Розовая роза 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Юль, я новости не смотрю и не читаю, в принцине, вообще, совсем. По телеку смотрю только дискавери и мультики с Настей, я не хочу жить в негативе . . . если будут вводить воиска- мой муж туда поедет и я узнаю первая((( их уже вызывали поздним вечером приехать всех с вещами на работу (это когда был Майдан) . . . было очень страшно . . . слава богу просто проверка такая была. Не могу не обсуждать.пусть забанят,но я скажу. да и вообще это не для обсуждений тут, да и что обсуждать, что зависит от нас-то? ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розовая роза, я так.пожаловаться и повозмущаться.когда есть мысли,что могут убить,то на месте не сидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розовая роза, я так.пожаловаться и повозмущаться.когда есть мысли,что могут убить,то на месте не сидится полегчало? убить могут и в подворотне родного дома наркоманы за 500р. на дозу, не надо думать о плохом! я вот не думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розовая роза, ты мою плдругу напоминаешь.она тоже,ну помрем так помрем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 у нас не дождь уже, а ливень, второй прогулки не будет, наверное . . . девочки, кто видео делал про деток, вспомните, какая музыка у вас была на крещение наложена, мне ничего не нравится, хотела что-то из классики, но не очень разбираюсь, а что уже скачано как-то не то. Чего-то нежного такого хочется. там без музыки жуткий Настин ор) у решила про каждый год делать видео, это называется "Летом- тёплою порой начинаем год второй", потом про третий, вообщем пока будет желание и время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А я в раздумьях, какую обувь надевать ребенку летом под спорт костюм?вскроссовках жарко,в сандалях некрасиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 смотря какие сандали, если такие, то может и ничего я вообще не очень люблю спорт костюм как одежду, если только для дома, а дома можно с чем угодно на ноги одеть. у нас есть один бархатный такой, думаю что по отдельности буду одевать верх от него как кофточку в прохладный вечер, штаны дома с футболкой. у Насти 38.5 сейчас её обняла и чувствую, что горячая . . . это обычным ртутным минутки 3 подержали всего. значит ещё больше. Электронный показала 39.8 и отключился, да он вообще глючный какой-то не люблю их. 39.8 точно нет, но откуда темпа? не замерзала нигде, мы в прохладные дни тепло одевались . . . я ещё удивлялась что тут многие болеют, откуда? непонятно . . . лежит в кроватке, пьёт компот, пойду ещё яблоки кипятком залью- они любит такой. я ещё в обед, когда она кушала, смотрю на неё: что-то не то . . . щёчки розовые, но мерить тогда не стала, она и не капризничала, спать легла и проспала свои 2 часа, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Будет доченька!, это по-моему украинские новости. И статья какая-то провокационная, не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 мы еще не крестили..я хочу после крещения сделать видео... я тут решили фотокниги сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Elena_1979, нет,нашим русским говорят тоже самое Розовая роза, ну у нас открытые сандалики. А так,костюм удобен,платье то немнаденешь,а в джинсах жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Будет доченька!, удобнее всего шорты (бриджи) и футболка. особенно на даче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розовая роза, ну вечером,комары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 у нас не дождь уже, а ливень, второй прогулки не будет, наверное . . . девочки, кто видео делал про деток, вспомните, какая музыка у вас была на крещение наложена, мне ничего не нравится, хотела что-то из классики, но не очень разбираюсь, а что уже скачано как-то не то. Чего-то нежного такого хочется. там без музыки жуткий Настин ор) у решила про каждый год делать видео, это называется "Летом- тёплою порой начинаем год второй", потом про третий, вообщем пока будет желание и время Вот тут посмотри, может что выберешь для видео: Ссылки скрыты. - ПЕСНЬ МОЛИТВА ДЕТСКАЯ АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ - Евгений Кемеровский — Мы покрестим детей - Моцарт - Музыка ангелов - Непоседы - Ангел летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет и с праздником! Погода на улице замечательная, а я на больничной койке валяюсь. Сегодня в 6 утра муж отвез в роддом с угрозой. Утром началась мазня, позвонила врачу из роддома, та велела быстренько в роддом. На узи низкая плацентация, гипертонус. Отслойки, слава богу, нет. По ктг и узи с детем все, тьфу-тьфу, нормально. Но из-за мазни оставили в роддоме, пока капают магнезию и транексам. И лежать... Муж сегодня с дочкой целый день один, вроде справился: поесть приготовил, кормил, днем спать уложил, погулял. Вечером искупать и уложить спать - это для него не проблема. Но завтра отвезет её опять к бабушке, в Тамбов. Обратно заберем уже только после родов. Жаль, конечно, но и решили , что так лучше будет: угрозу снимут, выпишут меня домой, я одна с ней не справлюсь: Дашка-егоза на месте не сидит, я на прогулках за ней побегала много, да и все-таки еще маленькая она, поднимать все равно приходится, хоть и старалась поменьше это делать - результат налицо, может опять повториться. Моя мама пока не может приехать сама, тем более надолго. А сколько я пролежу - не знаю, могут и неделю продержвть, а могут и до родов оставить. Муж уж лучше отпуск возьмет после родов, тогда нужнее будет. Маме уже лекцию прочитала по телефону, чтобы не баловала внучку: ноут убрать подальше, мультики по минимуму, поменьше обращать на вяки-кряки (типа паданий на асфальт, песок, дай и всё, хочу-не хочу) и главное - не вздумать укладывать с собой, а только в кроватке. Бабушка её пожалела, мол в кроватке тесно, и стала спать класть на большой кровати (дед спит в другой комнате), а мы дома неделю с истериками переучивали обратно. Спать вместе с ней тяжело, вертится, да и не дело в таком возрасте спать с родителями. Вторая родится, и будем уже решать вопрос об отдельной "взрослой" кровати. А по поводу капризов, это не просто так: после приезда от бабушки обратила внимание на появление мелкого тремора (дрожи) лица, рук (буквально 2-3 секунды) несколько раз в день. У мамы выяснила, что это прявилось в середине апреля, как раз от соски отучили (возможно на этом фоне и появилась такая реакция). Были у невролога, пока остановились на невротической реакции (надеюсь, этим и ограничится) плюс проблемы с воспитанием, несмотря на всю деловитость принцессы (врач так и сказала, что она у нас деловая). Назначилии детский тенотем и сироп магне в6. Через месяц-полтора показаться. Вот такие пока у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ptichkyn, Лена, @@@@@@@@ на роды в срок. Хотя уже не страшно, я на месяц ровно раньше пдр Настю родила. насчёт "в кроватке тесно" , ну это бабушке так легче, вместе спать, зато без истерик и капризов. я Настю хочу оставить в кроватке с решёткой лет до 3-х точно, потом просто палочки выну парочку, чтоб сама вылезала- залезала нормально, не тесно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розовая роза, я эту песню брала на видео Крещения Галь - "Спи моё солнышко" Будет доченька!, поменьше смотри украинские новости, там и не такого понапишут, ни в одном российском(не левом) СМИ, нет ничего подобного. А то что там пишут, это информационная война СМИ, это так было и так будет всегда, к сожалению жуткая несправедливость, но так есть и будет, что с Грузией и Осетией было, что сейчас есть. И это везде так. Любая страна освещает события в нужном ей русле, хоть и полностью искажая действительность. Ptichkyn, береги себя! А бабушки они такие..((())) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Будет доченька!, только сегодня Наташа писала про льняные полукеды или вроде что то того, в них будет классно с костюмом и нежарко! Ptichkyn, удачи тебе, милая! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розовая роза, а я наоборот люблю спортивные костюмы, даже очень, сказала бы что люблю. Но естественно хорошие и красивые спортивные костюмы. Нравятся они и на мне и на муже, и на детях. Это не то что раньше было - треники и олимпийка, сейчас очень есть стильные и интересные. Будет доченька!, а я и не задумываюсь, что хочешь, то и одевай! Мои кроксы носят например на ура практически подо всё, я не ношу с мужем, а вот на детях очень люблю кроксы, прям умиляюсь! И сандали есть спортивного плана и открытые есть не классика. И типа кроссовок открытых сейчас есть, типа скечерс. ту меньше надо голов3у ломать и задумываться, это ж дети и вы так не в гости идёте на свадьбу, а гулять можно во всём, главное чтоб ему и тебе удобно это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розовая роза, а я наоборот люблю спортивные костюмы, даже очень, сказала бы что люблю. Но естественно хорошие и красивые спортивные костюмы. Нравятся они и на мне и на муже, и на детях. Это не то что раньше было - треники и олимпийка, сейчас очень есть стильные и интересные. покажи чего-нибудь, для примера, а. Я, наверное, отстала от жизни, но по мне так спорт. костюм он и есть спрот. костюм, в нём дома или на даче))) на улицу (даже за хлебом в соседний дом, я не могу пойти так) у меня нет спортивного костюма никакого) у Насти типа такого только фиолетовый. у мужа дома штаны с полосками. он тоже не носит такое нигде кроме дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, всем спасибо. Мне бы еще хотя бы 2-3 недели продержаться, а лучше 4. А 34 недели все-таки рановато для родов. А насчет "тесно в кроватке", то в какой-то степени я со своей мамой согласна: я у Дашки намеряла рост 94 см. До 3-х лет точно не дотянем. Палочки-рейки я не вынимаю , да и бампера даже не убираю, потому что вертится во сне сильно. На прошлой недели среди ночи один раз пришлось забрать к себе, иначе бы весь дом перебудила бы. Она места занимает больше чем мы с мужем вдвоем, поперек легла и всё... через полчаса муж сбежал от нас в другую комнату, а я к ней спиной легла, чтобы во сне не получить ногой по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розовая роза, да много разных, даже не знаю что сказать, тебе картинку чтоль надо показать что именно мне нравится!? Вроде всем разные нравятся, у всех разные вкусы, я например обожаю джуси кутюр, они дорогие конечно, но они того стоят, у меня джуси чёрный, велюровый, обожаю его прост, но надо уже что поновее прикупить будет!)) И такого плана можно и другие найти наверное, мне велюровые конечно больше нравятся, хотя и типа аберкромби есть у меня и тоже ношу.)) Типа совсем спортивных таких как Найк или такого плана тоже не имею ничего против, если хорошо сидит и хорошо смотрится. Короче я категорически не согласна что спортивные костюмы только чтоб дома ходить. Я их ношу часто, и гуляю с детьми, и в магаз хожу и т.д. И естественно на тренировки, на дачу, на пикник, да просто это удобно и всё. А для детей вообще нечего заморачиваться, там и Томми и Гэп и куча куча разных и таааких интересных детских есть даже самых неизвестных марок, да любую фирму что не возьми там есть детские классные спортивные костюмы. Для девочек с цветочками, вышивками, камушками, и для мальчиков большой выбор тоже. И кроссовки я Галь ношу и не редко))(Вдруг ты тоже их не любишь)) Самые любимые Асикс, у меня их три пары аж)) Одни для спорт зала, одни чёрные на каждый день и на прохладу, а одни просто классные и мне нравятся))), я их часто ношу очень, гулять с детьми в них удобно, когда не жарко. Это всё не значит что я не люблю одеваться, ещё как люблю, и каблуки люблю, и платья, но в обычной жизни часто с двумя детьми напяливаю хороший спортивный костюм, хорошие кроссовки, кепку с очками и шурую гулять не особо долго собираясь))) А иногда и каблуки с платьем одеваю на прогулку, под настроение короче! Единственное что терпеть не могу, это дешёвку, бывает напяливают на себя теже велюровые костюмы с кучищей камушков и ярких надписей, с рынка за 500 рублей и идут такие типа крутые , прям ну так выглядит дёшево и похабно(((. Но это не значит что вот из за таких вот дешёвок надо всем срочно перестать такие костюмы носить, и вообще сразу видно если вещь куплена на рынке за копейки или в хорошем магазине. Я по крайней мере вижу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ptichkyn, какая большая у вас девочка!!! 94 Mamacita//, да. я бы прям картинку хотела, интересно просто. я понимаю что на вкус и цвет но я не представляю спортивный костюм, в котором я пойду с Настей гулять на площадку, или по магазинам, или просто до работы. Хотя я не модница и не шмоточница вообщем. очень спокойно к одежде и обуви отношусь. у меня шкаф не ломится от вещей просто такая вещь для дачи, дома, для пикника да, для тренировки- понятно. Хотя у меня в зал топ и бриджи (это считается за костюм?) кроссовки люблю и ношу (с джинсами) не издевайся на вкус и цвет все фломастеры разные посмотрю потом для интереса, ты ж названия фирм написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А я безумно захотела себе толстовку. Уже ищу 2инедели и не знаю,где найти.нашла темно синюю,но мне такую не хочется.остальные больших размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Розовая роза, Ссылки скрыты. Галь, типа такого плана мне очень нравится и у меня похожий есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А у меня костюмчик Франклин маршал, только купила и до вольная как слон Ссылки скрыты. Я просто обожаю спортивный стиль, но в выходные дни. Всегда одеваюсь спортивно, и детей тоже люблю частенько так одеть спортивно и шалопайски))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения