Mamacita// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 meowth//, с Таинством поздравляю Вас!!! Пусть ангел хранитель оберегает сыночка!!! Большое дело сделали! И я и муж присутствовали на церемонии, да все кто хотел из родственников и друзей присутствовали. Во всех церквях и храмах свои правила. Я не стала давать тогда антибиотики, темпы на следующей день уже не было, уже даже не кашляет, только сопли остались пока, лечу. В который раз убедилась что врачам бывает лишь бы что назначить(((. А я все праздникаи проработала, вот сегодня отдыхаю, дома полный разгром, ничего делать не хочу, вечером буду убираться. Пошла утром с детьми на улицу, а там дождь, ну раз уж вышли, то пошла сходила в солярий, за ними там присматривали девчонки, рисовали они там сидели и бегали, вроде нормально, сказали ещё могу с ними приходить.)) Я немного себя в порядок привожу перед теплом, ногти вчера сделала опять, яркие, летний цвет такой, в солярии уже раза три была, потихоньку цвет набираю, а то как разделась тут в платье и сразу обратно штаны натянула((, сейчас хоть уже получше, можно и платье надевать)). Надо пойти ещё педикюр сделать... Хочу попробовать виниловый лак накрасить на ноги, интересно, будет у меня дольше обычного держаться или нет, ни разу ещё им не пробовала красить, вчера мастер про него рассказала, говорит держится очень хорошо, особенно на ногах, но я не уверена что у меня будет держаться из за работы... Уже в отпуск хочу)). Так мы пока и не знаем куда поедем... Очень страшно за то что на Украине происходит, настолько больно на всё это смотреть...(((((((((( У нас там и в Одессе и в Киеве и в Харькове много друзей живёт, пишут что то страшное...((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Mamacita//, у меня друзья в Египет улетели сегодня, расскажу после 14 мая как там) Девочки, а я ещё короче подстричься хочу, чтоб каре, но на 5 см покороче)) Вошла во вкус) Вообще прям хочется быть красивой-красивой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А я все боюсь,чтоб наши не вступили в войну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Marmel@dk@, да ноет муж вечно что все ему не так. секс не так. интересы разные и тд. заколебал ныть Мне б ваши сложности, как говорится))) Ну исправьте в сексе, что не так, найдите общие интересы))) Как моя подруга говорит, всё дело в сексе)) и у нас тоже. Так что будем над этим работать))) А я все боюсь,чтоб наши не вступили в войну. Я сейчас новости мало стала смотреть,там один ужас, у меня сплошное возмущение Девочки, кто с Укр***ны вы как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Marmel@dk@, я так поняла, что не осталось на форуме никого, после нашего разговора, ну когда только началось все на У** не. У нас пока свежо на улице, на след. неделе + 26-27 гр будет. Мы песок привезли свежий в песочницу, теперь играет целый день, в основном разбрасывает. Еще он у меня ооочень странно реагирует на "Спокойной ночи малыши", смотрит мультик нормально, а когда заставка начинается с песне в конце, он начинает реветь, да так жалобно... Что уж ему не нравится? Слова повторяет почти все, но в жизни не все употребляет. Папу начал звать " Слава", видимо я так зову и он повторяет. Продолжает ежеминутно пакостить. Все ящики уже заклеены, он все равно находит поле для деятельности. У меня тут кошка чуть не померла. 9 лет. Перестала есть и похудела жутко. Мы к врачу. Оказалось гнойное воспаление матки. Вчера удалили. Вроде оклемалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Показываюсь тут редко, т.к. ленюсь включать комп, а с телефона лень писать) Погода у нас мрак, опять холодно, опять сидим дома. Мне лень даже Машу пойти в сад выписать) Муж в командировке, кайфую без него! дома чисто, дети мирные, кошки послушные, с утра ругаться не с кем))) Marmel@dk@, у нас в теме девочки были с западной Украины, у них там тихо все и спокойно. natasp, а кошка не стерилизованная ведь была? У них часто такое бывает, если им котиться не давать. У меня кривуля моя тоже худела и орала, отнесли ее стерилизовать, сразу получше стала на вид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Marmel@dk@, так и дело в том что их разобрать надо чтобы понять какие тебе отправлять. Времени нет на это вовсе. Mamacita//, я в воскресенье с детьми тоже в салон ходила. Они там рисовали и играли вместе (там небольшая комнатка с диванами и телевизором) я записалась на время сна, но в это время мужа срочно вызвали по делам, пришлось идти с ними вечером, потому что шеллак надо было снять, ну и раз они так мирно себя вели еще и маникюр сделала. Первый раз с детьми ходила. Потом уже совсем вечером побежала без детей когда муж приехал, сделала френч. На работе многие девочки сами делают шеллак дома каждую неделю. Давно уже так сами себе делают. Но уверяют, что лучше сходить в салон. Типа отговаривают меня покупать лампу и все принадлежности. Я и сама каждый раз не собираюсь шеллак наносить. В этот раз просто лак. Перерыв нужен. Я вообще не знаю как раздеваться, в колготках то хорошо, а вот скоро 30 гр жары обещают, что делать? Солярий не приемлю, а в платьях очень люблю ходить. Может автозагар кто хороший посоветует. Мне ноги хотя бы только немного "затонировать"))) хотя тело у меня не белое, после прошлогодней двухмесячной Турции даже след четкий от линии трусов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Oksik-K, не, не стерелизованная, она у нас каждый год нагуливала, а в этот раз мы ее не отпустили и через месяц вот такое... kaviva, я в том году отзывы читала про автозагары, все очень хвалили диоровский, но я сама не пробовала его. Я все таки решила взять помощницу по хозяйству. Хотя бы гладить. Завтра женщина придет, мама где то нарыла ее. Посмотрим, договоримся или нет? Мне так не по себе, как то, чужой человек, вроде у маминой знакомой убирается от соцзащиты. Вообщем завтра посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 kaviva, а почему солярий не приемлешь? Мне вертикальный нравится. Я раз 5 хожу в солярий в мае обычно, и сразу колготки не нужны, загар красивый, ровный. Да и в отпуск купальник сразу приятнее одеть, сразу вид другой, чем на белое тело. У меня всё смылось давно, мы ж в июне ездим в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Marmel@dk@, я так поняла, что не осталось на форуме никого, после нашего разговора, ну когда только началось все на У** не. мне сейчас очень было бы интересно поговорить с теми девочками,поинтересоваться, также они бы нас убеждали,что все,что сейчас там происходит,исключительно волеизъявление простого люда и штаты ну соооовсем ни при чем?.. Marmel@dk@, а я наоборот,с рождением детей стала гораздо более интересоваться политикой и не следить за тем,что творится сейчас на У..не,просто не могу..тем более уже сейчас это ох как напрямую касается нашей страны(( и боюсь,это только начало..(( Mamacita//, а у нас вообще поездка сорвалась(муж закрутил с работой снова,что-то новое.насколько могу и я помогаю..отложили.надеюсь,хотя бы до осени(( Розовая роза, я бы тож не знаю,как отнеслась,чтобы слушать плач ре за дверью..даже,скорее всего,перенесла бы на позже этот обряд,чтоб подрос. но у нас присутствовать разрешено,также фотать и снимать,не мешая,на камеру,а держат да,крестные.но у нас все просто было,свекр и мама,дети их обажают,поэтому еще и позировали мне,когда я фотографировала.я даже Диму просила,так не улыбаться и не махать рукой,вроде как не уместно А у нас,девочки,в квартире,пипец просто(( ПРимерно в 5 вечера пикнул громко как будто какой датчик..я не поняла,а потом это пиканье с интервалом в 1 минуту,не прекращающееся,просто достало! я пошла в наше тсж (по телефону не отвечали),сегодня не работает,никого нет( Мы живем на последнем таже,люк без замка,супруг уже побывал на чердаке с фонариком,ничего нет муж вообще говорит,похоже на противопожарный датчик.мы по осени такоой ремонт забабахали..все датчики рабочие снимали,вдруг забыли один (звук из спальни больше идет)..(( но,опять же,почему ни с того ни с сего,если он,начал срабатывать? и я на 1м этаже стояла,прислушивалась,в подъезде услышала тоже.. и вот куда звонить,кого вызывать?мы даже точное место понять не можем,откуда именно в спальне идет звук(( я говорю,должен же быть какой-нибудь определитель источника звука?муж уже в вскрытии потолков вопрос ведет((я не представлю даже,так жалко,мы реально столько в спальню денег вложили,идей,потолок как завершающее урашение всей комнаты,элементы лепнины есть(((( да еще муж тут "обрадовал"-я к родителям поехала на его машине,т.к. нужен был большой багажник (у него рабочий универсал) и заодно всю ее отмыла,вычистила,супругу все некогда на мойку заглянуть. так он на моей в аварию попал( с ним все в порядке,авария не сильная,но все-равно,бампер,крыло,менять,навряд ли вправить удасться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Зашла поделиться своими новостями) Я родила сыночка 29 апреля; на сроке 38+2 дня, 3420 гр и 52см. Сегодня нам уже неделя,чувствуем себя нормально. Висим на тите))) Селинка тоже хорошо,больше ревнует папу. Меня просит показать живот)))не понимает,куда он делся. Привыкает постепенно к братику. Через годик,чувствую,будет нам веселье) Хотела спросить девочек,у кого между детьми маленькая разница,как в вас со вторым ГВ прлходило? У меня пришло молоко,все нормально,сын что-то там насасывает,значит есть,но приливов как таковых я не ощущаю,кажется,что я и не прекращала кормить. Так и должно быть? Или это из-за того,что молока мало в первое время? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сама себе аист, ураааааааааа, с рождением сыночка!!! Здоровья и тебе и малышу! kaviva, ну как будет время, присылай, можешь партиями, начиная с рождения. Я пока свободна. Сегодня заказ на пригласительные доделала, отправила в печать, было 60 пригласительных и хоть бы одно имя отчество повторилось)). Так что свободна пока, могу твоей книгой заняться) budumamoibudu, недавно тему про новости обсуждали, я всегда их смотрела, но сама понимаешь, в связи с недавними событиями в своей жизни, я как-то выпала из жизни, про Одессу только на след.день узнала, сначала в блоге у девочки увидела, а потом вспомнила, что давно за новостями не слежу, страшно это всё. Но я поняла, что когда смотришь, столько негатива на себя берешь, я вот не смотрела 2 недели и ничего, а то я переживаю очень. Я в солярий давно не хожу, я после длительного лечения полипа, вообще боюсь( но очень хотелось бы, напротив дома ещё открылся новый, акция там 5 рублей минута, обзагорайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сама себе аист, УРААААА!!!!! отличные новости!!!!!! молодец! четырежды мамочка- это круто :flower: Mamacita//, так от солярия никакой пользы нет, кроме цвета загара. Никакой витамин Д там не получить, улучшение настроения типа зимой от восполнения недстатка солнца- это тоже ерунда, а вот то что длинные волны ультрафиолета- это один из факторов риска развития рака кожи- это доказанно( я давно не хожу, в последний раз перед свадьбой 5 лет назад ходила. т.к. свадьба в мае, хотелось совсем бледной не быть на фото. Настя полюбила голову мыть сама из душа льёт на голову, сама намыливает))) до этого не любила, с ором мыли, хотя в глаза никогда её это мыло не попадало, да шампунь "без слёз" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Давно не появлялась! Дел очень много, конец года в школе, муж на 2 х работах, короче я одна все время, нет времени ни на что. Сама себе аист, поздравляю с рождением!!!! Здоровья и много вкусного молочка!!! Маша сегодня отчебучила))) Читаю ей муху цокотуху ....< где убийца?где злодей?....> Маша,- вот убийца!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я тоже в солярий не хожу давно, вредно... я сама быстро загораю на солнце, кремом мажусь всегда. лицо уже загорело, а ноги и все остальное пусть уж в Италии на солнышке загорят в июне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Mamacita//, понимаешь, у меня светлая кожа, местами веснушки, мне чтобы получить цвет хороший надо долго и муторно загорать с высокой защитой кремом и под зонтиком, а в солярии у меня толком ничего не получается, веснушки только яркость набирают, лицо хоть вообще заматывай в полотенце))) Вот в прошлом году я за 2 месяца ежедневного 2 раза в день загара получила очень красивый цвет. Ссылки скрыты. В этом году мне не светит... Ну и с белыми ногами ходить не очень хочется. Причем на теле только от трусов след белый, от верха купальника следа не видно, смылось все( Да и вредно это очень. Мне муж говорит, не загорай, у тебя аристократически светлая кожа))) Да уж. Только бы не передалась детям думаю) natasp, спасибо! Посмотрю диор, ага) мне главное чтобы равномерно ложился крем. Мы сегодня на работе рыбу заказывали офисом. Вернее заказывали перед выходными, сегодня привезли. Не поняла даже что за фирма в этой суматохе (знаю точно что ее на экспорт готовят), но заказала много, коробку трески 7 кг, коробку окуня тоже 7, королевские креветки и печень трески. Ну такой рыбы я в России еще не видела. Просто офигенская. Муж днем заехал ко мне на работу, забрал в машину,а то я переживала как я дотащу((( короче бухтел, бухтел, но заехал... Расскажите как окуня лучше приготовить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) kaviva, Я например готовлю просто, чищу и в фольге с лимоном и зеленью запекаю 30 минут и все. Машка трескает ее за обе щеки Изменено 6 мая 2014 пользователем dkmaritime 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сама себе аист, как клааааасно,с Рожднием четвёртого тебя!!! Здоровья и спокойных ночек вам!!!!!! пРям в голове не укладывается, какие вы молодцы с мужем!!!!!!!!!!!! Уважуууууха!!!!!!!! Розовая роза, так я не для пользы от ультрафиолета, а для загара и оттенка))) Я редко, я только перед тем как штаны снять и юбку одеть, не могу я с синими ногами ходить, у меня ещё сосуды близко очень и очень некрасиво совсем без загара если((( budumamoibudu, а мне кажется я бы не хотела услышать мнение девочек с запада ук***ны, ещё тогда меня очень покоробило про Бан**ру, что он герой((( Не думаю, что мнение могло там изменится, тем более в сторону того что в нашем русском понимание дОлжно быть(((((((((((((((((((( kaviva, поняла, ну раз так, то конечно нафик тебе такие заморочки и с побочками в виде веснушек, автозагар конечно великая вещь, если правильно подобран.. Я пробовала один раз автозагар на всё тело, как то у меня не очень получилось(мягко сказано)), поэтому я лучше ближе к натуральному чуток)). Кстати насчёт лица)) Я никогда не загораю лицом, я хоть и смуглая, и загораю на раз два три и уже негритёнок просто)), но я мажу лицо фактором 30-50 , натягиваю шапочку, очки на пол лица и маску от простуды ещё вдобавок)))(вот бы меня кто увидел)), как я загораю))))) Короче это делаю потому что пигментные пятна на лице уже очень давно сразу появляются от солнца, до первой Б уже начали, а сейчас и подавно(( И на улицу не выхожу без защиты на лицо начиная с весны... Но не так уж и спасает если честно, на море всё равно вылезают даже с спф 50((...((( Потом проходят постепенно со временем, но ничего сделать не могу, такая кожа((( Я смуглая, загар с первого раза ложится отлично, почти никогда не сгораю(если только совсем перебор солнца). Поэтому приблизительно пяти походов в солярий раз в год в мае больше чем дочтаточно для меня, тем более я стараюсь идти туда, где или недавно лампы меняли или где новый открылся....Я иногда три раза схожу и уже прям смуглая, муж аж завидует, у него намного сложнее процесс происходит всегда... Сашка в мужа белый, мы его очень бережём от солнца в отпуске, Элина в меня смуглая, сразу цвет хватает, у неё УЖЕ мордашка чуть загорела, хоть толком пару раз всего на солнце была!))) А лицо да, я автозагаром пока чуть подрумяневаю)). Но у меня автозагар от Урьяж и очень мягкий, то есть постепенный, я контролирую интенсивность с каждым нанесением, я как бы такой специально и искала с самого начала... kaviva, я тоже люблю в фольге(фольгу в конце чуть открываю), я разрезы на окуне(или другой рыбе) делаю, в них кусочки морковки вкладываю и т.д., специями натираю, сверху луком обспаю полукольцами, петрушкой свежей ещё тоже посыпаю, чеснока чуть чуть бувально, для запаха, натираю прям граммульку.... Лук чаще всго перемешиваю с маленьким количествоом майонеза, чтоб не сгорел, когда фольгу открываю, Эле просто лук не даю и всё... Нам всем так очень нравится... Масло люблю больше оливковое (не горькое) с рыбой, но и подсолнечое тоже можно. Обожаю на гарнир рис Мистраль жасминовый к рыбе у меня вся семья от этого риса в полном восторге, очень все его любят, особенно мелкая))) Внутрь рыбы тоже вкладываю и лук и морковь и специи обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сама себе аист, Поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сама себе аист, Поздравляю, растет пусть мальчишечка здоровым и счастливым!!! Marmel@dk@, я кстати тоже после удаления полипа перестала посещать солярий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сама себе аист, читаю что ты уже родила и ужаснулась, почему так рано? потом дохожу до 38 недель и понимаю, что время пролетело вообще не заметно! Поздравляю с сыночком, набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сама себе аист, какая замечательная новость!!поздравляю!!! как время быстро пролетело)))) у меня со вторым были приливы про солярии.и я не люблю их больше,раньше, по молодости)))) частенько заглядывала)) Но,правда,сейчас я вообще к загару в целом отношение изменила,не нравится.лицо так и вовсе только с хорошей защитой от солнца мазюкаю.Мне мой цвет кожи и так нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 привет девульки! Давно меня не было. Читаю вас, писать нет времени. Мы у родителей на Кавказе. Тут хорошо, все зеленое, правда сейчас дожди. Каждый день куда то ездим, каждый день шашлыки, и куча вкуснятины, боюсь поправиться! Детям тут очень хорошо, любимые бабушки и дедушки, мы с мужем хоть немного отдыхаем. Даша моя стала говорить сложные слова сразу, бабуська, дедюська, коська, дясьте (здрассссьте) ))))) поет постоянно ляляляля-папапапапапа. Скоро уже на море едем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сама себе аист, поздравляю!!!здоровья малышу!как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сама себе аист, поздравляю!!!здоровья малышу!как назвали? на линеечку посмотри, та написано Mamacita//, Ань, так по весне все с белыми ногами . . . ну кроме тех кто в солярии жарится и уже на югах побывал) я как-то и не заморачивалась, ну не очень красиво . . . может потому что у меня на работе форма со штанами и ног не видно и пол лета я на даче, а там пофиг всем на внешний вид соседей а через поллета гладишь, а ноги уже подгагорели я же говорю, я раньше ходила и зимой и весной,а теперь как-то пересмотрела к этому отношение: красота и вред, вред перевесил. Ты тольк лицо закрываешь, а грудь? закрытый купальник? А новизна ламп . . . разве можно быть уверенной точно, хотя от старых ламп не будет толку с плане оттенка загара - поймёшь. Девочки, ведь и Валя-Неема уже родила, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения