kaviva 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Розовая роза, я решила подавать 4 недели примадофилус, так как через 2 особого эффекта не увидела. Сейчас уже все хорошо, сегодня последний день когда я его должна дать, но вчера уже не давала и сегодня тоже уже не буду, вобщем эффект где то как раз недели через 2-3, но даже если и 4 давать хуже не будет, а вот улучшения явно есть! meowth//, ага, лето славное было! У меня прям де жа вю, уже второй раз такое оно! Скорее всего последний((( надо наслаждаться каждым моментом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Розовая роза, про 1/5 я тоже в интернете вычитала .....это получается, что весим мы сейчас 5 кг, значит нам надо съедать по 1 литру в сутки!!!!!!....а литр разделить на 6 кормлений получается по 166 мл за раз!!!! дитё лопнет....её и так дует как воздушный шарик.....куда в неё еще 166 мл...а если разделить на 7 кормлений, то выходит по 142 мл , но и это многовато,в неё 120 мл с трудом влазит...))))) meowth//, про лето ты права..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Краблик, ну моя помельче девочка хоть и старше. У нас 1/6 от 4550=785 делим на 8 наших кормёжек= 96 гр. там иногда она и по 120 ест. а иногда по 60. а вообще в сад все эти "должен" "не должен". К нам когда-то м/с пришла на патронаж ещё в начале (месяц м.б. был Насте) и выдала мне что 150 гр. должна моя девочка уже есть за раз. Вот тогда у нас появились весы в доме. по прошествии 2.5 месяцев я смотрю на это проще) Таталья, мы тоже часто и в качельках или просто лежит на мобиль смотрит. Она с недельку как оценила его. до этого пофиг было. главное, что не плачет. а то и лыбится лежит) Значит нравится. А от постоянного таскания на руках они тоже устают. Да и дела надо делать маме и в ванне полежать и в инет залезть спокойная мама (сделавшая дела) -это ребёнку очень важно! да я и не знаю чем развлекать кроме ручек, песенок и гимнастики-массажа. Изменено 31 августа 2012 пользователем Розовая роза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 на до мной дома все смеются, а мне реально Мишутка кажется уже большим. Уже есть щечки, попка аппетитная. А я скучаю по маленькому красному комочку. хоть еще рожай следом. слезы наворачиваются от того как быстро он растет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Bepa, вот-вот, те же чувства и у меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Bepa, meowth//, Ну ничего девочки, годик, полтора, ну максимум 2 и мы все встретимся опять на этом форуме в темке мартята или... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 CCat, я хочу июненка и ли июленка снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ого, вы прям богатыри это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Bepa, meowth//, Ну ничего девочки, годик, полтора, ну максимум 2 и мы все встретимся опять на этом форуме в темке мартята или... давайте, давайте девочки! А я просто буду заходить к вам и почитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Девочки, а у всех уже детки агукают? Моя совсем не хочет и вообще звуки редко издает. Загукает еще, подожди) Я своего учила агу говорить, прямо как попугая))) И научила на свою голову, теперь не остановишь))) но ему самому нравится это произносить)) А есть у кого старшие детишки или только пошли в школу 1 сентября или уже учатся? В общем, поздравляю всех с началом учебного года!!! Не успеем оглянуться, как будем отправлять в школу и наших малышей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мне тоже иногда грустно, что так быстро время летит))) Настенька и правда такой уже сознательной кажется, не то что после роддома))) Но с ней время летит помедленней, все-таки успеваю наслаждаться ее младенчеством. С Машей первые 2 месяца был бесконечный плач, все как во сне, даже не поняла как эти месяцы пролетели))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 давайте, давайте девочки! А я просто буду заходить к вам и почитывать))) лол, я тоже в сторонке лучше почитаю...потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Блин, у нас педиатр просто волшебник-вчера купила эти 2 мази, помазала 2 раза из нужных 3 (тк купила уже в обед, так что мазала в обед и вечером)-и сёдня уже в мильён раз лучше шейка! Я просто в шоке и в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Хотрусианчик, а что за мази?? пиши название...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 а как часто вы даете лекарства от животиков? я раз в 3 дня примерно эспумизан 1-2 раза в день. а бэбикалм каждый день на ночь у меня такая история мистическая.......говорят дети видят всякое потусторонее. у меня сын в одну точку на потолке часто смотрит и смеется...а у нас была одна нечисть-мы с мужем оба ее видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Упругий пуз, что за нечисть? Видать добрая, раз смеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки, у нас вчера вообще концерты были, ужас... то ли это полнолуние, то ли что, не пойму, день не спала, думала хоть ночью выспемся, нет - и ночью спать не хочу, развлекайте меня. Она вообще у меня полюбила, чтобы когда не спит носили по квартире или на плече или впереди спинкой к моему животу и смотреть вокруг. Я еще развесила везде картинки специальные. Вот так вчера день и ночь по очереди с папой ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 *мама ежонка*, Мы вчера тоже весь день не спали, к вечеру аж капризничать стали от усталости, но уснуть тоже не могли!!! А ночь ттт спокойно проспали, но мы вмести спим, видимо из-за этого. А еще она у меня когда пукает, так хитрющую мордочку делает и улыбается после, а сегодня даже в голос засмеялась, я не удержалась и вмести с ней засмеялась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Gebija, может домовой..позже расскажу .у нас понос.кричим страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 кстати. ни у кого такого нет?- мой стал во время еды сиську во рту на себя тянуть. думая что так больше польется. скоро оторвет наверно))))))))))))))))) Моя уже так давненько делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Моя тоже вчера весь день не спала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки! Всем советую качели!!! Это просто чудо из чудес! Мы свою посадили, спала только на руках, в остальное время орала!!! Так она там заснула)))) У нас вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Vesnu6ka, у нас такие же, чет как то 5 минут и орет в них, каталась только первые 2 дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Меня качели тоже выручают, но не только чтоб спала, она в качелях, а я сижу напротив чай пью или просто с ней разгоариваю (руки отдыхают))) и можно даже не качать, самоу удовольствие, по-моему для неё, что она не лежит и видит только потолок, а видит всё вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А мы в качелях не очень любим сидет, так иногда можем поспать в них. Нам больше по душе шезлонг с вибрацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения