Ptichkyn 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Ptichkyn, точно точно!))))) Подписываюсь под каждым словом)) Поздравляю с декретным отпуском, не болей больше, пусть всё полностью восстановится! Как вообще Б протекает, легче или тяжелее во второй раз? Спасибо, Ань . Если бы не последняя простуда, то, можно сказать и легче в этот раз. И без госпитализации обошлось, и не трескаю гинипрал, да и больничные в ЖК стала брать после 20 недель только, до этого работала. Хотя живот уже больше на этом сроке по сравнению с первым разом, да и вес прибавила побольше (уже 12 кг), а еще 2-2,5 месяца до родов. Но это все мелочи, главное, что мелочь в пузике пинается хорошо. Муж все ждет, когда пятку свою станет выставлять, как старшая в свое время. Трудно не согласиться, чудесная отмазка для женщин) Но на самом деле у меня есть знакомые, которые изменяют или изменяли по глупости, по пьяни, а иногда и реально из-за б..ства своего) Или вообще элементарного секса) У маминой подруги с мужем всю жизнь в постели штиль. Но живут уже много лет вместе. Погуливают оба друг от друга, она от безысходности, он походу для самоутверждения (что с кем-то в постели он что-то может))) Вот для таких случаев и 1%, но на мой взгляд, наверное, все-таки побольше. Ptichkyn, точно далеко нам еще до ваших 92 см!!!!!А вы с мужем сами высокие? Мы-то с мужем среднего роста, и старшая дочь поменьше была, чем Алиса сейчас. Не, мы тоже середнячки: я 169 см, муж 180 см. Но я маленькой тоже высокая была, неизвестно в кого (родители не высокие), а в подростковом возрасте остановилась в росте. И ножка у дочки немаленькая, похоже, будет, тоже в меня. У меня 39-40, родители в свое время замучились искать для меня обувку, особенно в те годы, когда все было дефицитом, не до удобства и красоты было - лишь бы по размеру подошло. Результат, правда, плачевный - плоскостопие, сейчас без стелек-супинаторов никак, а про шпильки можно забыть - через час носки начинаю выть от боли, обидно . У дочи сейчас 22 размер уже впритык, заберем от бабушки - пойдем выбирать обновки. Хорошо, что по осени зимние ботинки и резиновые сапоги купила с запасом, не пришлось менять посреди сезона. Marmel@dk@, Оль, если ты уж вынесла сей вопрос на форум, тем более попросив советов - терпи и читай все. Люди разные, у каждого свой опыт, свои скелеты в шкафу, свои тараканы в голове и точка зрения. Если бы ты этот вопрос вынесла в блог на весь БП, то, я уверена, что комментарии Ксюши тебе бы показались просто похвалой. А колбасить тебя будет долго, ты же первый раз (надеюсь в и в последний) с подобным столкнулась. Грубовато, конечно, но повторю слова одного своего коллеги - тяжело первые 50 раз , потом легче (но там шла речь, правда, об операциях). С возрастом на многое начинаешь смотреть адекватнее и спокойнее. Но и это зависит от характера. Кто-то станет толстокожим слоном, как я (хотя и слона можно достать), а кто-то так и будет нежнейшим оранжерейным цветочком. Зато как все оживились в непоседах. Видимо, многих вопрос задел за живое . Изменено 16 апреля 2014 пользователем Ptichkyn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 что-то и на меня печаль напала...как мы вдвоем будем теперь. без папы..другог оискать мне как то не хочется. может сам найдется когда нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Marmel@dk@, Оль, если ты уж вынесла сей вопрос на форум, тем более попросив советов - терпи и читай все. Люди разные, у каждого свой опыт, свои скелеты в шкафу, свои тараканы в голове и точка зрения. Если бы ты этот вопрос вынесла в блог на весь БП, то, я уверена, что комментарии Ксюши тебе бы показались просто похвалой. А колбасить тебя будет долго, ты же первый раз (надеюсь в и в последний) с подобным столкнулась. Грубовато, конечно, но повторю слова одного своего коллеги - тяжело первые 50 раз , потом легче (но там шла речь, правда, об операциях). С возрастом на многое начинаешь смотреть адекватнее и спокойнее. Но и это зависит от характера. Кто-то станет толстокожим слоном, как я (хотя и слона можно достать), а кто-то так и будет нежнейшим оранжерейным цветочком. Зато как все оживились в непоседах. Видимо, многих вопрос задел за живое . Я готова читать все точки зрения и благодарна за них, но и у меня своя точка зрения есть и я ее высказываю, всё просто. что-то и на меня печаль напала...как мы вдвоем будем теперь. без папы..другог оискать мне как то не хочется. может сам найдется когда нибудь Не грусти, похрусти)) Я всё-таки решилась с Насте в развлекалку съездить, так что убегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) а у меня лучшая подруга такая) всегда реально оценивает ситуацию,остра на язык,немного скептически порой,но объективна.Так жалко,сейчас она свое дело открыла в Москве,общаемся лишь по Скайпу.жалко,конечно,не то,что у нее бизнес развивается,а то,что скайп,вибер и пр. не заменят живого общения(( Изменено 16 апреля 2014 пользователем budumamoibudu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ptichkyn, и у Алисы моей тоже 22 размер обуви впритык уже.Надеюсь, что до 40-го не дорастет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Oksik-K, я тебя обожаю за твою правду-матку, и что мозги ты можешь частенько вставить на место))) иногда думаю: ты про мою семью чего нибудь эдакое думаешь?))))) не первый день знакомы))) Действительно, кто кроме тебя еще так отчитает. Я если чего не обижаюсь.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Marmel@dk@, Ксюша наша и правда резка на язык, чем-то мужа моего мне напоминает, но иногда ( а особенно в таких ситуациях, как у тебя) именно вот такое мнение со стороны очень мысли и мировозрение на место ставит. Мы просто иногда привыкаем на вещи вокруг смотреть своим глазом, а тут высказываются разные точки зрения, и по-моему это неплохо. Не обижайся! Я бы с Ксюхой нашей под бутылочку хорошего спиртного посидела бы, поболтала бы с удовольствием....за жизнь.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Татьяна Счастливая, я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Татьяна Счастливая, ой,я бы тут много с кем посидела...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 мой носит 25 или 26 размер уже..но мы низкие 82 в 1,6 года были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ~Sibiryanka~, 25 или 26 размер ноги? Вау!!!!Маленький мук прям!!!! Татьяна Счастливая, ой,я бы тут много с кем посидела...))) и я, и я!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ~Sibiryanka~, 26 размер??я даже тарелку выронила.а Денис то еще больше Темы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, Галя, помогайте, что делать, Это Сашке, что мне лучше дать ребёнку, в 6 утра сегодня пришёл, сказал что комарики покусали, мы глянули, а он весь с ног до головы обсыпан, то есть как будто 1000 комаров одновременно укусило, весь с блямбах сливающихся. Я даала треть супрастина, намазала всего фенистил гелем, в 9.30 утра было в других местах, потом в течении дня то хуже прям до ужаса, то лучше немного, давала 20 капель фенистила в 11 и в 16, так врач сказал, сказал что пищевая аллергия сильная, типа интоксикация, на что то(((, сейчас приехала с работы, а у него жесть вообще, он весь в пятнах расплывчатых красных, блямбами, и всё безумно чешется у него, короче я в шоке и это мало сказать, теперь ещё и ноги болят у него, ступни, говорит что даже больно стоять на них, лежит и не ходит(( Что за интоксикация сильнейшая, что с ногами, я прям так переживаю, что это может быть!? Муж уколы делать умеет, но наверное не продадут же ни супрастин в инъекциях , и ничего такого, скорую вызывать бесполезно, укол не сделают, у нас у маленького было что то типа этого и не сделалаи тогда. Что мне дать ему, продолжать Фенистил капли, или Зиртек дать), есть у нас) Или всё таки лучше проверенное средство - супрастин и сколько, пол таблетки или треть, или четверть на ночь!? Капец как переживаю я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Mamacita//, я бы только супрастин давала, зиртек сразу не действует! Изменено 16 апреля 2014 пользователем kett25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мы скорую вызвали всё таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Mamacita//, может поздновато отвечаю, но я только сейчас прочитала про твоего Сашу. Супрастин в инъекциях без рецепта продается. Из антигистаминных препаратов (противоаллергических то есть) без рецепта точно не продадут пипольфен и димедрол, ни в таблах, ни в ампулах. Если уж собрались колоть, я бы добавила еще и чуть-чуть гормонов, тот же преднизолон. Внутримышечно, разумеется. Действует быстро, помогает хорошо. Все-таки препарат экстренной помощи. И цена не космическая. Он в ампулах по 30 мг в 1 мл, в упаовке 3 ампулы, дозировка для ребенка 1-2 мг на 1 кг, то есть где-то полкубика можно уколоть. А супрастин, если таблетки, то по 1/2 2 раза в день можно давать. Только он вызывает сонливость, имей в виду. Строжайшая диета. И по возможности все-таки показать врачу, хотя бы убедится, что это действительно аллергическая реакция. А вообще-то странно, что скорая детям не делает внутримышечные инъекции...Вызываете же педиатрическую бригаду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, я ни на кого не обижаюсь, повторю еще раз, всем без исключения СПАСИБО! Я не в том состоянии нахожусь, чтобы сейчас всегда воспринимать информацию адекватно, меня то в жар то в холод, так что дайте мне 99% скидку)) Я бы сейчас со всеми вами с удовольствием выпила и наобщалась в живую))) Жалко, расстояние не дает!) Хотя может в Москву рванем и тогда удастся встретиться, кто знает. ну с теми кто в МСК)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, я ни на кого не обижаюсь, повторю еще раз, всем без исключения СПАСИБО! Я не в том состоянии нахожусь, чтобы сейчас всегда воспринимать информацию адекватно, меня то в жар то в холод, так что дайте мне 99% скидку)) Ничего удивительного. Ты, главное, дров не наломай сгоряча. А уж обижаться, здесь... на форуме... По-моему это глупо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Mamacita//, правильно, мне чет кажется это не аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) что-то и на меня печаль напала...как мы вдвоем будем теперь. без папы..другог оискать мне как то не хочется. может сам найдется когда нибудь Юль, ты с ним ещё не развелась, какя м.б. радость на душе иж елание сразу кого-то искать? никакого. а я где-то читала такую фразу, не знаю кем придуманную: "жизнь- это не супермаркет, любовь нельзя найти, её можно только встретить" да и где искать? на сайтах знакомств? не гони лошадей. все хорошее ещё впереди! Ptichkyn, 23 июня -это почти в мой ДР у тебя пдр здорово как- две летние принцессы)) Имя второй доче придумали? стесняюсь спросить, но уж больно интересно: а зачем ты встречалась с женатыми мужиками? и как долго? Изменено 16 апреля 2014 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Mamacita//, правильно,что скорую вызвали,может,совсем не аллергия. Температура не поднималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ptichkyn, спасибо. Скажи пожалуйста, а как часто можно будет сделать ему укол ещё и надо ли? И только супрастин или добавить то что ты написала? Если завтра так же обсыпан будет. а? Он ровно 18 кг весит у меня сейчас, я специально взвесила. Или можно уже будет давать только в таблетках ему и хватит? Пожалуйста напиши своё мнение... Врач сказал что из крови пока не выйдет аллерген, то будет сыпать, около трёх дней точно, а там по обстоятельствам... Пить воды много ему сказал. Была скорая, тоже самое сказали что и врач по вызову, крапивница, аллергическая реакция сильнейшая, сделали ему укол супрастина, сразу почти сделали, темпа сейчас была 37.3, но целый день не было, я мерила, только сейчас поднялась немного, он всесь горячий на этих пятнах красных, они же зудят. Ничего больше не болит, с утра один раз понос был и всё, больше в туалет не ходил в течении дня вроде или я не спросила и не знаю(я уехала в 3 и приехала только в 9 вечера). Ножки болят, ходить ему больно, очень меня это пугает, но врач не особо насторожился, пальчиками шевелит и стопой и всеми ножками, болят как бы косточки наружные и вокруг, поэтому типа больно ходить, но по крайней мере он так нам попытался объяснить. Вот уже прошло пол часа от укола, а пятна вроде даже и не меньше, может чуть чуть только, не понимаю пока...((( Ночью буду дежурить с ним, отменила сейчас всю работу на завтра, а днём мои приедут ещё, будут с ними, мне с бумажными делами ещё надо обязательно завтра смотаться в два места и это не может ждать ну никак к сожалению, там вопрос сделки идёт или всё сорвётся(((... Я грешу на соус терийяки из бутылки, в Ашане муж покупал, я вчера индейку в нём мариновала и готовила потом и с рисом жасминовым мы все ели, рис часто едим, он всем нравится и нормально всегда было, а соус этот первый раз. Все ели, даже Эля, ни у кого ничего, а он вот так среагировал((( Беленький он у нас, нежный весь(((( Так переживаю... Больше ни одной специи детям не дам, вот ведь точно говорят, пока петух в ...не клюнет, я не поймсу что не всё можно давать детям, виню себя теперь((( Но врач вроде успокоил, говорит отёка квинке вроде уже не должно быть, раз около 20 часов с начала высыпаний прошло, но в больницу предложил естественно, я пока отказалась... На завтра врача ему вызвал он местного, чтоб ещё понаблюдали... Короче будем сидеть с ним всю ночь, так страшно девочки вы бы видели на кого он похож(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Розовая роза, я и не буду искать.насчет встретить даже не знаю,где ее можно встретить.да ладно.фиг с этим. Не горит Mamacita//, бедный сыночек.ну может это быстро пройдет.наверно ходить больно из за того,что кожа болит.это же не отек Квинке?пиши потом,как у него завтра дела будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Mamacita//, Аня. я не увидела сорри, но Лена уже всё написала, да и врач вас смотрла. Саше @@@@ Супрастин тоже ни сразу действует, ни с одного укола-таблетки. и всё вам правильно сказали, пока не выведется- высыпания не уйдут. и про диету. а себя чего винить, что сделано- то сделано. знать бы где упадёшь. как говориться. хорошо, что без отёка Квинке, действительно. ещё глюконат кальция колят при аллергических проявлниях, может вам его из ампул пить этот раствор 10% по 10 мл в ампуле, ребёнку по половинке. Будет доченька!, Юль, встретить можео на работе, можно у друзей на ДР или просто вгостях встретить каких-то любей, с которыми ты ещё нез накома, не намеренно идти знакомиться. а случайно . . . у нас на работе за последние пол года были 4 молодых человека (не женатых), но уже уволились все))) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Mamacita//, я бы гормоны все-таки добавила, хотя бы раз-другой. Именно как экстренную помощь. А так супрастин, обильное питье и строжайшая диета. Можешь активированный уголь дать, как адсорбент действует. Штук пять таблеток мелко истолочь и со стаканом воды дать выпить. И так пару дней. Если нет угля дома, можешь смекту развести (минус в том, что она с добавками, ваниль-апельсин, они тоже как аллергены могут подействовать). Если будет хуже сегодня, тьфу-тьфу, конечно, (высыпания будут усиливаться, одышка появится, температура повысится и прочее), то лучше уж в больницу, так спокойней. Розовая роза, Галь, если уж так интересно, я потом тебе в личку напишу. На всеобщее обозрение не хочу выставлять своих скелетов. А с тобой вроде общаемся уже давно, начали же еще до непосед болтушки свои. Между прочим, своего мужа я на сайте знакомств и нашла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения