venerals 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Спасибо всем за поздравления!!!! очень приятно слышать комплименты в адрес своего ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ален, а вы с какого города?, это я к тому что часто вижу мальчишечку на твоего похожего во дворе), и тоже Ванечка))) мы из Сургута у нас во дворе все девченки наши, даже домой Ваню не отпускают, при том что они старше, деруться чей он будет жених Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, Ого на расхват парень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, до трапа коляску можно довезти. Там заберут и получишь в Турции возле лифта. Там все коляски лежат. Я заворачивала перед посадкой в пленку, коляска дорогая, жалко, нормально долетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я заворачивала перед посадкой в пленку, коляска дорогая, жалко, нормально долетела. а что за пленка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, пищевая пленка. В нее чемоданы в аэропортах заворачивают. Я купила рулон и замотала туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет всем! Решила объявиться))) Просмотр сообщенияkaviva (Вчера, 22:56 ) писал(а): У нас "мама ежонка" вдруг стала "мамой ежат" и молчит! В чем дело? Просто визуализация или все-таки нет? Я кстати вчера тоже на это внимание обратила, интересно... может она планирует второго? да, мы планируем второго малыша уже с декабря, но пока что-то никак, дай Бог, чтобы планирование наше не было таким долгим, как с дочкой, ее планировали 3.5 года. И это я так с ником и авой визуализирую)))Нам сегодня 2 годика! Было столько планов, но встали утром с соплями и с температурой 37.2. Вообще за этот месяц болеем 3й раз, температура и сопли и проходит все за пару дней, а через неделю все заново. Я уже не знаю откуда это берется(((( Так расстроилась сегодня, пришлось все отменять, посидим в воскресенье с родными и крестными и все. А праздник сделаем Марине потом отдельно, что-нибудь придумаем ей интересное. Мы весим 12.600 и рост 95см, худая очень и длинная. Говорит плохо еще, но предложения из 3х слов составляет, объяснить что к чему может, но понять чужим людям ее невозможно, т.к. многие слова это типа тась, мась, бысь, вава и .т.п. и таких слов я насчитала 50. Стала недавно повторять за мной окончание строчек в стишках маленьких. Сама есть умеет, но лениться, съест пару ложек и меня просит докормить, сама пьет из чашечки, но тоже лениться. Вот такие у нас успехи. Я к годику не делала видео, решила исправиться к 2м. Сделала небольшое видео, зацените, сегодня ссылку оставлю, а завтра удалю Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Татьяна Счастливая, у нас дырки по центру вроде. Мазали левомиколем, зажили очень быстро. На счет Старшей, молодцы, эти коплексы ни к чему. Если Не секрет сколько стоит операция? Мы племяннику хотим сделать перед школой, у него конкретные лопухи, он комплексует, да и в саду дразнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Татьяна Счастливая, мы в годик прокололи ушки, дырочки по центру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Моя Дашка болтает, смеемся с нее вечно, постоянно чуть что не так, не дружу, мама!!!!! И еще и язык покажет)))) очень много говорит, предложения уже пошли. Любит сказку бармалей, но думает что она называется Дети!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *мама ежат*, Дочу с днем рождения!!! Здоровья и счастья! Какая она высокая у вас, модель видимо будет! Ну лови тогда от меня беременную эстафету, а я уже в роддом пойду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Южник, спасибо! Эстафету принимаю!! легких родов и здоровья вас с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Южник, ой тебе уже чуток осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *мама ежат*, Поздравляю с 2-хлетием!!!! Желаю крепкого здоровья и счастья!!! а вам удачного планирования)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Татьяна Счастливая, у нас дырки по центру вроде. Мазали левомиколем, зажили очень быстро. На счет Старшей, молодцы, эти коплексы ни к чему. Если Не секрет сколько стоит операция? Мы племяннику хотим сделать перед школой, у него конкретные лопухи, он комплексует, да и в саду дразнят. Я прям расстроилась вся из-за этих дырок не по центру, что же будет дальше, когда она вырастет? Некрасиво ведь, ну вот что за врачиха такая попалась, и я перед этим даже не поинтересовалась ни в интернете, ни у вас, как нужно. Ну вот что, новые проколы делать, а эти пусть заживают?????Операция стоит 30000 руб, она сегодня ходила на вторую перевязку и ей показали ИХ, она вся в восторге, правда они еще все синие, огромный синяк во все ухо! Но всё заживет, уже не так болит! *мама ежат*, Мариночку с двухлетием!!! Изменено 11 июля 2014 пользователем Татьяна Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 пищевая пленка. В нее чемоданы в аэропортах заворачивают. Я купила рулон и замотала туго. значит тоже возьму и у трапа замотаю коляску.... *мама ежат*, с днем рождения доченьку!!!! :flower: видео замечательное!!!! здоровья вам крепкого!!!! kett25, а вы уже в белконти съездили??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девулечки, всем привет! Писать совсем некогда, я в подготовке, завтра праздник)) Так ч то всех с наступившими и наступающими днями рождения!!! Всего всего хорошего. Моя весит 12,2, рост не знаю, думаю примерно 86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *мама ежат*, видео классная я решила после крестин и ДР сделать..на обоих одно видео.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ~Sibiryanka~, Ой не говори я бы и сегодня побежала рожать))), тяжко уже.. *мама ежат*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Южник, понимаю\))))я родила в 39,5...а легла в РД было 39,4..меня Г отправила что крупный плод..сделали узи в Рд и правда почти 4 кг...и возбудили роды..но у меня и открытие 3 см было наверное неделю уже...эхх пишу и ностальгирую как год назад боялась ехать в РД но и очень хотелось побыстрее прислушивалась как каждому толчку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *мама ежат*, видео классное!!!!Вы с мужем очень похожи, говорят счастливые пары похожи друг на друга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Темик стал плохо укладываться сначало уложила как обычно в 8 вечера он начал орать ка крезанный весь дергаться,да и дениска проснулся дала поиграться в 21,30 второй раз решила уложить начал ныть немного как в кроватку положила..говорю: попей квасу(дала компот в кружке),поставишь на подоконник и ляжешь спать..ушла закрыла дверь,пошла Дениса укладывать..уложила захожу Темик спит..кружка на подоконнике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Юль, не торопись) ребенок сам все знает, когда и какого числа) я вот с Настей до 42,1 по М ходила и не парилась. Зато доношенная, никаких проблем с коликами, никакого плача, бессонных ночей и проблем с неврологами за первый год. Ребенок от стимулированных родов никогда таким спокойным не будет. Я вообще противница этого замкнутого круга: роды вызвали, незрелого достали всеми известными способами, колики-вопли-оры, плохая нсг, пантогам-аспаргам-кавинтон и прочая дрянь ребенку. Уж до 41 недели ребенок точно имеет право сидеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ну да Ксю я это понимаю. Ппосто кажлый вечер такие треники сильные начинаются до часу двух ночи... а потом утихает. По этому долго не сплю и не высыпаюсь блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки привет! Всех двухлеток и их мам с днем рождения!!! Желаю здоровья, счастливого безмятежного детства, божественной защиты. Пусть растут детки и радуют родителей новыми успехами! ~Sibiryanka~, ღоОрхидеяЯღ, У нас тоже в запасе не больше 3-5 слов, но он так искусно все показывает, что ему надо, прям мим, всем все понятно, вот и не напрягается. У нас вес около 12 кг, рост где-то 87-88 см. Татьяна Счастливая, Покажи где прокололи, может зря расстраиваешься, я ради интереса посмотрела в инете, ты знаешь в разных местах прокалывают и поближе к лизу и подальше и по середине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения