sewernaya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я вот тоже теперь Крым рассматриваю как вариант отдыха. Если все пройдет без эксцессов, будет нам еще куда ездить отдыхать. В Египет сейчас боюсь, уж больно там не стабильно как и в Греции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, по своей базе, как агента, у неё своё агенство. Отель про который она говорила называется Ссылки скрыты. , там на 12 ночей и 13 дней 86 с чем то стоит на 2+1. Я если честно не особо сейчас обстановкой там инетересовалась, а сейчас полазила, да уж, что то страшно туда теперь ехать(((, я думала что успокоилось всё, а похоже что нифига не успокоилось. Короче всё, не знаю я что делать, в турции цены запредельные, вчера смотрели тоже! Будем с мужем решать до конца марта что делать и куда ехать! Очень хочется вывезти на море ребёнка... У нас похоже полностью меняется режим. Моя мамзель стала раньше просыпаться и теперь в любом случае тащу её в сад с собой утром, ну никак иначе не выходит... Даже очень рано, в 7 утра с сыном пробовала вставать даже, чтоб она не проснулась, так нифига, всё равно проснулась перед тем как мы ушли и пищать начала меня звать, пришлось и её одевать и тащить. Сегодня попробовала новую схему режима, очень мне понравилось так, похоже так оставлю пока, посмотрю как оно дальше пойдёт. Сегодня встали мы все позже, в 8.15, быстро их одела и пошли мы в сад прям сразу к завтраку, в 8.40 привела его и сразу за стол как говорится. А с ней сразу пошла гулять, не заходя домой. Сейчас уже светло в это время и теплее намного, поэтому гуляли мы с солнышком, хорошо так утром на улице)), потом по магазинам прошлись, так домой еле затащила, ёщё гулять хотела. Пришли домой и я её завтраком покормила уже в 10.30 получилось, даже чуть позже. Вот это конечно минус, но я думаю когда станет чуть теплее, то с собой можно что то брать перекусывать, а второй завтрак уже кашей потом. Кстати кашу съела аж соскребала со дна, вот как аппетит нагуляла))). Теперь значит спать раньше ляжем на дневной сон и обед после сна будет теперь. А потом игрульки и за братом опять пойдём и ещё раз чуток погуляем. Думаю что это наш летний режим такой будет теперь. А то одни раздевания одевания, если после того как его отводим в сад возвращатся. И на удивление я уже и есть приготовила и в квартире убралась, похоже мне этот режим тоже подходит, не раскачиваюсь хожу, а после пргулки энергии много и сразу быстренько всё переделала)))) Так что дети свои режимы устанавливают! А так было раньше вообщем то хорошо, его отводила и спать ложилась ещё на чуток.. Девки, все в К**м! Наташ, я тоже хотела это написать,)) но туда точно лучше этим летом не ехать мне кажется, или вы думаете уже можно?)) И тем более там отелей комфортабельных вроде таких и нет как в турции или ещё где, или есть!? А снимать квартиру, что то не знаю если четно... Не хочу ещё и там готовить, или есть ребёнку не понятно где тоже не гуд, денег мне кажется ещё больше уйдёт если так... Заснула сейчас за минуту моя)), а иногда в 12.30 только гулять выходили Прям вообще с ног на голову всё перевернулось.)) Посмотрим сколько теперь проспит, даже интересно)) И как вечером будет себя вести надо посмотреть, ведь перерыв намного больше получится без сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mamacita//, мне кажется в этом году еще не стоит туда ехать. Мы Сочи смотрели, вам из Москвы в принципе можно туда ехать( это я про билеты на самолет), гостиниц частных много, с бассейном есть. У нас билеты очень дорогие в Сочи, не выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mamacita//, Крым наверное можно будет рассматривать не менее чем через год. А краснодарский край не рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ездила сегодня в школу свою. не, ложная тревога. сад по-прежнему только с 3 лет в Мск. мне предлагают ЦИПР пока только или ГКП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mamacita//, Щас посмотрела через Пегас, с Сургута вообще нету ни каких предложений в этот отель, страно....а вот наподобие два отеля есть, но цена самая дешевая от 125 тыс что Турция что Египет одинаково почему то А ты через какого тур оператора смотришь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 meowth//, да, я сегодня звонила в ОСИП, мне сказали что путевки дают только с трех лет, а ясли будут набирать только если останутся места, это будет известно только в конце лета. Сейчас да, только ГКП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у ГКП график конечно тоже отпад) с 7-30 (!!!) до 11-30 или с 15-30 до 19-00 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, в этот отель я смотрела через пегас, от нас начиная от 86.. 89... ., ну и по нарастающей... natasp, ну надо будет глянуть Сочи конечно, но я думаю будет дорого, и с необоснованным сервисом, они только только олимпиаду провели, говорят персонал весь новый и толком не обученный. И что то я сомневаюсь что там можно найти - всё включено чтоб, а если самим где то кушать, то дорого очень выйдет, к гадалке не ходи))... Elena_1979, нет , не рассматривали, а ты что то можешь посоветовать в краснодарском крае? Я гляну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mamacita//, Нет не поскажу на российских курортах ни разу не отдыхала (пионерлагерь в счет не принимаю). Вот самой интересно, есть у нас что-то толковое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 meowth//, ну да, график чудесный)) Ни туды - ни сюды. Утром офигеешь к 7.30 вести, а на 1.5-2 часа смысла нет, ди и зачем мучать так поднимать ребёнка ради этого времени. А днём, спят же они в это время, а ещё покормить надо, одеть, отвести(зти), получается вообще без дневного сна почти останутся дети! И в обоих случаях одни капризы от невысыпания будут, нафик такое ГКП... Я вон свою положила в 12.30 , а сейчас время почти 15.30, а она всё ещё дрыхнет.))) А там уже быть надо в 15.30... Неее, эти ГКП одни заморочки если честно. На адаптацию дети начинают так по утрам ходить и родители воют, если у кого адаптация затягивается, потому как неудобно для всех это жутко.. имхо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 meowth//, не-не, ясли точно будут с 2-х лет, будет добор, потому как трехлеток столько не набирается. В осип они отвечают конечно так, что с 3-х и пошли нафиг. Набирать будут 2-х леток это 100%. Mamacita//, Аня, я тоже пока за Египет, мы ездили, когда там тоже было неспокойно... я беременная тогда была Алисой. В отелях всегда все спокойно, туда никто не сунется. Это их заработок, экономика и т.д. и вообще к русским там очень хорошо относятся, а в отелях в основном одни русские. Если чем поможет посмотри хороший отельчик Hotel Sofitel Sharm El-Sheikh 5*, мы там были, нам очень понравился Mamacita//, сочи я даже не рассматриваю, какой бы там ни был сервис, пусть самый лучший, море самое грязное, как ни крути... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) kaviva, я не нашла такого названия у пегаса, есть похожий, но там от 139 аж начинается... Валь, а где и как цену посмотреть в рублях именно на этот отель что ты предложила, не знаешь? Да вот тоже думаю может и ничего... Не знаю, надо думать хорошенько насчёт Египта. Выбора то на самом деле нетю толком в этом году... Да и у нас обстановка будет ой какая не спокойная скоро скорей всего... Сейчас такое начнётся после реф...ма... Изменено 14 марта 2014 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mamacita//, Ссылки скрыты. посмотри у пегаса еще по названию Мовенпик, они переименовали отель под бренд Мовенпик, я забыла Moevenpick Resort Sharm El Sheik Naama Bay - Sharm El Sheikh или у подруги спроси именно про этот отель meowth//, у нас ГКП с 8 до 11, с 8 до 10 детки занимаются, час гуляют, в 11 их забирают с прогулки. Но это удобно только рядом с домом, да, возить конечно из-за 3-х часов я бы не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mamacita//, kaviva, Страно тоже все смотрю через Пегас и ни того и ни того отеля не нахожу(( У нас в Египет вылет 25 июля только существляется... kaviva, Movenpick Sharm El Sheikh Resort Naama Bay вот этот отель??? Оболдеть с Момквы 100 тыс а от нас 150, вот это да!!! думала разница ну в тыс 10 а тут так... Мне еще этот Отель приглянулся Movenpick Resort Abu Soma чуть подороже он правда, девочки а как на счет акул в Египте, вроде ше в Хургаде они как раз нападали??? И как погода в июле, наверно все 50 градусов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, kaviva, этот отель стоит 139 с чем то на 12 ночей для 2+1, разница колоссальная с тем что мне подруга предложила.. Она кстати его мне тоже рекомендовала, но сами понимаете, цена запредельная сейчас для нас, дорого короче. А тот отель она проверенный сказала, если мы хотим приблизительно до сотки вложится. Эххх, надо больше зарабатывать, и долг быстрей до конца погашать, а то на всё не хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, нашла все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, я июнь только смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mamacita//, я не знала почем там, у меня всегда муж бронирует , но не из дешевых да ღоОрхидеяЯღ, я не знаю как на счет акул, но местные гиды говорили что все это бред. В июле очень жарко, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mamacita//, ну у нас получается либо 10 дней потянем либо 11 в натяг, щас смотрю вылеты Екатеренбурга, там подешевле, мне вот отель второй понравился который подороже малек, он выходит 126 тыс, мы на 120 расчитывали...ну посмотрим.... kaviva, агась, а как там с питанием дела обстояли, для деток есть что то интересное??? Mamacita//, напиши плиз отель полное название который подруга порекомендовала!!! или ссылку дай с пегаса на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, с питанием все отлично было, соки выжимали прям при тебе (это по сравнению с турецкими юпи в отелях))), рыба, мясо в любых вариациях, овощи и фрукты все самое свежее в зависимости от сезона. мы были в апреле, нас радовали клубникой, черешней и дынями. Для деток вполне достойная анимация, как для египта.(но с анимацией в турции не сравнишь конечно, в турции всегда лучше анимация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*, с пегаса ссылку только на главную открывает. ღоОрхидеяЯღ, мы именно на пятилетнего сына больше рассчитываем, не на себя, там аквапарки и анимация хорошая детская. пляж чисто песчанный с долгим заходом и т.д. Если бы я для себя выбирала, то я вообще другие параметры бы смотрела))) Всё для детей как говорится))) Для сеюя надо отдельно ездить))), а то изноется там, если занять его не чем будет и в море входа нормального не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Mamacita//, да, кстати, в мовенпике тоже долгий заход в море, песчаный, очень не типично для египта с его понтонами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, а ещё вот что, с пегаса в рассрочку можно ехать на 4-6 месяцев рассрочку можо брать(БЕЗПРОЦЕНТНУЮ!!!) Мы наверное этим воспользуемся, может и получше что выбрать в этом случае... Ну и подруга с нас не будет брать естественно, по её цене поедем, она сказала, так что может я тоже что ещё посмотрю... Но в любом случае раньше конца марта лучше не бронировать, мало ли что... Хоть понимать на момент покупки тура что происходить в мире будет и у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kaviva, хороший рацион, прям глаза наверно расбегались))) Mamacita//, щас еще раз гляну, может через Екат он мне выдаст его... Mamacita//, Во через Екат нашла и даже очень понравилось по фоткам!!!! И цена 100 тыс на 10 дней и 120 на 14, как думает на сколько лучше лететь*?? И вы не в курсе какие самолеты туда летят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения