Mamacita// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да Галь, только лицо закрываю... В солярии без купальника вроде как загорают, я так по крайней мере, на грудь стикеры, ну и с кремом всегда. Конечно я знаю что вред есть, но мне кажется не больше чем от солнца на курорте, да и хожу то раз два и обчёлся раз в год. Я не могу пойти в юбке с такими ногами без колготок, мне очень не нравится, ни на себе, ни на других. А с автозагаром я как то не сдружилась, да и ненадолго он, а постоянно мазюкать на всё тело времени у меня нет, у меня сын дома всегда, вообще не спрячешься теперь, чтоб голышом рассекать))). Я не поняла насчёт имени вчера, тоже гадала, наверное Руслан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да Галь, только лицо закрываю... В солярии без купальника вроде как загорают, я так по крайней мере, я в купальнике. У меня от этих стикеров (один раз пробвала) получились такие белые полоски вокруг соска, потосу что мой сосок с ареолой меньше этого стикера. С голыми титьками вредно загорать и в солярии и на курорте! я только лямки с плеч спускаю и на спине расстёгиваю, когда лежу, чтоб полоски не было на спине. Теперь мне и на пляже не полежать будет . . . с ребёнокм -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Розовая роза, мне удавалось полежать в Турции с двумя) они очень увлеченно копались в песке, другие дети присоединялись, главное было следить, чтобы они всегда были в тени и с панамками) Так что я загорелая приехала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девчонки,всем огромнющее спасибо за поздравления и пожелания!!!♡♡♡ Будет доченька!, назвали Сарухан Мерт,папа наш двойное имя захотел. Розовая роза, Русик - это я придумала коротко от Сарухан)))и привычно русскому уху. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сама себе аист, С рождением сыночка!!! Четверо детей, это здорово!!! Здоровья вам, спокойных ночек, и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сама себе аист, будет время,пару строк хоть черкани-как прошло все,как сама? намного легче 4го рожать "как выплюнуть" или не такая уж разница с предыдущими? С Русиком здорово придумала,так намного проще нам рпоизносить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки срочно, чем мазать ветрянку? Племянник заболел! Гааааля!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Лен, каламин. ещё у меня подружка не нашала этот каламин (они в области живут) купили Авене (Аvene), там малюсенькая бытылочка за 700р., но помогло хорошо. быстренько всё подсушил и зуд снимает. Розовая роза, Русик - это я придумала коротко от Сарухан)))и привычно русскому уху. А я думала Русик он и есть Русик хорошо придумала Изменено 7 мая 2014 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Розовая роза, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Розовая роза, каламин тоже маленькая бутылочка 700 руб. Говорят хорошо зуд снимает, я особого эффекта не заметила. Покупала 2 бутылки и Максиму и Алисе. Одной бы не обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Товарисчи,у нас проблема.или не проблема?как гулять, н знаю.Рома как на батарейке, вышел, и бегом, и даже не оглядввается,где я,не ушла ли. Бежит и бежит. Падает, опять бежит,в магазине все таскает, хоть привязывай. Это нормально?пройдет ли?чуть вместе в лужу не завалились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Будет доченька!, моя тоже носится. Мне кажется это нормально в этом возрасте, все интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Будет доченька!, у нас лучше, но тоже может идти (бежать) и даже не огалянуться где мама))) но я -то бегаю быстрее пока Пусть бегают, болше энергии потратят- крепче сон) дороги только боюсь, выбираем площадки с заборчиком (а такие не все) в магазы только с коляской ходим, поэтому нормально. и сок ей дай в коробочке. она пьёт, пока мы в магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 _Алён4иК_, сколько видела, идут себе за ручку с мамами многие Будет доченька!, у нас лучше, но тоже может идти (бежать) и даже не огалянуться где мама))) но я -то бегаю быстрее пока Пусть бегают, болше энергии потратят- крепче сон) дороги только боюсь, выбираем площадки с заборчиком (а такие не все) в магазы только с коляской ходим, поэтому нормально. и сок ей дай в коробочке. она пьёт, пока мы в магазине. Рома сегодня камней набрал и в лужи швырял.обрызгал людей, потом в магазине обуви всю обувь мне принес мерить.больше всего я боюсь,что летом же ноги голые,так падавши все обдерет.кстати,чем лучше мазать?думаю летом на прогулки носить пластыри и медикаменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У меня Каламина ушло на двоих чуть боьше, чем пол бутылки, хоть у меня маленькую ну очень сильно обсыпало, сына меньше намного, ну я писала раньше.. Я ватный диск пополам и промокала каждый прыщ, по чуть чуть... Первый день конечно я перестаралась, измазала с ног до головы дочу, наверное больше всего в тот день и перевела этого каламина, наверное прям четверть бутылочки, но это я с перепугу, не знала как им пользоваться надо)))) У меня до сих пор стоит этот Каламин, очень хорошо даже себе прыщики какие то мазать, да и комаринные укусы могу детям, у нас Москва река рядом, уже есть комары))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Будет доченька!, я перекись с собой брала или мирамистин и банеоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Будет доченька!, от ссадин не убережёшься))) Мирамистин - лучшее средство с собой, что в рот брызнуть, что на ссадину, всё можно! Несколько пластырей в сумочке ещё можно... Для меня самое незаменимое это антибактериальные(обязательно) + просто детские влажные салфетки, я без них никуда вообще не выхожу с детьми, они всегда меня спасают, плюс бумажные платочки. Это мой необходимый миниум с детьми, всегда всегда с собой таскаю!!! Я вообще не переношу никаких полосок на теле от купальников, всегда часто меняю положение лямок когда просто хожу по пляжу, загораю всегда с растёнутым верхом и на спине и на животе, и перемещаю часто лямки и трусы туда сюда)) Это у меня проффесиональное видимо, раньше в шоу работала, поэтому нельзя было чтоб лямки где торчали незагоревшие, ну и привыкла что это некрасиво в сарафане например смотрится, в одном например нормально, а в другом, с другим фасоном не номально... Я иногда даже боковые лямки от лифа к трусам привязываю, когда хожу по пляжу, чтоб вообще следа не было на спине)))) Короче постоянно меняю и экспериментирую)) Очень мне не нравится чёткий след от загара, особенно на верхней части и в одежде уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 budumamoibudu, тут и писать особо нечего) уснула-проснулась-я мама. У меня все 3 беременности заканчивались КС. В этот раз очень тяжело от наркоза отходила,трясло от холода под двумя одеялами, и больнее матка сокращалась. А так все прошло замечательно. Со мной рядом был муж,ухаживал за мной и за сыном, я спокойно пришла в себя. Через 2 дня мы уже были дома. Розовая роза, если верить моей линеечке,то и селин у меня малинкой зовут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Будет доченька!, а мой и дома такой! Вот вчера за пол дня напишу , что сделал. Приехали дед с бабкой, я скорей готовлю обед, он с Матвеем, Матвей естественно играл в приставку и его прокараулил. Кирилл вылил на себя и пол новую баночку лака для ногтей, серого. Отмыла пол, еле оттерла Кирилла. Через минут 15 слышу, как будто ведро воды вылили, он залез на 3 этаж, а там лейка стояла( дочке воды набрала еще вчера), он ее и херакнул на 1 этаж( опять таки сидел с Матвеем), Матвей отгреб, пошли погуляли, я бегом пюре делать, слышу Матвей орет, бегу на верх, этот пакостник пробрался в постирочную , залез на тазик( который перевернул) и вылил кондиционер для белья, огромную бутылку! В завершении вечера он протаранил носом пол ( с братом бегал) содрал весь нос и теперь с красным носом ходит! Еще вчера дед по незнанию не закрыл дверь входную. Сидим обедаем и тут я понимаю, что чего то не хватает! Несусь вниз на улицу и вот оно! Сбежало в одном памперсе( хорошо, что вчера 25 гр было) и сидит в песочнице! Девки, я чокнусь! У меня не было такого активного ребенка! У нас перегородка стояла с первого этажа, так он ее перелазить стал, теперь вообще невыносимо. Сама себе аист, а почему не эпидуралка была? Сама не захотела? У меня 2 наркоза было, а с Кирюхой эпидуралка. Матвея сейчас отправили в Курган на соревнования. Первый раз поехал один на 3 дня! Но муж наверное к нему 9 рванет! И я останусь одна с этим славным мальчишкой на 2 дня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Mamacita//, и я в солярий всегда хожу перед летом, 5-6 раз и вид у кожи совершенно другой. Сейчас вообще жить вредно, так что теперь некрасивой ходить....Лицо тоже всегда закрываю! И на пляже я загораю точно так, как ты, не люблю эти белые следы на коже, кручу, верчу эти лямки всегда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 natasp, представляю))))))разгром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Будет доченька!, я ещё с осени ношу с собой (раньше в коляске, теперь в корзинке велика) мирамистин-спрей, брызгали пока только на разбитую губу. + салфетки сухие и влажные. Под плястырем может влажной быть болячка (даже под дышащим). я бумаю, что буду как мне в детстве мазать зелёнкой разбитые коленики, а не заклеивать. ещё есть банеоцин в порошке, когда болячка долго не заживает и немного гноится, можно им присыпать. потом в магазине обуви всю обувь мне принес мерить. магазин обуви детский или взрослый? если б я пришла за обувью себе с ребёнком, то он был бы в колсяке, иначе я б ничего померить не смогла. В детский впрочем тоже, просто отпускаю потом походить, проверить удобно ли, но это быстро и ничего с полок она не гребает. Не ходи пока в магазы без коляски будет вам счастье у нас сегодня дождь и +5. но мы гуляли, единственные на площадке)) Изменено 8 мая 2014 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ..у нас отопление отключили ..и вчера снег выпал дома холодно(((с Дениской простыли..Темику к маме отправили чтобы не заразился..за выходные вылечимся..муж в отпуске а у меня с понедельника сессия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ~Sibiryanka~, нефига себе снег! хотя у нас тоже как-то на майские был прям снегопад, но давно уже, лет 5-6 назад, ст ех пор как-то без снега. сейчас гуляем вот так (весна))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Розовая роза, у нас 2 года назад на 9 мая снег шел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения