Будет доченька! 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Розовая роза, ну грех не грех но гнетет меня. я не знаю,почмеу не сказала у меня вопрос...интимный........как у вас с постельными делами? часто,редко, хорошо плохо? у нас пробелма нарисовалась, муж силньо устает на работе и вообще ноль реакции, я и таблетки пить бросила- на фига,если секс как у пенсионеров. и еще мне кажется, что он меня вообще не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Всем привет! У меня был отпуск от компа) В последнее время у меня совсем времени нет на интернет. И сил нет, валюсь спать без задних ног) С детьми сейчас никто не помогает, никто их не забирает хоть разочек в неделю погулять (а это такая помощь огромная), сидим дома с воскресенья опять без прогулок. Только Машу выписала в сад в пятницу, так в субботу у нее кашель начался, опять засели дома( Почти 3 недели без ДС. Домашние дела меня достали, т.к. в компании детей я никогда не любила их делать))) А муж требует разносолов, так что и плита приковала меня к себе))) Естественно в такой ситуации ни фигура, ни нервы не соответствуют моим пожеланиям))) Про Пост и религию писать не буду, т.к. сейчас мне стыдно и грустно, но постится я не в состоянии, хотя очень хотелось бы. И вообще лично мне бы хотелось больше времени тратить на духовное развитие себя и детей, но лень, некогда, а потом стыдно перед самой собой. Ну вот как-то так. Татьяна Счастливая, молодец Алиса! Нам точно до такого далеко) Будет доченька!, у нас тоже глушняк на любовном фронте. Очень оба устаем в последнее время. Но скорее я, чем муж) Mamacita//, мои соболезнования( Изменено 4 марта 2014 пользователем Oksik-K 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Mamacita//, Анют, мои соболезнования. Держитесь там. Будет доченька!, у нас с этим все также. Мой * арь-террорист не успокаивается никак! У меня, честно говоря , желания нет. Видимо ему все досталось. Уже уговор у нас, хотя бы через день. Но теперь он заявил, что весна, и гармоны и уговор не в счет! Татьяна Счастливая, классно Алисочка болтает! Молодчинка! kaviva, легкой вам ветрянки! Дочка моя, когда они болели, покрылась в нескольких местах всего, Матвея всего обнесло. У нас сегодня с утра - 15. Задолбали холода уже! Кирилл без конца пакостит. Стал вытаскивать землю из горшков. Весь зимний сад засыпает. А подоконники у нас там низкие не убрать цветы. Несколько дней у него прорыв произошел с словами. Стал говорить: тапки( с меня стаскивает и одевает), мыша( собаку зовут так), качать( на качели), аз, да( марширует раз-два), мама дай цаку( это ананас сушеный называет ). Бля..... Пока писала, он залез на туалетный столик и вылил на себя смывку Ланкомовскую всю!!!! Как бы не прибить? Нервы иногда сдают. А он , зараза, понимает и начинает сразу все слова которые знает говорить. Понимает , что я вся расплываюсь в улыбке... Розовая роза, мне врачи сказали, что дочку тогда мало обсыпало, потому что у нее герпес постоянный, а ветрянка и герпес от одного возбудителя. Правда? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 natasp, да,это родственные вирусы. natasp, у меня селин тоже землю выгребает,похоже,хана моим орхидеям((( Mamacita//, аня,прими мои соболезнования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет девочки, пришли с утренника в честь 8марта! Я опять посмеялась, Даша моя решила что она полноценная участница праздника, если не сказать что самая главная! Первый вышел рассказывать стих мой Кирилл с Девочкой, Даша выбежала к нему и бросилась его обнимать, он застеснялся и не ответил взаимностью, она бедная разревелась. Потом они все сели на стульчики, Даша подбежала и села рядом с ним, он ей говорит Дашуль, иди к маме тут не для тебя место и попытался ее выпроводить, она опять заплакала! Но потом участвовала во всем по полной программе! Выходит кто нибудь стих рассказывать, Даша спокойно выходит и становится рядом с ним и в конце стиха хлопает. Все танцы танцевала с ними, короче умора!!!! Все мамочки сказали что она артистка и что ей можно спокойно идти в сад прям в их старшую группу))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки привет! Изредка заглядываю, но читать не успеваю, пробежалась по диагонали. Mamacita// Соболезную, наверное очень тяжело терять родных и любимых людей. Татьяна Счастливая, Обалдеть какая болтушка, стихи так здорово читает!!! По доброму позавидовала! kaviva, M@mita_Joven, Выздоравливайте! Девочки вы тут за церковь заговорили. Я тоже очень хочу сходить выплакаться батюшке в жилетку. У меня такие тяжелые эти две недели. Ну вы знаете, что я вышла на работу, но поработала я не долго. Началось больше двух недель назад. Вечером после работы позванила маме узнать как прошел день, как Егор. Ну она рассказала, все, и собирааясь уже распрощаться мне заявляет: "Ты бы мне хоть спасибо сказала". Я в шоке, говорю "Мам, ну конечно спасибо, с чего ты взяла, что я тебе не благодарна?" "Ты мне об этом никогда не говоришь, а мне надо слышать слова благодарности!" Я говорю: "Ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе", а она: "Мне надо, чтобы меня благодарили, мне так легче", я: "Я благодарю делами и не люблю эти распевания хвалебных од! "На что мне папа сказал, что я невоспитанная и не благодарная дочь, мать убивает здоровье с моим ребенком, а мне даже "спасибо" сказать тяжело, и вообще, раз так, решайте свои проблемы сами, ищите тетю, садик, но гробить мать он нам не даст. Было сказанно еще много чего обидного в мой адрес... А потом снова перезванивает мама Максиму на сотовый и говорит: "Ну вы все равно Егора завтра привозите". Но после всего сказанного в мой адрес муж сказал, что мы теперь свои проблемы будем решать сами. Это был понедельник 7 часов вечера. Пришлось тут же звонить начальнице брать отгул. На следующее утро позвонила в близжайший частный садик и договорилась, сбегали с Егором в поликлиннику, сделали полиомиелит, взяли справку от педиатра. И со среды начали водить малого в садик. Сказать к слову на улице начались трескучие морозы под 40. Три дня У нас Егор походил по одному часу, истерил по страшному, оставляла я его там со слезамии и забирала так же. В субботу у Егора поднялась температура 37,3 продержалась так до понедельника. В воскресение начался кашель, жуткий "лающий" кашель. Вызвали скорую, в нашу поликлиннику не дозвониться. Поставили нам ларингит. За младшим заболел и старший, у того отит. Проболели неделю. В прощеное воскресение даже не созванились с родителями. Если честно то я даже и не знала, вернее забыла и в инет не заходила. В понедельник заглянула в одноклассники, а там сообщение от папы прощения в открытке просил, а я даже не ответила на него. И тут же муж вечером траванулся чем-то. Вроде все домашнее, свежее, грешим на майонез, он один его ел. И это все именно после ссоры с родителями навалилось. Девочки вот хоть что делайте, надоело мне делать первый шаг, столько неприятностей слышу в сой адрес, тычут мне в 5-ю заповедь, что должна почитать родителей своих, но сами даже представления не имеют, что в Евангеле есть заветы и для родителей: «Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей» (2Кор.12:14), то есть наследство может быть не только материальным или финансовым, но и духовным. "Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали" (Кол. 3:21). т.е Отцам (и матерям) не следует злоупотреблять послушанием детей и раздражать их беспрерывными поучениями и неразумными требованиями. А еще на сайте неделю не была, а у меня на странице предупреждение от модератора "Игнорирование правил сайта и предупреждений модераторов, участие в обсуждениях, ведущих к межнациональной и политической розни." Я чет не поняла, где и когда это я учавствовала п политических дискуссиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Elena_1979, привет) Давно тебя тут не видно было. Про родителей мне тяжело судить, мы живём в разных городах и видимся раз в месяц. Вот папу положили в больницу у нас в городе и мамуль к нам приехала в отпуск, чтобы каждый день к нему наведываться, я очень рада их видеть, но жить вместе постоянно например не смола бы, у нас с мужем в семье свой распорядок и свои уклады. Если бы в одном городе жили, они бы Настю часто к себе брали, но мама работает и сидеть бы постоянно с ней не смогла точно, а папа дома, но он после инсульта на группе, у него одна рука не работает, поэтому нам они бы не смогли помочь. Девочки, мы с бабууууууулей теперь, ура, я хоть немного отдохну))) Будет доченька. Про интим, у нас тоже тишина, у стариков наверное чаще) Но я его пока этим не напрягаю, он уходит в 8 утра и приходит в 21:00, уставший и замученный. Я заметила кстати, что моего летом пробивает, прям маньяк становится, а зимой, как в песне у Слепакова - зимою не хочется секса...она 8 месяцев длится))) Elena_1979, если не сложно, напиши ещё отзывы по моим книжкам, всё ли понравилось, некоторые заинтересовались, может им это будет полезно, да и мне интересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Будет доченька!, у нас не сказать что "затишье", но почти всегда инициатор я. Тоже оба устаем конечно. Но и не сказать что как пенсионеры, середнячок такой))) раньше просто мой как у natasp был, а теперь когда все в меру я довольна вполне) natasp, спасибо! Надеюсь легко перенесем! Oksik-K, вам поскорее выздоравливать и выходить из заточения! А то ты уже такие шедевры готовишь))) Elena_1979, привет! Спасибо! Жаль что так с родителями выходит. У меня с обоими (и с моими и со стороны мужа) родителями какая то двойственная ситуация. Все моих детей любят, все пенсионеры, т.е. никто не работает, но сидеть с ними никто не хочет. Мне недавно предложили работу, хорошую зарплату, но муж пока против няни. kett25, Даша молодец! Пора в сад! Мы сегодня тоже на минуточку заглянули на утренник и видели как Даша там звездила))) Мы с Алиской сегодня впервые пошли на развивашки. Она там почти все повторяла и делала наравне со всеми, хотя воспитатель сказала сегодня день знакомства и можно просто все поизучать. Но я увидела, что Алисе понравилось очень. Изменено 5 марта 2014 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Чуть успокоили,а то я уже не знаю что и делать.с ЭТИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Marmel@dk@, Моя же мама не может понять, что мы другая семья, со своими правилами и устоями. Она очень любит, лесть со своими советами. И когда я делаю ей замечание, она обижается. kaviva, Моя мама тоже на пенсии, но если бы она сразу сказала, что не хочет сидеть с Егором, я бы даже не дергалась. Я ее спрашивала, когда малому 6 мес было, она согласилась сидеть, я постоянно спрашивала не передумала ли она. А тут такая подстава. Меня никто на работе ждать не будет, я рискую потерять место, а на это мне папа сказал, что это мои проблемы. Я так понимаю, что им глубоко наплевать на мою судьбу. Они свое отработали, получают пенсию, а то что будет со мной их не волнует... мои проблемы... Marmel@dk@, Оль, без лести, книги удивительные, шикарные. Нам всем очень понравились, я не жалею, что заказала, это же такая память! Будет доченька!, У нас если раз в неделю в течении месяца случится, это прям йухххууу как часто! А так раза три в месяц. Но это мое либидо на нуле после родов. Инициатива мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Будет доченька!, мне кажется, что пока просто не акцентируй на этом внимания, всё наладится. Elena_1979, ну и Бог с ними, ты сама уже мама двух прекрасных сыновей, может Егорка к садику привыкнет, родители сами уже наверное пожалели, что так сказали, не суди их, наверное действительно в возрасте тяжело каждый день с мелкими сидеть, я вот по себе думаю, если уж мне в 28 лет тяжело с ней бывает)) может мама твоя не думала, что так тяжело будет. Я уже привыкла без помощи как-то, хотя иногда ною маме в трубку, что устала, она обещала как-нибудь забрать дня на 3, но это столько мороки, везти ее туда 2 часа, а через 3 дня обратно, вобщем увидим, может решусь)) Спасибо за отзыв про книги, рада, что нравятся вам. Егорке даешь смотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у меня вопрос...интимный........как у вас с постельными делами? часто,редко, хорошо плохо? у нас пробелма нарисовалась, муж силньо устает на работе и вообще ноль реакции, я и таблетки пить бросила- на фига,если секс как у пенсионеров. и еще мне кажется, что он меня вообще не хочет у меня как у Наташи и так было всегда)))) чё делать, радуюсь, что мне остаётся))) а то вон через день темки в вопросах про "секас раз в месяц"- вот где ужас так ужас . . . ну кроме шуток. по-моему это ужасно. когда в молодом возрасте уже в этой сфере проблемы( секс каждый день. редко когда через день, когда я на сутках не могу сказать. что мне сильно хочется прям каждый день, но муж мне вседа помогает захотеть Розовая роза, мне врачи сказали, что дочку тогда мало обсыпало, потому что у нее герпес постоянный, а ветрянка и герпес от одного возбудителя. Правда? да, считается что те кто передолет ветрянкой в детстве (или не в детстве) потом имеют шансы болеть опоясывающим герпесом. потому что вирус остаётся пожизненно в нервных корешках. kett25, с классным вас праздником!!! Даша- звезда) как здорово. когда дети такие не стесняшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Розовая роза, ну вот.есть же нормальные мужья.а так и любовника недолго завести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Mamacita// По поводу сводьбы в поминальный год, как сказал один священик "Это скорее традиция, чем предписание". Это ваше с мужем решение, и переносить дату свадьбы (если конечно она уже назначена) нет необходимости, я думаю ваша бабушка бы порадовалась за вас. Тем более смерть бабушки не была неожиданной. Про год - это народ придумал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Elena_1979,ты давай, не раскисай! я помню, что работа у тебя хорошая- её жалко потерять((( вот знаете, девочки, вроде как родители не обязаны с внуками сидеть- своих детей они вырастили уже и так далее . . . но я удивляюсь всегда ооочень. ну как можно не помогать? особенно, ели уже на пенсии, чем заниматься-то, телек смотреть сутками? моего мужа растила его прабабушка (ей было на тот момент 75 лет), бабушке было 45- она работала, маме (моей свекрови 20) и она училась в университете- родила в августе, академку на брала, в октябре была уже на занятиях. И вот прабабушка и прадедушка сначала просто ухаживали и няньчились. потом гуляли, играли, с года муж в сад пошёл . . . конечно, осуждать мы не можем родителей, не хотят- так не хотят((( но понять такого я не могу, никак . . . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Elena_1979, я тебя понимаю очень, у моих свекров внуки дома, где они живут, внуки от дочки, они там так наняньчаются, что им не до моих детей. Моя мама далеко и она не отказала мне, но вот расстояние мешает, она не может к нам переехать, просто чисто психологически трудно ей сейчас поменять свою жизнь так кардинально даже ради любимых внучат, правда там где она живет там у нее тоже внуки))) так что у всех своя жизнь. Я думаю, никому из родителей не все равно на наши проблемы. Я тоже маме сказала что меня ждать никто не будет, возьмут человека, а такую работу сама я вряд ли найду. Но с ответ лишь: наработаешься еще, вся жизнь впереди, а пока твоя работа это твои маленькие дети. Я бы даже наверное платить предложила. Но не кому. И все таки я думаю действительно им не все равно и почему они с папой так говорят тебе пока непонятно. Может мама устала, может что то еще произошло. Все перемелится. Это другое поколение и их тоже надо научится понимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Elena_1979, не обижайся, но я выскажусь! Вот сижу я со своими двумя детьми, и никто мне не помогает, бабушки далеко все живут. Это сложно конечно, я очень многого лишена, мы везде и всюду только с детьми. Вот сижу я и думаю, пусть только попробуют эти дети, заставить меня сидеть со своими детьми! Фиг!!!!)))) я хоть на пенсии отдохну)))) у меня сестра так же как ты рассуждает, и ситуации у вас очень похожи, только вот мои родители работают хоть и пенсионеры уже. Мама два через два, и два года в свои выходные сидела с внуком!!!! Никакой личной жизни, никуда не поедешь, не поспишь, не пошьешь(она у меня рукодельница). Его отдали в сад и сестра считает что родители обязаны срываться с дачи, работы и бежать за ним в сад если она или муж не могут, должны сидеть с ним на больничных и т.д нам наши родители уже вообще ничего не должны! Что значит моя судьба их не интересует? Вы нарожали детей, а причем тут родители? Ну я понимаю помочь иногда, посидеть, на гульки вас отпустить, но так чтоб обязаловка..... Просто твоя мама устала, и решила тебе высказать, думаю имеет право, смотря в какой форме конечно))) папа решил заступился за нее, они конечно все это 10 рас обсуждали, вот их и прорвало))) не обижайся на них, они имеют право жить своей жизнью! Моя мама когда сестру прочихвостила, та тоже обиделась и внука перестала водить к ним, вообще коза, мама два года сидела с ним и в итоге плохая осталась!!! Но сейчас вроде все хорошо у них! Изменено 5 марта 2014 пользователем kett25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня соседка, ей 26 лет, у нее двое сын - 6 лет и дочке 3 года, говорит, что будет самой "лучшей бабушкой", потому что с внуками не будет сидеть совсем, я говорит так уже устала, что на пенсии хочу отдыхать и по заграницам ездить))) А я детство с бабушкой часто была. Мама на работу вышла, когда мне 1,5 года было, из сада меня бабушка забирала. А брат так вообще в 10 месяцев в ясли пошел, т.к. бабушка там заведующей была)) Мне кажется раньше проще к этому относились. Мне свекровь предлагает отдать им Настю, потому что там в городе у них новый сад открыли с бассейном и всеми делами и недобор детей, типа она ее туда возить будет, а мы с мужем на выходные только приезжать. Интересно, она предложила потому что знает, что я не соглашусь?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Elena_1979,ты давай, не раскисай! я помню, что работа у тебя хорошая- её жалко потерять((( вот знаете, девочки, вроде как родители не обязаны с внуками сидеть- своих детей они вырастили уже и так далее . . . но я удивляюсь всегда ооочень. ну как можно не помогать? особенно, ели уже на пенсии, чем заниматься-то, телек смотреть сутками? моего мужа растила его прабабушка (ей было на тот момент 75 лет), бабушке было 45- она работала, маме (моей свекрови 20) и она училась в университете- родила в августе, академку на брала, в октябре была уже на занятиях. И вот прабабушка и прадедушка сначала просто ухаживали и няньчились. потом гуляли, играли, с года муж в сад пошёл . . . конечно, осуждать мы не можем родителей, не хотят- так не хотят((( но понять такого я не могу, никак . . . мои родители сидят только если не долго и только если острая необходимость. а так им пофиг но зато когда я говорю как не надо делать и что не надо делать с ребенком - они орут что сами лучше знают и еще пытаются учить.... а посидеть чуть чуть? нас на гульки с мужем за все это время 1 раз отпустили и то на 4 часа днем. а свекровь ну просто не может потому что ей важно телек и магазин каждый день в одно и тожее время и покупает типа пол батона хлеба. тоже при острой необходимости магазин отменит, а сериалы ни за что. и именно поэтому я не собираюсь быть такой как они. посмотрим что скажут дети надо им бабка сиделка или им нужна продвинутая путешествующая бабка. такой и буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 моя мама посидеть может,или братья..конечно не долго сидят пока муж с работы не придет(если я на учебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) kett25, Я возможно как-то не так выражаюсь, но я обижаюсь не на то что не хотят сидеть с внуком, ни в коем случае. Начну с того что с моими детьми родители как с одной стороны так и с другой сидели и сидят реже всех. Ни когда не просила, всегда справлялись своими силами. Дело в отношении ко мне. У моих родителей всегда было ко мне предвзятое отношение. Как говорится в семье не без урода. В нашей семье этим уродом являюсь я. Потому что от меня всю жизнь требуют того чего никогда не требуют от двух моих сестер. Это Я не благодарная, Я не воспитанная, Я щенок неразумный и т.д. и т.п. папа никогда не стеснялся в выражениях ко мне, даже при муже, а потом удивляются: "А че это зять нас так не любит? Вон для своих родителей он все, нам доброго слова не скажет..." Да я никогда не была послушной, имела свое мнение, и вообще трудновоспитуемой, но любящей своих родителейи благодарной. А мои родители всегда хотели подченить меня себе, но это не в моем характере, хотя агрессивности во мне ноль. Я просто прекращаю свое общение с ними, мы месяцами можем не общаться. В любой соре они оставляют виноватой меня. Им надо, чтобы их дети каждый день им пели хвалебные оды, падали им в ноги и целовали их за то что им подарили жизнь. Я сказала, что я не такая, эти театрализованные представления я не люблю и не буду в них учавствовать, за что и получаю. Я еще раз повторюсь, когда я спросила у мамы сможет ли она сидеть с Егором, она согласилась, я сказала, что буду ей платить как за работу. И потом я постоянно ее спрашивала не передумала ли она. Если бы она мне сразу сказала, чтобы я на нее не расчитывала, я бы поняла ее и не стала выходить на работу. И потом если бы не Егор она сидела бы с другим ребенком ей предлагали работу няни с мальчиком 1,5 лет, но на тот момент она уже пообещала мне. И она не устала, она сидит еще с одним внуком, там вообще могут привести в любое время дня и ночи, и здорового и больного, и она никогда благодарности с родителей не просит. А по поводу гулек, так нам не нужны бабушки и дедушки, у нас есть прекрасная "сиделка" в лице старшего сына. Мы с мужем можем и в кино сходить и в магазин съездить. Но мы ни кого не напрягаем, т,к, считаем что родили для себя. Моя свекровь тоже рада бы приехать и сидеть с малым (это ее так называемая реабилитация за старшего), но там больной свекр, после инфаркта, микроинсульта и инульта, инвалид, оставить его она не может. Говорит если бы деда можно было бы на кого оставить, прилетела бы с самого Калининграда... Блин что-то опять многобукоф. Изменено 5 марта 2014 пользователем Elena_1979 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) да, родителей конечно можно понять, что отдохнуть хотят и все такое... мол своих уже вырастили... но мне кажется внуки эта такая радость, почему бы самим не помочь? не сказать давайте мы посидим, сходите в кино, вы молодые, вам наверно погулять хочется хоть чуть-чуть? мне сами не предложили ни разу))) у меня и папа и мама на пенсии. когда мы с ними жили первый год Марка они не отпускали нас никуда. только пару раз погуляли с коляской без меня и все. пару раз отпросились вдвоем с мужем в магазин за едой и 1 раз в кино) все. за целый год) сейчас подрос, мы переехали, конечно скучают, но т.к. у меня учеба по понедельникам и они с ним раз в неделю сидят, то этого видимо достаточно им. еще ж сестра моя нагружает их своими двумя (11 и 5 лет) так что видимо у них и так передоз внуков))) в пятницу свекровь приедет... она раз в пол года навещает))) живет далеко))) но ей я сама не доверю с ребенком своим сидеть))) и вообще мы ж простыли, и я и Марк, сопли, горло, ттт без температуры, дома такой бардак и совсем ее в гости сейчас не хочется, и убираться сил нет((( Изменено 5 марта 2014 пользователем meowth// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Моя мама ни когда не против сидеть с внуками, а их у нее слава Богу пятеро, и еще двое в планах. Но за помощь, она потом ест всех, но мои сестра к этому как то спокойно относятся, а я вечная протистантка, и за это с меня вечно скальп снимают. Я очень благодарная дочь, готовая бежать по первому зову, но от меня требуют невозможного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 M@mita_Joven, как вы там? Все оклемались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 kaviva, нет(((кашлеем все(((( кроме папы нашего,выписали АБ..завтра за рецептом пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения