Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Розовая роза,  привет:))))

Всем привет! Уже давно не писала! Вся в заботах и делах!

Маша, с днем рождения! Счастья, любви!

dkmaritime, Даш, а Маша на сидении пока сидит, или стоя уже едет? я тоже хочу типа такого Марку, но я выбрала аналог, Y-bike.

meowth//,  на сидении, ей ооочень нравится, она то катает его как коляску, то катается сама. Она вообще уже невероятно много способов катания на нем нашла, я бы сама не догадалась

• Нравится 1

Розовая роза, нет, в другую ббрльницу перевели.. и начали наконец нормально лечить. сегодня бронхоскопию делали. ужасная процедцра

спасибо, что поинтересовалась. очень приятно

Будет доченька!, из корейских кремов ждя жирной кожи подруга вот такой брала, улиточный очень ей нравится говорит, заказывала или через группу вконтакте или на Ебэй Mizon Snail Recovery Gel Cream, вот такую пенку брала SKINFOOD Egg White Pore Foam . Еще серия skinfood Apple посмотри, там целая линейка средств для жирной кожи. Стоит очень недорого это всё, особенно, если с Ебэй заказывать. Поищи вконтакте группы, наверняка кто-нибудь в вашем городе занимается продажей корейской косметики, там и посоветуют что-нибудь.

Mamacita//, почитала отзывы про эти средства от кларинс, знаешь они наверное для сухой кожи не очень подойдут, у меня самая главная проблема-не хватает увлажнения. Но вот на сайте кларинс подсмотрела крема и маски , и масла для сухой кожи, отзывы очень даже ничего такие, стОит попробовать, цены правда кусачие! А пудру ты от кларинс минеральную не брала?

dkmaritime, классный самокат, сколько стоит?

Капризный Слоник, С днем рождения!!!!Всего самого наилучшего желаю, и исполнения всех желаний!!!!

dkmaritime, я даже толком не поняла как на нём ездить и как сидеть, ведь этож самокат!))) Моей отдали родственники кити кэт трёхколёсный-самокат, так у неё уже получается на нём ездить, я даже не думала мудрить с трёхколёсным, но раз уж отдали, то отдали, не отказалась, он симпотный уж очень)). У моего сына сразу с 1.6 двухколёсный самокат был и нормуль, сразу поехал, вот четсно, мальчикам например в жизнь не купила бы трёхколёсный, пусть сразу на нормальном учатся правильно ездить, так мой Сашка в 2.6 потом на двухколёсном велике уже гонял без задних колёс, причём именно гонял, а не еле ездил!

Татьяна Счастливая, ну не знаю, может быть и так, у меня с ними макияж держится вообще долго долго свежий, лицо не блестит, матовое, ровное, морщинки даже милипусечные мелкие все все как бы стираются и исчезают, вид свежий. Для меня это находка, честно)) Ну ты попробуй в магазе, посмотри эффект, а там решишь)). Но у меня кожа явно не сухая и увлажнённости хватает всегда вроде, у меня другая проблема, лишний блеск буквально через час, а с этим средством нет боеска очень долго, наверное поэтому оно мне подходит. Средство идеалист имеет похожий эффект, немного другой, структура как шёлковая у него, лёгкая лёгкая, пигментов много, он не сухой, у моей мамы кожа сухая очень, так она им всегда пользуется, ей очень нравится, у меня тоже лицо прям супер после его использования, я сначала идеалистом пользуюсь как основу под макияж,, потом на все неровности и то что я хочу исправить вот эти средства от кларианс наношу, потом тоналку сверху и получается очень хорошо, как будто на лице почти ничего нет. Пудра у меня нет, другая, шанель, рассыпчатая и прозрачная абсолютно, я не пользуюсь почти пудрой, при компактной пудре морщинки все вылезают больше, мне это не нравится, я имею много разных тональных мне подходящих и пудра только чтоб чуть чуть кисточкой штрих последний придать.. А вообще у меня столько косметики что застрелиться можно, есть всё можно сказать)), поэтому я когда гулять с деттьми иду, то попроще что наношу и пудру компактную тоже могу нафигарить на лицо, лишь бы быстрее собраться)) Но если я хочу хорошо выглядеть или на работу еду, то у меня всё по другому, я очень основательно похожу к лицу своему, по бытренькому что попало никогда не нанесу, и ненакрашенная хоть чуть чуть(главное для меня это тоналка, губы чуть цвета и болеска придать и ресницы), без теней, бровей могу обойтись , брови вообще свои от природы чёрные, глаза тоже карие и яркие, поэтому чуть верхние ресницы тушь.ю и уже хорошо вроде)))

• Нравится 2

Маш, с Днем рождения!

Будет доченька!, мне кажется тебе может подойти в твоём варианте Клиник, там очень хорошая линейка для всех типов кожи, я бы даже сказала что Клиник больше для до 30 и не больше. Подобрать там идеально могут, я в своё время тоже им пользовалась, и главное что Клиник явно подешевле всех этих марок типа шанель, ланком и т.д. Я там очень много хороших средств знаю, до сих пор иногда хочется купить их, но я уже перешла на другую косметику, более глобальную, всё ж не девочка уже)) А ты моложе намного, самое то тебе!)) А все эти марки типа нивеа или лореаль и т.д., я не знаю Юль, может и не права я, но не может хорошая косметика иметь такую цену, эта всю жизнь считалась и считается достаточно дешёвой косметикой, я пробовала пользоваться многим в своё время, пока совсем молодая вообще пофигу чем пользоваться думаешь, а потом как постарше становишься, то сразу понимаешь разницу, вот честно! Мне тут в наш тяжёлый период ремонта и долгов мама крема подогнала типа дорогие от орифлэйм и эйвон, самые дорогие от этих марок, типа самые лучшие и хорошие, так у меня буквально за пару месяцев намного больше морщин появилось вокруг глаз, прям жуть, я аж испугалась и мы пошли с мужем и потратились прилично и всё мне купили разом, и только я крема на хорошие поменяла, то сразу через месяц улучшилось всё, а сейчас и не виже толком прям ничего из морщин, ну есть конечно что то, не не больше чем в 28-30)) У меня больше контуры лица заметнее другие стали, вот это да, тут конечно уже другое надо, боюсь крема могут не помочь, хотя кто знает, первый раз в жизни крема с лифтинг эффектом купила пару недель назад, вот мажусь.... Посмотрим будет ли хоть какой результат...?? А вообще конечно правильно Таня написала, пора к косметологу уже!!! Пока точно не поздно ещё!!!))

Изменено пользователем Mamacita//

Насчет кларанс.. Мне ББ крем их безумно нравится. Держится долго, кожа супер выглядит с ним

Mamacita//, я как то купила клиник всю серию, очищение, увлажнение и уход))) умылась 2 раза и пошла такими прыщами!!! жесть) у меня такого никогда не было, даже на дешевый гаранье всегда все в порядке было! это настолько все индивидуально, что тут только пробовать (брать тестеры в магазине). советовать в этом деле сложно)))

А из корейской косметики яйца их знаменитые классные

meowth//,  +10000 тоже считаю, что надо сначала миниатюры , пробники попробовать. Мне как -то насоветовали крем дневной и ночной ив роше, якобы супер и цена приемлемая (рублей по 600 каждый), я купила оба и прыщами покрылась. Все индивидуально. Нет доверия к недорогим кремам что-то.

meowth//, ну ничего себе... Мне всё подходило идеально, и кожа чище намного становилась, наоборот прыщи исчезали... Действительно кому что.. У меня оочень на многие крема под глазами аллергия, даже на ланкомовские, биотермовские и ещё там некоторые, про дешёвые марки молчу, вообще часто, и на некоторые очень дорогие от кругов и отёчности которыё, прям все глаза опухают и чешутся, хотя я не аллергик вообще, никогда такого не было, а вот с глазами есть как ни странно.. тут только путём проб и ошибок, согласна.... Я очень многое перепробовала в своё время, были деньги, было время как говорится и экспериментировала)). Теперь просто знаю что точно подходит и стараюсь особо больше не экспериментировать, так как уже не хочется выбросить новую упаковку какого то дорогого крема)) А не всегда можно взять пробник именно тот что ты хочешь, а жить и мазаться постоянно в магазине тоже не вариант, чтоб пробовать...

• Нравится 2

Капризный Слоник, Машенька! С днем рождения!!!! Всего , всего, всего самого лучшего!!!!

У нас с мужем много чего клиник, мы довольны. Но это действительно индивидуально. У моей мамы например все дорогие крема ланком и диор просто скатываются с лица! Дешевые крема у меня тоже доверия не вызывают, но это последние года 4, а до этого пользовалась чем попало, главное было чтоб крем увлажнял, кожа молодая, морщинок не было.... Кларанс мужу брала средство для умывания, у меня пробники были для тела, надо посмотреть для лица....

Изменено пользователем kett25

А мы моцик купили!

Мне тоже очень нравится и Клиник и Клоранс. Еще мне соседка-дерматолог очень хвалили и советовала La Roche-Posay я брала увлажнение, понравилось. У нас в аптеках продается. Из тональных я уже год пользуюсь коррейским Missha, это бб крем. Он очень хорошо скрывает дефекты, увлажняет, не забивается в поры. Вчера опять заказала себе и маме.

Мои сегодня на узи идут. Будут второе плодное яйцо искать. Хгч большое, пока одного только видят. Но еще срок маленький очень.

post-59662-0-27012700-1396496529_thumb.jpg

post-59662-0-71634200-1396497025_thumb.jpg

• Нравится 2

Спасибо всем за советы.пойду выбирать и пробовать.

natasp, а на улице на нем можн ездить же?а я мечтаю электромобиль купить только не знаю,не Рано ли

Татьяна Счастливая,  привет, если заказывать его не здесь, то выйдет около 5, в Москве продают за 5600- это 3 в 1, другие дешевле конечно. Но если учитывать то, что он с 1,6 до 6 лет, то это не цена! А главное что он очень качественно сделан. Еще признан лучшей игрушкой года 2007! Машка у меня еще ничему так не радовалась. Все игрушки на 5-10 минут максимум. А КАТ, так она его называет:) КАТ она вспоминает все время и каждый день мы на нем проводим по часу

• Нравится 2

спасибо всем еще раз за поздравления!!!! мы вчера посидели супер до пол третьего утра... ели разошлись.максим умудрился под вечер протаранить угол стола головой. быстро лед приложили и траксивазинчиком мазанули. шишка вчера была. сегодня только точечка осталась. я вчера наготовилаааааа столько! думала на неделю еще останется. ага щаз! пока все не съели и все не выпили не разошлись))))) реально все все съели!!!

думали долго с мужем что все кончится мордобоем. потому что во всей компании только один неадекват. но он понимаете на жену обиделся что ему водки мало налили (она просила меньше - свои заморочки серьезные) встал и ушел.зато ненабубенился - очень даже хорошо. а то если напьется так потом жену бьет...

а остальныые мирные деревенские люди. вообщем супер у нас все прошло. главное все сыты и никто не подрался))))

похвастаюсь: муж подарил золотые сережки с 52-мя черными бриллиантами)))

• Нравится 7

Mamacita//, слушай, вот ты пишешь, что у тебя проблема с лишним блеском на лице есть. У меня тоже хоть кожа и сухая, странная какая-то у меня сухая кожа, увлажнения ей всегда мало, но после того как макияж наложен через несколько часов она начинает блестеть в области носа , на скулах немного и лоб. И особенно мне не нравилось, как это выглядит на фото, как будто я блестящая какая-то. Так вот я спасаюсь матирующими салфетками. Я всякие брала, Мари Кей хорошие (стоят около 200 руб), корейские себе заказывала, мне очень нравится, промокаешь ими лицо прямо сверху на макияж, блеск убирают, а макияж не страдает, эффект очень хороший!

И еще какой у тебя крем для кожи вокруг глаз? Ты вроде название не писала и я пропустила?

Mamacita//, вот идеалист этот очень хочу попробовать! Интересно в пробниках он есть?

Татьяна Счастливая, значит у тебя не сухая кожа, раз блеск такой есть, а тоже комбинированная или смешанная)) У сухой кожи вот такого блеска не бывает так быстро после умывания. Я этими салфеткамис 18 лет пользуюсь нон стоп тоже, если куда иду, но вот с этими средствами клоранс я ими реже стала пользоваться, лицо долго не блестит))) Как пергамент такие салфетки, мне очень нравятся, с пудрой они ещё бывают, я тогда в америке одной марки классной их купила много много разных, здесь нет такой марки вроде. Но они у многих марок есть на самом деле, так что не особо важно, они все похожи. Если через полчаса-час промокнуть кожу вот таким пергаментом и останется жирный след, то значит кожа считается жирной Танюш, и не важно что она плохо увлажнена, жирная кожа тоже бывает не достаточно увлажнённой и шелушится тоже может, это значит неправильный уход, и воды больше пей. Сухая кожа она другая, у меня у мамы сухая кожа, я знаю как это.

До этого пользовалась вот этим кремом для глаз и таким же для лица,

Ссылки скрыты.

А сейчас вот пару недель назад купила вот этот попробовать, и такой же линейки для лица, пока вроде нравится, но посмотрим конечно что дальше и будет ли эффект

Сывороткой для глаз часто пользовалась, мне тоже очень нравится.

И вот это для лица шикарная сыворотка, я её под крем ночной наношу тоже

Пробники идеалиста вроде есть, они ещё часто в комплекте с чем то идут пробнички эти, но продавцы просто так фиг дадут, только если что берёшь и просишь пробник. Но можно взять маленький попробовать, мне кажется он подходит всем, я ни разу негативного отзыва не слышала об идеалисте. Ещё там есть перфексионист и другой идеалист, но я их не покупала, только пробгники есть пока, ещё не пробовала.

на эту и следующую зиму какой размер костюма посоветуете? 98 же наверно велик будет сильно?

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня второй день покалывает руку. Вчера просто покалывало большой и указательный и немного мизинец, а сегодня прямо до локтя начались покалывания и как будто кожа немеет, не полностью рука, а именно кожа. Это что, проблемы с сердцем начались? Или хандроз?

Elena_1979, только кожу или будто внутри?

Mamacita//, знаешь я тоже думала о том, что кожа у меня возможно не сухая, но почему же мне так увлажнения не хватает? Прям без крема после умывания я совсем не могу, сразу стягивает всё, и еще шелушения часто бывают. Пить надо больше , согласна, даже замечаю, что если больше пью просто воды, не чаев, соков и т.д., то кожа намного лучше. Вообщем , подбирать уход и косметику получается только методом проб и ошибок. Все крема, которые я брала для нормальной или комбинированной кожи -все не подходят, а вот для сухой и обезвоженной-хорошо идут. А то, что блестит через какое-то время-фиг знает почему....

Mamacita//, крема классные эти! Тоже хочу попробовать, с зарплаты куплю какой-нибудь обязательно!!!!Всё-таки люксовая косметика-это качество!!!

Татьяна Счастливая, может от воды .у меня дома воды ужасная и кожа как клеенка. а у родителей все хороошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...