natasp 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Sibiryanka, да уж, мой тоже в соплях весь( перегуляли), ходит губы свои протягивает, как не поцеловать? А на губе сопля висит, в нее то я и попадаю! Будет доченька!, Ужас какой! Болела или несчастный случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 kaviva, делала еще сегодня ингаляцию..так как кашель сухой..еще блин на ГВ..почти ничего нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, а куда у нас Анитастар пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natasp, Она меня даже ВК удалила из друзей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ~Sibiryanka~, нос соленой водой, лизобакт или полоскание прополисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natasp, не знаю пока. но вроде несчатсый если вообще не убийство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ~Sibiryanka~, ой! Интересно почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки привет, всех просмотрела быстренько, написали прилично уже.... Спасибо всем за соболезнования! Вчера похоронили. Тяжело это всё конечно очень, я с работы такой уставшей ни разу не приходила, как вчера... Завтра утренник в саду у моего, мама моя с папой приедут к нам, мама сама попросилась, говорит ей здесь с детьми будет легче, чем одной дома, мама моя на утренник тоже пойдёт(хоть отвелечётся немного), и свекровь пойдёт, Сашка всех бабушек персонально пригласил на утренник сегодня, хотя никто и не собирался до этого. Многим хотела ответить, но уже сейчас не смогу, может чуть позже получится, времени нет совсем и сил на писанину.. У меня ещё подкатки брать начали дети из группы, плюс Сашку тренирую за поцелуи)))) Короче времени теперь меньше будет. Татьянину Алиисочку не посмотрела пока, очень интересно, надеюсь успею ещё и не стёрла Танюш ты... Не высыпаюсь совсем, спала очень плохо последние дни, хожу всё какая то потерянная и уставшая оооочень, прям упадок сил какой то у меня... Вот на понедельник записалась в своему мастеру, хоть покарашусь и подстригусь, может хоть немного настроение получше станет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А мне кажется так, помогает тот, кто может, а не тот, кто должен!!! Было время я маме помогала, теперь она мне подкидывает денег на то на се. Опять таки, помогали родители мужа, потом мы им. И здесь нет такого, я должна или обязана. Вот мы сейчас реально погрязли в кредитах:- квартира, машина, потреб на ремонт, плюс еще двое детей и собака! Я не работаю, пособия уже нет, муж пашет на 2х работах. Мы просто реально, даже если и должны бы были, то помогать бы не смогли! А вот у родителей период спокойный, долгов нет и деньги остаются, так почему бы не воспользоваться этим? Согласна, но отчасти. Я совсем не имею ввиду финансовую сторону, хотя она имеет значение. Никто не говорит, что нужно последние штаны снимать, ради кого-то. Но я настаиваю на том, что долг есть и у родителей и у детей. Естественно мы помогаем друг другу по мере своих сил и возможностей. Но обязанности никто не отменял. Когда у нас с финасами было лучше, мы всегда помогали свекрам, муж всегда высылал родителям деньги на спутниковую тарелку, отцу на лекарства и элептический тренажер, на дни рождения, всегда, и суммы не маленькие по 5000-10000. Сейчас у нас такой возможности уже нет и родители это понимают, спасибо им. Но помощь от нас идет не только деньгами, у родителей свой дом, его тоже нужно периодически ремонтировать. Вот мы приезжаем летом и муж занимается хозяйством, то дров наколет им, то весь мусор накопившийся вывезет, землю перекопает... разве это не его долг и обязанность перед старыми родителями?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Извиняюсь за негатив.вчера писала ро смерть знакомой.в общем это был суицид.никак не могу прийти в себя.как вообще на это можно пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) dkmaritime, А почему пособия нет? С 1,5 до 3х разве вам ничего не положенно от соцслужбы? Я буду получать не соврать бы в пределах 8000, но это по нашему региону сумма. Будет доченька!, Ужас какой, что же могло довести до такого молодую женщину? Изменено 7 марта 2014 пользователем Elena_1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А почему пособия нет? С 1,5 до 3х разве вам ничего не положенно от соцслужбы? Я буду получать не соврать бы в пределах 8000, но это по нашему региону сумма. ты уже была в нашей соц.службе?? мне насчитали 7200 с копейками, подала доки в январе и до сих пор не получила не единого рубля Будет доченька!, ой какой кошмар, что же и правда заставило ее пойти на такой шаг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, Нет не была, т.к. считаюсь работающей, я в очередном отпуске. Пойду как напишу на отпуск до 3х лет. 7200? Чет я расчитывала на побольше... еще и задерживают... класс! А в соцслужбе что говорят про задержки? Какие причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Elena_1979, ого, нормально вам платят! а это где? москвичкам 50 руб положено и ни в чем себе не отказывайте Изменено 7 марта 2014 пользователем meowth// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 meowth//, постоянно смеюсь кода смс приходит о 50р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 meowth//, Это в по ХМАО. Капризный Слоник, Ну зато наверное вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 7200? Чет я расчитывала на побольше... еще и задерживают... класс! А в соцслужбе что говорят про задержки? Какие причины? говорят что начало года, что у них перерасчеты, готовяться какие то сметы, счета, вобщем ждите и они когда нибудь придут к вам на карточку Elena_1979, если что то мы талон брали за месяц чтоб попасть в соц.службу а то там такие очереди с утра приходишь и только утром следующего дня выходишь (образно) ого, нормально вам платят! а это где? москвичкам 50 руб положено и ни в чем себе не отказывайте ооо не знала что есть такие огромные выплаты как раз на коробочку сока хватит и растянуть ее на месяц...очуметь... Elena_1979, все хотела спросить, вы родились в понедельник? все посмотрела, в четверг, мы с роддома утопали 24 и то самоуход у нас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, Elena_1979, ничего се! Вот у вас выплаты. Нам даже до полутора такие бабки не платят. Если не работаешь, из собеса платят только 4980 это до полурора, а с полутора до 3-х 50 руб, еще и сад не дают до 3-х лет, в москве отменили ясельные группы))) так что мамочкам одиночкам вообще веселуха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 kaviva, вчера не написала про ветрянку вашу, ну вот и до вас очередь дошла.. Пусть всё легко пройдёт у Макса, как он, была ли темпа, сильно обсыпало или чуток? Чем мажешь? Мне кажется Алиса тоже заболеет, хотя не факт конечно... Но в этом возрасте лучше, чем потом ещё раз сидеть, и тем более сейчас не лето, не очень видно, не жарко... Короче выздоравливайте и терпения тебе))) Была на утреннике сегодня, все там у них болеют, на утреннике 8 детей всего было)) Мой так хорошо стишок рассказал, громко, с выражением даже))) А пришла с утренника и Эля гуляла с папой моим, ну вместе домой пошли, раздеваю её и горячей мне она показалась, все мне да нет, да нет, типа тебе кажется, а я ж мать, сразу мерять начала, а у неё 38 слишним(((( Вот так вот, разболелись мы тоже!(( И у Саши опять вчера вечером насморк начался!!! Наверное он вирус принёс или инфекцию, врача вызвала, вот ждём сидим... А я завтра на весь день на работу уезжаю, как муж с ней будет?...((( dkmaritime, приколистка доча))) Кстати я тоже теперь поняла, что если что пропало, то надо детей спрашивать))) Они теперь лучше нас всё знают)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Mamacita//, Анют, спасибо! Мак уже отлично себя чувствует, бегает, прыгает, танцует, темпы так и не было, просто в пятнышку мой леопардик))) обсыпало не очень много, говорит что даже не чешется, вот такая лайт ветрянка))) мажу фукорцином и каламином, внутрь ацикловир и супрастин. У Алисы глухо пока, ждемс как говориться, да уж, лучше сразу оптом))) Ой, вам тоже не разболеться совсем! После нас в саду еще куча народу с ветрянкой ушли. Теперь наверное все должны переболеть))) Я кстати тоже детей спрашиваю когда что то теряю, Максим конечно всегда находит, Алиса тоже на подхвате, частенько и она знает где что лежит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Татьяна Счастливая, ой Танечка, Алису сейчас посмотрела! Прелесть какая! Вместе с мамой своей смотрела! Здорово то как! Умничка Алисочка! Мама моя посмотрела и сказала что я такая же болтушка была))) Говорит твоя здорово конечно!!!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С 1,5 до 3х разве вам ничего не положенно от соцслужбы? Я буду получать не соврать бы в пределах 8000, но это по нашему региону сумма. по нашему региону это 50р. в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У нас тоже 50 рублей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 у нас ни сколько..только детские..200 с копейками и то получает те у которых доход меньше прожиточного минимума..и кто детские (после 1,5 лет)получает,то и детское питание получает а кто не получает тот нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Была врач, говорит ничего толком пока нет, горло идеальное, кашля тоже нет, дышит легко. А темпа уже 38.7 была после сна, сбивала, сейчас хоть ожила она и чуть поела. Короче наблюдать и ждать пока, плюс профилактика(промывание, прысканье всего) и афлубин в каплях на всякий случай. Страааашно так, корь ходит сейчас, но врач вроде успокоила, говорит что корь вообще по другому начинается, да и старший не должен принести, раз привит... Скорей всего вирус, ждём три дня и потом заново врача, если темпа не спадёт. Мне папа с мамой мимозу привезли, ах как пахнет, аж голова кружится, на всю квартиру, и пушистая такая, прям так настроение поднимает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения