_Алён4иК_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Будет доченька!, а в частный мед центр обратится? Или приемный покой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 _Алён4иК_, нет,а смысл частного.терапевт обычный должен назначить обследование.скорую вызывали ночью,ниче такого не сказали.сегодня терапевт придет. Нос стал болеть. Может гайморт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Тетка на улице обвинила меня,что я учу ребенка убийствам., мы на коляске голубей гоняли))) говорю,все дети голубей гоняют. А она,вы неправильно воспитываетеребенка,я говорю, воспитываю как считаю нужным. Пипец придумала тетка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Будет доченька!, если обращать внимание на всё что кто говорит на улице- с ума сойдёшь)))) голубей гоняем тоже ещё у нас на площадку дед с радиоприёмником приходит, время скоротать, я слышала как он мамок учит как надо одевать детей: типа мальчик у вас одет, как девочка (там была шапка с красным))) и такие подобный комменты, нас пока не трогает про папу твоего: пневмонию вылечили? это подтверждено рентгеном? помня, уровень мед. помощи у вас,тяжело советовать . . . платный центр тоже не панацея, не факт что там грамотные специалисты сидят((( сыпь показывать терапевту, если он не понимает что это- к инфекцианисту. каким боком тут менингит? при менингите болит голова и сильно. сыпь вокруг сутавов бывает при псевдотуберкулёзе. вообще надо смотреть, Юль, тут инетконсультации не в помощь. папе на поравку @@@@@@@ а муж прощение прости за что? он хоть понимает? или лишь бы сказать чтот-о . . . я, ты знаешь, всегда за то чтоб дать шанс и попробовать всё сохранить . . . или ты совсем уже не хочешь? мы 2 дня на даче были, хорошо, но холодно( ветер сильный) Настя была в счастии, что вся песочница её и никто не отнимает игрушки (одичает за лето там)))) и часто просилась на руки там, то ли место незнакомое . . .не знаю . . . теперь только с великом туда. 10 кг тяжело таскать) В понедельник Манту сделалем и уедем. Изменено 4 мая 2014 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Розовая роза, даже и не знаю,Галь.говорят пролечена пневмония.вчераму лора был,нашли воспаление уха.но он пьет антибиотики а голоаа и температура не проходят.что то тут не то. Насчет мужа,ну разумеется все что делал не так осознал. Меня то слоаа его обидели, он понял,что херню ляпнул,ну и тд,долго объяснять. По сути проблема решаема,не так серьезно все плохо,просто мне как то надоело,засомневалась в своих чувствах к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Будет доченька!, Юль, ты главное-то объясни, я не въехала: вы с мужем не разводитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Девочки, у нас гроза! Молнии сверкают, гром гремит и дождь идет! Для Сургута это вообще редкое явление. Я уж и не вспомню, когда у нас гроза была в начале мая. У меня Егорка выздоровел окончательно, соплей вообще нет, я кашель пару раз за день и уже сухой. А ведь ничем не лечила, три дня инголяция три раза в день, в нос аквалор, в пятницу на ночь виброцил по капле и в субботу днем один раз, чтобы уже окончятельно насморк добить. Всем болеющим деткам выздоровления! Изменено 4 мая 2014 пользователем Elena_1979 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Розовая роза, официально не знаю,я ему сказала чтоб он подавал.а так да,за вещами поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! Мы все праздники проболели, ааааааааа, как же тяжело дома с ней сидеть. Сегодня последний раз антибиотики даю, правда смысла в них нет, все выплёвывает(( Кашель у нас пока остался, делаю ингаляции с лазолваном. Сегодня утром у самой в горле першить начало. Будет доченька! Я как и Галя за сохранение семьи, но это если ты его любишь конечно, развестись всегда успеешь(как и я впрочем)), просто если ты считаешь, что ты уже всё сделала для этих отношений, чтобы их сохранить,то да надо расходиться, а то будешь потом думать, надо было попробовать, а вдруг... Моя болтает во всю, несколько дней уже называет нас МАМКА и ПАПКА, меня это уже злит)) МАМКА ПОСИ В ДОМИКА, за время болезни отвыкла от своей кроватки, вчера ей говорю, давай в свою кроватку спать, а она НЕТЬ НЕ ПОДУ В КАВАКУ ПАХАЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Моя болтает во всю, несколько дней уже называет нас МАМКА и ПАПКА, меня это уже злит)) болтушки-это хорошо а "мамка" и "папка" откуда? вы так значит сами называете друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Галь, сама не знаю, где она это услышала, мы так друг друга не зовём) Девочки, ещё хотела написать, у меня все заказы по фотокнигам сделаны, так что если кто надумал, пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Marmel@dk@, я сколько себя помню. маму называла "мамуля", потому что папа так её звал. У нас тоже гроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А у нас дождь с утра самого(( но без грозы Розовая роза, ну я от Руслана МАМКА не слышала)) может просто период такой, знакомая говорит, что у них так тоже было, начал КА приставлять ко всем словам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 всем привет! мы вот из Нижнего вернулись) ездили с Марком на ту-ту бабушку навещать (свекровь мою) и дядей-тетей) хорошо так время провели, и на улице посидеть успели и пообщаться со всеми, в баню сходить, шашлыков наесться) покрестили Марка наконец-то! плакал он конечно, маму звал (мне за дверью пришлось ждать до конца церемонии почти, потом уже позвали под конец). но главное дело сделано! а то я переживала уже, что мы все никак не покрестим, муж в НН именно хотел в определенной церкви и крестный наш оттуда. а раньше с ним мелким ехать тоже тяжело б было... сейчас уже без проблем 4 часа в дороге будь то самолет или поезд выдерживает. поспит, мультики посмотрит, поиграет, порисуем, наклейки поклеим, погуляем туда-сюда и вот уже и добрались) жалко, что тут погодка так подпортилась( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Marmel@dk@, я у знакомых тоже слышу мамка, но это производная от МАМОЧКА, как бы мАмммка получается, потому что ОЧК выговорить не может. Раскидай за меня фоты))) я книгу бы заказала...((( Будет доченька!, а за что он прощения просит? И почему ты писала, что свекрови ТОЖЕ муж изменял, но она осталась ради детей. Он тебе изменил что ли все таки? Будет доченька!, а, все прочитала выше. Изменено 5 мая 2014 пользователем kaviva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 kaviva, если бы изменил летел бы вперед ногами Кстати да.у нас бабушка тоже БАБКА. Потому что бабушка сложно сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 meowth//, поздравляю! а почему при крещении тебе за дверью????.. марк тоже в бане был? Elena_1979, вы еще дуете смесь?) я тут даже компот ночью перестала давать,только воду.понятно,что ему и не хочется ее литрами пить.Так я сегодня ночью ВПЕРВЫЕ с рождения (ну,не считая,когда он болел и спал от нурофена и темпы,пару раз) проспала ВСЮ ночь!! Я выспалась!!!! тьфу-тьфу!Какой же это кааааайф,просто проспать 6 часов без перерыва на бутылки,смеси,и переодевание памперсов))))))))))))))))))) только вот,к сожалению,решилась я лишить его ночных соков,компотов,когда при хорошем освещении разглядела его зубки и увидела на передних малюсеннькие,но кариозные пятнышки,а на одном так вообще как-будто эмаль слезает((надо срочно к стоматологу бежать( мы тоже все праздники у моих родителей на даче протусили.столько свежего водуха,даже старший днем спал))а я по огороду помогала,там уже дел полно.-1 кг)) здорово,конечно,жить в своем доме,но,девочки,если не иметь того же садовника,то как успевать с детьми и с красивой ухоженной придомовой территорией??при том,что мама работу основную бросать не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Будет доченька!, правильно))) если ты уже решила, то нужно менять что то в жизни, тем более если любит и это твой человек то обязательно будете вместе! Мы в выходные тоже хорошо отдохнули, но на работу я еду все равно как на праздник! Алиса стала скучать по мне, не сказать что со слезами, но радуется мне не так как всегда. Плюс на ночь кладу спать, пару раз стала звать перед тем как уснуть, мам, мама, я подойду, говорю что пора спать, я рядом и она улыбается, ложится в обнимку с мишкой, неверия своему счастью, что мама рядом. С няней они очень хорошо подружились, но Алиса частенько командует ею))) мне так смешно наблюдать))) Максим устал ходить в сад, на занятия, чувствуется конец года, надо конечно бабушкам отправлять его, надоело ему, посмотрим, может хоть на пару недель в Турцию отправим. budumamoibudu, я тоже за дверью была когда Максима крестили. Во всех церквях свои правила. Это великое таинство совершается без родителей, только крестнымм. Алису крестили, я присутствовала, но держал крестный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 budumamoibudu, спасибо! вообще да, по правилам мама не должна присутствовать, только в конце зовут, когда батюшка читает молитву маме и ведет к алтарю. просто где-то разрешают присутствовать, а где-то строго... не, Марка в баню не водила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 kaviva, я тоже думаю, может МАМОЧКА, потому что она произносит это иногда прям МАМ..Ка, а иногда МАМИКА. Валь, просто отбери фотки и кидай на почту, какие нравятся, 100 штук примерно. Там же есть даты снимка, я разберусь наверное))) Будет доченька! может вкратце расскажешь, что у вас там, что-то я за своими проблемами всё пропустила))) может не так всё там и страшно) И ещё, ты писала, что будешь мебель забирать и отправлять, может дешевле продать, а к родителям новую купишь? У меня после всего случившегося прям сознание так поменялось, даже не знаю почему, но жизнь заиграла новыми красками. Хотя сейчас трезво всё оцениваю, сначала было ощущение моё не отдам, а сейчас чувство собственного достоинства перебарывает, ещё моя бурная фантазия покоя не дает.. Я присутствовала на крещении, батюшка какую то молитву для матерей читал сначала, а потом разрешил в церкви находится meowth/, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!! Пусть ангел хранитель всегда с Марком рядом будет и оберегает его!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 budumamoibudu, Неее, мы смесь давно уже не дузлим!) От ночных кормлений мы отказались месяцев в 6, от утренних ближе к году, вечером смесь мы пили после 1,5 очень редко, вот на прошлой неделе решила дать, так малой выплюнул и все. Теперь точно знаю, что смесь мы больше не пьем, да и молоко тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Марка с крещением!!! чудесный, светлый праздник!!! Настю когда крестили мы были там все и я и бабаушка (свекрвь) и на руках её держали мы с ней пооочереди и папа, был жутчайший ор всё-равно, она не любит чужих и особенно когда её трогают . . . если б она орала так без меня . . . не знаю даже не представить. я бы не хотела так крестить, не настолько я верующий человек, чтоб ради соблюдения традиции был часовой ор ребёнка без мамы рядом. Все дети разные, я рада, что нам это разрешили (быть там всем с Настей). В бане мы. кстати мылись с насюшей всё прошлоее лето. т.е. с её года, топили до 40-45 градусов, мыли её. потом ещё добавляли жара и парились сами. Но это пару раз в неделю, а каждый день просто до 35 градусов прггревали баню и воду до тёплой, чтоб ополоснуться. Сегодня гуляли и видели на соседней улице шли ветераны с гвоздиками, движение перекрыто, оркестр играл, военные машины. что-то рано только, сегодня ж 6-е только. Но как точно сказано, про "праздник со слезами на глазах", я и сегодня шла расчувствовавшись. Здоровья им, долгих лет жизни, родственников заботливых, дружных семей . . . а ведь все по-разному живут, эх. Всем нашим бабушкам и дедушкам здоровья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Розовая роза, я так этот праздник люблю, мы всегда к родителям едем и там на парад весь город собирается, всех знакомых встретишь, которых разбросало по разным уголкам, а вечером концерт на площади и салют, причём лучше чем во Владимире. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Марка с крещением! Ссылки скрыты. Мы с мужем присутствовали всю церемонию от начала и до конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Marmel@dk@, да ноет муж вечно что все ему не так. секс не так. интересы разные и тд. заколебал ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения