kaviva 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Розовая роза, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Розовая роза, не знаю.с дурости видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 budumamoibudu, да, конкретно в три сада стоим на очереди. В другие пока не предлагали. Но кто немного постарше им предлагают возле метро, минут 15 езды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девульки привет,наконец то у нас немного движуха пошла, хоть писать начали иногда многие, а то мне казалось что я и ещё немного девчонок писали и всё)) kaviva, мои поздравления прими в связи с выходом на работу! Умница)) Теперь конечно первое время будет вообще эйфория..., поначалу))! А вообще так и надо жить, чтоб жизнь кипела)), забот хлопот прибавляется если честно очень, по себе сужу, честно говорю поначалу легче казалось, сейчас понимаю что иногда просто падаю к вечеру, пока всё переделаю по дому после прихода... Иногда даже на следующий день оставляю что то что не доделала...И я не с утра до вечера каждый день, график совсем не нормированный, так что у меня лазейкаи отохнуть есть, если мало уроков назначаю...)) Дома когда сидела весь день так не ценила эти минуты полного отдыха, теперь реально хочу быть дома чаще и заниматься детьми, раньше от этого убежать хотела)) А как ты себя ощущаешь сейчас уже, сколько ты уже проработала, до работы долго добираться или рядом с домом и тебе пофортило!?)) Моя мелкая зайка засопливила и кашлять тоже начала, прям у нас тут на форуме какая то эпидемия кашля и болезней(( Из носа прям вода течёт, помоему такой прям воды ещё ни разу не было, видимо простуда(я надеюсь...). Если будет хуже, то завтра врача вызову чтоб слушал, про темпу навру, не впервой, не тащиться же с ней! Старший тоже дома, вроде сейчас есть уже многое начал после той сыпи, но смысла в сад вести не вижу, хоть и не на строгой диете уже, уже после праздников пойдём я думаю. Конечно с двумя тяжело всем, и мне, и кто сидит, когда я работаю... Но тут уже ничего не попишешь... Иногда сынок заенька паенька, а иногда на стенку лезть хочется от каприз, нытья и требований его(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 и мой болеет немножко. Весна,она такая.обманчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Marmel@dk@, привет дорогая, рада что написала как ты... Про телефон(номер) что хочет поменять это здорово, настаивай по полной и плюс детализация с нового номера чтоб была, а если и эта поменяет номер, то ты поймёшь я думаю, если в детализации звонки будут непонятные и частые.... Про всё остальное промолчу пока, не так мне всё это видится с твоей стороны, а с его и подавно((( Короче кАзёл он пока у тебя конкретный, уж извини за прямоту, особенно после того что они продолжали общаться всё это время, даже и не грошь ему цена!((( Но ты его жена, мать вашего ребёнка, поэтому я не хочу ещё раз тебе тыкат что ТЫ не права в своих действиях...(( Настеньке скорейшего выздоровления, про лечение ты знашь надеюсь, очень много писали уже, если что спрашивай.... Держись Олюнь, ты со всем справишься, ты сильная, думай об этом! Тебе очень идёт новая стрижка, и вообще ты выглядишь очень хорошо, похудела ты конечно знатно, силы воли тебе не занимать!!!(в отличии от меня ))))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 всем привет.. а у меня мелкий мой наконец то сел))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Mamacita//, спасибо, Анют, ты права, у меня эйфория))) наверное потому что это начало! Отработала... Гм... Сегодня десятый день еду. Впереди выходные и получается 2 недели уже как вроде на работе. Коллектив у нас очень хороший, дружный! После распада прошлой авиакомпании многие ушли в декрет, родилось у нас (как сейчас посчитали) 16 малышей, ну и малышей мужчин считали тоже, это много для нашего офисного коллектива. Правда сейчас штат больше. Я очень скучала по всем ним, когда приехала на беседу после 5 летнего перерыва со многими обнимались и целовались как родные. Я очень благодарна им, что позвонили мне и пригласили, зная что у меня двое маленьких деток (хотя там у половины маленькие детки, будем взаимовыручать друг друга если что), не забыли! Собирают старичков, проверенный коллектив так сказать. Без них бы я вряд ли решилась выйти, да и не планировала, думала с Алисой точно до трех лет посижу. А еще понятно стало кого ценили как работников, потому что многим не то что не позвонили, а отказали... Дети мои по-моему еще не въехали что к чему, очень уж безропотно согласились быть с няней, приняли как должное, правда няня начала приходить к ним за 2 недели до моего выхода. И они дома, они хозяева, это немаловажно! Я скучаю сильнее по ним, приезжаю и попку целую обоих, ну Алису то понятно, всегда тискала и целовала, а Мак вообще в шоке, мама вечно злая и орущая, а тут сама доброта и тискает обоих, вроде как на пользу пока это мое отсутствие))) Мужу конечно не хватает ежедневных моих пирогов, и моя работа в его планы ну никак не входила, у него слава богу тоже дела попёрли. Ну ничего, привыкнем. В выходные я конечно восполняю все, пеку, варю, иногда настолько хочется отдохнуть от готовки, что в этот пн я приехала на работу, села за комп и поняла: вздохнула! В эти празничные выходные муж обещал отвезти нас за город, в гости, где нам все приготовят и мы просто отдохнем всей семьей. Там у друзей большая усадьба на берегу озера и мы стабильно к ним на майские ездим, открываем сезон шашлыков. Посмотрим, может так все и будет как я представляю. Я себя вообще очень востребованной почувствовала, очень классное чувство! Еще хотела написать про каблуки и платья, гардероба почти не было, итальянское пальто и платье наконец то пригодились, покупала вначале Б Алисой. Остальное покупала здесь, в меге, как все дорого ужас просто, в следующий раз когда поеду за границу буду больше брать, там все намного дешевле, качество лучше, приятное к телу и на бирках мейд ин итали, а не чайна. Дорога моя заканчивается. Еще много хотела написать, но все, пора выходить. Добираться прилично, 1 час 15 минут от двери до двери. По Москве это не так много конечно, если Б еще жили у метро, то вообще полчаса. Изменено 30 апреля 2014 пользователем kaviva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Будет доченька, я ни в коем случае не обижаюсь и негатива нет, верю в экстрасенсов, но иногда и очень сильные ошибаются))) Я из тех, кто не хочет знать будущее таким способом, ну уж если совсем не припрёт)) Валя, блин, как круто выйти на работу с таким настроением! Поздравляю!!! Ань, мне всё это не нравится и переписка эта после всего выясненного, не понимаю, чего выяснять было, по мне послал бы помягче и всё, я думаю что не хотел обидеть, может жалко ее, фиг знает. И всё я про него понимаю, и что действовать надо было по другому с самого начала, но сейчас так как есть, я уже решила, поживём увидим, хочу на ноги немного встать, если все сложится и наладится - хорошо, нет, то буду уже к этому готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Marmel@dk@, Оль, так ты классно выглядишь, ох проучить бы твоего неверного, с твоей то внешностью! Молодец, поработала над собой очень здорово, но и "в теле" ты мне тоже очень нравилась! Спасибо! И еще хотела дать такую инфу: У многих не за горами выход на работу. Сейчас почти везде при приеме на работу требуются справки, которые посоветовала бы взять заранее Справка из психоневрологического диспансера, из нарко диспансера, справка о несудимости, готовится 1 мес. Я заказывала на госуслугах, готовилась всего 12 дней, вот сегодня ездила забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 kaviva, спасибо Валь, да работа была проделана за этот год очень большая, а сейчас уже просто сохну, за эти 2 недели -2кг без всяких усилий, при том что ем и мучное и сладкое и то в чём себя всегда ограничивала, я на весы сегодня встала и офигела 54 кг, это уже - 15 кг за год и 2 месяца. теперь не набрать бы, а то джинсы купила впритык())) По поводу проучить, я подумаю)))надо немного очухаться, лишнего конечно себе не позволю, но вот по флирту уже соскучилась)) По поводу справок весело конечно, нормальный такой список при выходе из декрета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, на статью наткнулась. Оказывается, для экономии в роддоме смешивают кровь нескольких человек на скриниг новорожденных и если в этой "партии" есть аномалии проверяют повторного уже каждого из этой кучки. Вот вам и приходите на обследование у вас возможны генетические отклонения. Сколько передумать всего успеешь пока готовится анализ. Интересно, правда это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Bepa, я думаю, что страшилка очередная (довольно глупая), там для этого скрининга кровь берут на бумажку и она высыхает в кружках (вспомни?) как её потом можно смешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) kaviva, 1 ч 15 мин это очень хорошо, учитывая что Щербинка московская удалена от метро! еще раз мои поздравления! совсем другая жизнь... рабочая) я вот хочу до 3 лет досидеть, доучиться и искать работу по сцециальности, психологом... еще мечтаю о частной практике. ну и надо о втором ребенке задумываться... хорошо что с частной практикой можно график под себя построить... посмотрим, как Бог даст как говорится... не успели мы вернуться из Парижа, как муж улетел в командировку в ЮАР, вот только вчера вернулся. говорит вообще очень здорово там! на сафари ездили... масса впечатлений у него прям, только перелет изнурительный, 18 часов с пересадкой... мы, пока его не было, были у мамы моей. вот вчера вернулись. там я хоть отдохнула от готовки. много гуляли с Марком. он с дедом хорошо играет так, хоть спокойно могу за чаем там посидеть) но все равно загородом в своем доме намного лучше! хоть тут конечно и больше дел по дому! скоро моя подруга с двойняшками переезжает по соседству, к нам в поселок! будет еще веселей нам! а у нее осенью уже будет третий малыш! вот перед кем снимаю шляпу! послезавтра уезжаем на майские в Нижний. Марк впервые поедет сам к той бабушке. собираемся его покрестить в субботу, давно пора! и крестный наш как раз там. у него недавно родилась третья дочь (первые две двойняшки от другой жены). мы с ним и его новой женой в свадебное путешествие вместе ездили в Италию, они там венчались в Венеции. сильно соскучились, давно не виделись. хочется просто отдохнуть в деревне, со всеми пообщаться, пожарить шашлыков, сходить в баню. вот такие новости пока. Изменено 30 апреля 2014 пользователем meowth// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Люди, подскажите! (я извиняюсь за тупой во прос, но я в этом реально ничего не понимаю и боюсь))) хочу заплатить за заказ на сайте свей картоы (карта одна- зарплатная) на неё деньги- все отпускные и ещё немного 70т. денег, надо ввести номер карты, моё имя, срок действия- сумма снимется автоматически . . . не снимут ли нахрен всё что там у меня есть не было бы там денег. я бы не боялась . . . а так что-то сама не знаю. сайт этот Ссылки скрыты. уже думаю, пойти снять всё с неё, 2т. там оставить. чтоб не страшно было я в первый раз так плачу просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Розовая роза, я всегда плачу с карты мужа, где денег намного больше, и не парюсь))) он мне сам говорит, где можешь заплатить по карте, плати (не любит наличные, копит мили ) поэтому я и учебу и телефон, и книги и все детское, одежду, косметику, все покупаю по карте (большинство в интернете оплачиваю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Розовая роза, я недавно заказывала детские штаны с алиэкспресс, расплачиваюсь картой, все ок, ты же платишь за определенный товар и сумма там указана. Не бойся, все будет хор! Правда мне муж сказал с али баба (алиэкспресс)лучше не связываться, там у китайцев все через ж, он когда на таможне работал много случаев было говорит когда не высылали просто товар, либо поставщик не то клал. В общем получаешь не то что заказываешь((( А я еще мокасины себе заказала, вот жду со дня на день. У меня много знакомых кто получили посылочки довольны остались. meowth//, спасибо, дорогая! Я уже сегодня первую зарплату получила))) довольная как слон! Последний раз я так радовалась своим деньгам когда степендию в институте получала , я богаааааатая!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Розовая роза, я оплачиваю, не снимают больше стоимости товара не снимают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 CCat, kaviva, meowth//, спасибо, девочки) это в первый раз страшно заказала-то всего: Насте сумочку в виде головы кошки, кошелёк и для пластиковых карт держатель, 550р. весь заказ. когда-то надо начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 kaviva, поздравляю с выходом!ну и с зп)) после декретных даже по максималке в 14 т.рэ любая оплата труда покажется просто огромной))поначалу точно) а сын теперь с няней дома тоже сидит? или она водит его в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Розовая роза, не бойся, плати) я регулярно оплачиваю картой в интернете, никогда не снималось больше чем надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 budumamoibudu, и ходит и сидит. Я отвожу сама. В пн ротовирусом заболел, 3 дня дома с няней был. budumamoibudu, спасибо, мне 14 платили последний раз когда максиму было полтора((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 И еще хотела дать такую инфу: У многих не за горами выход на работу. Сейчас почти везде при приеме на работу требуются справки, которые посоветовала бы взять заранее Справка из психоневрологического диспансера, из нарко диспансера, справка о несудимости, готовится 1 мес. Я заказывала на госуслугах, готовилась всего 12 дней, вот сегодня ездила забирать. Неее, не везде так, я ничего не собирала из того что ты написала. Но у меня правда не гос. учрежд. А у мужа муниципальн.и тоже ничего вообще их этого не надо было и сейчас не надо. У него другое, диспансеризацию полную перед каждым сезоном проходит у них. Так что тут от места где работаешь пакет документтов зависит. Здорово что дети довольны няней Валь и спокойно остаются, это главное! Я еду до работы ровно час от двери до двери, с сыном 1.15, по понятным причинам)) И я ж тоже считай 1км за мкад)) очень уюобно мне, моя ветка и без пересадок, автобусы не жду, ходят кадждые пять минут стабильно и всегда в метро сидим, так как за нами всего пару станций остаётся и конечная. Вообщем я довольна, конечно не в пешей доступности, но тут место более катируемуое, чем рядом с домом прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Помогите определиться. Мы стоим на очереди в два сада в разных городах (где жили, там родители живут и мы возможно переедем туда через какое-то время, но не скоро, через пару лет может быть, и то не факт, и стоим там ,где сейчас живем ,соответственно). Сегодня мне позвонили из сада из того города и сказали, что нам дали место и забирать путевку в конце июня. Отсюда пока не звонили. Вопрос вот в чем... Что делать, если сейчас мы туда ходить не будем, а будем ходить там , где сейчас живем. Но так как скорее всего вернемся туда и будет это тогда, когда Милашка еще будет ходить в садик, то и место терять не хочется, так как потом неизвестно попадем или нет. Что делать? Брать путевку? А тогда дальше что делать с ней? Нести в сад, проходить мед комиссию и платить за сад, но не ходить? Или как лучше ? Надеюсь понятно объяснила, хоть и запутанно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мне сегодня тоже улучшенную зарплату перечислили и за новую группу уже))) Таааак приятно!))) Правда у мене официально не много, но добиваю уроками и получается неплохо очень даже, уже, надеюсь будет ещё лучше в следующем году. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения