Mamacita// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) kaviva, вот в том то и дело, поэтому и сомневаюсь. А я забыла написать да, грудку натирала ей пару раз пульмекс бебе, но больше не буду, сыпь пошла в том месте где натирала, не подходит чтоль ей!? Надо сопелку купить... Может лучше Цитовир с цыплёнком купить, раньше ей хорошо помогал. Вот не вижу я ничего криминального, чтоб сразу антибиотиком лечить начинать... И сегодня она колбасой носится.. Может до завтра за ней посмотреть и если что завтра купить и начать, если хуже будет... Муж говорит давай ещё подождём тоже... Изменено 1 мая 2014 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Mamacita//, мои пока оба спят днем, стараюсь старшего уматывать до обеда и укладывать, дебил какой то сегодня штробил с 2 до 4. Максик вот сейчас пришел ко мне, не выспался. А эта красота до пол 6 будет дрыхнуть наверное. Кстати, она когда болеет больше спит, даже если не гуляем, а так в последние дни раньше Максима вставала, в 16 у нее подъем уже был. Сегодня из за штроблений отсыпается. Ну вот как так можно в выходные и именно в тихий час штробить? А потом тишина. Надеюсь завтра уедем из дома на 2 дня, ну их этих соседей((( Mamacita//, Алису тоже иногда сыпет на пульмекс. Если цитовир вам помогал то попробуй. Я сиропы не очень люблю давать, иногда на них тоже сыпет. Цитовир это же сироп? Изменено 1 мая 2014 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Везёт тебе Валь, моего очень сложно стало уложить, только в саду спит, а так как давно в сад не ходит, то вот так! Моя обычно рано встаёт, а сегодня встала почти в 10, наверное слишком выспалась! Обычно у неё часа три и дольше сон, кода старшего нет и погуляла утром. А теперь часов в 7 будет скандалы нам устраивать от того что спать будет хотеть, будет ныть и на руки проситься, вот наверняка, ещё приплюсовать что нездоровится ей, а сейчас стоит в кровате прыгает и песни поёт, три раза пыталась её уложить сегодня, сил уже нет, надо вытаскивать её оттуда. Моя такая смешная стала, чуть что ей не нравится или не хочет что делать, прям НЕТ кричит, так громко, с таким апломбом, что прям подходить ещё раз не хочется. А если что хочет, то так прям вся ластится, такая паинька становится, и когда спрашивают что она это хочет, она так тихо тихо, прям стесняясь ДЯЯЯ говорит, ну такая разница в эмоциях между двумя этими словами, причём всегда)) Вчера папа вниз в магаз спустился вечером, а она не видела как он ушёл.. Ходила по всей квартире его искала и кричала "Папа ти де, ти де, паа пааааа".А говорить пока так и не начала ничего больше из того что я писала тогда только и всё, прям нет прогресса пока никакого.(( Везёт кто уезжает на природу в майские, а мы с мужм работаем, я и завтра и все последующие дни и девятого(( Тоже очень хочу на природу.... Отдохните за меня!!!)))) Забыла вам написать, я ж её подстригла в салоне несколько дней назад, чуть чуть, только форму сделали немножко, насколько мастер смогла сделать)), сидела орала у меня на руках как потерпевшая, причём прям выдавливала ор из себя, недотрога прям, а стригли то минут пять от силы)) Но хоть аккуратненько теперь волосики будут расти и чёлочка такая ровная, не то что мама кромсала! У нас сегодня маленькая датка, ровно 1.9)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Mamacita//, у тебя Саша еще спит днем??здорово)) у меня уже давненько старший козликом до вечера скачет и у всех знакомых тоже 3хлетки точно не спят днем( Да у вас уже целые предложения,и не из двух слов,молодца Элина!)) я стараюсь каждый день находить время на занятия,читаем много,любит прозу не по возрасту.у меня у Димы такая боооольшая красивая книга Бродского про корабли,такой слог сложный,а ему прямо больше всех полюбилась.окончания строк за мною повторяет,на вопрос,"покажи,где",все-все показывает,а вот,чтоб самому что сказать,вообще без прогресса пока а,еще песни поет.с димой на 8 марта учили песню про маму ,там еще ...песенку такую ля ля ля,так ходит иногда,мурлычет сам себе "мама ляля ля,мама ля ля ля"))) тоже завтра на пару дней съезжу к родителям,в баню хочу,так подсела на это дело) вчера полночи своей рассадой занималась,на постоянное место песаживала.Цветов кучу насадила,балконы свои украшаю. их у нас 3,так я не пожадничала,теперь поняла,что у меня просто море этой рассады. свекрови дачу украшу,а то они только овощи садят. мне говорили,что рука легкая у меня,домашние цвета и на работе всегда хороши,но чтоб настолько,я не знала жила бы в Москве,поделилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 А я поеду забирать вещи(( контейнер собирать и отправлять.вес необходимое.мебель,шмотки.как же неохота этим заниматься, а главное куда мнемвсе это потом девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ездили сегодня велосипед-каталку Егору выбирать, так и не купили, что-то не впечатлил его сей вид транспорта, не захотел в нем даже сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Mamacita//, отдохнем обязательно!))) Моя такая же в эмоциях, как про свою читаю. А мы тут на днях Мака ходили подстригать, так эта моя марфушка тоже попросилась в кресло, пришлось и ее подравнять немного. Сидела смирно очень))) только фена в конце немного напугалась, проф фены громче обычных домашних))) Теорию мамачиты в который раз доказываю для себя, про материальность мыслей и визуализацию. Только подумала телефон поменять, сегодня поменяла, муж порадовал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 kaviva, Алиску сушили феном? зачем? Elena_1979, какой купили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 kaviva, у нас, если жить тут, где сейчас, то в школу добираться далеко. Есть школа недалеко от дома, но она никакая. Мы же сейчас в поселке живем. Живя тут, в школу в Зеленоград придется устраивать, а туда /оттуда самой я ей долго ездить не позволю, так как это на электричке 10 мин, либо минут 20 -30 на автобусе ей придется ехать. Очень неудобно. Все кто болеет скорейшего выздоровления! Милашка практически выздоровела, кашляет еще иногда, но уже гораздо лучше. Сегодня даже решили погулять немного, очень уж тепло было Насчет продленки: может я и не права , может нет ничего в ней страшного. Я просто сама никогда в ней не оставалась, но помню в нашей гимназии как те, кто оставались носились по коридорам, вместо того, что бы делать уроки. Мне, если честно, жалко , что ребенок будет до вечера в школе( к тому же до каких она (продленка)? Разве часов до 7 вечера? На мой взгляд, ребенку лучше уж дома с бабушкой, чем в школе с 8 до 18:30 торчать. Это мои тараканы , наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Розовая роза, сушили. От челки на лице смахнули отстриженные и перед тем как подстричь брызгали водой чтобы ровнее подстричь. Видимо мастеру показалось, что она такая смелая и смирная сидит, что и феном можно подсушить))) я сама удивилась когда она сушить начала... _Алён4иК_, ну с бабушкой само собой разумеется лучше. Просто если нет альтернативы. Но сейчас продленки не такие как у нас были, сейчас вроде занимаются с ними там. Это Ирочка meowth// знает всю подноготную. Хотя в свое время помню оставалась немного на продленке, где и занимались и гуляли. budumamoibudu, это у меня Максим днем спит. А не у Ани Саша. Я стараюсь умотать его до обеда, потом все вместе ложимся. Но он встает рано, как в сад. Примерно в 8 утра. Сегодня в 9 встал и все равно на часок лег днем. Мне пока удобно так. Многие сверстники его уже не спят днем. Но там и встают примерно к 10. Потом просто укладываются на ночь пораньше. Изменено 1 мая 2014 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 kaviva, конечно это и от школы зависит.. Благо времени еще много до школы, посмотрим как сложится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 его искала и кричала "Папа ти де, ти де, паа пааааа".А говорить пока так и не начала ничего больше из того что я писала тогда только и всё, прям нет прогресса пока никакого.(( У нас сегодня маленькая датка, ровно 1.9)) Моя также ходит и ищет папу, говорит: папаааа, тиы де тиыыыы? Ой, мы вообще угораем над ней))) Mamacita//, с мини даткой! Будет доченька!, а что муж на это говорит? Родители как отреагировали? Грустно... Но ничего, значит счастье еще впереди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 И моя ходит папу ищет так же)) "где папа?", "папа ти где?" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Будет доченька!, ну как же так..( а муж твой что вообще говорит,действует/бейздействует?твои родители как на сиуацию смотрят? вообще нерешаемая,никак?или не хотите больше просто?жалко,конечно,когда семьи распадаются.. kaviva, а я фен прошу не включать,знаю наверняка,мой испугался бы.и так первая стрижка была.брала с собою старую кофточку,в кресле ее надела,после сняла,а на мордашку сама подула _Алён4иК_, ну это конечно,хорошо,если есть возможность с бабушкой первоклашку оставлять.а вот если никго нет и работу оставить ну никак не получится,не дома же его одного оставлять?и отправишь в продленку и еще рада будешь,что есть такие т.н. "приемники".. kaviva, вы еще и водой брызгали в лицо?вот это спокойствие у ре!..) а я даже со старшим рядом с мастером до сих пор стою,все указываю,что да как делать серьезно) ну не нашла я еще мастера,который бы понял,что я хочу и что надо..(видимо,так объясняю)) )ьак стою и буквально говорю,вот здесь столько,таак,стоп,теперь тааак. представляю,как мне кости после перемалывают..) ну и конечно,попытку "пофенить" пресечь успела пресечь kaviva, мой тоже рано встает,сейчас вот вообще стал в половину седьмого просыпаться.мы тоже оч активны всегда,гуляем с утра обязательно тоже, на велике вот 2хколесном научился гонять,теперь не остановишь.постоит отдышится и несется опять выбражать перед дворовыми,ему велик еще такой большой купили,прямо для младшего школьника вроде. а еще в багажнике я храню 2 самоката,толкалку-машинку,скакалку,мячи всех размеров.и вот это все хоть по чуть-чуть используем каждую прогулку. правда,в 9 вечера сам идет спать ложиться.но я еще думаю,что отсутсвие сада сказывается.там,глядишь,вместе со всеми,за компанию,и спал бы,глядишь о,вспомнила,дима в этом возрасте очень нравилось со мною летающую тарелку запускать!надо вове поискать или купить новую.девочки,правда,классная штука на весну,лето! девочки,так умилительно "ти де папаа?" я тооооооже хочуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Розовая роза, ни какой не купили, подумали смысла нет, раз даже сидеть там не захотел. Я даже расстроилась, перед нами три велосипеда забрали, а этот не захотел. У нас вчера такая жара была, просто чудо! градусов 18-20 было! Много лет уже на первое мая у нас небыло тепла, а тут прямо люди в ковточках и даже в футболках ходили. Так непривычно смотреть, местами еще снег лежит, а народ в футболках. Но еще до -6 морозы обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Elena_1979, у меня под балконом через дорогу пруд. Там живого места не было, люди вышли просто все что есть на шашлыки, очень много с палатками. Было плюс 21. На солнце совсем жарко. Я видела загорали даже. Первомай так первомай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 kaviva, ну муж против.неихочпт разводиться. Извиняется, прощения просит, свекровь как оьычно думает что это шутки, на рабенка тыкает,мол,кк так,ребенка завели и разводиться.ей свекр изменял,но она не ушла ради детей budumamoibudu, мужа то нет рядом,он в командировке. Что он еще кроме слов может сделать.а что слова.ну он попросил прощения и тд. И ситуация не смертельная, просто мне самой надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) budumamoibudu, я даже и не думала что то пресекать, она видимо за братом повторяла, сидела смиренно и покорно))) а я на диванчике сидела рядом. Ссылки скрыты. У нас тоже летающая тарелка с Максимом в фаворе. Изменено 2 мая 2014 пользователем kaviva 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Elena_1979, я тоже не покупаю.мой нигде не сидит долго.ему бегать надо Что то у нас зависимость от соски еще сильнее стала.а невролог сказал успокойтесь,не надо отбирать.но что то мне самой не нравится уже,спать без нее совершенно не желает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я допиваю кофе! Мы поехали! Всем хорошего продолжения праздничных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 _Алён4иК_, ну это конечно,хорошо,если есть возможность с бабушкой первоклашку оставлять.а вот если никго нет и работу оставить ну никак не получится,не дома же его одного оставлять?и отправишь в продленку и еще рада будешь,что есть такие т.н. "приемники".. Ну вот по этому я и говорю, что это крайняя мера. Если других вариантов просто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Привет всем! У нас школа с 8 до 18, 4 разовое питание,с утра уроки, потом прогулка, потом делают уроки, учительница сразу проверяет и они делают работу над ошибками. 3 раза в неделю бассейн,Матвей у меня еще ходит в легкую атлетику в кружок там же,в свободное время они читают или играют в игры настольные, шахматы. Мы каждый год покупаем в сентябре. Я очень довольна.ребенок целый день занят, под присмотром. У подруги просто школа, так она его заберет в 12, бегут в кружки, потом уроки, а потом он у компьютера сидит до сна! Мои, кстати, орут когда я их раньше забираю, не хотят уезжать. Платим мы за это по 6000 на ребенка. Дочка в 7 классе, тоже так же. Очень удобно, если что воспитатель звонит жалуется, плохие оценки или не с тем дружит, она у нас такая старой закалки, держит их в "ежевых рукавицах". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 natasp, классная школа))) в такой конечно с радостью можно оставлять до вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 kaviva, ну ничего себе,прямо как взрослая сидит,умница!!!!!а волос какой классный!у меня племяшке 3 будет,таких кос нет,хотя у сестры просто шикарные волосы,но,видать,не передалось. а у вас волос в кого,в папу? а я о школе вообще еще не думаю,успею. меня больше заботит,как после выхода на работу водить детей на кружки? мальчишки все-таки,спорт обязательно хочу,чтоб интересовал. а детские секции уже с садиков начинаются. правда еще и садиков нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Хочу попросить помощи. ? Может кто то подскажет..в общем, я писала,папа мой переболел пневмонией,послевыписки была температура 38,потом сама упала.потом заболел ларингитом.горломпрошло,начались головные боли.утром и вечером особенно сильные,давление стало повышенное.и не снижается почти.еще появилась красная яркая сыпь на щиколотка х.просто кошмар какой то.мне страшно.сейчас праздники,куда идти,не знаем. Может менингит какой или того хуже. Может кто тг сталкивался с похожими симптомами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения