Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Mamacita//, нам инфекционист говорил. что при кори обязательно будет кашель. ещё до сыпи, пока это как ОРВИ. но всегда с кашлем.

поправляйтесь там давайте @@@@@@@@@

такая погода хорошая сегодня. солнышко!

Девулечки, я вас сегодня хочу поздравить с весенним праздником, потому что завтра у меня праздник на работе.

Весеннего настроения вам каждый день и не только всесной!!!! Мира и любви в семье, всем здоровья!!!

Весны в душе, цветов в доме!!!

Всех целую.

OIc2cZq3XqU.jpg

Поздравляю всех мамочек и дочек

Изменено пользователем Розовая роза
  • Нравится 4

решила все таки Дениса покупать..искупались..свечку в попу и титьку покушал и спит....мама тут советует молоко со свиным топленным жиром..а я не хочу(((мукалтин от кашля лучше попью..

Привет всем!!!А мне день рождения сегодня!!!И совсем как-то не радостно, годы летят......и Алиска заболела, температура сегодня. Но мама сегодня к нам ночевать придет, мы с девчонками с работы в клуб собрались сходить....так обидно, раз в жизни соберешься, так нет-ребенок заболеет, как назло....

• Нравится 5

Татьяна Счастливая, поздравляю дорогая!!! Всего самого самого тебе! С телефона пишу, Элина на руках, у нас уже 39.4 ((((((Сбивается плохо и ненадолго (((Вот что за хрень такая ((((Алисе выздоравления скорейшего!!!

Розовая роза,спасибо, я кстати тоже завтра работаю((. Переживаю не могу, хоть бы завтра ей лучше стало. ... Уж очень температура высокая уже сейчас.. (((

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 1

Татьяна Счастливая, c Днем рождения, Танюш! :flower: радости, счастья, цветов и весеннего настроения! пусть муж и девочки твои тебя всегда радуют и балуют, ведь ты у них такая замечательная жена и мамочка!

• Нравится 1

Татьяна Счастливая,  с днем рождения! Всего самого наилучшего!

• Нравится 2

Mamacita//, ох какая высокая темпа((( Может скорую?

Татьяна Счастливая, С Днем Рождения!!!Большого женского счастья! Здоровья тебе и твоей семье!!!!

Ссылки скрыты.

kaviva, подскажи вам помог Редевит???? А то у моей заново шершавки начались(((

Девочки и от меня с Праздником, счастья вам всем! Будьте здоровы!!!!!

• Нравится 4

Привет всем!!!А мне день рождения сегодня!!!И совсем как-то не радостно, годы летят......и Алиска заболела, температура сегодня. Но мама сегодня к нам ночевать придет, мы с девчонками с работы в клуб собрались сходить....так обидно, раз в жизни соберешься, так нет-ребенок заболеет, как назло....

С днём рождения Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько бы не было лет- это всегда праздник!!! мои года- моё богатство, как в песне ;)

presents.png

А жизненный отыт и женская мудрость- они бесценны!!!! и в 20 лет. как ни крути, их нет ещё)))

Хорошо вам сходить и отпраздновать.

Алисёнку поправляться @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Танюша с Днем Рождения поздравляю!!!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Алиса пусть поправляется быстрее!!!!!

Девочки и Всех Поздравляю с Наступающим 8 Марта!!!! Любите и будьте всегда Любимы!!!!!

• Нравится 4

ღоОрхидеяЯღ,  За талончик спасибо, во вторник поеду возьму.

А мы 24 в одинадцатом часу вечера с отхождением вод легли, ну немного разминулись))

kaviva,  Я получала до 1, 5 почти половину своей зарплаты 11580 выходило (зп 24000).

Mamacita//,  Да что ж такое то опять, выздоравливайте скорее.

у нас ни сколько..только детские..200 с копейками и то получает те у которых доход меньше прожиточного минимума..и кто детские (после 1,5 лет)получает,то и детское питание получает а кто не получает тот нет..

Странная у вас система, у вас там наверное одни богачи живут ни в чем не нуждающиеся.

Татьяна Счастливая

Так хочется счастья тебе пожелать,

А самое главное - не унывать.

Пусть радость тебе доставляет работа,

Пусть только приятными будут заботы.

Всего тебе мирного, доброго, ясного,

Всего тебе светлого и прекрасного.

Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом,

Любые мечты исполнялись,

Чтоб радость и счастье ходили гуськом

И в жизни друзья не терялись.

С днем рождения!!!

Южник,  Нам радевит очень хорошо помог. Нос во время насморка растерли до крови, мозали буквально 3 дня и все прошло, диатезные бляшки и раздражение под нижней губой от слюней и соски ушли буквально за пару дней.

• Нравится 1

У нас помимо 50р до 3 лет еще организация , в которой работаю платит 1000р как мат помощь. А от соц помощи я ничего не получала и не получаю, так как у нас доход на каждого члена семьи превышает прожиточный минимум. Получаю от государства только молочку, сейчас мы соки получаем , 24 штуки на месяц

Elena_1979,  спасибо за отзыв, ой я немного в название ошиблась) Да у нас как раз эти диатезные бляшки.... пойду завтра куплю! А сколько раз в день мазать и втирать или жирненьким слоем?

Я только на ночь мазала тонким слоем хорошо втирала, днем только нос несколько раз.

Elena_1979,  ну я про это даже не пишу, это очевидные вещи! Мы постоянно помогаем им, а они нам! То с детьми посидят, то в поликлинику сходят за направлением, а мы в свою очередь подвезти, помочь с ремонтом, переездом, на даче итп- это святое. Да и не только им, всем родственникам помогаем по родственному.

Татьяна Счастливая,  с днем рождения! Здоровья тебе и Алисе!!!!

Всех, всех наших мамочек и их дочек с 8 марта! Удачи, любви и весеннего настроения!

• Нравится 4

Elena_1979, очень странная...из за аллюминиевого завода сделали так...

Девули всем привет!!!! Еще раз Поздравляю с 8 Марта!!!! Любите и будьте Любимы всегда!!!! Здоровья вам и вашим семьям крепкого!!!!! Всем весеннего настроения и исполнения желаний!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Elena_1979, Лен как тебе отношение в нашем роддоме, понравилось или нет???? Я осталась не очень довольна(((

• Нравится 2

Всех с праздником))

• Нравится 1

С праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!Очень, очень приятно, я так рада, что вы у меня есть!!!!!!!!Погуляли мы вчера хорошо, наплясалась от души!!!!!С Алисой муж остался, ничего справился!!!!У неё температура вчера была и ночью тоже высокая, я под утра сбила, сейчас носится , как коник!!!!Я думаю, что это не простуда у неё, т.к. больше никаких симптомов нет, а всё-таки это зубы (клыки) идут, очень набухшее там всё. Надеюсь, что только зубы....Сегодня дома будем праздновать с родственниками.

Всех, всех вас поздравляю с праздником и дочек ваших и мам!!!!Пусть все ваши мечты исполняются, мужья вас любят, жалеют и понимают, огромного женского счастья всем желаю!!!!!!!

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, Мне очень повезло со сменой! Персонал был приветливый и корректный, просто все уставшие были, до меня там просто конвеер шел, я сутки лежала уснуть ни на минуту не смогла. Но мне еще подфортило то, что там работала мамина соседка (она операционная сестра), правда она с другого этажа, но прибегала меня навещать. Может и это как-то повлияло на отношение ко мне.

dkmaritime, Ну да, именно это я и считаю обязанностью и долгом, возможно это как-то и по другому называется))

~Sibiryanka~, А при чем тут аллюминиевый завод? У нас тоже большая половина в Газпроме и Нефтегазе работает, но детские получают все, и молочку в поликлинниках тоже.

Так хочется найти слова,

Которые еще вам не сказали,

Чтоб было много в них тепла,

И вы потом их вспоминали.

Пусть будет на душе у вас Весна

В любое время года!

И в вашем доме каждый час

Царит прекрасная погода!

Добра,удачи,теплоты,

Любви,успехов,красоты

И исполнения капризов!

Улыбок светлых на устах,

Энтузиазма и азарта!

Пусть будет все,как есть в мечтах,

В весенний день 8 Марта!

post-125442-0-79358200-1394263379_thumb.png

• Нравится 2

Девочки! С праздником вас, с этим прекрасным весенним праздиком

8 марта!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Elena_1979
  • Нравится 1

Elena_1979, потому что наш завод везде деньги вкладывают в проекты всякие и считают что там все хорошо получают..да и на ГЭС е тоже...хотя муж получает всего 20 тыс...а когда детски считали то они считают не чистую ЗП а с налогами и безвычитов

Девочки, всех с праздником!

Таня, с прошедшим Днем рождения!!!

• Нравится 1

Танюш, с днем рождения! Здоровья, успехов, жизненной энергии и полнейшего счастья!

Девчата, всех с долгожданным весенним женским днем!

Южник, радевит хороший ага, нам быстро помог, я тебе как то писала и спрашивала, но ты не ответила, я в купе с витамином д давала и мазала.

Елена 1979, я тоже хорошие деньги с работы получала на Максима, тогда 3 года назад это было почти 15 штук до полутора лет. У меня хорошая белая зп была, ага, было бы больше если бы в законе не было прописано не более 14 800 по моему. А после полутора лет 50 руб. Смех конечно!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...