Vesnu6ka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А качельки вибрируют тоже! Надеюсь надолго у нас она в них засядет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 У нас не вибрируют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) а у нас вот такой шезлонг....моей нравится...она может в нем и час сидеть....)))) у нас вибрирует, но ей не нравится...как только включаю вибрацию она делает кислую физиономию и начинает всхлипывать....)))) Изменено 1 сентября 2012 пользователем korablik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Насколько же детки все разные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 кто-нибудь прорбовал Тайваньские подгузники? - вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Муж зарплату как получит, разведу его на качели доче)))) Может ей понравятся и руки мои будут отдыхать хотяб)) а в идеале , конечно, может спать днем хоть будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, а как у вас с коликами дела обстоят?? у нас они как закончились в 3,5 недели, так и не мучают с тех пор, ТТТ. Девочки, у кого электро качели , а точно не рано туда мелочь свою пихать, то я усадила , а мне кажется, что он там реально сидит а не лежит, хотя положение кресла минимальное я подкладываю подушечку, чтобы голова и теловище были примерно на одном уровне. А то мне все кажется, что у него подбородок в грудь упирается. на до мной дома все смеются, а мне реально Мишутка кажется уже большим. Уже есть щечки, попка аппетитная. А я скучаю по маленькому красному комочку. хоть еще рожай следом. слезы наворачиваются от того как быстро он растет... у меня то же самое ощущение, 100%. Смотрю на сыночка и кажется уже таким взрослым. А я скучаю по тому Бератику, который после рождения в шапочке и носочках тихонько лежал у меня на груди. У нас сегодня гости собирались наконец-то по поводу рождения. Подарили нам кучу одежек, валенки и мобиль. Мобиль будем завтра пробовать, надеюсь, сыну понравится и мамины руки будут хоть немного отдыхать. Девочки, спина жутко болит. Как думаете, есть сейчас смысл идти к остеопату или все равно, пока дите таскаем, бесполезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Buka_Kurda, у меня тоже спина зверски болит. Я бы сходила к остеопату, но некогда пока))) Мне позавчера муж спину траумелем намазал, гораздо легче стало))) И мама на прошлой неделе массаж делала (она умеет почти профессионально), вот это вообще кайф))) Vesnu6ka, у нас впринципе так и нет колик, т-т-т, только единичные покрикивания после еды или перед тем, как пропукаться или прокакаться. Но у нас с высыпаниями проблема -так до конца и не проходят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Buka_Kurda, у меня тоже спина болит даже когда ее не таскаю, а просто сижу, аж щипит ее. А остеопат поможет? Я не знаю, что у меня с ребенком происходит. 2 недели были на Алтае она почти не плакала! Все время улыбалась, радовалась! Приехали и капец полный! Орет почти все время, что не спит!!! У меня уде руки опускаются, вообще не знаю ПОЧЕМУ!!!! Сытая, животик если болит-пропукается, дам эспумизан. А ор все равно стоит!!! Засыпает только на руках, ну сейчас может с качелей попроще будет! Там она все время на воздухе была, и свекры с ней общались регулярно, как думаете это может влиять? Я то не могу постоянно с ней общаться и гулять, дела домашние за меня никто не сделает! Но ребенка реально как подменили, уже нервы сдают, честное слово..;((((так хочется, чтобы кто-то приехал и помог! Но понимаю, что никто не приедет, все работают;((( а я уже не вывожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Buka_Kurda, на счет спины, смысл есть, обязательно сходи! Я в прошлое ГВ ходила, мне это очень помогло! А в этот раз радуюсь в тихую, что не так крючит! Девочки, мне кажется потому что эпидуралку не делала в этот раз, не знаю влияет ли это? Vesnu6ka, попробуй на балконе укладывать, что б не на руках таскать, а воздух и бабушки с дедушками еще как влияют на настроение ребь! Не отчаивайся! Скоро успокоится!!! Я сейчас со своей общаюсь час - полтора и потом не укладываю а просто в люльке на балкон с соской и дела делать, через 5 мин заглядываю уже спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Надо попробовать на балконе! Завтра поэкспереминтирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки, а есть ли какие то особенности при переходе с одной дырочки на две в соске??? а то Макс наш как то с одной дырочкой так напрягался ел.... (120мл цедил минут 30-40) а теперь с двумя дырочками 20мл за 1 минуту. и если все сразу 120мл дать (без перерыва каждые 20мл) то он последние 20мл срыгнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Gae4ka2011, у нас порка одна дырочка и доча выпивает 120 мл за 10 мин...))))) но я обязательно делаю перерыв на 60 мл, что бы отрыгнула и пото даю оставшиеся 60 мл....а вот если дать залпом все выпить то тоже срыгнет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) kaviva, я тоже так делаю. после кормления час общаемся - потом кладу на балкон с соской и если не орет делаю свои дела, смотрю через какое-то время - спит. вчера ездили на стройку с ребенком, а потом в гости к двойняшкам... вот мы там истерику-то закатили... весь вечер орал, мы уже чего только с ним не делали... и при попытке накормить снова орал... потом поняли что живот вздутый. пропукивали его, даже газоотводку ставили, потом вроде успокоился. уснул только в 22-00, переложили в автокресло, в дороге спал, дома кое-как смогла накормить и вырубился... меня очень вымораживает когда он орет во время кормления... я уже не знаю что делать! это под вечер чаще происходит. как думаете, из-за живота? потом когда успокоится и все ОК сосет нормально, молока хватает... Упругий пуз, я не пробовала, но читала про них хорошие отзывы. именно про эти в леопардовой пачке. Изменено 2 сентября 2012 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 meowth//, я думаю да, из-за живота! У меня бывает во время кормления только тужится и мучает сосок - вытягивает его, но вроде не орет! Меня вымораживает что после кормления орет! Сначала думала не доела, ан нет, взвесила, все ок! Иногда воздух еще не отрыгнула, а я ее уже положила, но иногда ПРОСТО орет!!! Хотя я уже начала привыкать что без повода она не орет и распознавать когда какой у нее повод! Например, воздух отрыгнула-успокоилась, пукнула-успокоилась, колика прошла-успокоилась! Но когда все это уже сделала че орать то??? А еще у нас проблема: я уже боюсь ночей! Три ночи подряд у нас гастроли((( дочка перестала засыпать после последнего кормления на ночь. Я уже молюсь всем Богам! Перепробовала все: прокакались, пропукались, бодрствовали долго перед плаванием, плавали долго и качественно, массаж и др. И все равно после 12 ночи начинается концерт! Вот что это? Полнолуние? Вчера положили ее в середину, никак не могли успокоить, всунули себе беруши и лежали, у меня сердце кровью обливается((( но вчера еще по божески, не до 6 утра, раньше вырубилась, где то с пол второго до пол шестого поспали, потом покормила и спали еще до следующего кормления и уже счатье!!! meowth//, а двойняшки вчера не подхватили ор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 kaviva, жесть! держись... полнолуние тоже кстати влияет, замечено... неа, девчонки вели себя хорошо одна спала уже, другая на качелях каталась электронных. когда Марк орал она ему как бы подпевала, но радостно так, а наш со слезами на глазах и так горько... вот у них весело купание происходит с кругами на шеях! они там вдвоем толкаются, друг друга развлекают))) я рада что у нас вырисовывается режим, ттт... с ним конечно все намного легче и предсказуемее... бывают конечно подвижки, с истериками особенно, но все равно облегчает жизнь... вот вчера правда весь режим после обеда пошел на смарку, но папа сказал ничего, сегодня выходной )к кстати, кто еще не отследил когда что у ребенка и с режимом совсем беда, говорят есть хорошая програмка для эпл. кажется baby log называется. там отмечаешь, что ребенок делает и потом програмка графики рисует. а папа наш уже совсем с ума сходит с этим ремонтом... уже замучался туда мешки возить каждые выходные... вот теперь нам трубы повредили в теплом поле уже под стяжкой... ппц... сначала 2, а теперь уже 4! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 meowth//, я тоже видела как двойняшки с кругами на шее купаются))))))))) Прогу посмотрела, надо воспользоваться, спасибо за совет. А с ремонтом эт да, всегда так, составишь смету - умножай на 2! Мы, слава Богу, пережили ремонт в гостинной, может на пару тройку лет забудем про ремонт!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девчнки,подскажите,что нужно для крещения? эти крестильные рубашечки костюмчики такие тоненькие. ребенок же замерзнет???как вообще процедура проходит?что еще нужно. и кто доложен присутствовать.7 meowth//, я думаю да, из-за живота! У меня бывает во время кормления только тужится и мучает сосок - вытягивает его, но вроде не орет! Меня вымораживает что после кормления орет! Сначала думала не доела, ан нет, взвесила, все ок! Иногда воздух еще не отрыгнула, а я ее уже положила, но иногда ПРОСТО орет!!! Хотя я уже начала привыкать что без повода она не орет и распознавать когда какой у нее повод! Например, воздух отрыгнула-успокоилась, пукнула-успокоилась, колика прошла-успокоилась! Но когда все это уже сделала че орать то??? А еще у нас проблема: я уже боюсь ночей! Три ночи подряд у нас гастроли((( дочка перестала засыпать после последнего кормления на ночь. Я уже молюсь всем Богам! Перепробовала все: прокакались, пропукались, бодрствовали долго перед плаванием, плавали долго и качественно, массаж и др. И все равно после 12 ночи начинается концерт! Вот что это? Полнолуние? Вчера положили ее в середину, никак не могли успокоить, всунули себе беруши и лежали, у меня сердце кровью обливается((( но вчера еще по божески, не до 6 утра, раньше вырубилась, где то с пол второго до пол шестого поспали, потом покормила и спали еще до следующего кормления и уже счатье!!! meowth//, а двойняшки вчера не подхватили ор??? я бы с ума сошла. я ТТТ не знаю что такое ор. максимум минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Упругий пуз, нам вообще крестильная рубашка и не понадобилась можно сказать. Когда пришли в храм, батюшка сказал раздевать деток и оставить в одном памперсе, мы завернули в пеленочку белую с кружавчиками. А одели крестильную рубашку, когда все закончилось и мы одевались домой, т.е. можно было одевать все что угодно. И в самом храме было тепло, малышка не замерзла. У нас присутствовали крестные, мы (родители) и бабушки с дедушками и фотограф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 kaviva, хотела посоветовать попробовать уложить спать в вашу кроватку, но поняла, что и это вы перепробовали, просто моя, если ее положить к нам в кровать, то лежит тихо и может даже и не спать. Обычно я вырубаюсь раньше нее, а она глазеет лежит на меня и молчит))) meowth//, по поводу ора на груди, у меня часто она кричит, ничего не помогает, держу на руках пока не успакоиться и пробую опять дать сосок!!! Но у нас это в скорей всего от лактазной недостаточности. У нас еще и дисбактериоз, но он ТТТ нас не беспокоит, тк раньше она очень сильно мучалась с животиком после кормления, особенно утром и вечером, а после того как начала давать вспомогательный фермент, стала орать только во время еды и больше практически не орет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 *мама ежонка*, да. .надо ж фотографа бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 CCat, я тоже после утреннего кормления в 6 утра кладу ребенка к нам в кровать и он так лежит тихо спит или не спит часов до 10. CCat, а что за вспомогательный фермент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 CCat, перебробовали все это: носили по очереди на руках, живот к животу, ну эспумизан и саб симплекс уже и не говорю, можно сказать постоянно даю, орет и орет, положили между собой, живот гладим, все равно орет, и на руках и не на руках! Вот уже и осталось беруши в уши((( потом сама успокоилась, вырубилась. У нас были моменты когда я ее укладывала в кроватку и просыпалась она только в 5 - пол шестого утра на кормежку и опять спать! Но от что то случилось и третью ночь мы орем! я бы с ума сошла. я ТТТ не знаю что такое ор. максимум минут 15 у меня и сын такой же крикун был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 kaviva, терпи, к трем пройдет, мы делаем все возможное, чтоб малышам облегчить страдания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 вчера когда мой 15 минут орал я не знала,что с ним делать,куды бечь девчонки,сегодня наконец наш папа увидится с сыном!!!!!!!!!! жду сижу вечера. Ромке боди с галстуком надену и серые ползунки под джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения