Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Оль, можешь хоть сто раз обижаться, но ты сама выставила тут мужа мудаком и спросила совета. А я не захотела сдерживать эмоции, ибо срать тут всем форумом фотки той телки - это в корне неверно. И на последней фотосессии твой муж явно не напомнил ни делона, ни зайчика... И дело даже не во "вкусах и цветах", а в общей картине, тут описанной.

Мудрая рогатая тетка -это не про тетя. Тебе еще до мудрости и до тетки далеко) ты сама тут совета спрашиваешь)

Оксан, я не понимаю зачем ты сейчас жестишь, честно. Я понимаю, что у вас сейчас тоже есть проблемы. В чём я его выставила мудаком? в том что я его люблю? да, он сделал непоправимую ошибку, но я не лила на него грязь. Уж простите, что попросила совета и помощи, думала, найти поддержку, ладно, проехали, наверное правда лучше бы к подруге сходила, а тут бы продолжала писать, что всё шоколадно.

И ещё, твой муж тоже далеко не Ален Делон, а после твоих сообщений вообще не уверена, а есть ли любовь у вас или просто деньги родителей.

Ну пипец ты меня определила!!!)))) просто смешно! Принимать от других баб!!! Да, мы с Кавказа все лохушки, куда нам!!!! Больше не буду на эту тему с тобой спорить, чтобы не нагрубить!

kett25, простите вклинюсь. мой лучший друг женился на суке. и ради семьи он закрывал глаза на измены маральные у него на глазах, а может и было что, ибо ночью она бывала домой не пришла. он признал ЕЁ РЕБЕНКА своим ради семьи. он продал машину ради ЕЁ БИЗНЕСА. и что получил? "знаешь, давай разводиться, яч нашла другого, кредит ты забирай, от ребенка не отказывайся и тд"... кароче я в шоке - как он рассказал - волосы дыбом! и как ему после такого бабам верить?

Капризный Слоник,  я немного не поняла вопроса)))) я тут при чем?

kett25, не причом. просто задела, обратится :) нужно ж было к кому то. и хотела сказать, что не довела в итоге мысль до конца: у меня оч много подружек с детьми которые второй раз выходят замуж с детьми и одна даже третий раз... вот хотела сказать, что действительно видимо мужики женятся чаще на женщинах с детьми... закономерность вижу такую. и особенность нашего города - по залету, даже если и живут не первый десяток лет вместе. может у них просто какой то пунктик на бесплодности женской? типа залетела - супер, с ребенком - значит родила и мне родит... может и бред, но где то я такое слышала от кого то...

• Нравится 1

kett25, причем тут лохушки и грубость? Менталитет у всех разный, отсюда разные взгляды на вещи.

Позвонила сейчас свекровь, я не сдержалась, разревелась и сказала, не знаю, что будет дальше. Я вроде только вчера вечером начала успокаиваться, теперь всё по кругу

Marmel@dk@, слушай, ну вот заняться нечем? Своего "неделона" я на измене не палила и на форуме не обсуждала. А если бы собралась прощать измену, то об этом бы в жизни никто не узнал. Потому что мнение других людей может явно отличаться от моего и быть мне неприятным.

Насчет родительских денег даже комментировать не буду. Мы уже 7 лет сами помогаем родителям. Они нам базу, а мы им покой в старости.

• Нравится 2

Oksik-K, молодец!

Marmel@dk@, ну ты чего?..не принимай ты каждое мнение так близко к сердцу.и лучше уж тут,в компе выплеснуть,чем окружающим близким(в твоем случае)

а по поводу что ты "не выставляла мужа мудаком"-просто не забывай,что все оооч разные. Для таких девушек,как Оксана,как я и как много других, полуторогодовой интим с другой-предательство и подлость,а не лишь "ошибка", а человек,так поступивший с молодой женой и маленькой дочкой,автоматически "м..ак", а не "зайчик". одной противно прикасаться к нему после всего,другая мечтает лечь вместе... ну вот такие мы разные..

в любом случае,уверена,никто тебя обидеть точно не хотел.

и даже я,совершенно не понимающая твоего поведения в этой мерзкой ситуации,рада,что все у вас налаживается,т.к.ты же этого хочешь,это твое желание и твои взгляды на жизнь..у меня же,к примеру,в окружении противоположные личности,соответственно и взгляд на это несколько отличный от твоего.но все нормально,переживете и забудете,будете еще деток воспитывать :sorry:

ты же сама попросила совета,вот и ищи среди них близкие тебе,не заостряя внимания на те,что ни к душе..

а про А.Делона,деньги родителей-ой,ей,ей,ей...((( держи себя в руках,Оксана не виновата в вашей ситуации

возможно,где-то грубо (для тебя..), но самое важное-оч емко подмечено..

как,кстати,свекровь то отреагировала?стоило ей говорить? тебе полегче стало или наоборот?

• Нравится 1

budumamoibudu, да все мы разные, но жестокость людей иногда поражает своими масштабами, я не люблю, когда проходятся по внешности, вот и всё, про делона я не начинала. Я ее не виню ни в чём.

К счастью, вы не были в моей ситуации и не можете знать, как бы отреагировали, я раньше тоже думала, что не смогу простить измену, да я и не смогу, просто надо попробовать научиться с этим жить. Для меня это тоже предательство и подлость. Не нужно это преподносить это таким образом, что есть такие "как я и Оксана" и "как ты", вы не были на моём месте и не дай бог вам там оказаться, когда рядом никого, ни жилья, ни работы и ребенок на руках. Когда придётся искать поддержки в интернете, понимая, что не хочешь выносить это на суд окружающих в реальности.

Свекровь охала и ахала, начала спрашивать откуда я знаю и что, но общаться долго со мной не стала, походу пошла информацию переваривать, сказала приезжать в пятницу, что будем разговаривать, а я уже не хочу ни о чем говорить, просто хочется уехать подальше отсюда.

Девочки не ссорьтесь) все мы разные, все по разному реагирует на это. Как выше сказано, для кого -то это ошибка, для кого-то предательство жуткое. Кто -то может простить, кто-то нет. Для меня после такой "ошибки" автоматически мужик м у д а к. Коль уж выставляешь ситуацию на всеобщее обозрение, то надо быть готовым к любым мнениям. Конечно, все поддержат, но по разному.

Кстати по поводу ребенка на руках... У меня много знакомых остались одни с детьми. Мужским вниманием они не обделены и замуж быстренько многие вышли. Сейчас наличием ребенка никого не удивишь.

Девочки всем привет)

Marmel@dk@, Оль хочу тебя поддержать в этот трудный момент жизни, и каким бы ни был твой выбор, пусть он будет правильным и обдуманным!!!! Девочки много насоветовали и решать только тебе и твоему сердцу!!!

Расскажу если интересно про наш момент из жизни! Там была не физическая измена а моральная а как правило она больнее и долгое время забывается и прощается...

Я уже писала что мы подали заявление в ЗАГС спустя две недели знакомств, я влюбилась без ума, муж вроде бы тоже.....но как выяснилось через год, он просто хотел уйти с родительского дома, строить семью, жить самостоятельно, и тут подворачиваюсь ему я, 18 лет совершенолетняя, уже работала во всю, не надо было отпрашивать у родителей чтоб погулять до поздна или остаться с ночевой, в итоге он решил не упустить этот момент и сделал мне предложение! у меня он был первым и единственным!

Но прошло где то месяца 3 после свадьбы и он мне рассказывает внезначай что до мея он встречался с девушкой, с красивой, с хозяйственной, она была моделью, но лет ей было всего 15, ее никогда не отпускали с ним долго гулять, а чтоб переспать с ней надо было выдумывать немыслемые истории чтоб родители ее отпустили и в прекрасный момент моему мужу это надоело и когда он встретил меня с ней порвал все отношения....

Проходит примерно около 6 месяцев после нашего замужества, и я замечаю в компании друзей когда заходит разговор про былую жизнь что мой муж все о ней знает, что она уехала учиться в другой город, что встречается с парнем и что она беременна....меня немного напрягло это, мужу я конечно сказала что не хочу и не желаю чтоб он узнавал у доносчиков про ее личную жизнь...

И вот прошело чуть больше года нашего брака, был ДР мужа, я весь день простояла у плиты, ждали его родителей в гости, я из последних сил себя привела в порядок, отметили это дело, родители ушли, смотрю муж заводить машину и говорит я щас приеду, я спрашиваю ты куда, он говорит к Кате (эта та модель) я спрашиваю у него, мол она что ли в городе? он отвечает что да, и мне с ней надо поговарить, резко встает и выходя меня закрывает в квартире, у меня начинается паника, как так зачем она ему нужна для чего, что за разговор такой....после выкуреной пачки сигарет, я беру телефон набираю 01 связываюсь с дежурным начальником караула молю о том чтобы мне прислали пожарную лестницу, иначе я свихнусь, приехала лестница, я спустилась из квартры, пошла в родительский дом вся в слезах, даже не помню как дошла, но родители мои были в отпуске, мне просто стало противно находиться в его квартире, там я уже решила что раз он так легко бросил меня и уехал к ней то о дальнейшей жизни и речи не должно быть!!! спустя часа 2 звонок в дверь. приехал он и говорит собирайся я поговарил. все хорошо, мы едем домой, я ему поверила, поехали домой, только начала успокаиваться в ванной и тут звонок на его сотовый, это звонила Катя, что я дальше услышила это был шок, он ей говорит Катя ты определись хочешь быть со мной или нет, что мне делать со своей женой бросать ее или нет, жить дальше или же мы будем вместе, что женился на мне не любя меня и кучу всего, в итоге даже не дождавшись окончания разговора, я вновь убежала из квартиры к себе домой где ночевала, пила курила плакала и рядом никого не было, не знаю как я пережила ту ночь, утром приехала свекровь умоляла меня вернуться, сказала что ее сын нес это под действием алкоголя и прошлых воспоминаний, свекровь уже сама в тот же день позвонила этой Кати домой и просила оставить нашу семью в покое, сказала что меня муж любит и чтобы я его простила.....я жила в родительском доме, одна, где рвало кукушку, муж пытался несколько раз ко мне пробраться в квартиру но я его не пускала и умоляла уйти, он вымаливал прощение, звонил с работы рыдая в телефон, говорил что реально бес попутал....А знаете что было самое обидное, что как он мог вообще меня с ней сравнивать, она была малолетка которая уже с 13 лет давала всем, ее трахал собственный брат (это уже выяснилось позже) он последняя шлюха что есть на земле........не буду долго размусоливать, я до сих пор не знаю спал он с ней тогда или нет, но я его простила, но забывала это очень долго, и напоминала ему при любой ссоре. но муж как то невыдержал спустя много лет и сказал если простила, то не поднимай тему не вспоминай прошлой и не упрекай!!! я запомнила эти слова и больше у нас не было ссор на этой почве, спустя 8 лет после этого мы вместе, я его люблю он любит меня, мы любим нашего долгожданного сына, мы перешагнули через этот нелегкий момент жизни, трудно было? да! плакала много я и накручивала себя....а щас даже иногда о ней болтаем но уже в веселой форме, но я до сих пор проезжая ее дом смотрю в ее окна...зачем, не знаю....

Так что обдумай все и сделай верное решение вашей проблемы, я за сохранении семьи!!!!

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, прости, аж разревелась. в красках представила... без коментарив. один вопрос: 01 - пожаркка. они по какой причине все таки приехали? просто по просьбе слезной или оформляли ложный вызов?

прости, аж разревелась. в красках представила... без коментарив. один вопрос: 01 - пожаркка. они по какой причине все таки приехали? просто по просьбе слезной или оформляли ложный вызов?

Они приехали потому что я там работаю и муж мой работал в то время там, а дежурил на смене наш друг, вот я его и попросила, а оформили да, как ложный...

Marmel@dk@, к сожалению,подлость,предательство-это не только измена.И у нас была ситуация,когда мой муж готов был совершить подлость.Тогда то он узнал,какой я могу быть. Я собрала чемоданы с маленьким ребенком и будучи беременной.и если бы он не передумал ушла бы не обернувшись. Вот тут он обоср...ся (простите,девочки,но реально,так и было). И таааааак прощения просил.И ты знаешь,у него,как мне показалось,тут взгляд изменился.он с того дня по другому на меня смотреть стал.А как-то после,подслушав его разговор навеселе с другом (случайно,конечно))) ), узнала,что он меня "не просто любит,а Уважает. что не всякого мужика уважать будешь,как личность,как человека" ну и много чего он говорил,он в принципе и мне потом говорил,что по другому на нас посмотрел и теперь ценит,что имеет,и терять не собирается.. к чему это я? к тому,что из той ситуации,тоже мерзкой,потому как его готовность к подлости меня убила наповал,я сумела выйти с положительными последствиями,используя эти неприятные в нашей семье странички,для укрепления семейных отношений. И я искренне желаю,что твой мужчина тоже сделает выводы (не те,что надо тщательнее шифроваться и не палиться..), правильные,полезные для семьи выводы,что начнет ценить,что имеет.. и искренне раскаиваться за боль,причиненную тебе!

• Нравится 1

Орхидея, спасибо за твой рассказ, в такие моменты нужны истории с хэппи эндом.

budumamoibudu, мне тоже хочется выйти из этой ситуации мудро и достойно, надеюсь, что всё закончится хорошо и мы сделаем выводы.

Поехала с ребенком в развлекательный центр, немного развеюсь

• Нравится 2

Поехала с ребенком в развлекательный центр, немного развеюсь

а вот это ты молодец))

а вот это ты молодец))

Увы не получилось, позвонили с дс, надо было путевку срочно отвезти им, время уже много было, пора обедать и спать, но может после сна соберемся.

А я намарафетилась блин

А у нас гром, ветер и дождь сейчас начался

всем привет)))Оль читала читала..я думаю вы сохраните семью..у меня отчим маме тоже изменил.с маминой подругой(теперь уже бывшей)ушел к ней...но месяц прожил и бросил ее..мамам моя простила его..а эта "подруга" были психически больной лежала в психушке раз 5 точно..но вот месяц назад умерла

.вчера мой Темик опять упал вроде просто царапина..сегодня весь нос распух и переносица синяя и много царапин..и под глазом чуть красно..после занятий и сказки поехали в пк...к хирургу в очереди простояли..почему в 3 дня пришли я с 12 работаю..я пришла в 12 но что то никто очередь не пропустил нас в перед..сказала пройти окулиста и лора..пусть лор нос посмотрит..

а еще тема если без трусов то сам садится и крихтит писает одну каплю и орет чтобы вылила))

• Нравится 1

Меня опять накрывает. Первый день был шок, второй защитная реакция, сейчас похоже осознание. Хочется выть. Ещё утром казалось, что всё можно наладить, сейчас такая адская боль и ничего не хочется исправлять.

Marmel@dk@,  тебя еще долготколбасить будет, поверь!!!!! Держись! За 3 дня ничего не забудется!

Девочки, всем привет!(если кто меня помнит) я очень редко захожу и читаю, но тоже не смогла мимо пройти..

Marmel@dk@, я хочу тебя поддержать, хоть мы и не знакомы!я желаю тебе достойно выйти из этой ситуации и принять верное (для себя)решение САМОСТОЯТЕЛЬНО!не нужно никого слушать, это касается только тебя и твоей семьи!можно,конечно, послушать советы и мнения,но решение нужно принимать не руководствуясь ими!к сожалению, изменой сейчас никого не удивишь..я, так же как и многие девочки здесь, считаю, что изменяют рано или поздно практически все мужчины!только умные это тщательно скрывают!от себя могу сказать, что любовь (для меня опять же) это такое чувство, которое не просто ЛЮБОВЬ и все!это слово включает в себя заботу, уважение,готовность быть опорой и поддержкой, желание быть одним целым и много много другого..поэтому, попробуй понять для себя-это ЛЮБОВЬ или может быть привычка и страх перед одиночеством?

я люблю своего мужа, но тем не менее несколько раз готова была разойтись с ним по причине того, что есть вещи, с которыми можно жить, а есть с которыми нельзя!это как,например, одна может жить с алкоголиком, но не простит,если поднимет на нее руку, а другая наоборот!главное, быть уверенной в себе и не бояться этого самого одиночества..всю жизнь свою мы творим САМИ!и во всех проблемах тоже, пусть и частично, виноваты тоже сами! мы выбираем себе работу, мужей, а потом на них жалуемся!

поэтому реши для себя сможешь ты ему верить?не будешь ли рыться в его телефоне и соцсетях?сможешь ли получать удовольствие от секса с ним?хороший ли он муж и отец?если на большинство этих ответов ты сможешь ответить ДА, тогда не все так плохо и есть все шансы сохранить семью) я бы никому не рассказывала об этом..максимум, близкой подруге(мамы у меня нет, к сожалению)!потому как есть вероятность, что вы помиритесь, а друзья/родители будут уже другого мнения о нем, а это уже тебе будет неприятно..как здесь уже вот получилось несколько страничек назад..поэтому держись!ты очень красивая девочка и дочка у вас замечательная!

попробуй сохранить семью, но не забывай о том, что и ты достойна СЧАСТЬЯ!!!

Изменено пользователем Jillka
  • Нравится 6

Девочки, ну вы даёте, хорош отношения выяснять. А ты Оль не обижайся на Ксюшу, у меня есть такая близкая знакомая, рарьше больше дружили, сейчас просто немного жизнь развела, но мы продолжаем общаться и сейчас. Так вот если её не знать, то можно подумать что ну такая язва на язык, но мне так иногда её трезвый взгляд на вещи помогал, вот не поверила бы раньше никогда, она меня парой выражений так могла с небес на землю спустить, что сразу мозги на место вставали и с другой стороны смотрела на происходящее, а не сквозь мои любимые розовые очки))). Такие люди как Ксюша очень нужны), чтоб не только сюсю мусю разводить и поддетживать морально. Так что фильтруй то что надо и прислушивайся, не все правду матку в глаза сказать могут в такой резкой форме, конечно про ни рожи ни кожи она загнула, но во многом я бы с ней согласилась... Про то что у тебя ситуация сложная я согласна, но решаемая, причём вариантов много, тебе только выбиоать надо теперь))). А то что ещё и это мнение знаешь, так это тоже хорошо, явно не "зайчик" он у тебя после этого, я от этой фразы про зайчика тоже прифигела если честно.)) И ещё раз повторю, держись, ещё долоо будет больно к сожалению, не дай бог никому это испытать, я с первой любовью это уже испытала, но у меня за спиной столько лет брака тогда не было и детей тоже, тебе конечно в разы больнее это предательство!((

Mamacita//, да, меня сейчас сложно назвать адекватным человеком, колбасит по страшному, поэтому прошу прощения у Ксюши, если перегнула палку, но я правда не люблю когда по внешности проходятся, это перебор. Можно высказать жесткое мнение и обойтись без этого, да, материальная база от родителей - это очень много в жизни, сама писала, что он лентяй и пту еле закончил, а не было бы родителей, что бы было? Нет материальной базы ни у меня ни у него, да сейчас и не об этом. Он сам получил 2 высших образования и сейчас пытается пробиться сам по работе, хотя это сложно, везде свои и наши, работает не в последнем банке, не курит(хотя лучше может курил бы), не бьёт и выпивает по праздникам, в плане быта очень подкован, у родителей всегда всё делает и копает и колотит и чинит ( и у моих и у своих). Когда мы только начали встречаться девочки за ним толпами ходили. Я не знаю, как это всё случилось, то что он мудак в этой ситуации я итак знаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...