Mamacita// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Marmel@dk@, ой жесть, он тебе и подробности рассказал Ой кошмар, ну вот зачем он это сделал, понятно ты сейчас не в адеквате, я бы наверное тоже всё расспрашивать попыталась, но он то зачем всё рассказывал!? Оль, не надо вам ехать сейчас на Пасху к твоим, найди мильон причин, не езжай, или не с ним. Вы будете там делать вид что ничего не происходит, ни ты, ни он так не смогут, эту фальш сразу будет видно, особенно маме твоей. Тебе надо ещё и это испытание!? И ты там спать будешь в одной кровате с ним, не надо пока это делать... Это мой совет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mamacita//, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Marmel@dk@, чтобы сохранить семью,он должен понять , что может тебя потерять.ему ни в коем случае не давай понять,что хочешь сохранить семью,любишь и так далее.должен получить сполна,так,чтобы больше не хотелось.судя по твоему рассказу он как то не паникует,либо в шоке, что ты все узнала.пусть спит один и дальше. Условия потом поставишь такие как тебе надо.но не сейчас, а после того как искренне попросит прощения. Но вот как решить проблему с девкой,я даже не знаю.я бы ей правда выдергала волосы и сильно напугала.как их разъединить,это наверно тебе лучше известо, чем нам. Самое главное не остыть быстро и простить.это провал,он поймет,что поплакала и отошла,можно гулять дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я считаю что тебе нужно отвлечься! Оставить ребенка с ним, чтоб не свалил никуда, а сама к подружкам, шампусик, может есть хоть одна, с кем можно поделиться? В себе держать очень тяжело, писать нам это другое совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mamacita//, мы пасху всегда с родителями отмечаем, они не поймут никаких причин. А врать, что заболели в такой день я не смогу. Мне в голову мысль пришла, может его маме всё рассказать? Не знаю, мне так хочется выговориться и поделиться с кем нибудь. На праздники мы можем у его родителей остаться, к моим просто днём съездить. kett25, да, есть у меня такая, с 6 лет дружим, может решусь. Просто у нее так всё хорошо, мне себя ещё жальче будет, когда я с ней рядом окажусь. Они отдыхать улетают всей семьей скоро, как бы мне сейчас это надо было((( Как достало это безденежье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Про машину тоже без комметариев, они что в лес на ней ездили, ведь люди везде... Про то что не позвонил согласна с Юлей, наверняка поэтому не позвонил, а не из за того что она не поймёт... По поводу как быть и как себя вести даже не знаю, но точно не подпускать пока к себе, не спать в одной кровате, пусть добивается, пусть пытается заслужить хоть немного уважения к себе... Стань более независимой, дочу ему всучи и развеяться куда хочешь, лучше с подругами, не одной, а потом дочу в сад, сама на работу, одевайся, купи себе что нибудь красивое к чему душа лежит и очень тебе идёт, в салон сходи, маникюр-педикюр, очень помогает это. Может девочки что конкретней ещё посоветуют... Простить такое это сложно, даже не знаю возможно ли вообще, ты никогда это не забудешь и это факт, время немного сотрёт конечно острость отношений, но так же как и раньше Оль уже не будет, как бы ты этого не хотела, доверять ему ты больше не сможешь, на каждое отсутствие будешь себя накручивать и на него наезжать, всё это слишком много даёт последствий, ты дожна это понимать, выстроить всё заново будет очень тяжело, да и прям заново уже не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Для своей мамы он всё-равно всегда хорошим будет, это если моей сказать, она в порошок сотрет его, она бы меня сразу сейчас забрала, если бы узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Marmel@dk@, ну и что что всегда ездите, а в этот раз не поедете и всё! Тебе сейчас о своей семье надо думать, а не о традициях.... Конечно твоё дело и тебе решать, но ты сделаешь ошибку, если поедешь и всё будет как всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mamacita//, спасибо, да, ты наверное права. Mamacita//, а что по поводу подруги думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mamacita//, да.ты права.ничего не забудется.но она настроена сохранить семью.значит надо учиться с этим жить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Про рассказать свекрови... Расскажу случай с млей одной знакомой хорошей. Она очень хотела забеременеть, долго очень не получалось, несколько лет. В конце концов она забеременела, но пока об этом не знала, но узнала что муж на работе интрижку закрутил, там вообще ситуёвина была атас, она к нему приехали и застала их там на столе прям... Что с ней было, это жесть, она не знала куда себя деть и приняла решение уехать к его маме, села в поезд и уехала, а его в своей квартире с её родителями оставила, они там жили. Короче пока ехала в поезде, то заболела сильно, продуло... Там в лёжку почти месяц у его мамы, пила антибиотики, а потом узнала что была Б уже, а антибиотики были несоместимы с Б, пришлось приезжать в Москву и делать аборт! Вот такая грустная история.. Но к чему это я, свекровь разрулила их ситуацию, она вызвала сына, она так ему мозги прочистила!!! Короче сейчас у них дочке 7 лет, и всё у них хорошо... Но муж прыгает до сих пор на задних лапках перед ней, очень долго он её потом добивался, так как она и его маме сказала что уходит и пусть он здесь оостаётся... Год он её добивался заново... Но у неё очень характер твёрдый, со стержнем девочка... Так что не всегда свекрови плохо делают и только ддля сына... Иногда наоборот для невестки больше сделать могут.. Но такая ли у твоего мужа свекровь!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Подруге бы я рассказала.а ни одной маме нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Mamacita//, она мягкая женщина и будет на моей стороне. Мозги ему прочистит. Вот я только не знаю, как он к этому отнесется. Понимаю, что мне должно быть всё-равно, но сейчас так всё шатко, он может не простить, что я его мать впутала. По поводу похода по магазинам, я финансово завишу от него, у меня нз 4000 на карте есть и всё, особо не разгуляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Marmel@dk@, ну попробуй расскажи если хорошая свекровь. А деньги муж тебе не отдает что ли?вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 С другой стороны, если сказать маме его ему будет больно и стыдно, меньше чем мне, но всё же он хоть как-то ответит за свой поступок. Будет доченька! В магазин за продуктами он сам ходит, покупает что я говорю, если я попрошу, то даст. Я никогда его не напрягала, у нас сейчас сложно с материальным, кредит 8+14 квартира. А зп у него всего 40000, остается только на питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Marmel@dk@, "он может не простить что ты его мать впутала!", обалдеть, ты ещё о его чувствах думаешь!? Это не он, а ты можешь не простить его! Меньше всего я бы о его чувствах сейчас думала! А его мать - это его мать, мать в основном большинстве для сына всегда авторитет, если конечно воспитан он в нормальной семье. И рассказывать об этом ты можешь кому хочешь, это он тебя в такую ситуацию впутал, ребёнку 3 месяца только было, а он налево уже побежал, "Отец" с большой буквы называется!!! Если честно Оль, я бы рассказала свекрови, если бы она адекватная была, у меня нет свекрови родной, поэтому мне тяжело судить... Своим бы не рассказала точно, нет, нет и нет, только не своим, там жалость пойдёт, советов миллион, ему названивать не дай бог начнёт мама, короче ещё больше только всё усугубится... А свекровь дело другое, я бы рассказала... Послушаю что другие девочки скажут... Подруги рассказала бы тоже, не прям сразу, я тебе уже писала, пусть у тебя перемелится немножко и если будет совсем тяжело и дальше, то обязательно расскажи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Может и правда со свекровью поделиться надо. Не все же в себе держать. У меня лучшая подруга -мама, я бы точно с ней пошла бы советоваться. Но отношения у всех разные. Оль, я бы не опускалась бы до разборок с соперницей. Ей только в кайф это. Как ни крути, мужика изнасиловать нельзя. Понятно, всем хочется эмоции выплеснуть. Я бы мужу по-любому фейс бы разбила. Но при ребенке драться не вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Oksik-K, ты знаешь, когда вчера в обед пришёл и я ему это вылила, он походу в шоке был, говорит, ты какого хера туда полезла, это всё фигня, зачем ты всё это читала, вот тут я не сдержалась и отлупила его малость, нодо было побольше, но Настя была рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Надо думать. Хорошо еще ты спокойная. Другая в состоянии аффекта и чайником убить могла бы. Посмотрела я на фото соперницы. Морда наглая и просит тапка, это факт. Но бумерангом все равно все возвращается, ей аукнется и без твоей мести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Marmel@dk@, ничего себе.какого хера полезла.да вообще фигня!Я кстати периодически лазила.и правильно делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Marmel@dk@, малость? да вы девочки тут все таки сдержанные по сравнению со мной. я мужу ухо синим сделала за одно грубое слово в мой адрес. а измену не простила бы... и ради денег не осталась бы... и замену бы искала ему сразу... у меня тут после полу года брака из-за моего интереса и проверок обнаружена была переписка с бывшей. я ее удалила и он при мне ей написал что у него жена любимая и тд... а в переписке в прошлом я прочла что она якобы беременна от него и родила. и он ее отпрыска сыном называл. а потом выяснилось что не его. но факт в том что я про наличее бывшего (теперь покойного) мужа ему рассказала при превой встрече. а он утаил, хоть и не его. а еще и продажал с блядью общаться. так к чему это - теперть мой нынешний муж за неискреность и скрытие правды моет посуду всегда. я к ней не прикасаюсь. и он в нашу квартиру будет посудомойку покупать. а пока нету - сам моет. пытался за 2 года вякнуть что-то на тему посуды и я всегда говорила "напомнить почему?" он тут же варежку закрывает и моет дальше. но тут то у меня все таки прошлое, но которое залезло в нашу жизнь своими сообщениями. и мне противно стало обидно и больно. и я просто покосилла всех из его соц сетей кого посчитала ненужным. не сопротивлялся. а у вас тут не про то что прошлое а нынешнее. и причом безобразное! это таким наказанием не загладить... Изменено 15 апреля 2014 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Marmel@dk@, ещё нюанс, в такой ситуации ты бы сайт этот как то куда то запрятала, ну там не знаю, пароли или ещё что придумать, чтоб потом как с Нима не получилось((( А в такой ситуации он тоже может полезть, как бы ты хорошо о нём не думала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Оль, ну ты конечно меня не слушай, я еще раз повторюсь, не советчик я совсем. Девчонки тут поразборчивей и стаж у всех большой (хотя у меня тоже немаленький, но это как оказалось ни о чем не говорит, можно и 12 лет прожить хорошо, а потом узнать вот такое г...! Мне кажется дело не в стаже (у меня то он только 7 лет семейный). А в воспитании, семейных установках и пр. Я сама из семьи потомственных разведенок. Поэтому и отношение к разводу такое спокойное: никто там не умер и хуже жить не стал. Причем все разводы и были по изменам с первыми мужьями. А вторые мужья не гуляли, это факт. Прабабка моя простила и приняла гуляку назад, т.к.единственный мужчина, двое детей. А через год он ее бросил, опять загулял, а она потеряла на большом сроке ребенка от переживаний. Бабка моя терпела-терпела гулянки, побои и пьянки, а потом развелась и пожалела, что раньше не выгнала ( она вообще женщина темпераментная у меня, сестра в нее, так она говорит, что нет ничего страшнее, чем одинокие ночи с мужем, когда он тебя никогда не хочет). Со вторым мужем до сих пор на свиданку друг к другу бегают, я так понимаю, что там секс вовсю). Мама выставила загулявшего папу сразу по факту измены, а второго мужа сращу по факту пьянки. Так они оба вернуться готовы и хотят уже много лет. Сестра у меня дважды в разводе, первый раз тоже загулял муж, второй раз другие причины. Так тоже не хворает, ттт, нашла себе нового мужа, который ее сына любит, Насчет лазить. Мое твердое ИМХО, лазить надо только тогда, когда ты готова узнать правду и с этим жить. Или твердо уйти. А иначе лазить нельзя. Всю жизнь потом страдать. А так как Оля, лежать и умирать на диване, это нет, лучше и правда не знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 По поводу свекрови, если решишься рассказать, не делай этого на пасху когда вы будете вместе, он не даст толком поговорить, да и она переварить не успеет. Оставляй его с ребёнком, а сама едешь одна, показываешь фотоальбом который сделала, со слезами на глазах умиляешься над фотками, а потом расказываешь это всё. И не лдавай ей тоже сразу понять что уже заранее простила, не зная как дальше с ним жить говори, не можешь даже чтоб он к тебе прикасался сейчас, боишься что всё закончилось у вас навсегда, хоть и очень больно и ты очень мучаешься... Короче она должна понять что ты хотела бы может и воосстаноовить всё, но так тебе больно, плохо, и т.д. и что ты боишься что будет развод скоро... Пусть меры принимает, переварит, подумает и будет мозги ему вправлять... В любом случает хуже не будет, хуже уже некуда, тут или развод, или он тебя добиваться дожен заново, иначе если просто быстро простить, то ни во что ставить потом не будет, а тебе надо другое, если ты дальше с ним жить собралась. Потому что сохранить семью и мучаться всю жизнь потом никому не надо, сама это понимаешь. Лучше уж тогда будет выгнать, если тебя будет не устраивать такие отношения, которые станут... Ты молодая, красивая, доченька замечательная, если он тебя не будет ценить и уважать, то в путь ему дорогу, но не с тобой, а ты обязательно должна будешь быть счастлива, не надо ношу нести, если она в тягость станет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Так, еще нам драки не хватало с этой.... Не унижайся! Пусть мужики дерутся за нас, а не мы за них! На счет работы, не согласна. Одно дело видеть ее каждый день по 100 раз, и не известно, как она себя вести будет? А другое вычеркнуть ее из его жизни( если он сам конечно хочет). Я вот тоже согласна. Не выспрашивай у него, что и как. Одно дело догадываться как там у них и что было. А другое знать. Все время будешь прокручивать это в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения