Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Я вот тоже теперь Крым рассматриваю как вариант отдыха. Если все пройдет без эксцессов, будет нам еще куда ездить отдыхать. В Египет сейчас боюсь, уж больно там не стабильно как и в Греции.

ღоОрхидеяЯღ, по своей базе, как агента, у неё своё агенство. Отель про который она говорила называется

Ссылки скрыты.

, там на 12 ночей и 13 дней 86 с чем то стоит на 2+1. Я если честно не особо сейчас обстановкой там инетересовалась, а сейчас полазила, да уж, что то страшно туда теперь ехать(((, я думала что успокоилось всё, а похоже что нифига не успокоилось. Короче всё, не знаю я что делать, в турции цены запредельные, вчера смотрели тоже! Будем с мужем решать до конца марта что делать и куда ехать! Очень хочется вывезти на море ребёнка...

У нас похоже полностью меняется режим. Моя мамзель стала раньше просыпаться и теперь в любом случае тащу её в сад с собой утром, ну никак иначе не выходит... Даже очень рано, в 7 утра с сыном пробовала вставать даже, чтоб она не проснулась, так нифига, всё равно проснулась перед тем как мы ушли и пищать начала меня звать, пришлось и её одевать и тащить. Сегодня попробовала новую схему режима, очень мне понравилось так, похоже так оставлю пока, посмотрю как оно дальше пойдёт.

Сегодня встали мы все позже, в 8.15, быстро их одела и пошли мы в сад прям сразу к завтраку, в 8.40 привела его и сразу за стол как говорится. А с ней сразу пошла гулять, не заходя домой. Сейчас уже светло в это время и теплее намного, поэтому гуляли мы с солнышком, хорошо так утром на улице)), потом по магазинам прошлись, так домой еле затащила, ёщё гулять хотела. Пришли домой и я её завтраком покормила уже в 10.30 получилось, даже чуть позже. Вот это конечно минус, но я думаю когда станет чуть теплее, то с собой можно что то брать перекусывать, а второй завтрак уже кашей потом. Кстати кашу съела аж соскребала со дна, вот как аппетит нагуляла))). Теперь значит спать раньше ляжем на дневной сон и обед после сна будет теперь. А потом игрульки и за братом опять пойдём и ещё раз чуток погуляем. Думаю что это наш летний режим такой будет теперь. А то одни раздевания одевания, если после того как его отводим в сад возвращатся. И на удивление я уже и есть приготовила и в квартире убралась, похоже мне этот режим тоже подходит, не раскачиваюсь хожу, а после пргулки энергии много и сразу быстренько всё переделала)))) Так что дети свои режимы устанавливают! А так было раньше вообщем то хорошо, его отводила и спать ложилась ещё на чуток..

Девки, все в К**м!

Наташ, я тоже хотела это написать,)) но туда точно лучше этим летом не ехать мне кажется, или вы думаете уже можно?)) И тем более там отелей комфортабельных вроде таких и нет как в турции или ещё где, или есть!? А снимать квартиру, что то не знаю если четно... Не хочу ещё и там готовить, или есть ребёнку не понятно где тоже не гуд, денег мне кажется ещё больше уйдёт если так...

Заснула сейчас за минуту моя)), а иногда в 12.30 только гулять выходили :think1: Прям вообще с ног на голову всё перевернулось.)) Посмотрим сколько теперь проспит, даже интересно)) И как вечером будет себя вести надо посмотреть, ведь перерыв намного больше получится без сна.

Mamacita//,  мне кажется в этом году еще не стоит туда ехать. Мы Сочи смотрели, вам из Москвы в принципе можно туда ехать( это я про билеты на самолет), гостиниц частных много, с бассейном есть. У нас билеты очень дорогие в Сочи, не выгодно.

Mamacita//,  Крым наверное можно будет рассматривать не менее чем через год. А краснодарский край не рассматриваете?

ездила сегодня в школу свою. не, ложная тревога. сад по-прежнему только с 3 лет в Мск. мне предлагают ЦИПР пока только или ГКП.

Mamacita//, Щас посмотрела через Пегас, с Сургута вообще нету ни каких предложений в этот отель, страно....а вот наподобие два отеля есть, но цена самая дешевая от 125 тыс :Crazy: что Турция что Египет одинаково почему то

А ты через какого тур оператора смотришь???

meowth//,  да, я сегодня звонила в ОСИП, мне сказали что путевки дают только с трех лет, а ясли будут набирать только если останутся места, это будет известно только в конце лета. Сейчас да, только ГКП

у ГКП график конечно тоже отпад) с 7-30 (!!!) до 11-30 или с 15-30 до 19-00 :D :D :D

ღоОрхидеяЯღ, в этот отель я смотрела через пегас, от нас начиная от 86.. 89... ., ну и по нарастающей...

natasp,  ну надо будет глянуть Сочи конечно, но я думаю будет дорого, и с необоснованным сервисом, они только только олимпиаду провели, говорят персонал весь новый и толком не обученный. И что то я сомневаюсь что там можно найти - всё включено чтоб, а если самим где то кушать, то дорого очень выйдет, к гадалке не ходи))...

Elena_1979, нет , не рассматривали, а ты что то можешь посоветовать в краснодарском крае? Я гляну...

Mamacita//, Нет не поскажу на российских курортах ни разу не отдыхала (пионерлагерь в счет не принимаю). Вот самой интересно, есть у нас что-то толковое.

• Нравится 1

meowth//, ну да, график чудесный)) Ни туды - ни сюды. Утром офигеешь к 7.30 вести, а на 1.5-2 часа смысла нет, ди и зачем мучать так поднимать ребёнка ради этого времени. А днём, спят же они в это время, а ещё покормить надо, одеть, отвести(зти), получается вообще без дневного сна почти останутся дети! И в обоих случаях одни капризы от невысыпания будут, нафик такое ГКП... Я вон свою положила в 12.30 , а сейчас время почти 15.30, а она всё ещё дрыхнет.))) А там уже быть надо в 15.30... Неее, эти ГКП одни заморочки если честно. На адаптацию дети начинают так по утрам ходить и родители воют, если у кого адаптация затягивается, потому как неудобно для всех это жутко.. имхо..

meowth//, не-не, ясли точно будут с 2-х лет, будет добор, потому как трехлеток столько не набирается. В осип они отвечают конечно так, что с 3-х и пошли нафиг. Набирать будут 2-х леток это 100%.

Mamacita//, Аня, я тоже пока за Египет, мы ездили, когда там тоже было неспокойно... я беременная тогда была Алисой. В отелях всегда все спокойно, туда никто не сунется. Это их заработок, экономика и т.д. и вообще к русским там очень хорошо относятся, а в отелях в основном одни русские. Если чем поможет посмотри хороший отельчик Hotel Sofitel Sharm El-Sheikh 5*, мы там были, нам очень понравился

Mamacita//, сочи я даже не рассматриваю, какой бы там ни был сервис, пусть самый лучший, море самое грязное, как ни крути...

• Нравится 2

kaviva, я не нашла такого названия у пегаса, есть похожий, но там от 139 аж начинается... Валь, а где и как цену посмотреть в рублях именно на этот отель что ты предложила, не знаешь? Да вот тоже думаю может и ничего... Не знаю, надо думать хорошенько насчёт Египта. Выбора то на самом деле нетю толком в этом году... Да и у нас обстановка будет ой какая не спокойная скоро скорей всего... Сейчас такое начнётся после реф...ма...

Изменено пользователем Mamacita//

Mamacita//,

Ссылки скрыты.

посмотри у пегаса еще по названию Мовенпик, они переименовали отель под бренд Мовенпик, я забыла

Moevenpick Resort Sharm El Sheik Naama Bay - Sharm El Sheikh

или у подруги спроси именно про этот отель

meowth//, у нас ГКП с 8 до 11, с 8 до 10 детки занимаются, час гуляют, в 11 их забирают с прогулки. Но это удобно только рядом с домом, да, возить конечно из-за 3-х часов я бы не стала

Mamacita//, kaviva, Страно тоже все смотрю через Пегас и ни того и ни того отеля не нахожу(( У нас в Египет вылет 25 июля только существляется...

kaviva, Movenpick Sharm El Sheikh Resort Naama Bay вот этот отель???

Оболдеть с Момквы 100 тыс а от нас 150, вот это да!!! думала разница ну в тыс 10 а тут так... :Crazy:

Мне еще этот Отель приглянулся Movenpick Resort Abu Soma чуть подороже он правда, девочки а как на счет акул в Египте, вроде ше в Хургаде они как раз нападали??? И как погода в июле, наверно все 50 градусов??

ღоОрхидеяЯღ, kaviva, этот отель стоит 139 с чем то на 12 ночей для 2+1, разница колоссальная с тем что мне подруга предложила.. Она кстати его мне тоже рекомендовала, но сами понимаете, цена запредельная сейчас для нас, дорого короче. А тот отель она проверенный сказала, если мы хотим приблизительно до сотки вложится. Эххх, надо больше зарабатывать, и долг быстрей до конца погашать, а то на всё не хватает((

ღоОрхидеяЯღ, нашла все таки?

ღоОрхидеяЯღ, я июнь только смотрю...

Mamacita//, я не знала почем там, у меня всегда муж бронирует :sorry: , но не из дешевых да

ღоОрхидеяЯღ, я не знаю как на счет акул, но местные гиды говорили что все это бред. В июле очень жарко, ага

Mamacita//, ну у нас получается либо 10 дней потянем либо 11 в натяг, щас смотрю вылеты Екатеренбурга, там подешевле, мне вот отель второй понравился который подороже малек, он выходит 126 тыс, мы на 120 расчитывали...ну посмотрим....

kaviva, агась, а как там с питанием дела обстояли, для деток есть что то интересное???

Mamacita//, напиши плиз отель полное название который подруга порекомендовала!!!

или ссылку дай с пегаса на него

ღоОрхидеяЯღ, с питанием все отлично было, соки выжимали прям при тебе (это по сравнению с турецкими юпи в отелях))), рыба, мясо в любых вариациях, овощи и фрукты все самое свежее в зависимости от сезона. мы были в апреле, нас радовали клубникой, черешней и дынями. Для деток вполне достойная анимация, как для египта.(но с анимацией в турции не сравнишь конечно, в турции всегда лучше анимация)

ღоОрхидеяЯღ, DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*, с пегаса ссылку только на главную открывает.

ღоОрхидеяЯღ, мы именно на пятилетнего сына больше рассчитываем, не на себя, там аквапарки и анимация хорошая детская. пляж чисто песчанный с долгим заходом и т.д. Если бы я для себя выбирала, то я вообще другие параметры бы смотрела))) Всё для детей как говорится))) Для сеюя надо отдельно ездить))), а то изноется там, если занять его не чем будет и в море входа нормального не будет))

Mamacita//, да, кстати, в мовенпике тоже долгий заход в море, песчаный, очень не типично для египта с его понтонами.

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, а ещё вот что, с пегаса в рассрочку можно ехать на 4-6 месяцев рассрочку можо брать(БЕЗПРОЦЕНТНУЮ!!!) Мы наверное этим воспользуемся, может и получше что выбрать в этом случае... Ну и подруга с нас не будет брать естественно, по её цене поедем, она сказала, так что может я тоже что ещё посмотрю... Но в любом случае раньше конца марта лучше не бронировать, мало ли что... Хоть понимать на момент покупки тура что происходить в мире будет и у нас.

kaviva, хороший рацион, прям глаза наверно расбегались)))

Mamacita//, щас еще раз гляну, может через Екат он мне выдаст его...

Mamacita//, Во через Екат нашла и даже очень понравилось по фоткам!!!! И цена 100 тыс на 10 дней и 120 на 14, как думает на сколько лучше лететь*?? И вы не в курсе какие самолеты туда летят???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...