Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

kaviva, да я видимо пропустила, извини, не игнорировала точно) Я еще не купила его, мазала тем что доктор прописывал но толку маловато, вот будем самолечением теперь заниматься. Спасибо!

А ты как мазала? Сколько раз в день, толстым, тонким слоем?

Изменено пользователем Южник

Южник,  вообще радевит это я так понимаю тоже типа витамины для кожи. При аллергии не поможет. Надо что то кардинальное. А что вам не помогло то что доктор прописала? У нас понимаешь эти пятнышки постоянные. Помогает на некоторое время. Как только перестаю мазать и есть хоть малейшая синтетика в одежде, опять начинается контактная аллергия. Так что тут радевит не ваш случай как мне кажется, да и не дешевый он. Мазала на ночь, тонким слоем, до впитывания.

kaviva, у нас только на ручках круглые такие как маленькие пуговки красненькие и шершавые как будто в меееелкую пупырку, больше нигде не распростроняется. Врач выписывала Зодак на 14 дней и крем кандит на 10 дней, толку если честно 0.

Южник,  нам зодак, зиртек, фенистил тоже как мертвому припарка. Попробуй супрастин четвертинку таблетки пару раз в день, правда его многие не назначают детям, слишком сильный, влияет на центральную нервную систему. Но помогает хорошо, его дней 5 надо давать. В купе с любым кремом типа бепантена, радевита, ф99 и пр.

У нас остались небольшие шершавки на сгибе внутреннем колен

Татьяна Счастливая, с прошедшим Днем рождения! Желаю всегда оставаться такой же здоровой,красивой и умной мамочкой и женой!

Всех мам и дочек с праздником!Мы-украшение нашей планеты) так пусть окружающие мужчины всегда,глядя на нас,убеждаются в этом!

и я сейчас,с 2мя детьми,получаю 50 рэ.. Планируя детей,в наше время, не стоит рассчитывать на государство.. Все,начиная с сада,хорошего образования,внешкольных кружков,секций, жилья и пр.-это только заботы родителей..

_Алён4иК_, как у вас интересно,выплаты зависят от прожиточного минимума,а обслуживание на молочной кухне-нет.. повезло!) у нас, если прожиточный мимнимум хоть на сто рублей выше,все,до свидания.

Изменено пользователем budumamoibudu
  • Нравится 2

~Sibiryanka~, Да уж, разве они допустят, что бы вы лучше жить стали, да их жаба задавит если вы хоть лишнюю копейку в помощь получите... У нас в регионе в этом плане поддержка получше

kaviva, Ах да, я же тоже слышала об этом законе, запамятовала.

Изменено пользователем Elena_1979

budumamoibudu,  ага, повезло, хоть что-то от государства) питание на молочной кухне у нас дают всем детям до 3х лет)

ღоОрхидеяЯღ,  ты что-нибудь об этом слышала: 2. Выплаты 2.1 Именные денежные выплаты | Каждый ребенок, являющейся гражданином РФ, родившийся начиная с 01.01.2000 года на территории ХМАО либо за его пределами и включенный по достижении 18-летнего возраста в установленном Правительством ХМАО порядке в реестр на получение именных денежных выплат | Сумма, равная 20 минимальным размерам оплаты труда, установленным на 31 декабря года рождения ребенка + ежегодно капитализируемый процентный доход

Где можно об этом узнать и какие документы и куда относить?

Elena_1979, это точно))у нас поэтому многие на вахты в другие города ездят..

Доброе утро!

Предлагаю для просмотра кому интересно 2 альбомчика рукоделок-украшений моей родной сестры, замечательные штучки она делает конечно:

1)

Ссылки скрыты.

2)

Многие вещи делает на заказ.

• Нравится 3

Девочки у меня старший Дениску обижает..толкает кусает...вот видео в конце обнял сильно и Денис разревелся..покажу видео..в конце Темик обнял Дениса а он заплакал и так все время плачет

Ссылки скрыты.

kaviva, красивые украшения))у нас в городе тоже девочка такое делает))

• Нравится 6

~Sibiryanka~, Клевые бутузики такие! Тема просто обнял не удачно за шею, малому больно стало, вот и разревелся. А то, что теперь постоянно плачет возможно просто боиться, что опять больно сделают. А аможет старшеньккий понял, как лишний раз, обидеть не взначай братика... вроде и обнял и одновременно "напакастил"... Кто знает, что у них на уме...

Elena_1979, спасибо))))мне кажется он ему уже надоел..и боится что вдруг укусит..кусается..

Девочки привет, сегодня у дочи третий день температра, первый день была просто 39.4-39.8 к ночи, чередовала цефекон и нурофен, обтирала, тряпочки клала, очень тяжело и долго сбивалась. Вчера утром была уже 39.2, к вечеру 38.8, а сегодня уже 38.3-38.5, то есть вижу прям как по ниспадающей идёт... Но всё равно ещё высокая всё таки.. Если на завтра ниже 38 не станет, вызывать врача опять или уже обойдётся, как думаете? Нет никаких симптомов вообще, ни горло, ни кашля нет, котороче никаких симптомов! Что это может быть, то? Розеолла уже была у нас или она может ещё раз быть? Неужели на зубы такое бывает, не было ни разу у нас так, у кого нибудь на зубы была такая высокая темпа и чтоб без симптомов!? Прям не знаю что и думать... Как сбиваю, то сразу весёлая она бегает, как будто вообще здорова, как подниматься начинает, то только на руках и как куколка тряпичная((

Мне вчера на 8 марта на работе столько букетов надарили, конфет, подарков))) Цветы ставить некуда уже, мужу даже сказала чтоб не дарил мне, он же с детьми весь день вчера сидел и поэтому дарить вечером собрался, я отговорила...))) Оказывается 8 марта работать очень приятно оказалось, я даже не ожидала. :D

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 3

Mamacita//, Мне свекровь рассказывала, как ее дочь так на зубы реагировала, говорила, как начали клыки и жевательные лесть так температура под 40 поднималась, тоже без соплей и кашля, просто температура высокая держалась несколько дней, дочка пластом лежала, не ела, не пила. Так что вероятно и на зубы. Поправляйтесь.

• Нравится 1

Mamacita//, у Алисы моей четыре дня уже температура ночью поднимается, но бывает и вечером тоже, под 39. Сбиваю и всё , больше ничего не делаю, никаких симптомов тоже других нет. Клыки идут, все десна аж бордовые, пунцовые, сегодня утром один проклюнулся, осталось еще 2.......

И ест очень плохо, аппетита совсем нет, покакала еще сегодня жиденько, так что я думаю, что это всё на зубы такая реакция.

• Нравится 1

Девочки, привет,, всех с праздником,и чьи детки болеют,скорейшего выздоровления. А я сегодя в 2 местах машину поцарапала.не вписалась в парковку

~Sibiryanka~,  хорошенькие какие)))

_Алён4иК_, спасибочки))))

Будет доченька!, недавно водишь? обидно,конечно

~Sibiryanka~, Дениска твоя копия. А Тёма не укусил его за щечку? Немножко красная щека. У Меня Мишка тоже кричит когда двоюродный братик приходит. Прямо ругается. У них конкуренция жесткая каждый раз за игрушки. Я думала он вообще не очень любит детей, в поликлинике тоже равнодушен к детям, а когда в гости другой брат пришел, Мишка от него не отставал. Просил его играть и машины катать, с первого взгляда полюбил.

Девочки привет! И что у нас тут за напасть, у моей тоже сегодня температура без других симптомов(((

Девочки спасибо кто откликнулся! Я сегодня опять уезжала работать и приехала только вечером и была приятно удивлена)))))) У доченьки спала температура совсем, вот прям вообще больше нет))))!!!!!!!! Так классно!!! И опять никаких симптомов! Носилась весь вечер, поела за троих, и вообще прям как будто ничего и не было... :think1: Я так рада! Что было я так и не поняла... Кроме того что реакция на прорезывание зубов, ну ничего больше на ум не приходит... Видимо точно зубы, верней клыки эти, ложка же стучала... Вроде же вылезли и до этого, ничего не понимаю.. Фиг знает, сейчас сморела, а дёсна аж кровоточат, видимо опять сильно попёрли....

Девочки, у кого детки болет, выздоравливайте быстрее!!!!

Сегодня поехала работать и аж расстроилась,такая погода классная, очень тепло, солнышко, весна прям ранняя, а сын из за дочки дома сидит второй день((

Bepa, да Деник мой зайка)а Темик стал на мужа похож)))моет..он вчера укусил аж след от зубов был...но потом исчез...

Привет, девульки!

У нас седьмой день ветряночного карантина, но я уже не вытерпела, старшего сегодня тоже взяла на прогулку. Такая погодка, мммм, весна! Прям одела его даже в ждинсы, весеннюю курточку, надоели эти комбезы все, взяли велосипед и поехали. Нам еще до 10 дней сказали дома сидеть, но я уже не могу, с ума сойти можно без свежего воздуха, да и квартиру хорошенько проветрить надо было. Короче, отмыла ему мордашку вчера вечером и сегодня гуляли, долго. Гуляли с соседями не на площадках, соседи переболели уже ветрянкой. Мак такой радостный у меня сегодня, а то мы все с Алисой без него ходили.

Mamacita//,  вполне на клыки может быть такая реакция. Это нормально! Слава богу что все закончилось у вас!

У моей Алиски недавно была температурка 37,4, потом жидковатый стул, яачала подумала ветрянка начинается, а стул жидкий на температуру такая реакция. Но больше ничего не было. Не знаю тоже что это было. Никаких других симптомов.

Может что то типа ротавируса в легкой форме, потому что она один раз срыгнула, в тот день когда темпа была. А может просто какое то расстройство кишечника. Потому как до сих пор через раз жидковато ходит и какахи светлые какой день уже...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...