kaviva 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamacita//, я тоже делаю шеллак, педикюр как только тепло и ноги голые, маникюр делаю как только знаю что по-минимуму уборки и готовки. У меня перерывы большие. Держится у меня мало, у меня особенность ногтей такая, жирные ногти, прям иногда кажется что маслом намазаны. Волосы хотя не очень жирные. Самое большее что держался шеллак педикюр месяц, а маникюр неделю-полторы, если вообще ичего не делать (напимер в отпуске уже с подросшим Максимом) то недели 3, потом отрастают и некрасиво получается. Но на море я теперь езжу без покрытия на ногтях, стараюсь морской водой подлечить лишний раз Нафаня//, с двойным праздником тебя и твоих мальчишек. Пусть радуют тебя твои мужчины! Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Нафаня//, с замечательными датками тебя и твоих мужчин! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Marmel@dk@, да это я)))но я не заходила к тебе..тебя вроде в друзьях нет у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Ну вот и у нас умелочки за умелочками))) сегодня помахали пока-пока папе! Я так долго ее учила, каждый день папу провожали с покашечками. Потом я сделала перерыв. А сегодня попробовала и прям так хорошо сразу она помахала)))) я была удивлена, так прикольно))))) а папа сказал: ну развивается ребенок, да! Еще много слогов новых у нас появилось и вот сегодня наконец-то позвала меня из другой комнаты: ма-ма! Меня аж в дрожь! Круто! А еще через щель под дверью туалета (пардон) она играет с моими ногами, прям ухахатывается)))) вот так весело можно с ней в туалет сходить))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elinocka 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, а у Арманда прорезался первый зубик! Вчера пока мылись заметила, что в десне щелька, потрогала, а там зубик вылезает. Я прям удивлена, т.к. вчера вообще по нашим меркам ночью спал отлично, проснулся за ночь только 3 раза. Днём был спокойный, игрался, практически не плакал. Единственное, где-то 3 дня перед этим мы практически отказались естьприкорм, ел только по 40-50 гр., а дальше не впихнуть было. Признавал только грудь. Я вот даже и н знаю радоватся ли мне, что зубик вылез... Арманд и так грудь иногда дёснами покусывал, а теперь даже страшно..да и привыкла я к такому беззубику, особенно к беззубой улыбки! kaviva, Молодец Алисочка, вас таки я смотрю прорвало на умелки! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 elinocka, с зубиком вас))) Уряяяяяя, ещё один зубастик!!!! kaviva, ну вот видишь как здорово, с умелками вас, я же говорю, они то ничего ничего не хотят делать, то прям сразу всё выдают, прям скачками, у моей тоже самое!!!)) Я смотрю все шеллаком пользуются, я одна наверное такая отсталая была, собой вообще не занималась(( А я наоборот перед отпуском всё хочу сделать, и ногти везде и даже реснички хочу нарастить))) Я кстати перестала на улицу ненакрашенная выходить тоже)))) Потому что раз уж начала за собой следить, то решила по полной программе соответствовать, настроение сразу кстати прям поднялось у меня после походов по салонам... Девочки сегодня свою взвесила, ещё пока нам не 9 мес, но результат превзошёл все мои ожидания, + 550г за 26 дней было на весах))))) Просто ВАУ!!! Ох хоть бы не схуднула больше... Представляете, нам такая прибавка и неснилась раньше, а сейчас они типа вообще должны меньше набирать, но у нас наоборот получилось, вот вам и окончание ГВ, всё таки молоко моё было никакущее(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamacita//, ты не одна - я тоже шеллаком не пользовалась никогда))) Но, вот, начиталась, и, думаю, может попробовать... Девочки расскажите что к чему? elinocka, с зубиком вас!!! Не бойся, укусит только несколько раз - мы это тоже проходили))) попробовать маму на зуб очень надо!!))) kaviva, с поокашечками вас!!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 crazykissser, я тоже не пользовалась, но много слышала. Вот думаю может на лето на нога испробовать. Ты у меня кстати тоже сегодня на одноклассниках побывала)) Девочки, не могу больше, это чудеса какие то, сейчас зашла Виктория из Кривого Рога))) это остановится или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 crazykissser, Mamacita//, Спасибо девочки, раньше мы были "беззубые и лысые", а теперь просто "лысые"! )))) Буду надеятся, что остальные зубки так же незаметно и безболезненно вылезут! Marmel@dk@, К тебе наверное только я одна не заходила!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 crazykissser, красят ногти как лаком, только каждый слой сушат в лампе. И самое классное что сразу можно одевать обувь закрытую хватать всё руками, он как гелевые ногти, только накладывается на свои ногти(не наращивается) и выглядит просто как обыкновенный лак, только держится долго, вот посмотрю сколько у меня будет держаться, у всех по разному держится, но неделю на руках это миниум говорят. Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac! Shellac (Шеллак) - в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Marmel@dk@, Виктория из Кривого Рога это я, но я в одноклассниках тоже сегодня не была и твоего ника там даже не знаю)))) Может у тебя в одноклассниках отражается вся инфа про непосед и кто туда заходит...странно, вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет!!! Совсем не хватает времени к вам заходить ((( Мы вчера ездили к жениху нашему. Так смешно они общаются))). Испробовали там ходунки, качалку и велосипед. Поняла, что нам ничего этого не надо - Варюне не нравится. Еще нам отдали прогулку Emmaljunga - такая она классная по сравнению с нашей Stroller, так что - йохууу - покупать ничего не надо. Marmel@dk@, заказала я наконец-то книжку! ура! заказывала на нетпринте, перебрала все форматы, удалось впихнуть в фотокнигу с твердой обложкой, на остальных (пружина, мягкая) - обрезались номера страничек, но может это я криворукая, или превьюшки такие - но я делать не рискнула... В выходные должно быть готово))) Ой! у нас же новость! Мы записались на Крещение на 12 мая!!! ездила на выходных с нашей крестной на беседу к батюшке))) боялась одна, но осталась очень довольна тем, что съездила)) Опять фотографа того же пригласили - будем снимать крещение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry117 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девочки, может кто знает, что делать, когда ногти слоятся? Витамины пью для волос и ногтей, причем слоятся в основном одни и те же, на правой руке второй и третий. Сказали в аптеке, что не грибок. Хотела тебе написать про ногтики. У меня тоже как-то так раз было. Вроде делала всё в перчатках по локоть, но чистящее попало во внутрь персатки и почти полностью размягчило мне два ногтика!!! Так что, у тебя там наверное химия постаралась. А от проблем с ногтями мне ещё помогает витамин А. Особенно когда ещё полосочки беленькие на ногтяг появляются. Изменено 26 апреля 2013 пользователем cherry117 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) elinocka, из Латвии вроде никого не видела, из Турции Юля и Настя заходили. Ещё прикол, девочки, походу уже ваши мужья пошли, аааааааа, как это остановить. Сейчас в гостях был муж Сикера, Нафаня, у тебя муж Максим??? как это остановить????аааааааааа Circea, здорово, я сегодня свой первый заказ отправляю Circea, ты сейчас со страницы мужа в одноклассники заходила? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Marmel@dk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Marmel@dk@, ой какая азбука! это мы же на ней)))) Идея супер! нам пока такая не в тему, мы ее все равно сгрызем, а как к книжкам хоть чуток с интересом начнет относиться я бы тоже такую у тебя заказала. И фоток у нас уже намного больше, и скоро новые будут))). Думаю, как вариант было бы хорошо ее прям с предметами отснять для азбуки, чтобы легче воспринималось... а может просто фото знакомых вещей... а то нарисованная кукла - это нарисованная, а свою мы всегда узнаем)))) Marmel@dk@, в одноклассники заходила, но к тебе нет) да и не знаю как найти тебя там))) Marmel@dk@, я вообще и в свои заходила, а чуть раньше в мужнины)) как это происходит-то?))) Бебиплан синтегрировался с одноклассниками?)))) еще раз вот зашла в одноклассники, по идее к тебе снова должен быть заход... хотя в прошлый раз я не в параллель заходила. А с моей страницы был заход? Просто они у меня в разных браузерах, муж и бебиплан в гугле, а мои одноклассники в эксплорере... Изменено 26 апреля 2013 пользователем Circea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Circea, не, ты в гостях не была, только муж, он там на аве с Варенькой, я по этой фотке узнала сразу, она в книжке есть. Азбуку, как надумаешь, пиши, сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Marmel@dk@, кинь ссылку на страничку в однокл! Чудеса какие-то...) Mamacita//, спасибо за инфу! Так это еще и лампу покупать надо? Тогда не буду( Я думала, просто, как лак нанесла и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Circea, посмотрела фотки мужа, чем он у тебя занимается. Просто смотрю он в замке Храповицкого у нас в области был)) crazykissser,я к тебе в гости зашла и оценок наставила, посмотри(Ольга, г.Владимир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Marmel@dk@, это бэбиплан с однокл скооперировался)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Marmel@dk@, может это как-то связано с твоими заказами? Ты никакие функции не заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Circea, посмотрела фотки мужа, чем он у тебя занимается. Просто смотрю он в замке Храповицкого у нас в области был)) это я его туда затащила))) очень красивое место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, всем спасибо! Умелки у нас так и попёрли, болтает, ругается, удивляется, я прям ее не узнаю)))) смешная)))) Mamacita//, ко мне вчера парикмахер домой приезжала, она как зашла и стала краску разводить я Алису ей только показала и мы пошли на балкон. Через минутку она уже спала и проспала 3 часа. Мы успели и покраситься и подстричься и чайку попить. Потом мастер ушла, я еще прибраться успела. Так что моя дочка тоже понимающая терпеливая настоящая девочка)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 kaviva, нет, я ничего не делала( само так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 crazykissser, еще ко всему написанному про шеллак напишу что он как бы запечатывает ноготок от всех воздействий, поэтому в первые сутки лучше не стучать ногтями по столу, не купаться в горячей ванне, я еще в этот день не прибираюсь. Минимум действий со своими ногтями в первые сутки после нанесения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvliMutluCocuklu 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки всех с умелками и датками!! Мы были у врача- 73 см, 8600 вес, врач говорит мало) У нас с ладушками прикол-я учила учила, дочка вреде начала неловко так ладошки складывать, я и успокоилась и почти перестала показывать, а недели через две как поперло-сама хлопает и жет когда мы ладушки читать начнем, и неделю так хлопала, у меня эти ладушки в ушах звенели! а теперь у нее новый прикол-она ноги свои в руках держит и ладушки хлопает. Под музыку фонарики танцуем и раскачиваемся. Гуляем на площадке уже месяц как, оч нравится, на детей смотреть любит-зовет их, смеется. теперь вообще как видит что кто-то выходит на улицу, просится с ним, и если не взять сразу в рев! и с улицы домой уговорами и прибаутками, что-то рано у нас началось( Marmel@dk@, Настя из Турции это наверное я) но я однокласники и не открывала даже!! вообще как страшно жить- за нами следят!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения