Mamacita// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Mamacita//, по поводу "отойди" и отстань"... у нас учить такому некому, но сын взял в привычку перед носом бабушки дверь закрывать в нашу комнату и при этом приговаривает "пока" и машет ручкой))) или из комнаты таким же манером выставлять... и не только ее, но и меня тоже... тоже не знаю, как реагировать пока... Венер, прикольно, ХОЗЯИН!!! Моя чуть чуть по другому делает, она часто берёт свою колясочку-люлечку, кладёт туда куколку, ещё там пару вещичек и типа уходит, идёт в коридор, говорит всем пока и закрывает за собой дверь, уже входную пытается даже открывать, чтоб по настоящему типа уходит))) Входную дверь теперь я всегда закрываю на задвижку, когда мы дома, потому как научилась открывать. Oksik-K, Вот мы поэтому дома и сидели сегодня, подумала что всё равно идти старшего забирать, заодно и воздухом подышим, и тем более пешком пойдёт)) Девочки вспомните фразы из фильма брат2. ---Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.--- И ещё одна цитата оттуда "Вы мне гады ещё за Севастополь ответите!" «Россия — это автозаправочная станция, маскирующаяся под страну»,- во как теперь говорят )) Изменено 20 марта 2014 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Oksik-K, у меня широкие плечи))а беда не широкие) какая там груша. просто сисек нет. ты знаешь я себе уже накрутила как обычно. для меня ровный цикл -это наивысшая радость. а тут такое...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Будет доченька!, ааа) а мне казалось по-другому по фоткам) у меня то все лишнее в живот копится, а не в попу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Oksik-K, ну вроде как у всех так- живот, бедра попа)) нет чтобы в грудь.а у меня один идеальный вес -55 кг. все что выше-все некрасиво мне. не могук терпеть лишних складок и выпуклостей позавчера слышим звон на кухне- заходим- Рома стоит в одной руке бутылка с кефиром, в другой чашка- сам себе наливает. и Говорит нам- САМ, ПИТЬ. )))))))))))))))))))))))лучше б сам в горшок ходил) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Будет доченька!, ааа) а мне казалось по-другому по фоткам) у меня то все лишнее в живот копится, а не в попу) Вот и у меня так же Ксюш, мне это если честно не нравится, лучше бы в попу, чем наверх!!! Ну уж что досталось по наследству как говорится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Очень смеялась. Из одноклассников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, а чем они мотивируют требование повторной сдачи документов? Мне 1 апреля идти сдавать. Я что тоже могу не получить? Что за страна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна Счастливая 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 (изменено) А у меня Алиса очень хорошо на горшок ходит, боюсь сглазить, тттттт. Какать просится всегда,, так и говорит: "Хочу какать!". Всегда хвалит себя после того, как сделала свои делишки в горшочек: "Алиса-молодец!!!" и пытается сама вылить горшок в унитаз, несколько раз успевала сама это сделать и кстати не пролила мимо даже. Писать почти всегда, очень редко писает в памперс, но памперс-трусики всё равно пока носим. Ночью начинает ворочаться, я у неё спрашиваю: "Будешь писать?", если соглашается, сажу на горшочек сонную и она писает в него, укладывается и спит дальше. Бывает просыпается ночью и кричит: "Писать!" , садимся на горшок и потом дальше спит....Утром просыпается, сама говорит: "Мама, писать!". Перед прогулкой писаем, после прогулки писаем, перед купанием в ванной писаем, перед тем, как в стульчик сесть кушать тоже писаем и т.д..... Изменено 20 марта 2014 пользователем Татьяна Счастливая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Татьяна Счастливая, жаль лайки закончились)), умничка Алиса! Нам до вас далеко))) natasp, поржали с мужем))) Я сейчас двух снеговиков домой привела))) Саша такую заботу о сестре проявлял, за ручку её вёл от сада всю дорогу. Потом по всем горкам сами катались, я а прям наблюдала в сторонке и удивлялась как она повзрослела, да и он тоже. По лестницам всем сама наяривает, на горки сама садится, сама съезжает, встаёт и бежит дальше, даже на меня перестала оглядываться, ей Саша на площадке уже больше становится нужен, чем я даже)) И без коляски сегодня даже в одежде очень гладко прогулялись мы, без единого каприза... Растут детки... Девочки, а кто стрижки делал своим дочкам в салоне уже или нет? Я вот думаю может пойти ей форму сделать, ну типа сессона может, и к лету как раз ровненько и красиво расти начнут... а то я сама точно тааакое наворочу, я с ножницами не дружу, даже чёлку иногда могу ей таак подравнять, что сразу видно кто руку приложил)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Mamacita//, я только сыночку делала))) я думаю да, лучше подстричь у профессионала. они и подход к детям знают, кто давно стрижет мелких. 5 минут и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А мы со старшей дочерью завтра в Питер едем, я недельку отпуска взяла, будем там аж до вторника. В ВУЗАх дни открытых дверей начались, пойдем смотреть, слушать, ну и уточнять всё по поступлению, плюс платья на выпускной и последний звонок покупать. Алису со своей мамой оставляю, она её к себе жить возьмет, она мне сегодня все уши прожужжала: " Я у бабушки буду ночевать, я у бабушки Томы буду ночевать!!!!!" Папа наш дома остается, работы невпроворот теперь у него, свое дело они с напарником открыли, на прошлой неделе аптеку свою запустили, так что глядишь, заживем мы скоро!!!!А мы у брата моего погостим, уже давно его не видела, невестка моя сейчас беременная, второго ребеночка к сентябрю ждут, так что в нашем полку скоро прибавленье будет! Да и развеюсь хоть немножко, давно мы с Сашулей вдвоем никуда не ездили!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Татьяна Счастливая, а у тебя муж провизор по образованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 kett25, нет, что ты! Они в долю взяли девушку-провизора, у которой есть своя аптека, она им в этом деле помогает и лицензия на этот вид деятельности у неё есть, они с другом вложились, ну и плюс всё остальное, связанное с работой аптеки на них. Вот неделю уже отработали, вроде ничего дело пошло, персонал толковый наняли, короче процесс пошёл! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Татьяна Счастливая, молодец муж!!! А вам с дочей желаю отдохнуть отлично!!! Молодцы, прям искренне радуюсь за вас!!! Пусть всё сложится и получится в обязательном порядке! Потом покажешь выпускное платье нам? Так здорово, какя же взрослая Александра у тебя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Mamacita//, спасибо Анют! Муж-молодчина у меня!!!Бизнесмен прирожденный, у него в родном городке был свой бизнес небольшой по ремонту машин (шиномонтаж), продал потом и здесь пока на аптеку зарабатывал тоже несколько мелких бизнес-идей вёл. Конечно еще долги есть с аптеки этой, но теперь она заработала, надеюсь отобьет всё!!!!А сколько у него еще планов впереди,оооо только бы воплотилось всё!!!! Конечно покажу вам потом фотки с выпускного, столько нервов сейчас, волнений ужасс!!!!Куда поступим, как всё будет?????Она такая взрослая у меня и правда и такая классная!!!!Вот правда классная, и красавица, и умница, и рассуждает так правильно всегда, вот иногда смотрю на её ровесниц и думаю, как хорошо, что моя Сашка не такая....И с мальчишкой со своим хорошо всё у неё, он её балует, подарочки всегда такие интересные дарит, гуляют, в киношки ходят, фотосессии устраивают....Он тоже в Питер поступает, только ВУЗ другой, на химический факультет будет документы подавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вот и у меня так же Ксюш, мне это если честно не нравится, лучше бы в попу, чем наверх!!! Ну уж что досталось по наследству как говорится)))) Вообще у меня такое только после родов началось. Раньше у меня попа круглой была очень, даже бесило. После вторых родов она вообще куда-то исчезла. Мне одно время это даже нравилось, что можно леггинсы с туниками носить) а теперь не нравится, я попу усердно начала качать, сейчас опять круглая. Но у меня такой гормональный фон сейчас, что у меня не откладывается жир на женских зонах, нет целлюлита, все лишнее в живот. У меня же М подолгу нет, вечная первая фаза. Татьяна Счастливая, какой у вас сейчас период интересный, сложный и радостный одновременно. Я прям сама с ностальгией по своему выпускному) у нас 10 лет выпуска в этом году) Удачно вам отдохнуть в Питере! Mamacita//, мы Насте много раз челку стригли, а прическу не делали. Но мне сейчас ее волосики нравятся, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 По поводу мужа своего хотела добавить еще, что все эти идеи с бизнесом, это плюсом ко всему, у него основная работа есть в автосервисе, где он мастером работает и всю зарплату мне приносит. Так что на бизнес-планы свои он параллельно зарабатывает, а то подумаете, что он у меня до таких лет дожил и всё только идеи какие-то вынашивает.... Татьяна Счастливая, какой у вас сейчас период интересный, сложный и радостный одновременно. Я прям сама с ностальгией по своему выпускному) у нас 10 лет выпуска в этом году) Удачно вам отдохнуть в Питере! Спасибо Ксюш! Действительно очень ответственный период у нас, мы очень переживаем за неё!!!Надеюсь, всё сбудется о чем задумали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Татьяна Счастливая, Танюша, а вы специально так планировали большую разницу у детей? или Алисочка у вас сюрприз? (я позабыла чего-то) вообще классная разница, когда одни ребёнок уже с женихами. а вторая малышка совсем: ни ревности тебе, ни большой усталости у мамы вообще чудесная семья у вас! В Питере снега навалило вчера, но к вашему приезду растает, наверное) когда солнышко гулять отлично! Хороших вам каникул) _____________________________________________ вы про попы у меня попа всегда была и живот пичаль/бида моя вечная титек ещё не было в 12-13 лет, а живот уже был)))) фигурка, блин. и вся прибывка у меня, конечно сперва на животе. Но когда попы нет- это тоже ужасно не красиво, так что пусть будет животик, но и попа тоже. А вообще лучше всего, когда есть титьки Изменено 20 марта 2014 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Розовая роза, титьки -это спорный вопрос) у меня их нет почти - 1-2 стоячий) в голом виде красиво, а в одежде маловато. Но это лучше, чем отвисший 4-5 скручивать в лифчик) но мне мешает конкретно большая грудь. У меня с Машей при гв был 4 полный, я себя бомбой ощущала) Изменено 20 марта 2014 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У меня тоже основная масса жировых отложений приходится на живот и бедра, а еще на спине, а вот титьки как у девственницы, -1 размер((( Блин, ну вот где я была, когда Бог титьки раздавал? Наверное в очереди за счастьем стояла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Татьяна Счастливая, Алиса умничка! прям такое ощущение что она старше наших деток)) ой, так здорово Танюш, развеетесь со старшей, по городу, по магазинам кафешкам погуляете, пообщаетесь вдоволь... так здорово, когда дети уже взрослые! но и проблемы конечно уже не детские... и Алиске хорошо будет в гостях у бабушки, не сомневаюсь) папа ваш тоже молодец) да и как иначе, раз такие девочки у него хорошие все! Oksik-K, вот про грудь согласна... у меня ели-ели на второй дотягивает, но я прям рада! мне тоже тяжеловато было при ГВ) по мне так уж пусть лучше маленькие) у меня фигура больше спортивная, живот плоский, но попа при этом есть) меня все устраивает и муж за попу очень любит а когда сиськи после ГВ уменьшились я спросила, ой, типа я совсем плоская снова?! он сказал что я даже ждал когда они опять маленькими станут)))) Oksik-K, и у меня М по долгу нет, те же проблемы... СПКЯ мне с 14 лет ставили...у меня вообще овуляций своих не было... с мужем года 3 не предохранялись, 2,5 года активно планировали и результата 0. сделали ИИ, простимулировали гормонами и сразу заБ с 1-ой попытки... Розовая роза, да, мне вот тоже нравится когда у знакомых большая разница у деток... тут и правда чувства соперничества уже нет, т.к. делить нечего... но т.к. у нас первый поздновато уже появился, в 40 лет я уже рожать конечно не буду, если лет до 35-36 не решусь или не получится второй, наверно уже не буду рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 meowth//, у меня спкя нет, по-крайней мере первичного. М всегда были нормальные с 12 лет. Первая Б легко наступила. А после Зб на нервной почве высоченный пролактин и кортизол, циклы сбились, ановуляция. Стимулировали овуляцию, заб Машей. После Маши М шли хорошо, Настей с одного па заБ. А вот после этого гв циклы скачут. Опять же повышен кортизол и пролактин на верхней границе. Но овуляция бывает своя, хоть и редко, после нее М приходят, так что сильно не переживаю. Может так надо организму. У нас наследственностью тяжелая с аденомиозом и миомами, мне лишний раз быть во второй фазе с высоким эстрадиолом и прогестероном не так уж и желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Розовая роза, Галюнь, подскажи пожалуйста, во что мне дочку одеть? Она сегодня к вам в Питер едет. Как с погодой? Меня обувь очень волнует. Я сапоги Марелловские приготовила, мокро ведь наверное? И шапку надо? Тоненькая подойдет, что бы она ее на экскурсиях в карман убирала? Татьяна Счастливая, ну вот, Глядишь с Линкой моей где нибудь встретитесь! Oksik-K, да фиг его знает, про спираль? Я ставила после Матвея спираль. Выдержала 2 месяца. У меня по всей морде полезли такие прыщи! Внутренние и больнючие. В области подбородка в основном. Говорят, это треугольник гинекологический. Я ее вытащила. Я так поняла, что ставят после КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а чем они мотивируют требование повторной сдачи документов? Мне 1 апреля идти сдавать. Я что тоже могу не получить? Что за страна? они сказали чтобы мы заново брали талон во второе окно и там назавут причину отказа, а талоны дают чуть ли не месяц приема надо ждать, потом опять брать талон в другое окно чтоб повторно сдать доки, да могут и тебе отказать, они сразу говорят при сдаче доков что может быть отказ, а из за чего пока неизвестно и перерасчетов ни каких не делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 kett25, я про него слышала . Мне сестра-гинеколог его хвалила. Она сама им предохраняется. Говорит очень хороший метод. Там же вроде гармона немного и он только в пользу. Надо будет попробовать , единственное боюсь, подружка моя ставила, так оно у нее выпадало все время, хотя она конечно криворукая немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения