Розовая роза 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а вообще так интересно читать про отпуска, путешествия . . . я так чтоб от "звонка до звонка" на пляже проолежать не могу, на танцы и пьянки каждый день уже не могу, были в 2009 году в отпуске с такими друзьями, они ходили каждый день (кафе, бар, дискотека) а мы раз в неделю, мне как-то ближе на ночном пляже вина попить пообниматься экскурсии на нашем юге такие . . . хм . . . незнаю как и назвать, бывают интересные (мне в Абрау Дюрсо понравилось, на джипах по горам, Абхазия классная) а так смешные экскурсии в Сочи и окресностях: например такой маршрут: водопад, дегустация мёда, вина-чачи, водопад, какой-нибудь камень древний (?) дольмен и поехали домой пить- то что на экскусии напокупали В окресностях Геленджика можно самим по окресностям гулять- такая красивая природа, но не с детьми, конечно, с детьми тяжело и далеко) а самим да с вином, мммм. Анапа- так вообще винный рай таааак вкусно всё, мы 5 канистр 5 литровых привезли оттуда. что-то у меня весь пост про алкоголь к чему бы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Что то у меня ребенок стал таким разборчивым. одежда не нравится-не наденет. Сегодня слюнявчик на обед выбирал себе!!!!!!!!!не тот надела дай синий, говорит!!!! Розовая роза, короче тебе хорошо там, где есть вкусно выпить)))))))))))))))))))))))мы поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Розовая роза, короче тебе хорошо там, где есть вкусно выпить)))))))))))))))))))))))мы поняли ну , да, наверное так давно не пила. охота. наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Ой девочки, засранка моя совсем меня изводит, что не по ее - тут же на спину на пол и ныть. На прогулке, когда нужно вдоль дороги идти, беру ее за руку, она не любит, вот и лежим на дороге на смех всем прожим. За руку тащить не получается, она висит и выкручивается, боюсь ей руку вывихнуть. До дома сегодня дошли с трудом - взяла ее крепко за куртку сзади, почти за шиворот и толкала. А у вас бывает такое? Как вы справляетесь? Ведь злиться на нее и не выводить гулять -тоже не выход. А нервишки порой сдают. Изменено 15 марта 2014 пользователем ВареЖка201112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Оксик, " забила на диеты. У Сеня от стресса постоянного повышен кортизол и пролактин, вес стоит 63, хоть убейся. Что ем, что не ем. Ну и хрен с ним, лучше буду есть тогда, чем страдать от голода и не падающих цифр на весах.)))" А откуда ты знаешь про кортизол и пролактин? Сдавала анализы? Просто я уже почти не ем, а вес на месте. При этом я в последнее время тоже хронически не высыпаюсь,устаю быстро и нервишки подводят:-( <p> <br />гулять<br /><br /></p> Согласна с тобой про наш юг! Не смотря на любовь к респектабельному отдыху мне тоже тааак нравятся эти экскурсии среди гор и дегустация "всего"...мммм...:-) ВареЖка201112, со старшим знакомо.. с ним не помогало ни че го.. К 2 сам успокоился.или даже раньше чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а я летом собираюсь в сад отдать...нам путевку уже в мае дают.. Mamacita//, сегодня уже прозрачные выделения из носа но болит голова и переносица(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ВареЖка201112, значит не води пока пешком, а вози в коляске пристёгнутую, пока не забудет как это выделываться, уж посадить насильно и пристегнуть сил хватит, а потом они там успокаиваются быстро)) А пешком только на площадке и всё. Моя так не ложилась ни разут, но когда с площадки не хочет уходить, то иногда на попу садится и говорит - "не пойду" и продолжает сидеть демонстративно, глядя мне в глаза.)) В таких случаях я её в коляску запихиваю и вуаля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем приветики..с мамой договорилась брат завтра придет а я к врачу поеду...еще все не могу то Г дойти нужно эрозию прижечь..и спираль хочу ставить а то предохраняемся ППА..не сильно надежно..да и потом еще к стоматологу нужно будет...(хотя бы до лета) в июня буду еще практику проходить у мамы на работе ( в школе где я училась в отделе кадров) мама моя в отпуске будет как раз..теперь еще нужно найти место для практики бухгалтером..а никто не хочет учить,им все некогда..а мне охото что хотя бы по минимуму что то знать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ВареЖка201112, Мы так из магазина домой идем. В одной руке у меня пакет с продуктами, сумка и лопатка, в другой "весит" Егор. Пять минут волоку его по дороге, а потом он понимая, что со мной бороться бесполезно, успокаивается и уже смиренно идет взяв меня заруку. Но обязательно сначала концерт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Ой, девки, я мама-псих, но такого концерта я бы не допустила бы. Дала бы по попе разок хорошенько и не было бы больше желания закатывать подобное. Точнее я так и сделала с каждой при первой попытке истерить на улице. И больше такого не повторялось. Посидеть на асфальте, поваляться на площадке, не желая уходить, ну поныть, ну побегать от меня - это нормально и меня не напрягает. Но топанье ногами, вырывание рук и крик я пресекла сразу, дети все поняли и гулять нам легче, ттт. budumamoibudu, анализы сдавала. У меня М ходят, как хотят. А у мамы на работе мне халявно все сдавать. Изменено 16 марта 2014 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ВареЖка201112, у меня были очень напряжение отношения с сыном когда ему было два года! Я как раз заБ Дашей. Он стал неадекватно себя вести, заказывать истерики и дома и на улице, бросался на детей на площадке, не слушался вообще, орал как резанный! И пилюлей я ему всыпала будь здоров, не помогало! Я еще нервничала из за Б, и вообще злая была и ему особо не шла на уступки, а нужно было! Даша сейчас тоже может упасть на площадке если что вдруг не по ее, я или отвлекаю или если нужно домой беру за шиворот, сажаю в коляску и ори сколько хочешь! У меня аллергия весенняя начинается, обычно ближе к маю, а в этом году весна рано пришла, хотя я не понимаю, что может начать цвести? глаза чешутся, нос, горло, короче жесть, а дальше больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Mamacita//, а я не только про лето говорила. в основном у нас такие поездки как раз и не летом. летом и у нас тепло и хорошо. летом мы обязательно сочетаем такой отдых с морем. а так я тоже все лето почти сижу в подмосковье с ребенком. просто вот отдых чисто на пляже 2 недели мы не понимаем, нам скучно. а вот что до 6-7 лет ребенку пофигу что он видит я тоже не соглашусь. мы вот прошлым летом отлично все сочетали. были 3 недели на вилле итальянской 4 га земли, там лес вокруг, травка, природа, бассейн. на море ездили на 3 дня (далековато было оно). а так каждый день минут 20-30 на машине заезжали пообедать или поужинать или просто прогуляться по городкам близлижайшим (а их в умбрии очень много интересных). совершенно без напряга т.к. недалеко и ребенок не уставал, спал, ел, все по режиму, хоть ему и года еще не было. ну и конечно в самую жару не тащились, отдыхали в прохладном доме или у бассейна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 просто вот отдых чисто на пляже 2 недели мы не понимаем, нам скучно. Так вот я про это и написала до этого, что это именно вам(родителям) скучно, и то что это будет скучно и ребёнку большой вопрос. И естественно вы за него решаете, как будет отдыхать ваш ребёнок. У всех видимо разные взгляды на отдых детей вот и всё. meowth//, мы видимо все чуть друг друга не допоняли)) Я тебя тоже тогда не совсем правильно поняла в предыдущем посте про отдых. а вот что до 6-7 лет ребенку пофигу что он видит я тоже не соглашусь Это не то что я хотела сказать и написать, вы меня тоже не так поняли. Я имела ввиду что детям всё равно до определённого возраста, кремль ли это, италия, испания или деревня у бабушки, им всё интересно одинакого. И не допонимают они ещё что это достопримечательность и история, а не банально другой район, уж в возрасте наших детей точно им всё равно, и уж наверняка не запомнят они ничего из того что сейчас видят... Им на птичек с животными сейчас интересней смотреть мне кажется. А совсем маленькие дети лучше и спокойнее