Капризный Слоник 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 он же в кенгурятнике держится на подмышках по идее... может ошибаюсь! korablik, мы тоже громко громко пукаем! и когда какаем тоже со звуком харатерным иногда выходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 elinocka, спасибо за поздравления! заходи к нам почаще, не пропадай! мы тоже иногда очень громко делаем свои грязные делишки, один раз в Детском мире тоже стыдно стало как он пропукался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 meowth//, Да уж теперь постораюсь, а то трудно вас теперь догнать в смысле прочитать теперь всё. у нас родственники гостили ещё, поэтому и им время уделить нужно было, а времени на всё не хватало. Но теперья уже никуда не пропаду, очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет))) Простите, редко захожу, дел много. Нам сегодня два месяца, весим около 6 кг и ростом мы уже 60 см))) Завтра пойду в поликлинику, точно взвесим))) Пукаем мы всегда громко, а еще какаем взрывами, но говорят это нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Neema, поздравляем с 2 месяцами!!!! я думаю до года каждый месяц можно справлять день рождение!! Мои колобки тоже громко пукают, а я так радуюсь , вообщем вот оно мамское счастье - покакавший и попукавший ребенок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Neema, и вас с 2-мя месяцами! ого, 6 кг! мы где-то 5300-5400, а мы мальчики. завтра тоже идем ко врачу, точно напишу рост и вес тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 bonity, meowth//, Спапсибо) Да, каждый месяц день рождения))) Мы выглядим вполне на 3 месяца, ну или на 2 с половиной Кстати у меня ребенок спит с открытыми глазами как я))) Я до сих пор мужа пугаю, наполовину глаза открытыми держу во сне, вот и доча так же как я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мои колобки тоже громко пукают, а я так радуюсь , вообщем вот оно мамское счастье - покакавший и попукавший ребенок! Это точно! Neema, С 2 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 meowth//, Neema, Девочки, с двумя месяцами вас!!! Ростите болшими и умненькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Gae4ka2011, meowth//, elinocka, Neema, bonity, уффф!!! а то я думала, что это только мои детки такие пердунчики....))))) Мои колобки тоже громко пукают, а я так радуюсь , вообщем вот оно мамское счастье - покакавший и попукавший ребенок! и не говори...))) точно, точно...))))) а еще она часто после еды, когда еще держу столбиком начнает пропукиваться и прокакиваться....))))) и опять же так громко...))) плюс ко всему этому громкая отрыжка...)))) у меня сын увидев раз такую ситуацию выдал " мам, мне кажется, что её скоро разорвет как воздушный шарик" Изменено 3 сентября 2012 пользователем korablik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Южник, мне кунгуруху дали друзья (потом верну им, рано или поздно второго родят ребеночка, пригодится) =) Там хоть и написано 0+, но я такую кроху боюсь сажать туда. Подожду месяцев до 3-4 и попробую, а там посмотрим.. korablik, моя тоже громко пукает и не скажешь , что это такой маленький ребенок сделал)) Сомневаюсь, что такое по наследству передается))) meowth//, поздравляю с 2 месяцами)) Neema, и вас с 2 месяцами)) korablik, у моей тоже отрыжка еще в добавок громкая)) Всегда говорю, вся в папку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет, мои хорошие!!! Катастрофически не хватает времени, вот и захожу раз-два в месяц))) В два месяца мы весили ровно 6кг с ростом в 57см. meowth//, Neema, мои поздравления с 2-мя месяцами!!! Южник, у нас кенгуру чикко от 0+. Не хотела, но один раз пришлось воспользоваться т к младшую в школу собирала, а сына не с кем было оставить, ему оно не сильно понравилось. Буду пользоваться после 3-х мес. Девочки и о наболевшем!!! Есть еще те, у кого не пошли слезки??????? bonity, у нас в теме двойня!!! Круто))) Всегда об этом тихо мечтала, но не судьба!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Татьяна дважды мама, У моей ей слезки...теперь, как увижу , что плачет со слезами, еще жальче ее. Вчера вместе с ней плакала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тань, у нас слезки где-то с трех недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 у нас тоже слезки есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Татьяна дважды мама, нее, у нас тоже еще нет слезок, но я и не парюсь.. а разве это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Татьяна дважды мама,я у своей видела слёзки один раз ещё месяца ей не было, а больше она так не рыдала никогда,чтоб со слёзками (ттт). Ты про непроходимость слёзных каналов думаешь? так д.б. ещё какие-то признаки. наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 и у нас нет слез мы мало плачем может поэтому не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, пасибо за коменты))) Ты про непроходимость слёзных каналов думаешь? нам поставили дакриоцистит еще в месяц. Один глазик прошел, а второй то лучше, то хуже. Отсутствие слез - это не признак (в интернете только что нарыла), а вот эффект мокрых глаз и гной - это симптомы. Сказали ждать 3-х мес. и если не пройдет, то будут делать зондирование. Процедура нескольких минут, но все-таки хотелось бы обойтись без этого. Жаль Глебку - мы за эти 2 месяца уже перекапали кучу капель и мазью пользовались - это все антибиотики, не говоря уже о массаже и промывании ромашкой, заваркой и фурацилином. Татьяна дважды мама, нее, у нас тоже еще нет слезок, но я и не парюсь.. а разве это плохо? не-а, уже нашла, что не плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Татьяна дважды мама,я у своей видела слёзки один раз ещё месяца ей не было, а больше она так не рыдала никогда,чтоб со слёзками (ттт). Ты про непроходимость слёзных каналов думаешь? так д.б. ещё какие-то признаки. наверное? кстати да. у нас непроходимость с рождения. называется врожденная уза слезных каналов. признаки - опухлость вокруг глаз, "глаза на мокром месте", и когда просыпается гной на глазках (как заспанки, только больше). если такие признаки есть, то к окулисту лучше сходить и не придумывать себе диагнозов!!! нам поставили дакриоцистит еще в месяц. Один глазик прошел, а второй то лучше, то хуже. Отсутствие слез - это не признак (в интернете только что нарыла), а вот эффект мокрых глаз и гной - это симптомы. Сказали ждать 3-х мес. и если не пройдет, то будут делать зондирование. Процедура нескольких минут, но все-таки хотелось бы обойтись без этого. Жаль Глебку - мы за эти 2 месяца уже перекапали кучу капель и мазью пользовались - это все антибиотики, не говоря уже о массаже и промывании ромашкой, заваркой и фурацилином. вово! и мы фурацилин, массаж, офтальмоферон, тобрекс и тетрациклин. уже 5 дней и с каждым днем лицо хуже становится (появились прыщи, теперь корка и поперло с лица на уши, шею, плечи) похоже на что-то алергия. думаю все это прекратить, так как все прошло. а вы сколько всем таким лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 korablik, ой, насмешила! Мы в полтора месяца вышли в первый раз в люди - пошли в гости. Нарядила его, такой хорошенький был, все умилялись. А потом, когда мы ели за столом, начал свою газовую атаку с применением тяжелой артиллерии. Мне так неудобно тогда стало, все засмеялись. А муж сказал: пусть лучше он прилюдно громко сделает свои дела, чем потом у него животик будет болеть. Девочки, вы тут волосы обсуждаете. Они у меня в своем прежнем состоянии. А вот зубы просто в кошмарном - после родов уже второй крошится. Не считая тех двух, которые я вылечила за беременность. Я уже вешаюсь. Видимо, сын весь кальций забирает у меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Buka_Kurda, кальций они с молоком забирают, да. я пью витрум остеомаг. мне эндокринолог прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а я попробовала пить витамины, мелкий заболел. нервный был и живот болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Девочки , кто что на молочной кухне выписывает? Мне как кормящей выписывают в месяц 8 (!) литров молока Агуша Агу, мама - упиться им. В следующем месяце хочу сок попросить, интересно какой будет..небось как и в беременность фруто няня Изменено 3 сентября 2012 пользователем Aleno4ka_Мамочка_Миланки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Gebija,да я почти итак ничего не делаю. Но хотя бы поесть то мужу приготовить надо...да и прибраться немного раз в неделю, совсем не могу в грязи жить...никто ж за меня этого не сделает. Ну убраться можно раз один раз в неделю, то когда муж с дитем в выходной поскачет. =) Южник, я свою в месяц засунула в кенгурушку на 3 минуты...)))) вот крику то было..)))) .... а на прошлой неделе опять попробовала....уже понравилось....)))) минут 5 по квартире ходили...)))) смотрели на право...на лево...и улыбались...НО!!!! опять расплакались...наверное еще рановато таких деток в кенгуру сажать...я бы наверное не купила в таком возрасте...просто у меня от сына еще осалось, вот и мучала ребенка...)))) думаю месяца в 4 уже можно будет минут на 15-20 пробовать..))) но не больше...я сыну купила в 6 мес....и мы везде только в кунгуру и ходили...)))) ему оч..оч..оч...нравилось...)))) Мы в слинге долго гуляем, часа по 2-3, засыпает в нем моментально. А кенгуру я не уважаю. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения