень серьёзный диагноз, разве он только по одной ножке определяется, конечно нет!? Скорей к другому врачу и если что не к одному, не паникуй раньше времени, надеюсь невролог фиговый у вас там(((

kett25, и я присоединяюсь к поздравлениям, с Семимесячьем доченьку!!! Здоровья главное вам!!!

Мне показалось, что она не тщательно нас смотрела. Поводила молоточком перед глазами, потом постучала по ручкам и ножкам, несколько раз стучала. Посмотрела выписку из роддома. Попросила поводить Егорку. И поставила нам такой диагноз. А в направлении на узи написала диагноз ППЦНС. На узи только 22 числа, может действительно к другому сходить?

kaviva, Валюш, а если ей не давать спать подольше перед ночным сном, пробовала? Да, конечно скорей всего будет капризулить уже ближе ко сну, но зато сразу вырубится... Ну ты наверное пробовала... Просто у меня вот так чаще всего, но иногда и без капризуль вырубается. Кстати если моя спать особо не хочет в ночь, то даже и не пытаюсь её укладывать, бесполезно, мы с мужем это поняли, даём ещё погулять ей и потом она сама начинает глаза тереть и тогда кладу в кроватку и качаю её, обычно процесс недолгий получается...

Девочки, я вся в смятении и в тревоге! Были сегодня у невропатолога и она поставила нам диагноз угроза ДЦП! Я просто в шоке! Я конечно вижу, что когда Егор стоит на ногах, левая слегка и на носочке. Но я была уверенна, что это тонус.

ты знаешь, ДЦП- это такой диагноз, что его видно сразу с рождения. а не полгода спусты только. И ножка на носочке- это вообще не признак ДЦП! Там другоие симптомы. К другому неврологу обязвтельно.

• Нравится 1

Нафаня//, обязательно сходить к другому, причём не затягивать, а лучше и не к одному врачу... Причём ничего не говори что поставаили такую угрозу, проси чтоб прверили тщательно, вопросы задавай какие рефлексы в норме или нет и как должнобыть в этом возрасте!? И узи лучше быстрее сделать, если есть возможность заплатить. Диагноз не шуточный, тебе самой хочется переживать в неизвестности до 22? Я бы наверное всё бросила и сразу по врачам...

Всем привет! С датками и умелками!

У нас со сном беда полная(((( через каждые полчаса просыпается! Мы на ИВ. Беру на руки-довольная засыпает. Метод Эствиля не подходит-старших детей жалко. Но я уже никакая, это ненормально! И когда с собой кладу, все равно просыпается. Уже была близка к тому, чтобы неврологу сдаться. Но в инете вычитала, что многим помогает детский чай с мятой Бабушкино лукошко. Вот купила-буду поить, посмотрим.

Нафаня, ППЦНС- это следствие гипоксии скрее всего. В любом случае если только сейчас обратили внимание на это (невролог), то значит проявления минимальны и всё можно скорректировать, массаж, гимнастика, физио, вас же смотрел невролог в 1-3 мес.?

kett25, с семиммесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Розовая роза

Не знаю, Ань, по-моему она меня просто строит!

мне кажется они все нас строят)))) :D :D :D
  • Нравится 4

Нафаня//, из-за ножки на носочке? бред ищите другого врача. ДЦП не диагноз, это сборное название ряда диагнозов-гемипарез,тетрапарез и пр. такие отклонения сложно не заметить. ищите другуго враче, не заслуженную старушку а специалиста хорошего.

Нафаня//, К другому врачу, конечно нужно. Желаю, чтобы он камня на камне не оставил от этого диагноза!@@@

mellena, ацикловиром есть смысл мазать пока ещё просто зудит это место или просто пузырёк первый, а когда уже корочка засохла- то бесполезно- там уже нет активных вирусов. У меня за день до выписки из РД был и на верхней и на нижней губе. это я в туалет раздетая бегала, в коридоре окна отарыты были, ужас((( на фотках- супер-красота. Надо его быстрее подсушить, как написала корвалолом или любой спиртовой настойкой на ватную палочку и подержать.

ஐღJaniferღஐ, нам платный ставил тоже ППЦНС тоже гипоксия была

Mamacita//, моя Настя тоже брокколи есть на стала, ни с мясом, ни с другими овощами вместе, я пробовала раз 5-6, больше не даю. у всех разные вкусы. Ест какбачок, от которого меня тошнит пока я готовлю и кормлю (домашний кабачок).

Mamacita//,  все точно также как и вы делаете делаем мы, вчера оа так глазки терла, что я умала она вырубится не емши, ан нет, ту я уже считаю перегул. Пропустишь это "вовремя" спать и все, не уложишь, только и Эствиль в помощь, хотя мне тоже жалко и старшего и дочку саму жалко .... И папульку тоже жалко)))

• Нравится 1

Девочки а как выставить сюда видео?

видео, нельзя по-моему, на яндекс или ютуб загрузи и ссылку сюда.

Розовая роза, Нас в месяц смотрели, сказали все отлично, в следующий раз в 6 мес. Я ведь еще на втором приеме у педиатра спрашивала: "Нужно нам в три месяца к кому-нибудь идти?" Ответ был однозначный "Показаний нет!". Я и не стала зря таскать ребзя.

мне кажется они все нас строят)))) :D :D :D

Любимая фраза нашего педиатра " Это не вы должны гармонично вливаться в жизнь вашего ребенка, а ребенок должен гармонично вливаться в вашу жизнь!" Согласна... но пока едим и спим когда царь разрешит! :D
  • Нравится 1

mellena, по поводу герпеса, девочки тебе уже много ответили. я только добавлю, т.к. сама страдаю этой заразой, много всего уже перечитала на эту тему. Если герпес есть у мамы, то у ребёнка он есть уже 100%, т.к. передаётся через кровь. Так что , к сожалению, сделать уже ничего нельзя. :cry: Но когда у меня выскакивал, я всё равно старалась не целовать и вообще не прикасаться этим местом к ребёнку.

Нафаня//, зла не хватает на этих врачей!!!! Желаю вам попасть к адекватному врачу и уверены на 100%, что ничего не подтвердиться!!!

kaviva, я тоже пыталась немного время сна оттягивать, надеясь, что она сильно захочет спасть и быстро отрубиться - так она тоже перегуливала, и тогда укладывать приходилось насильно со звоном в ушах от крика.... А пару дней назад тоже попыталась применить этого Эствиля - меня хватило минут на 10... захожу, ребёнок стоит на коленках в кроватке и жалобно плачет... я не смогла на это смотреть спокойно - взяла на руки и укачала

mellena, у меня эта дрянь постоянно. Я прижигаю йодом или мажу тетрациклиновой мазью. Очень быстро проходит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...