оттносятся к знакомым местам, это всем известно. Боле менее именно интересоваться хоть чем то таким, сознательно, дети начинают не раньше 6-7лет, даже в 5 ещё не то, одно дело шоу, а другое музейили типа того, а уж про малышей вообще молчу. Про 6-7 лет я писала исходя из того что знаю сама судя по своему ребёнку и по своим племянницам, и детям друзей. Например мы в прошлый раз в Греции в музее были на экскурсии, заезжали после яхты, там были 8 летки и ещё несколько детей от 3 до 6 лет, так вот 8 летки да, и вопросы задавали и интересовались и слушали всё, а наши все побегали побегали там в течении 5 минут и им этого хватило, так как после этого все ныть начали что им неинтересно и они хотят идти быстрей на улицу играть, так как там они начали играть, а им естественно не разрешили... Что уж говорить про тех кому меньше 3 лет... Естественно все дети разные, но в основном всё именно так. А остальное это уже самообман родителей идёт, которые думают что именно их ребёнок самый умный и пусть всем рано, а типа мой всё уже понимает, интересуется всем и видит всё почти также как и я. Я в это не верю, всё это приходит только с определённого возраста... kett25, да вроде ещё и не цветёт ничего)), а лекарства помогают от аллергии? Ведь сейчас вроде есть много выбора и спать от них даже не хочется... Или совсем у тебя прям сильно и ничего не помогает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 приветик. Я расстроена. у отца пневмония. а он ничем не лечится. лежит в больнице и антибиотики не пьет. на слух влияют они. вот и никак не вразумить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем привет. Вернулись от родителей. Настюша вела себя хорошо, деловая такая, песни поёт смешно про зёлу(елочку) и бай-бай (спят усталые игрушки)) на своём тарабарском, но некоторые слова уже понятно. Про отдых. Я была только в Геленджике и в Египте, везде понравилось)) Египет - просто сказка, очень советую, море бесподобно, экскурсии интересные, были в Хургаде (Голден файв), подруга вернулась оттуда 2 недели назад, говорит красота, всё спокойно, правда у меня после отдыха полип вылез, не знаю солнце спровоцировало или нет, но теперь боюсь. В этом году скорее всего никуда не поедем, нет пока возможности. А кто-нибудь был в Абхазии? мне тётя ее нахваливала очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Будет доченька!, что то мне плохо верится что всё именно так, в больнице вообще то при пневмонии уколы скореё всего должны делать, а не таблетки давать пить... Таблетки дома пить назначают, а там обычно сразу быка за рога, раз уж положили из за пневмонии, значит достаточно серьёзно... Он что отказ письменный писал от всего, его бы там не оставили, если бы он ничего не пил и не лечился мне кажется... Хотя может я не права и такое бывает где то!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Будет доченька!, соглашусь с Аней. Я лежала в больнице с пневмонией, антибиотики кололи. И врачи говорили, что при пневмонии надо обязательно делать именно уколы. Когда я хотела написать отказ от уколов, мне сказали , что тогда выпишут, так как без лечения просто так держать никто не будет. Правда я сама в итоге написала отказ от госпитализации, когда уже темпы не было и чувствовала себя более менее норм, но уколы продолжала колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Mamacita//, я ж кормлю еще))) не гормональные вообще не помогают, помогает назонекс, но я его только если глаза вырвать хочется пшикаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 kett25, ой ты ж боже мой, а мне и в голову даже это не пришло, напрочть забыла что такое ещё есть))), для меня ГВ это так давненько было... Ну тогда понятно конечно, тяжело будет весной.. А ты ещё долго собираешься кормить? А сына тоже так долго кормила? У меня вообще всё что после года даже в голове не укладывается, я бы не смогла точно, ты герой просто! А много интересно кто ещё кормит? Вот ведь терпение у вас девочки!!! Хотя конечно пониммаю что раз так долго кормите, значит один кайф от этого у вас!))) Я вообще с самого начала с сыном, планку максиум всего на 6 месяцев ставила, но докормила его до 10м. тогда, а с дочкой как помните вообще эпопея, оооочень хотела быстрей закончить, но до 8м. всё таки дотянула в итоге... И считаю что прям ну очень это хорошо, я бы дольше точно не смогла... Но у меня от ГВ одни поблемы были с самого начала, мне в кайф только чуть чуть было, потом всё(( Кайфа было меньше, чем неудобства и некомфорта во всех видах от ГВ.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Mamacita//, мы еще на ГВ. Но кайфа у меня нет. Более того , мне уже жуть как надоело кормить. Но у меня не хватает выдержки, что бы свернуть ГВ. Мила очень любит титю, с ума просто сходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а я не представляю как с младшим буду сворачивать ГВ..он без тити не засыпает..хочу лето докормить..а осенью сворачивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, поверьте мне, дети не помнят до 7 лет ничего! Я у дочки своей спрашивала. Показываю фотографии с отдыха, она не помнит ничего! Причем это с ее то памятью! Она в 2 года Федорино горе наизусть рассказывала. Мы всегда, как только возможность появляется, только на море едем. Очень любим с мужем море! Еще и с нашей тут экологией очень хочется побольше морским воздухом дышать. Тут все индивидуально. Кому что нравится. И говорить тюлений отдых или "как можно на пляже валяться?" Мне кажется не стоит. Я вот например не приемлю отдых " на колесах", ненавижу на машине далеко ездить. Но это дело каждого. Видели, Поченок умер? Надо же, я на днях с ним передачу смотрела, энергичный мужичок такой был, 56 лет всего было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 _Алён4иК_, они в этом возрасте все фанаты сиси! Моя одно просит, си-си-сь! Тоже жалко ее ужасно, но к концу апреля точно свернусь! Mamacita//, Кирилла я до года кормила, он в 7 месяцев сам бросил, я до года сцеженным кормила. Дашу хотела до полутора лет кормить, немного затянули вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Девочки, поверьте мне, дети не помнят до 7 лет ничего! Я у дочки своей спрашивала. Показываю фотографии с отдыха, она не помнит ничего! Причем это с ее то памятью! Она в 2 года Федорино горе наизусть рассказывала. Мы всегда, как только возможность появляется, только на море едем. Очень любим с мужем море! Еще и с нашей тут экологией очень хочется побольше морским воздухом дышать. Тут все индивидуально. Кому что нравится. И говорить тюлений отдых или "как можно на пляже валяться?" Мне кажется не стоит. Я вот например не приемлю отдых " на колесах", ненавижу на машине далеко ездить. Но это дело каждого. Видели, Поченок умер? Надо же, я на днях с ним передачу смотрела, энергичный мужичок такой был, 56 лет всего было. Категорически не согласна. По одному ребенку судить о памяти всех детей неправильно. У всех людей разная память. У моего мужа плохая она, детские воспоминания размытые. А я вот с 1-1,5 лет имею четкие воспоминания некоторых моментов. Я помню старую квартиру ( мы переехали в мои 3 года), мамин халат той поры, свою детскую кроватку и решетки изнутри и т.п. А уж наши отдыха на юге я тем более хорошо помню: и Адлер в 3 и 4 года, и Судак в 5 и 6 лет. И сестра моя помнит. Мы как начинаем вспоминать на пару мелочи с тех времен, все офигевают) У моей Маши, ттт, в меня память. Она у меня каждую неделю на море просится, помнит в подробностях отдых. Ее муж возил на парад в Жуковском в 1,8) и она дл сих пор жалуется: "самолеты низко летали, страшно, а я спала в коляске"))) А ты говоришь до 7 лет))) Изменено 17 марта 2014 пользователем Oksik-K 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) kett25, вот моя прям бредит титей. Говорит "сися" и под кофту лезет ( и так жалко ее, у нее прям глаза горят. Никакие уговоры не действуют. Говорю ей "ты ляля?", она "нет", спрашиваю "ты большая девочка?", отвечает "да". Объясняю, что титя для Ляль/малышей, а она уже большая, говорит мне "нет, Ляля/малыш". Эх((( Изменено 17 марта 2014 пользователем _Алён4иК_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения