Oksik-K 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Mamacita//, посмотри) главное, что первая линия. Я вот не горю желанием никогда на море в автобусе ездить) Кстати, мы вот вылетали 27 или 28 сентября, так 1 октября почти на 10 тыщ дороже стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Oksik-K, что то Пегас не выдает этот отель ни с Сургута ни с Еката, тоже хотела посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, он есть у корала и туи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я вот не горю желанием никогда на море в автобусе ездить) Нее, конечно, это вообще исключается, тем более с ребёнком... Сегодня у сына в саду собрание, а я уезжаю на работу, никто не пойдёт(( Ну думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Oksik-K, щас гляну)))) Mamacita//, мне вот этот приглянулся еще Belek Beach Resort 5 и по отзывам хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Розовая роза, Галюнь, подскажи пожалуйста, во что мне дочку одеть? Она сегодня к вам в Питер едет. Как с погодой? Меня обувь очень волнует. Я сапоги Марелловские приготовила, мокро ведь наверное? И шапку надо? Тоненькая подойдет, что бы она ее на экскурсиях в карман убирала? уже, наверное, поздно?но пишу: +5 ветер очень сильный, но не холодный. Шапку надо на всякий. Где асфальт, там не мокро, а в центре где экскурсии там везде асфальт и мощеные пешеходные дорожки, так что врят ли промочит ноги. Даже на нашей рабочей окраине асфальт сухой))) а где травка (была) и земля- там, конечною лужи по колено. но так в такиз местах ей не бывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Mamacita//, про военных в Египте, они там всегда в городе, даже в мирное время,они на военном положении уже много-много лет, так что это не показатель. Я уже писала, мы были в Голден файв, но мне не с чем сравнивать, поэтому мне всё-сё понравилось)) Посмотри сколько стоит сейчас туда? мне интересно, я не знаю, где вы смотрите. Там детские горки, бассейнов много и территория большая, там 5 отелей и можно пользоваться инфраструктурой всех 5, ещё каждый вечер работают поющие фонтаны. Мы были в GOLDEN FIVE HOTEL & RESORT, также там есть бунгало на територии.Вот несколько фоток оттуда. Ностальжи)) Это наш номер, 2 балкона, вид хороший, правда до моря по территории минут 5, но там отель прям рядом с морем ещё один стоит: Вот ссылки, где можно почитать про него Ссылки скрыты. и Езжайте в Египет, я думаю не пожалеете, вы же не хотите по экскурсиям мотаться в Каир? А в отелях всё спокойно, у меня подруга только что вернулась оттуда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Все таки думаю что остановимся на том о котором выше писала, завтра поедем в турфирму, девочки подскажите нам надо забронировать отель до 31 марта чтоб скидка была хорошая, но у сына загран делается, будет готов в апреле, мы сможем забронировать без его заграна???? И еще вопрос Пегас дополнительно берет деньги за перелет или в списках отелей это цена окончательная вместе с перелетом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, насчет цены должно быть на сайте, когда вводишь данные и делаешь бронь. Обычно топливный сбор и доплата за авиакомпанию есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 насчет цены должно быть на сайте, когда вводишь данные и делаешь бронь. Обычно топливный сбор и доплата за авиакомпанию есть. такс вобщем что то я там не очень пойму, узнаем в тур.фирме тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ах, какое у всех настроение! Отпуск, море, лето..... Мне пока это не светит. С улучшением жилищных условий особо не отдохнёшь, хотя муж еще надеется выгадать копеечку. Была на УЗИ сегодня, поставил мне хронический эндометрит. Расстроилась. Таких проблем никогда не было, почитала, что в большинстве случаев показано выскабливание, еще больше расстроилась. Вот и планируй второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Bepa, ты знаешь, я не спец, но мне кажется что такой дианоз только по УЗИ не ставится . . . и из ниоткуда хр. эндометрит не берётся. Для начала УЗИ бы повторить в следующем цикле (у тебя М. же есть?) О, ради улучшения жилищных условия я готова в отпуск не ездить и пару лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, 6,5 ч? Не может такого быть. Мы летели 5 ч до Белека, а Ебург находится еще ближе по расстоянию. Максимум 4,40. Изменено 21 марта 2014 пользователем Elena_1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Розовая роза, спасибо! Отправила. Поревели, она то еще дома начала, а я как поезд поехал. Первый раз одна поехала, да еще на поезде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Розовая роза,Ну да, анализы наверно еще назначат. Я УЗИ сегодня как раз повторно делала. Он предположил, что это послеродовый. Хотя ни температуры, ни дискомфорта никакого не было. А самое обидное, моя гинеколог пошла на повышение. Рада за нее. Сразу было понятно, что такому грамотному и внимательному врачу не место в рядовой ЖК, но кто теперь у нас- непонятно. Отзывов не нашла, наверно молоденькая. Эта быстро на диагностическое выскабливание пошлет. Я как всегда заранее паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Bepa, выскабливание- неприятно( мжет биопсию можно сделать, для уточнения диагноза? но главное разбираться и исправить, раз ещё планируете! @@@@@@ главное, что всё поправимо. и мне надо в ЖК заипсаться тоже, пойду на сайте номерки посмотю что ли . . .а то забила совсем на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Розовая роза, и мне, и мне пора сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Bepa, у меня при планировании дочки был хр. эндометрит, ставили диагноз после взятия аспирата из матки, это без наркоза делается быстро и можно потерпеть. Лечили физио, антибиотики, метаболическая терапия. Никакого выскабливания не было. Я потом через пол года после лечения забеременела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем привет)) Ну вот заехали узнали в турфирму на счет отеля, да они берут за топливный 6000 руб на нас получается, и посчитали в наш отель самое лучшее лететь через корал тревел дешевле всего выходит 133 тыс уже со сбором но у нас и за Ваню надо платить так как уже 2 года будет....в Египет сказали что в наше время очень жаркое солнце +50, в общем определились, до 31 марта надо бронировать чтоб пройти по раннему бронированию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Эх.. Отпуска..) мы в этом году без моря, решили кредит лучше поскорее закроем, а в следующем можно и отдохнуть)) Какая погода сегодня замечательная)) на градуснике +13 , солнце) класс)) Мила проснется, покушаем и гулять до вечера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а мы погуляли))пофотала)) Темика маме отдала на выхи..Муж спит Деник спит..тишина))))а я пирожки печь буду))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мы в Египет в мае летали, температура была 30 градусов в среднем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мы в Египет в мае летали, температура была 30 градусов в среднем ну это еще норм погодка а у нас отпуск конец июля вот тогда самый солнце пёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ой а у меня сегодня мама наконец с максимом с 14 до 20-40 посидела без нас. а мы в баньку к подружке.... ах эта баааааааааааааааааанька. девки, готова душу продать за баню с венечком..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ой а у меня сегодня мама наконец с максимом с 14 до 20-40 посидела без нас. а мы в баньку к подружке.... ах эта баааааааааааааааааанька. девки, готова душу продать за баню с венечком..... вааай как здорово!!!! удался отдых!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения