crazykissser 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 crazykissser, 38.3 это точно не только зубы, а из поликлиники можно запросто прийти с вирусняком, и в день здоровых детей тоже(( мда... тем более у гас такого как "день здоровых детей" нету(((Это уже второй раз мы идем в ПК, чтобы сделать прививку и не получается из-за ерунды, а на второй день темпа появляется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У нас даже в день здорового ребенка, полно больных детей, даже бесит иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А у нас сегодня папа в няньках сидел, в итоге ребенок с 2 часов не спал, сейчас вырубился, думаю дам ему часик поспать, а когда тогда потом укладывать??? Мы обычно с 2 до4 спим, а в ночь в 9 уходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 таталья, мы на ночь спать ложимся в 21,30, независимо от того, сколько и когда спали днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 всем привет и поздравления с датками и умелками!!!! а мы сегодня разорились на Жетем Лондон!!! ура!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мила сегодня пол комнаты прошла толкая впереди себя коробку с подгузниками))) а с ходунками - каталкой не ходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем приветики, а мы неделю в больнице были с бронхитом. Всех с датками и прошедшими датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 всем привет! вот кстати раньше я ждала минимум 4 часа бодрствования вечером, чтобы нормально уложить на ночь, а то и 5 мог протусить, а теперь спать стал хотеть раньше, уже через 2,5-3 начинает срубаться! может это из-за того, то стал активно ползать по всей квартире и больше уставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 всем привет! вот кстати раньше я ждала минимум 4 часа бодрствования вечером, чтобы нормально уложить на ночь, а то и 5 мог протусить, а теперь спать стал хотеть раньше, уже через 2,5-3 начинает срубаться! может это из-за того, то стал активно ползать по всей квартире и больше уставать? я очень жду ползанья/хотьбы с надеждой, что дочка будет уставать и лучше спать!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 mari6enjka, ой, уже выздоровели надеюсь, как же так угораздило, а старший с кем был!? Не болейте больше!!! meowth//, это точно, моя тоже теперь очень устаёт, я иногда её кормлю и она прям с ложкой во рту засыпает. Однозначно уставать больше стали они! У меня у мужа сегодня ДР, я позаимствовала в инете идейку с поздравлением и выложила из детских вещей по коврику в детской слова "ПАПА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" и сфоткала детей над фразой, вот сейчас пойду готовую большую фотку забирать, рамочку уже купила, пусть Сашка подарит папе, и открытки прикольные накупила я от всех, и он ему ещё там собственными руками сделанный(с бабушкой) подарок приготовил, вот всё вместе и подарим ему. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Mamacita//, старший с мужем был и в сад ходил. а у нас бронхит прошёл, осталось дыхание тяжеловатое-инголяции делаем. а угораздило у врача поймать. но радует, что быстренько справились. вот к пульманологу отправили на проверку позже. нашему папе позавчера д.р. был, праздновали вчера, но он без подарка остался. у тебя идейка суппер-надо будет и нам воплотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Mamacita//, ну с ложкой мой вряд ли заснет, но вообще быстрее стал срубаться, точно! перед сном кругов по квартире намотает, поест и готовченко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 meowth//, ого везуха какая! а у нас сколько бы не наползалась засыпаем всегда плохо, даже если днем не спали или спали мало - то засыпаем тоже отвратительно, только спим лучше. Девочки, а как приходят монстры??? У меня хрень какая-то... В 3 месяца делала узи, там написали что фолликулы приличные и мне врачиха сказала - скоро жди месячные, причем сказала, что будут обильные и болезненные, я подрастроилась, но они так и не пришли. Периодически живот ныл, даже как-то мазнуло чуток, морально готовилась, но миновало... И вот в пятницу - ничего не болит, чувствую себя отлично - и нате... И вот уже третий день еле-еле, вроде не мазня, нормальная алая кровь, но ее очень мало и живот не болит вообще... у меня даже на фоне ОК сильнее было... это вообще нормально? или это и не монстры вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Circea, у меня уже несколько раз помазывало, думала, монстры, но нет, дальше мазни не шло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Circea, у вас же ещё ГВ, поэтому м.б. по-разному, вообще обычно при ГВ мало эстрогенов и фоликулов приличных не вырастает. а бывает и вырастают и овуляция происходит, и новая беременность . . . а зачем на УЗИ ходила вообще? Или ты ходила в 3 месяца дочкиных и тех пор М ждёшь? Ещё говорят. что после родов М менее болезненны становятся. но у меня и были без болей, я не могу оценить. Mamacita//, Ань. ты потом фотку покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Розовая роза, так мне сказали через 2 месяца после родов сделать узи проверить и к врачу сходить, я только к 3 собралась)) фолликулы где-то 10-12 мм были, это они в моем понимании приличные, а так и не знаю даже... думаю, может это кисты все-таки... но узистка очень хорошая, всю беременность у нее вела... или фоллики могут сдуться? Сначала после узи прям ждала-ждала, потом ждать перестала... но у меня почти каждый месяц было ощущение что вот-вот и нифига))) У меня М менее болезненны после лапары стали, причем эффект очень заметен был: если раньше без кетанова первые 2 дня не мыслила, могла и сознание потерять, то стала обходиться вообще без обезболивающих. А во время Б организм отдыхает, как мне врач говорил лучшее лекарство от эндометриоза - беременность (вместо ИК). Мне именно про первые сказали, что обильные и болезненные... Видимо, это не они еще))) У нас, кстати, зубки наконец-то прорезались верхние)) Смотрю здесь уже столько ходящих!!!! Девочки, поименно перечислять не буду (надо идти мыть полы ), поздравляю вас с первыми шажками!!! Мы пока не пытаемся ходить без опоры. Вдоль опоры быстро передвигаемся, иногда стоим чуть-чуть не держась. За ручки я ее не вожу, а она сама побаивается еще видимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Circea, могли и сдуться фоллики, вообще 10-12мм -это средненько, перед овулькой 20-24мм вырастают. У меня в беременном цикле были в начале 10мм, а перед овулькой 22. как мне врач говорил лучшее лекарство от эндометриоза - беременность (вместо ИК). многие хоте ли бы так эндометроиз полечить . . . при нём зебеременеть проблематично((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Circea, я была на УЗИ в октябре вроде. Фолики были 10-15мм и тоже мне сказали , что и М придут и яичники хорошо работают и даже пролактин их не может заглушить. И что в итоге? М так и не пришли. Ровно через 8 месяцев после родов кажется пришли. Но первый день мазня, потом два дня очень скудные и еще день-два мазня. Вот уже месяц прошел и М так и нет. Мы на ГВ еще. Вот тоже думаю когда теперь ждать и какие будут. Я бы не отказалась , если бы были скудные и безболезненные. До беременности заливало Изменено 28 апреля 2013 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем привет. Мы вернулись от свекрови, отдохнули хорошо! Алиска научилась пока-пока показывать и привет машет. Еще очень приколько ежика показывает))) Пойду вас читать, много написали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем здрасьте! meowth//, , мы тоже стали быстро засыпать и качественно спать, ттт, тоже связываю это с активностью. Но с ложкой еще не вырубались. Максим как раз в этом возрасте в каше мог уснуть))) У меня нет менстриков, я пока радуюсь без них. Ну и выходные у меня, просто улёт! В пятницу в ночи поехали в ресторан, натанцевались, наелись на ночь, хорошо не напились (родители с детьми остались), в субботу на шашлыки, правда под навесом, а сегодня весь день по гостям, 3 часа гуляли в серебчике. Ездили с Алисой в гости к Алисе, с которой в роддоме лежали в одной палате, заодно посмотрели как люди в элитных домах живут, ничо так, красиво!!! Начался сезон шашлыков, надо чаще Алисе сисю предлагать, а то поплыву во все стороны, мои 52 кг меня вполне устраивают))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Начался сезон шашлыков, надо чаще Алисе сисю предлагать, а то поплыву во все стороны, мои 52 кг меня вполне устраивают))) какая связь? Ты поправляешься без ГВ? я так наоборот стала меньше есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 kaviva, молодцы какие! а мы дома остались, папа наш уехал, машины нет, погода отстой, только 2 раза выбралсиь погулять пока дождь не сильно разошелся... скучноватые выхи, только вот в гости сегодня с Марком зашли к подружке моей, но что-то новая обстановка и впечетления не очень хорошо сказались на его дневном сне, не выспался, капризил, ели уложила спать на ночь... будем ждать теплых майских и шашлычков на природе в доме теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем привет!!! У меня тоже активные и веселые (а главное очень вкусные) выходные были))) И ресторан с мужем, и к свекрам, и по магазинам, и в Икею ездили))) Вчера оставляли девчонок на моих бабушек, сегодня у сввекров))) Маша со всеми рада сидеть, а вот Настя у свекров скандал устроила в наше отсутствие((( Насчет М. У меня сейчас ожидаются первые М после родов. О была очень явная, сейчас все признаки второй фазы и ПМС. Так что готовлюсь, уже прокладки купила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 Mamacita//, Ань. ты потом фотку покажи) Вот так мы поздравили папу с Днём Рождения!)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Mamacita//, классно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения