sewernaya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Вот такая информация прокатилась по интернету в феврале, неее я в Египет не хочу... Осуществившая теракт на Синае террористическая группировка "Ансар Бейт аль-Макдис" отвела находящимся в Египте иностранным туристам время до четверга, 20 февраля, на то, чтобы покинуть страну, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом, как передала египетская газета "Аш-Шурук", говорится в заявлении экстремистов. "Мы обещали, что грядут дни, которые принесут еще больше горя, – подчеркивается в нем. – Благодаря Всевышнему и муджахидинам была совершена атака на автобус в Табе. У туристов теперь есть время до 20 февраля, чтобы уехать из Египта. В противном случае им будет некого винить, кроме самих себя". В заявлении террористы также угрожают атаками новому руководству страны, а также направленными на подрыв ее экономики диверсиями. Имеются в виду нападения на газопроводы. © Источник: www.fontanka.ru Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, я была приятно удивлена, мне питание в египте не нравилось именно до этого отеля) Изменено 14 марта 2014 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Крнечно Турция пользуется обстановкой в Египте и Греции, и заламывает цены. Так что теперь в России отдыхать не дороже чем за границей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Elena_1979, Емае куда же тогда ехать???? По России не хочу вообще, лучше тогда пойдем на страх и риск и поедем в Харьков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Elena_1979, ужась чо творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 meowth//, да не супер, я бы к 7-30 водила вместе с Кирюхой! Посмотрим, хоть бы позвали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет! Турки озверели с ценами. Лично нам по деньгам теперь остается туда только в мае или октябре ездить) в прошлом году мы брали фэмили рум за те деньги, за которые в этом году стандарт продается( в прошлом году мы летали Coral, они меньше всего цены драли и за отели, и за Трансаэро доплату. В Анекс-туре нам насчитали 160+ 20 т.р. за Аэрофлот. А Коралом мы за 145 улетели, вместе с доплатой за авиакомпанию. В этом году я мужа подначиваю в мае слетать в кемер, можно за 80-90 на 2 недели по ранней брони, но он не хочет. Предлагает мне одной слетать без него и детей) не болел бы мамин муж, мама бы со мной т детьми слетала бы, уж очень дешево слетать можно сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Oksik-K, А Кемер это разве не Турция????? и сколько звезд стоит 80 тыс руб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Египет и жаркие страны я не рассматриваю для отдыха с детьми вообще. Мамин муж всю жизнь отдыхал в России и был здоров. 2 поездки в Египет, 2 поездки в Таиланд и меланома. Белокожим нельзя на такое пекло летать. У меня Маша смуглая, как мулатка, и родинок нет, ей можно на солнце. А Настя бледнее и уже родинка есть, с ней только Турция в октябре и мае, а еще лучше Крым или красн.край. Ну и у меня самой родинки и онкофобия теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девчонки, а вы не хотите попробовать горячих предложений подождать? Мне кажется можно спокойно по спец предложению уехать. Надо просто быть готовыми. У меня подруга так летает. В Турцию. В агенстве говорит, что готова лететь. И ей звонят за день, например, и она в хорошие отели, конкретно дешевле ездит. Но это только кто не зависит от работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Oksik-K, А Кемер это разве не Турция????? и сколько звезд стоит 80 тыс руб? Турция. Смотрю только 5", но "бюджетные". Например Квинс парк гейнюк сейчас так у мостревела стоит. Из недорогих, но хороших по отзывам: Фазелис роуз текирова, улусой Гейнюк, чемпион Бельдиби. Сама я была в Сайлорс бич клабе ( кириш), он тогда 4" был, сейчас до hv1 подняли его. Тоже ничего отель, мне понравился. Кстати, он немецкий, для тех кто любит немецкие отели подходит))) А мы в прошлом году в Сиде были, в Сельге бич. Тоже понравилось, особенно еда) Изменено 14 марта 2014 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Oksik-K, щас гляну эти отели, я вот сама белокожая бледная погонка с родинками но так хочеться заграницу съездить на солнышко, узнать что это такое и с чем едят но у нас отпуск июль, поэтом май или октябрь сразу отлетают natasp, мы зависимы от мужкиной работы, уже и график в конце того года утвержден... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 natasp, обычно спец предложения либо на очень дорогие, либо на плохие отели бывают. Вдвоем так можно удачно улететь в дорогой отель. А вот семьей большой не факт, что получится. Хотя вот мы в прошлом году затянули с путевкой, покупали впритык уже, нам хорошую скидку сделали, я уже выше писала. ღоОрхидеяЯღ, я вот не бледная хотя бы. Но все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мы взяли путевки на начало Июня в Белек, пока Даша инфант, решили сэкономить! Тоже по раннему бронированию. Нашли хороший отель bellis, а там за инфанта доплата 26000!!!! Я офигела, связалась с представителем отеля, они без проблем разрешили не платить за инфанта, вот только муж уже забронировал другой отель! Обидно, блин! В белисе Сережа Лазарев будет выступать!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) kett25, и куда в итоге едете? Я в прошлом году в джакаранду хотела, но там инфекций вспышка была. А остальное там по ценам уж очень весело было( Изменено 14 марта 2014 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Сегодня пошли делать МАНТУ, а у нас лейкоцитов в моче 40-50!!!! У меня шок! Связались с врачом, сказала что делать, и к вечеру ей стало больно мочиться, короче цистит у нее! Пипец блин! Вечером дам манурал, должно все пройти! Начали прививаться блин!(((( kett25, и куда в итоге едете? Я в прошлом году в джакаранду хотела, но там инфекций вспышка была. А остальное там по ценам уж очень весело было( Бельконти . Получилось 124000 со всеми сборами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kett25, сочувствую( бедная Даша. А у меня Машу ночью рвало. То ли еда не пошла, то ли ротовирус в саду подцепила. Я вот с мамашами в группе пообщалась, у нас такие врачи, что запросто скарлатину вместо ротовируса поставить могут. А ведь всех детей рвало, кто заболел. А горло красное и от рвоты бывает. Но не температурит, веселая и больше не рвало,ттт. Походу не ротовирус все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А в белис большой номер 40 квадратов получается 135, это если за инфанта не платить! Но там мне кажется круче гораздо. Нам главное большая зеленая территория, развлечения для детей, и еда, номер чтобы тихий был. Мы взяли с видом на сад, лакеи стандарт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) kett25, нормально так) недорого. Папа мой там был. Но не был в восторге, т.к. детский отель) но папа мой фанат Туркуаза, Суено и Топ капи, короче зажравшийся весьма))) kett25, на море дети спят хорошо. У нас был вид на море, ресторан, анимацию. Самый гусиный корпус. Моим пофигу было, спали крепко) а мне нравилось, что все близко. Я в прошлом году искала все двухкомнатный номер. А в этом поняла, что надо искать стандарт, а потом на рецепшене сунуть денежку за хорошее заселение) за 100 уе можно спокойно в фамилии заехать, а то и дешевле. Изменено 14 марта 2014 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Oksik-K, сейчас ротовирус ходит, очень много детей рвет и с горшка не слазят, короче мы с Алисой тоже пережили его, я тут писала вчера что меня мутило 2 дня, сегодня послабления пошли. Я позвонила врачу, она сказала, что почти все сейчас этой хренью болеют, как весна пришла, так все фикалии испарением в воздух поднялись, отсюда и вся дрянь, в садах тоже очень много слышу девочки рассказывают ротовирус. А вы все-таки пошли в сад в карантин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Oksik-K, мы тоже были в прошлом году в самом центре движняка, дети то спали, а вот мы офигели! Даже телек было плохо слышно! И спала я плохо, приходилось окна закрывать. Мы тогда двухкомнатный брали, сейчас решили одно комнатный брать, но большой. Я надеюсь это единственное что не понравилось твоему папе? )))) нам это как раз то что нужно, питание он как оценивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kett25, к отелю претензий не было) просто он любитель дорогих отелей для взрослой публики, а в белеке отели детские почти все) kaviva, дома сидим, в сад не ходим. Я думаю это не оно, т.к. Ест нормально и не рвет ее сегодня, ну и в туалет не бегает. Скорее всего еда не усвоилась за ужином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Oksik-K, тогда в саду она точно не могла подцепить ротовирус, раз вы не ходите туда, меня просто тоже пару дней мутило, а только потом горшок начался, так что если что... энтерофурил творит чудеса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мне сеть Лимаков. понравились. Мы были в Кемере и в том году в Белеке. Для детей все сделано хорошо. Питание, развлекалки... Мы в том году отдавали за 3 нед. 2 номера стандарт 280 тыс в этом вообще копец цены!!!! В этом году Мы смотрели Порт натуре резорт. Новый отель в Белеке, делюкс( на немецком сайте), он открывается с 1 июня. Там цена прекрасная была. На нас всех 2 номера на 17 дней получалось 200 тыс. Но это до поднятия доллара было. А вообще, дети мои вспоминают очень Амару клаб Марине. Вот где анимация для детей была! Они не вылазили оттуда. Ну и конечно питание! Сказка. Но теперь туда вообще мы не попадем. Нашим то табуном да с такими ценами! Сегодня чистила снег, пришла и меня тошнить начало. Снег тяжеленный, под ним вода. Лопату не поднять! Полежала, вроде прошло. Сейчас сказали, что в субботу у нас циклон какой то и больше всех достанется Челябинской области! Дождь, снег и ветер до 20 м/с. Вот те и весна-красна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А мы в прошлом году в Сиде были, в Сельге бич. Тоже понравилось, особенно еда) Oksik-K, а я вот в Сельге бич была с мужем, когда Сашке 1.5 было, без сына ездили, так я вообще в шоке была(( Ну так не понравилось мне((( Уехать скорей хотелось даже... Но еда нормальная была, не придирёшься, с эти согласна. Не понравилось обслуживание вообще, сам отель тоже не ах, номера вообще на 5 не тянут(даже бюджетных). А про бесплатную выпивку я вообще молчу, я нифига не могла пить там, пиво разбавленное аж до воды, вино отвратное, только и спасались тем что в дьюти купили...А потом под конец все дети у мужа там ротавирус подцепили и я в том числе, в самолёте темпа поднялась высокая и я еле до дома добралась(( Так сказать точка была поставлена в отдыхе совсем не красиво(( Просто в прошлом в Грецию ездили, и там реально земля и небо с Сельге была. Всё на таком уровне что я в восторге была. А вот сейчас вообще не знаю как и куда, но настраиваемя на египет, в мае-июне там не так жарко должно быть, ну и крема в помощбь с большим фактором, ребзь у нас вообще в экипировке поедет от солнца(для пляжа специальная), он белый у нас... А в июле-августе я бы тоже побоялась в Египет сейчас мне кажется с детьми.... Элину оставляем опять. Но мы как то спокойно, даже я не трагедию из этого не устраиваю, в прощлом году больше волновалась, сейчас знаю что её хорошо будет с моими, она обожает деда(папу моего), там любофффф такая что готова вообще не отходить от него)))) Да и успеет ещё, главное чтоб иммунитет сейас у неё окреп, дача лучше для неё будет сейчас, тем более иммунолог нам её вообще пока не рекомендует таскать никуда... А потом в три года уже и разговор другой будет, три - уже многое можно будет я надеюсь... Мы вот подумали, мы может тоже в конце мая рванём, даже нам это удобнее выходит, муж хоть на даче посидит с семьёй потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения