Будет доченька! 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Marmel@dk@, то есть он не сам исправляться хочет а делает,чтобы ты просто забыла???????????????????ну пипец. он реально не понимает. у него все хорошо судя по всему.((((( Розовая роза, мне нравится последний. но я мастику не люблю, когда ее много. Это дело вкуса Marmel@dk@, Оль, а чегно ты конкретно хочешь? я тоже не очень понимаю . . . выли себя как не вчём не бывало- это для родителей понятно . . . что зря ходили в центр развлечений. я думаю, что не зря. на природу тоже хорошая идея, надо жить дальше, пока без секса, без обнимашек-целовашек, понятно, что ты пока не сможешь этого и не хочешь. Но надо жить. решила прощать. значит вместе ходить и ездить куда-то, вмесе жить, вместе обедать, вместе выходные проыводить. Для дочки вы мама и папа по прежнему. или ты хочешь, чтоб он каждый день прощение просил? так это уже никому не нужно . . . а мне со стороны кажэется, что он не осознал вины и не боится ее потерять...надеюсь я ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Галь, я уже для себя решила, пока в порядок себя привожу, не только внешность, но и душевное равновесие, а там время покажет. Ведь я хочу попытаться с этим жить, но пока не уверена что смогу. Хочу я чтобы была хорошая семья, чтобы муж любил и на руках носил, чтобы дочка росла в нормальной обстановке, хочу чтоб отношения возродились с новой силой, чтоб страсть появилась. Про переезд он затих, говорит, купим тут квартиру и всё будет хорошо, что на этой работе ему не долго осталось работать. Вот про переезд тоже ещё думаю, для себя не решила хочу ли я этого, т.к. тут в июне в дс уже Настю отдам и буду на работу настраиваться. До этого случая очень хотела второго ребенка, теперь пока нет, пока доверие не восстановится. Будет доченька!, он мне так и говорит, что единственный выход - это всё забыть, я понимаю, что я виноват, это моя ошибка и ничья больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Розовая роза, Из предложенных №4 нравится. Еще нравятся вот такого формата: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Elena_1979, c ромашками какой классный!!! сохранила картинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мне тоже с ромашками понравился, такой летний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 С ромашками я тоже выделила больше. Веселый такой, летний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Marmel@dk@, Оль, ну "носил на руках" это выражение образное . . . тоже не очень понятно что имеешь ввиду. Чтоб страсть была, до этого ещё долго и не просто, но всё возможно, я думаю. вот, пытаюсь примерить на себя. что бы я хотела от мужа в такой ситуации: 1. чтоб не лез настойчиво с предложением близости, до этого надо дозреть самой, но обнимать слегка, чмокать в щёку утром перед работой, может быть и нужно, нет? чтоб почувствовать, что тебе всё же не противно? 2. чтоб взял на себя часть обязанностей по дому, если раньше не было их на нём. у вам он в магазы ездил, вроде, надо обговорить, что обязательно ещё, без напоминаний он будет делать. 3. про переезд, лучше. конечно чтоб он свершился, но это ваше дело 4. про второго ребёнка понятно, что думать рано. 5. Будет доченька!, он мне так и говорит, что единственный выход - это всё забыть, я понимаю, что я виноват, это моя ошибка и ничья больше! ну так он вообщем-то и прав, а как ещё-то? просто это не забывается за неделю и за месяц тоже . . . вообще, бывают ещё более страшные вещи случаются в семьях (не буду с примерами). это возможно пережить! ты же верующая, сходи в храм, может с батюшкой поговори . . . мне думается это даже лучше, чем со свекровью. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) ღоОрхидеяЯღ, в полтора годика тоже озаботилась тем,что много дуем смеси. но я исключительно из соображений-развитие кариеса.Вода не прокатила..да,с удовольствием пьет йогур питьевой,детское молочко.и скажу сразу,это выходит по деньгам гооораздо дороже,нежели смесь разводить...сейчас приспособилась варить в мультиварке компотик из сухофруктов.там в режиме тушения,не доводя до кипения,под закрытой крышкой,максимально сохраняются витамины.и даже этот компот варить все-равно выходит дороже,чем смесь разводить.мы тож на нутрилоне были. Поэтому,если дело в экономии,то только на водичку "садить" Розовая роза, симпатичные.но я мастику не люблю.поэтому не могу объективно оценивать. но веселенький больше внимание привлек) Будет доченька!, как ты? твой муж осознал,на что ты решилась?. Marmel@dk@, тебе чуток полегче? или ты свою обиду перенесла на свекровь? ) (шутка,конечно). Но ее я понимаю,может ты и расплакалась в трубку перед поездкой,но там то вы впали вместе,общались.зачем ей лезть? кого мирить,если уже итак мир? это если бы ты его не прощала,она бы тебя уговаривала сохраниить семью,дать ее сыну шанс и для пущей убедительности "промыла ему мозги" прямо перед тобою.А так то зачем?..все,финита ля комедия.. мне очень жаль,что ты-такая красавица и руководельница,попала в такую ситуацию(( и что ты не вышла из нее с максимальной для тебя,для ваших отношений с пользой. ты писала,что в первый день твой супруг выжал из себя слезу (прости,но мне верится слабо в это),так вот,это и был его максимально виноватый жест.больше ты ничего не дождешься.. (т.к. поездка была ошибкой,так же как совместный сон) поэтому,возвращайтесь к нормальной жизни,а то скоро он тебе выдаст что-то типа "ну может хватит?пообижалась и довольно" (( грустно(( с дочей держи себя в руках,думаю,скоро-скоро вы над сестричкой или братиком работать будете,нервы надо беречь кстати,он копию своей зп карты тебе сделал? или тоже так,для красного словца сказанул?типо второе "извини за "ошибку".. сама эту тему подними-негоже маме с маленьким ребенком иметь нз в 4 т.р.... Изменено 21 апреля 2014 пользователем budumamoibudu 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Наконец то до компа добралась пока ужин в духовке, а то с телефона в транспорте очень неудобно писать, куча описок получается)))) ღоОрхидеяЯღ, ничего не даю, ужин и спать. Oksik-K, ох бедные, да уж, обидно... Ищи в закромах что то приемлемое, про солярий(((((( Кулачки за выздоровление держу@@@@@@@ Розовая роза, если честно, особо никакой, первый неаккуратно сделан, сердечко и конфеты как то по детски... Четвёртый хорошенький вообщем то, с условием что вместо мастики будет марципан(обожаю марципановое покрытие верхнее у тортов).. А так с ромашками и коровками чудесный просто!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 budumamoibudu, А можно подробненько как компотик варишь??? В мульте вроде ничего не кипит, у нас тоже есть режим тушения и есть много много сухофруктов и шиповника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Marmel@dk@, Оль, а чегно ты конкретно хочешь? я тоже не очень понимаю . . . выли себя как не вчём не бывало- это для родителей понятно . . . что зря ходили в центр развлечений. я думаю, что не зря. на природу тоже хорошая идея, надо жить дальше, пока без секса, без обнимашек-целовашек, понятно, что ты пока не сможешь этого и не хочешь. Но надо жить. решила прощать. значит вместе ходить и ездить куда-то, вмесе жить, вместе обедать, вместе выходные проыводить. Для дочки вы мама и папа по прежнему. или ты хочешь, чтоб он каждый день прощение просил? так это уже никому не нужно . . Галя и Оля, абсолютно не согласна с вышесказанным. Я думаю что ЗРЯ ходили вместе и в центр развлечений и везде, а особенно вести себя как ни в чём не бывало и про одну кровать! Даже если она для себя и решила сразу его прощать, то ему это не надо было знать абсолютно, ну хотя бы 2 недели(может варьироваться срок естественно, это приблизительно) надо было его так помурыжить полностью исключая все совместно семейные общения, но ноль свести, чтоб как будто нет у него жены и семьи, если и общаться ему с ребёнком, то пусть ОДИН гуляет и общается, сидит следит за ней ОДИН и общается, а ты бы сваливала на это время в неизвестном напралении и приходила поздно! Пусть понервничает, пусть поревнует! И пусть только бы слово сказал что ему не нравится, сразу бы его так заткнула, что мало не показалось! Чтоб он понял какого это жить ему одному изолированно, ни есть я бы не готовила вообще ничего, даже мелочи, ничего не покупала в дом, даже молока лишнего, только что необходимо ребёнку и тебе самой, естественно на его карточку, тем более сама толком сейчас не ешь из за нервов. Никаких вечерних посиделок вместе за телевизором, пришёл сел что то посмотреть, ты встала и ушла с книжкой, всё молча, ничего не объясняя, надо было делать полный игнор, иначе не дойдёт. А вот после 2 недель вот такого игнора надо уже смотреть по ситуации, цветы чтоб таскал за эти две нелдели постоянно надо, подходил чтоб часто пытаться поговорить хоть о чём то(главное чтоб первый шаг делал и дулал каждый день хоть в чём то), подарки мелкие чтоб дарил, покупал приятные мелочи часто, предлагал сходить туда-суда и вон туда(отказываться обязательно и не ходить вместе) и т.д. и т.п. А вот когда бы уже совсем он устал от всего этого, и понял что а вдруг и впрямь совсем дела плохи, то тогда чуть смягчится, по чуть чуть иногда начинать выходить вместе, сначала первым делом просто не запрещать ему гулять с тобой и ребёнком вместе, потом выехать куда то больше чем на пару часов и т.д по нарастающей. Я бы делала именно так, и знаю что это не просто слова, я бы действительно именно так и сделала. А тут ну вообще полная противоположенность тогог что я написала, и чему мы удивляемся теперь!? Тому что он в кровать таким сот слоганом попросился!? Конечно попросился, он ничего не прочувствовал, он сразу понял что ничего толком не изменилось, что всё бла бла бла и он хозяин, отец и муж! Никто ничего не знает и тем более это ему на руку. А тут ещё и узнал что свекровь узнала, но типа ничего не сделала, ему тоже на руку стало. А так бы вооще в неведении был, и свекровь могла себя по другому повести, если бы всё не так преподнесли ей. Нельзя в таких вещах срываться и пплакать в трубку, свекровь не подружка... Вот как то так я вижу ситуацию, теперь и не знаю даже что посоветовать, наверное советы уже и не нужны, и так всё уже вроде шито крыто для всех. Только вот рада ди ты этому шито крыто, добилась ли того что хотела изначально!? Сомневаюсь.... Может ещё и не поздно конечно, даже не знаю, сомневаюсь что не поздно... Может и потвёрже попробовать быть? Не знаю даже.... Теперь тебе точно надо или в кровать его ложить или уже конкретно план действий выработать и СЛЕДОВАТЬ ему непереклонно, как бы не хотелось чтоб он тебя по головке погладил.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Mamacita//, Ань, так надо было лучше его выгнать, или самой уйти . . . я даже не хнаю как можно так 2 недели жить не разговаривая, выходя их комнаты, когда он входит и так далее. Лучше порознь и там обдумать всё в это время. А оставшись в одном доме или быстрее помирятся или в конец разругаются, ну мне так кажется. про тортики всем спс за ответы, мне больше всез нравился морской . . . а теперь с ромашками!!! Дена, спс, отдельное! в группе такого не было. я 700 фоток там пересмотрела, но думаю. что смогут сделать по картинке. А вот после 2 недель вот такого игнора надо уже смотреть по ситуации, цветы чтоб таскал за эти две нелдели постоянно надо Ань, з/пл. 40т., 18т. за квартиру, а ещё кушать надо, на цветы каждый день не хватит. Да и не рада будешь цветам каждый день. зная, что денег мало в семье и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ань, большое видится на расстоянии. Я так думаю. А когда вот тут всё под носом, не так всё просто. Я не могу не разговаривать долго, просто я бы с ума сошла, мне нужно высказываться. Может нужно было бы рассказать родителям и к ним уехать, а теперь уже всё как есть, но жить в одном пространстве с ним и ребенком и две недели взрывать мозг себе молчанием я бы не смогла, мы ведь все разные, не так ли. Свекровь знала, что я буду вести себя как обычно, чтобы никто не догадался, а не потому что у нас всё хорошо, да и фиг с ней, я просто сделала про нее свои выводы и всё. Мой характер мне иногда мешает в том плане, что я могу вспылить, а отхожу практически моментально,я не умею таить обиды, а иногда так хочется. Да я с ним общаюсь, но не подпускаю, сегодня гуляли с Настей по магазинам, купила ей ветровку и себе бельё новое, он увидел в пакете, вижу бесится, а зачем это ты новый комплект себе купила, попытался пристать на кухне, отшила, сказала, что мне не приятно. Спросил смогу ли я его теперь любить, ответила, что не знаю. Про еду, начала сейчас заедать, боюсь на весы встать, надо завязывать, у родителей много ела, мама вкусняшек наготовила. Вернее я на весы встала, а они глючат, меня чуть инфаркт не хватил, утром 61,5 показали, была 55)) потом Настю ставлю, а она 16, 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Розовая роза, Да не за что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 budumamoibudu, про копию зп карты надо спросить, не думаю что он это сочинил. Да смысла от нее особо нет, я понимаю, что всё-равно не смогу тратить столько сколько мне нужно, там особо не разгуляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Розовая роза, а как по другому дать понять то, да никак, только так! Можно и возможно! Каак соседи, да! А для задушевных бесед найти подругу, если уж не вмочь! А по другому для мужика ничего не меняется, может ему ещё и стирать и обхаживать, и еду готовить ему после такого вот похождения налево и на подносике после работы преподносить после его траханья на стороне!? Может ещё рюмашечку наливать за здоровье самолично? Вы что девочки, надо себя ценить, уважать в конце концов, если себя не уважать самой и не любить, то никакой мужик любить не будет и уважать тем более!!! У меня была ситуация с мужем, когда его оговорили мне, рассказали то чего не было... Но тогда я не знала что оговорили и всерьёз поверила всему что сказали, страдала безумно, это потом выяснилось, даже признались, что хотели меня с бывшим помирить таким макаром! Так я пропала на месяц, он мне дозвонится не мог, он меня искал, я тогда работала на лайнере, он мне в каюту звонил, а это можно часами звонить и не смочь дозвониться, а я не разговаривала, бросала трубку и всё, представляю как ему обидно тогда было.... А когда мы были в порту, то он меня пытался перехватить там, так я уезжала не оглядываясь помню, хоть и видится могли только раз в неделю... Я очень очень страдала помню, плакала как возвращалась и понимала что вот опять не увиделись, вообще казалось конец всему пришёл и я его больше не увижу нткогда, так нет же!!! Он меня заново добивался потом, хотя и виноват то не был, твердил мне постоянно что не знает о чём я, что это кто то придумал, но он так боялся меня потерять, что даже добивался заново невиновный!!! Потом я всё узнала конечно, про эту ложь общих друзей и про то что вернуть меня хотели типа блудную в семью с бывшим мужем((( Так что тут я прекрасно понимаю всё... И тут же сравниваю ситуацию с моей первой любовью, когда я была молодая и неопытная, столько ошибок понаделала, как я сейчас понимаю, что конечно же ничего не добилась тогда и он так и ушёл, хотя я тогда была уверена что это я его выгнала)))... Marmel@dk@, я бы никогда к родителям не уехала, видимо действительно мы разные, я сама всё бы решила что и не узнала моя мама никогда(ну если б только развелись перед фактом поставила))). Я не спорю что все разные мы, но мужская психология боле менее изучена, я писала уже что увлекаюсь психологией, так я очень много книг читала на эту тему, и многое поняла и применяю, женщина и мужчина они в большинстве своём разные, мы иногда полность заблуждаемся думая что правы и ведём себя в некоторых ситуациях прямо противополжено тому что надо было бы.... Ну наверное я тоже эту тему закрою Олюнь, твоя жизнь, твоя семья, твоё счастье, ты считаешь что так ты его сейчас построишь, своё счастье и свою семью восстановишь, ты говоришь что не можешь вести себя иначе, ты говоришь что ты вот такая отходчивая.... Знаешь, очень много фильмов есть, не помню как называются, типа как вернуть мужа или заполучить мужа, советую тебе посмотреть их все, их много, может сделаешь вывод, это действительно работает. А то что делаешь ты сейчас приведёт конечно же к примирению, на время..... Но к счастью между вами и твоему душевному равновесию в дальнейшем, наврятли... А хочется чтоб ты была счастлива, ты этого достойна Оленька! Оне полный козёл и му...ак, но найти решение и сделать семью должна сейчас ты, тем более ты так решила, а значит надо действовать очень осторожно и мудро как бы не хотелось по другому... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Согласна с Аней. Дело говорит. Очень мудро. Мы сегодня с подругой ездили в мегу, икею и ашан. Кучу всего накупили. Целый день гуляли по магазинам. Отлично отдохнули. Муж сидел с дочкой, гуляли много, хорошо справился))) чудный день)) завтра я на работу, муж опять весь день с Милашкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Согласна с Аней. Дело говорит. Очень мудро. Мы сегодня с подругой ездили в мегу, икею и ашан. Кучу всего накупили. Целый день гуляли по магазинам. Отлично отдохнули. Муж сидел с дочкой, гуляли много, хорошо справился))) чудный день)) завтра я на работу, муж опять весь день с Милашкой ох, не хотела писать . . . но не удержусь пожалуй. Алён, вот в твоей жизни была ситуация, когда муж твой ушёл от вас, бросил вас с дочкой, сказав, что ещё не готов для семьи, что устал и всякий такой бред(( ты долго его тогда игнорила? как скоро ты его простила? это, конечно, не измена физическая, но по-моему так же гадко и подло, только что ушёл не к тётке другой, а просто ушёл, бросил свою семью . . . ((( вот сейчас он с дочкой сидит весь день и такой молодец, а ведь нет никаких гарантий, что снова чего-нибудь не выкинет, всё- черта была уже преступлена: хочу приду- хочу уйду . . . надеюсь, конечно, что он повзрослеет быстро и больше так не будет делать. А то рассуждать про психологию и книжки и т.д. все горазды, а реально кто что бы сделал не узнать, пока не вляпаешься в это. Ань, легко игнорить, когда нет детей и ты можешь на месяц на лайнере уехать и просто трубку не брать . . . а в одной квартире живя, как соседи . . . не знаю я . . . обед подносить из 3-х блюд не надо, в свою кровать пускать не надо . . . но вот ты на секундочку представь: ты бы месяц с мужем не разговаривала, не ходила никуда, а старший ваш сын уже всё понимает, он бы вопросы задавал, что отвечать? лучше уж тогда уйти (или его отправить вон) и жить так отдельно пока не будет ясности в мыслях хоть какой-то. девочки, мне обидно просто за Олю, вот честно . . . я понимаю, у всехже тут мужья золотые, а у неё во кАзёл и т.п., так давайте её ещё добивать теперь, что ничего хорошего у неё не будет в жизни с ним . . . никто не может этого знать! ну и на этом всё, больше не буду об этом, всё-равно (и не в первый раз) каждый при своём мнении останется. просто я как всегда не могу смолчать Да и не очем больше) всё уже сказано (и не по разу) Давайте про детей что ли у нас всё-таки об этом темка) кстати, Светлашиному Максиму сегодня (21 апреля) 2 годика! Она хоть тут и не бывает больше, но мы с ней вк общаемся. У них всё классно! Изменено 21 апреля 2014 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Про переезд он затих, говорит, купим тут квартиру и всё будет хорошо, что на этой работе ему не долго осталось работать. А ты что ты думаешь поэтому поводу? Кому это важнее? Тебе вообще что ли по барабану что они видятся до сих пор и всё опять может повториться в любой удобный для неё момент!?... Розовая роза, про случай с иглой ужас, прям как в фильме, помнишь, про обезьянку, которая всех заразила.. Эпидемия помоему называется! Хорошо что всё обошлось, я бы с ума сошла от напряжения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Розовая роза, про случай с иглой ужас, прям как в фильме, помнишь, про обезьянку, которая всех заразила.. Эпидемия помоему называется! Хорошо что всё обошлось, я бы с ума сошла от напряжения... так я и сходила каждый месяц кровь сдавала, мне было 22 года (мне муж был тогда ещё не муж, кстати), и он мне очень помогал психологически и вообще. фильм не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Да уж, мы все разные, от этого и спор) я вот из-за Олиной ситуации так переживаю, я вообще такие вещи близко к сердцу воспринимаю. Мне даже сон приснился, что у нас такая ситуация произошла. Как же я била своего мужа во сне))) (видимо тайная моя мечта его избить). А мы с мужем можем игнор включить. Даже при наличии детей 3 дня как-то не разговаривали вообще, хотя повод был не такой страшный. А до детей как-то неделю вообще не общались, живя в одной квартире. Тогда повод был. Его друг приперся к нам с любовницей, хотя я дружила с женой. В итоге я их выгнала, друг на меня пытался бычить, муж заступился за него, поэтому получил от меня по морде первый и единственный раз, ттт. Потом страстно помирились и в тот же день я Марусей забеременела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мы сегодня с Настей решили (я) сходить гулять без коляски и велика, просто ногами, больше так не пойду пока она. когда мы с великом выходим. отлично много ходит, я качу транспорт рядом, а сегодня она требовала. чтоб я её носила от площадки до площадки . . . уселась на чужой велик, орала, когда я её сняла, размазывала сопли, валялась на спине((( вообщем ужес, унесла быстренько домой от этого позора) Потому что обычно мы с ней гуляем очень хорошо и меня мамы спрашивают: -она всегда такая у вас тихая и спокойная? ага всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Розовая роза, отвечаю на твой вопрос, ДА, СМОГЛА бы, отвечаю за каждое слово, я могу быть очень сильной, ради будущих отношений, ради семьи, смогла бы, преподнослили ребёнку бы просто, папа сам кушать приготовит, мама типа устала, и т.д. Детей ввести в заблуждение намного легче, главное при них не орать, и не выяснять отношения, а тихие слова с инным смыслом в 5 лет они пока не поймут. Розовая роза, а моя наоборот обожает ногами ходить, на руки не просится долго, хоть 2 часа гуляй))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У меня дети нормально гуляют без коляски. Зато за коляски, велосипед, самокат у них постоянные споры и нытье. Без коляски неудобно мне -это типа сумки на колесах моей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Галя, ты пойми, я не хочу Оле тыкать что она не права! Я действительно хочу чтоб всё у неё нормализовалось... Но я не могу писать в её случае что всё так классно, что она ведёт себя правильно и пусть так продолжает! Наверное в этом и есть то что я пишу ей правду, а не пытаюсь ей льстить и просто подбаривать не смотряя что она делает, видя то, что она совершает ошибку за ошибкой в своём поведение с мужем! Я наоборот например думаю что если я сейчас промолчу, то она сделает ещё больше этих ошибок и ей ещё труднее будет всё вернуть(((( Если Оле не нравится, она я думаю сама напишет что не надо больше ей это писать и она сама во всём будет разбираться без наших советов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения