budumamoibudu 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Marmel@dk@, хорошо,что выговорилась.К родителям просто в гости типа к майским праздникам приурочено-не вариант? вот тут бы кредитка и пригодилась...раз самой некуда идти,ультиматум. не согласие- чемоданы за дверь,деньги с карты на питание и аренду на несколько месяцев снимаешь и рулишь ситуацией.. о,прочитала про зп и возможный переезд.ну,допустим,поверила.ты. а про смс общения?"зайка"?детализация пришла?или "затеряется"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 budumamoibudu, про майские, может попрошу, чтоб нас отвёз прям 4 мая, чтоб не ночевать вместе, но родители могут заподозрить что-то неладное(( мы приезжаем обычно на все праздники вместе. Про смс, я даже не знаю что и думать, я не знаю эту маромойку, может специально всё сейчас делает, чтобы ему с ней было комфортно, а со мной херово. Детализация не пришла, сейчас позвоню ещё раз оператору, благо копия его паспорта есть, но вчера мне сказали, что это у них проблемы на сервере, в любом случае она на мою почту должна прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 budumamoibudu, на работу я не вышла, до 3х лет буду дома сидеть, т.к в Самаре нет яслей, садик только после 3х. Будет доченька!, если не против, я бы тебе кинула в личку фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Marmel@dk@, вот опять ты планы даже на поездку с ним строишь...пусть даже, только для того, чтобы он вас с дочкой отвез. Ну что туда поезда не ходят что-ли? или автобусы? Сколько ехать до родителей?Съезди без него, побудь у родителей несколько дней, придумай отмазку насчет него какую-нибудь. Мне кажется, боишься его одного оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Татьяна Счастливая, на автобусе до родителей 2 часа, с Настей не разу не ездила, максимум 30 минут и всё это время она пытается из автобуса выйти. Мне почемуто кажется, что нам нельзя сейчас разъезжаться, вот прям пятой точкой чую, что это будет начало конца Позвонила оператору, у них работы на сервере, сказали ждать, млин, как не во время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 у нас тоже отношения на тянутые(((каждый день ругаемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мы сегодня в пк были. Рост 85см, вес 11.700гр. (+700гр за 3 месяца.и откуда, если ест как котенок). Прививку сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки помогите советом. Егор уже месяц кашляет, кашель влажный, вернее сначала сухой, а потом мокрота выходит, кашлял ночью, утром после сна, и после дневного сна. Но вот уже неделю как кашель в течении дня и ночи регулярный, а сегодня ночью закашлялся чють ли не до рвоты, и утром с соплями проснулся. Сейчас посмотрела горлышко, оно розовое и мне кажется там с правой стороны какие-то две блямбочки есть, но вроде не гнойнички. Аппетит есть, вроде не беспокоит горлышко. К врачу только 5 мая, близжайшая запись, кровь здавали после ларингита, все чисто было. Что можно от горлышка и от кашля дать. Мокрота плохо отходит. Что можно дать разжижающее? А потом отхаркивающее? Слышала есть какая-то "Сухая микстура" от кашля для детей. Кто знает что это такое: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Marmel@dk@, вот опять ты планы даже на поездку с ним строишь...пусть даже, только для того, чтобы он вас с дочкой отвез. Ну что туда поезда не ходят что-ли? или автобусы? Сколько ехать до родителей?Съезди без него, побудь у родителей несколько дней, придумай отмазку насчет него какую-нибудь. Мне кажется, боишься его одного оставить. Тань, похоже всё бесполезно((, мы просто воздух сотрясаем, она его не сможет выставить за дверь, а именно это и надо сделать сейчас. Ну что тут говорить, наверное не надо было спрашивать нашего общего совета, если не готова его услышать. Татьяна Счастливая, на автобусе до родителей 2 часа, с Настей не разу не ездила, максимум 30 минут и всё это время она пытается из автобуса выйти. Мне почемуто кажется, что нам нельзя сейчас разъезжаться, вот прям пятой точкой чую, что это будет начало конца. Может ты не понимаешь Олюнь, что тут уже давно к концу близится и уже не начало, или ты всю жизнь мужа делить собралась с маромойкой? 2 часа на автобусе и что? Под сон подгадай, будет спать у тебя на коленях. А ещё лучше мужа выставить, а не самой уезжать, я бы сама не уехала, много чести, ну если только б лично из его квартиры, тгда бы уехала, а если сами снимаете, то вещи бы собрала и выставила. Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Mamacita// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Marmel@dk@, ну что сказать? Тогда сиди и охраняй мужа. Советы тут уже все дали, тут уже и сказать нечего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Elena_1979, это именно та микстура про которую ты слышала, хорошая, я такую даю своим детям, давай спокойно, я даю первый вариант, в другом исполнении не видела в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Elena_1979, Лен. а там во всех этих микстурах термопсис, сода и анис, ещё таблетки есть откашля такеи дешёвые по 3 копейки- там такой же сотав, можно полтаблетки толочь - тоже самое будет. только надо ли вам? подкашливание- это не всегда бронхит и не всегда муколитики так уж необходимы. его послушать надо! потом уже решать что давать. у вас дома сухо? увлажнитель есть? гнойники в горле- это ангина, не бывает без темпы и с хорошими анализами крови. Так что это у вас что-то другое в горле, может слюни блестели так показалось Настя 10.170 вес и 81 рост, я не парюсь. какая есть я сама мелкая была всегда) у нас тоже отношения на тянутые(((каждый день ругаемся.. Лен, а я не удивляюсь . . . у вас 2 погодки, забот и хлопот полон рот, живёте отдельно от бабушке, хоть они и помогают иногда, вы устали просто. Главное в этих переругиваниях лишенго не наговорить, и сильно не обидеть друг друга . . . когда у вас секс бывает, я даже представить не могу . . . и откуда силы на него но вы точно всё это переживёте! ещё полгодика и будет гораздо легче! дети-то растут) Mamacita//, раньше не задумывалась. Только интуиция была всегда хоошо развита.а в прошлом году подсела на парочку групп в контакте где соревнуются экстрасенсы в заданиях онлайн,выиграла 2 битвы.ну и вообще,поняла,что есть,над чем работать. толкьо некогда. Помогаю людям иногда, разумеется бесплатно и по серьезным вопросам. Насчет мужа , нет,себя и его я видеть не могу. как интересно . . . но и страшно немного. Я вот, если честно, ничего не хочу про будущее знать, будущее очень много от чего зависит (это тоже из книжек про трансерфинг) есть много разных вариантов развития событий, никогда не один, поэтому даже экстрасенс никогда не может сказать на 100% - будет так! про прошлое- да, про будущее -нет. п.с.: ты если чего про меня когда увидишь (я же фоты иногда выкладываю свои, Настины) ты мне не пиши- не хочу знать, что будет-то будет. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Marmel@dk@, вот зарекалась я , что больше писать не буду на эту тему. Но блин, как же мне обидно за тебя, потому что ты как мне кажется очень чистый и светлый человечек и никак не можешь в голове своей уложить всё что он сделал тебе! Но еще раз повторюсь, я бы на праздники уехала к маме, дочу на неё оставила, а сама выбралась бы с подружками ( но ведь наверняка кто-то из девчонок там есть, с кем ты можешь сходить куда-нибудь) потанцевать, выпить, в бар, клуб, на дискотеку, ведь есть ведь что-нибудь в этом городе куда сходить! И отвлечься немного от этих мыслей!!!!Ведь у него выходные впереди, он ведь в праздники не работает? Вот что вы будете вместе дома делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Mamacita//, Спасибо, буду иметь ввиду. Розовая роза, Да, послушать то конечно надо, но я сейчас не хочу тащиться в поликлиннику, там в порядке живой очереди мы не меньше двух часов проторчим. Да и зная я какой диагноз нам поставит наш педиатр, у него один ответ это зубы. У нас воздух не сухой, на улице не жарко, а дома отопление уменьшили. В горле не слюни это точно, и на гнойники не похоже. Больше напоминают на болячки, когда сдирают или царапают. Вот чем побрызгать? Тантум верде можно? Или есть что-то более приемлимое под возраст. И что-то для разжижения мокроты надо, плохо отходит, чаще сухим кашляет, пытаясь откашлять, а мокрота не поднимается. У нас педиатр пофигист вообще конкретный, вообще лечение не любит назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Розовая роза, секас бывает)))когда дети спят))да я ему говорю мне тяжело устаю..меня правду под вечер всю тресет..Темик неуправляемый жуть , мелкий лезет вообше везде... завтра иду на прижигание а там месяц полового покоя..мы может в субботу на свадьбу пойдем..какие нибудь бывают осложнения после прижигания..а то вдруг кровотечение откроется а невеста испугается(она Б)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ведь у него выходные впереди, он ведь в праздники не работает? Вот что вы будете вместе дома делать? Ох, к сожалению боюсь они опять вместе поедут на майские праздники к родителям и будет тоже самое что с Пасхой, она его одного дома не оставит, везде с собой таскать теперь будет, чтоб под присмотром был. Грустно всё это очень, на работу то она с ним не ездит, а там возможностей видится..... Ольга, не уважаешь ты себя совсем((, Лена права, что тебе это писала, хоть ты и не согласилась тогда. Если сама себя не уважаешь, то он и тем более не будет уважать(((. У меня три дня подряд без работы получилось на этой неделе, сразу чувствуется по карману))) Но зато отдохнула хоть, сейчас даже поспала с детьми, давно уже не получалось поспать, всё бегом везде. Логопед должна была придти уже давно, а что то задерживается... Сейчас муж уже пприедет, кормить его надо будет, а они за столом с Сашкой занимаются, не вовремя всё.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Розовая роза, ну и девочки,мож кто сталкивался?помогите советом -к кому обратиться? В общем,еще учась в институте,стала болеть голова от ношения ободков,повязок. Позже появились проблемы с подбором головного убора,что хоть немного сдавливало,вызывало дикую головную боль.Дальше-больше. на голову теперь не могу вообще ничего надеть,вязала этой зимой беретик на заказ-как блинчик,практически без резинки,чтоб не прилегал.Волос длинный,а я на сегодняшний день не могу ни хвост собрать,ни полы помыть или окна,косу заплетя,тут же дикая тупая боль просто невыносимая.ПРо заколки,крабики и всякие прикольные штучки для волос вообще молчу. Мне все на улице говорят,какая я молодец,всегда с распущенным волосом,с укладкой. а я мечтаю о хвосте!!!!уже какой год не могу себе позволить(( Апогеем сегодня было,когда готовила кушать и решила хотя бы длинную челку малюсенькой невидимкой приподнять,чтоб над кастрюлей не трясти волосами,так через минуту выключила плиту и тупо лежала,ждала,когда отпустит(( Скоро уже вес своих же волос будет вызывать боль,с такими темпами((( Вот с чего начать,к кому с такой проблемой идти? и вообще,что это может быть то? (у мамы и средней сестры тоже самое,но только если конкретно что-то тугое на голову надевают,типо тугого ободка) а то вдруг кровотечение откроется а невеста испугается(она Б)... а как невеста то узнает что у тебя кровотечение откроется??.. (тьфу-тьфу,конечно) ~Sibiryanka~, а с детьми осталось чуток и будет легче. Мне прошлым летом было тяжело с мелким,хоть и бегал он уже вовсю,но еще и падал часто и не говорил вообще.сейчас вот,в почти 2 годика разница ого-го какая,я даже удовольствие от прогулок получаю)) если бы еще не 5й этаж без лифта(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Логопед так и не пришла!(( budumamoibudu, ну ничего себе, никогда не слышала про такое... От шапок от тугих или ободков и у меня болеть голова может начать тоже, и бывает такое. Но у тебя прям совсем исключение я смотрю((. Может стрижку уже? Нее? Когда стрижку первый раз после длинных волос сделала я, так легко сразу стало.)) А тебе точно бы легче стало, мне кажется..)) А как часто ты голову моешь, иногда у меня бывает что корни волос болят если пару дней голову не помою, я обычно через день мою, если чаще нет надобности(хорошо выглядеть). Лен, а какой длины у тебя волосы сейчас? Свои или красишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Mamacita//, да в той прогрессии,как боль на все появляется,боюсь,что и стрижка вскоре не поможет( Мою тоже максимум через день,использую только профессиональные средства.Волосы ну не совсем чтобы длинные,сзади чуть выше лопаток,спереди лесенка,короче. Крашусь регулярно,еще со школы. Короче волос не хочу,сейчас идеальная для моего лица стрижка,да и хочется напоследок,так сказать,поносить длинный волос.Мне не нравится,когда тетеньки в возрасте носят длинные распущенные волосы. я люблю даже в коротких стрижках просто распущенные и хорошо уложенные волосы.а заколки,резинки-это для дома удобно,убраться,есть приготовить.да и лицо у меня такое,строение интересное-вроде худое,овальное,скулы на месте,а намек такой на 2й подбородочек неплохой(( лесенка с длинной отращиваемой челкой оч удачно этот момент скрывает,прямо идеально эту мою проблемную часть вытягивает. стараюсь не думать о плохом,но мож мне сразу к онкологу надо? (тьфу-тьфу) тоже со старшим с логопедом пора начинать заниматься.вот она проблема,когда ребенок заговорил поздно,но сразу много.все во рту перемешалось(хотя в ПК на приеме у местного логопеда сразу спросили про соску,а он ее ооооч любил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девулечки-роднулечки, всем спасибо, кто писал и давал советы, я закрываю эту тему, по крайней мере на несколько дней, я хочу разобраться в себе и понять, что хочу Я, вы безусловно мне помогли, кто как мог, вы знаете, что сегодня я рассказала всё подруге, мы с ней сегодня встречались уже 2 раза и разговаривали не один час, она очень хорошо знает меня(мы с ней с 6 лет не разлей вода, с первого класса за одной партой) и знает Руслана, я к сожалению не могу через интернет передать вам всё, что есть в реальности, поэтому я начинаю ещё больше запутываться в своих мыслях, переживаниях и желаниях. Всех очень люблю!!! Не забывайте)Я скоро вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Розовая роза, и не собираюсь)))))тем более я не лезу туда,где нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 budumamoibudu, Лен, я не знаю, к сожаению. Elena_1979, ну любую их этих микстур вообщем можно, только нужно ли? вот главный вопрос. у нас батареи не топят уже, но влажность стала 35% и у меня иногда першит в горле и Настя подкашливает немного, но это именно сухой кашель и немного утром. Розовая роза, и не собираюсь)))))тем более я не лезу туда,где нет проблем. ну я так, на всякий, а проблемы есть у всех. не все рассказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Розовая роза, я имею в виду,если нет проклятий очевидных или еще чего плохого очевидного,я не смотрю даже.а любовные разборки это не стоит этогг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Marmel@dk@, поддерживаю тебя в том что сама с собой разобраться хочешь, держу кулачки чтоб правильное решение приняла ты и будь пожалуйста мудрой и решительной девушкой, Тее в не 18 в конце концов, когда ещё совсем зелёная, у тебя уже за плечами много лет брака и малышка растёт, будет потом с мамы пример брать!)) Мы тебя все ждём с ХОРОШИМИ новостями и будем в любом случае поддерживать, как бы не сложились обстоятельства и в любой ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки,я мечтаю отрастить длинные волосы,купила себе средство от облысения))))))).пробую все по порядку.маской с горчицей чуть голову не сожгла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения