Хотрусианчик 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Хотрусианчик, а что за мази?? пиши название...))))) Нистатин 100000 единиц и гидрокортизон 2,5%. я просто в восторге. помазала и через день уже ВСЁ прошло! Осталось чуточку прыщиков на локоточках, помазала и там и на след. день тоже в сто раз лучше, уже подсохло всё и просто шершавенькая кожа осталась. а личико и шейка все чистые и мягенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 kaviva, так трогательно! А Алиса с кем остается, когда вы в поликлинику с Максом? Как она ночью, кстати, не получше спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 meowth//, папа любезно согласился остаться конечно же, а так пришлось бы всем циганским табором идти))) ночи почти так же, иногда стали пеленать, чуть ли не вместе с соской пеленаем и так более менее спим, но живот беспокоит ее конкретно еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 meowth//, Сколько вы за второй месяц набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 kaviva, ну правильно, нечего ей инфекции цеплять. Папа молодец, наш еще ни разу не оставался один дома с Мариком. Ну хоть как то... Мы тоже еще с животом мучаемся... CCat, поменьше, чем за первый, около 800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Gebija, а что это - гормональная сыпь? у нас не просто прыщи. они по началу были, а потом как будто корочка по всему лицу. и причом если ее водичкой мыть - как будто слизь снимается (на ощупь). а корочка все равно остается. я на прыщи и не обращала внимания - нормальное явление гармональной перестройки. а вот когдаа он чесаться начал (постоянно в лицо руками лезет трется рб меня, а когда я его глажу по щекам - доволен) и корочка появилась - вот я и задумалась - не просто ли так все это. и как то не похоже. прыщики и на спинке были тогда но вот эффект корочки только на щеках и ухе. Гормональная сыпь, у всех почти в месяц примерно - даже вон по нашей темке, все прыщавые, кто-то сильнее, кто-то меньше. Сфоткала б, так сложно по описанию. У нас оч сильно было, и на груди, и на спине - гормональное оказалось, хотя все врачи говорили - аллергия, сыпь, едим много, итд... Изменено 4 сентября 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девы, нужны ваши советы, ситуэйшен такой, свекрища каждый день да через день таскаеися к нам домой, (живем в 5 ти минутах, они мужу помогали финансово, квартиру покупать) приперлась сегодня мужа нет, малой в качелях тащица, она попросила, чтобы я достала его от туда пускай голеньким полежит, я это сделала, они ушли в спальню я сижу в интернете, дабо пускай бабка с внуком пообщается, пото она давай ,как у себя дома лазить по шкафам искать пеленки и носки типо Ване холодно, (а я не могу когда без меня в шкафах колупаются, плюс она на кухне вечно хозяйничает сама по шкафам за кофе и чаем лазит), потм я пошла купать ребенка , она давай над душой стоять и говорить ,что вода холодная (темпа 37 гр) я в ответ ей говорю, что в кипятке купать не буду, слово за слово разосрались в дрызг, она орет причем оооочень громко,"крылья тут не распускай" я в ответ выгнала ее из квартиры, сейчас муж придет, (он на ее стороне может быть) что мне ему сказать , или сразу условие или я или мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 meowth//, наш папа уже и с двумя оставался, правда ненадолго))) чес говоря в этом мне кажется ничего особенного, один раз оставишь - потом за уши не оттащишь! Сегодня, например, агукаю с дочкой как сегда, Мак тут тоже подключился, а папа подходит и говорит: да не так вы делаете! Просто пропел букву "ааааа" и она ему ответила "аааааа" также певуче)))))) в общем сложно ей пока агу сказать и папа наш нашел вот такой выход к разговору с дочей! Мы за 2 недели второго месяца набрали 650 гр, больше пока не взвешивала. таталья, ты что? Она ж его мать! Мне кажется не надо так из-за каких то пеленок и чая... Понимаю конечно у всех все по разному и всего не объяснишь, но сын никогда от матери не откажется! Ты сама будущая свекровь, подумай как ей обидно, не наезжай ты на нее, надо терпеть когда приходит и терпеливо ждать когда уйдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 kaviva, я месяц терпела, ты не представляешь,как она тут истерила на весь подьезд , пото ее натации, что я плохая мать раз у меня нет молока , зачем соску ребенку даю ,почему не пеленаю и все в таком духе ни слова не говорила, а теперь терпелка кончилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Объясни ему всю ситуацию и пусть ей намекнет, что часто нечего к вам таскаться и желатено предварительно звонить, а ты уж по телефону придумаешь что-нибудь, что не надо приходить сейчас потому что...(например, мы с Ваней сейчас отдыхать ляжем) таталья, не знаю тогда, трудно что то советовать, у меня тоже свекровь не божья коровка, но благо живет далеко! Да и муж частенько говорит "не слушай ее, у моей мамы больной мозг". Но я б никогда не стала с ней ругаться, даже если и обидное что то может сказать, я знаю что мне еще с ней общаться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 kaviva, ого, хорошо вы кушаете )) я думаю когда мы переедем у нашего папы наконец-то будет возможность посидеть с сыном вдвоем, а мне пройтись по магазинам)))) т.к. тут мама постоянно готова помочь, а он вечно то на стройке, то на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 kaviva, да я это ему не раз говорила, сначала она потвечерам с Ваней гуляла, а когда я увидела, что ребенок вмем нпа показ выставлен ( я до 3 х месяцев нихочу посторонним его показывать) ей сказала все , теперь мы по вечерам не гуляем, так она теперь к нам несется и сюськает, аж слух режет на мое ненадо этого делать , ребенок не имбицил, разговаривайте нормально , она не обращает внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) сейчас муж придет, (он на ее стороне может быть) что мне ему сказать , или сразу условие или я или мама? Условия такие ни в коем случае ставить нельзя! Родители, какие бы ни были - это навсегда, это святое, в отличие от мужа/жены. Сама мама уже, представь, твоему ребенку кто-то такое условие поставит... Расскажи, просто все как было и свои при этом чувства, расскажи мужу, как бы ты хотела, чтоб было, пусть муж с мамой сам поговорит. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Gebija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 meowth//, про покушать: я же стала по этой "новой" схеме кормить. (15-30 минут у груди и кормить не раньше чем через 2 часа при любых капризах) и вот результат, прибавка даже больше! Ну а вообще они наверное должны поменьше во второй месяц набрать, мои детки просто добирают свое, родились то оба мелкие! У Макса тоже прибавки такие были - 1 мес 750 гр, 2-ой -1500, а вот с третьего месяца уже на уменьшение пошли прибавки! Щас Алиса тоже доберет свое и будет фигурку блюдить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мы за три недели набрали 700, думаю, что к 2 мес наберем гр 900 не больше. Но мы и за первый мес набрали не много 650 от рождения, но мы крупненькие родились. Так и получается, что какими бы детки по весу не родились, далее приблизительно становятся одного веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Вообщем пока поговорили по телефону, я все рассказала, как было, предложила ему ходить раз в неделю с Ваней к ней в гости, вроде согласился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daize 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 привет мамули, ели вас дочитала, примете меня с дочей? А то почти по каждому обсуждению хотелось вставить свот пять копеек . Дочка родилась 2 июля, 3350 кг, 50 см. В месяц весила 5000 кг и рост 55 см. Сегодня были в больнице весим 6100кг, рост 60 см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Меня муж на следующей недельке отпускает к подруге, а сам посидит с викулей!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девы, нужны ваши советы, ситуэйшен такой, свекрища каждый день да через день таскаеися к нам домой, (живем в 5 ти минутах, они мужу помогали финансово, квартиру покупать) приперлась сегодня мужа нет, малой в качелях тащица, она попросила, чтобы я достала его от туда пускай голеньким полежит, я это сделала, они ушли в спальню я сижу в интернете, дабо пускай бабка с внуком пообщается, пото она давай ,как у себя дома лазить по шкафам искать пеленки и носки типо Ване холодно, (а я не могу когда без меня в шкафах колупаются, плюс она на кухне вечно хозяйничает сама по шкафам за кофе и чаем лазит), потм я пошла купать ребенка , она давай над душой стоять и говорить ,что вода холодная (темпа 37 гр) я в ответ ей говорю, что в кипятке купать не буду, слово за слово разосрались в дрызг, она орет причем оооочень громко,"крылья тут не распускай" я в ответ выгнала ее из квартиры, сейчас муж придет, (он на ее стороне может быть) что мне ему сказать , или сразу условие или я или мама? У меня была похожая ситуация, правда давно, я очень сильно разругалась со свекровкой и долго у нас холодок в отношениях был. Я не буду тебе советовать промолчать, потерпеть, потому что сама бы так никогда делать не стала и не выдержала бы...вот такой у меня характер дурацкий, хотя этот способ был бы наверное самым умным с твоей стороны. Единственное, в чем мне повезло, моя свекровь очень мудрый и разумный человек, она все поняла и больше в конфликты со мной не вступает. По поводу ребенка говорит, это ваша дочь, вам и решать..а свое мнение выражает очень аккуратно, спрашивая меня....хотя в чем то наши ситуации похожи, нам свекры тоже очень помогают и деньгам, и с квартирой. Поэтому раз уж она у тебя неадеквашка, попробуй просто все ей жестко объяснить, вы же взрослые люди, позови ее в гости на чашку чая и поговори, скажи, что все что касается ее дурацких советов ты воспринимаешь очень болезненно, и если это будет продолжаться, то конфликты будут постоянно и она может просто добиться того, что вообще ребенка не увидит. Мужу ультиматум не стоит ставить, это вообще последнее дело, он очень страдает, находясь между двух огней, лучше вообще его в это не вмешивать, попробуйте сами разобраться. Ну и давай ей немного послаблений, ну пусть она сюсюкается себе на здоровье! Она же бабушка, пусть родители воспитывают, а бабушки/дедушки балуют))) kaviva, да я это ему не раз говорила, сначала она потвечерам с Ваней гуляла, а когда я увидела, что ребенок вмем нпа показ выставлен ( я до 3 х месяцев нихочу посторонним его показывать) ей сказала все , теперь мы по вечерам не гуляем, так она теперь к нам несется и сюськает, аж слух режет на мое ненадо этого делать , ребенок не имбицил, разговаривайте нормально , она не обращает внимания Мне кажется ты сильно остро на все реагируешь, постарайся быть к ней чуть добрее, и она это почувствует обязательно, но свою палку гни все равно, просто аккуратнее и мудрее. Условия такие ни в коем случае ставить нельзя! Родители, какие бы ни были - это навсегда, это святое, в отличие от мужа/жены. Сама мама уже, представь, твоему ребенку кто-то такое условие поставит... Расскажи, просто все как было и свои при этом чувства, расскажи мужу, как бы ты хотела, чтоб было, пусть муж с мамой сам поговорит. а я все-таки считаю, что разговаривать надо самой, так как муж лицо так или иначе зависимое от мамы и вообще его не стоит вмешивать в бабские ссоры, зачем? Ну а про незваные гости и лазание по шкафам это, конечно, вообще безобразие! Сама этого не переношу. С другой стороны, может она просто не знает, что тебе это не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки, а кто как планирует зимой с малышами гулять? у нас морозы до -35 стоят. в такую погоду наверное и не стоит. тут ещё всегда ветра сильные зимой. я исама без особой надобности стараюсь не выходить если ниже 20. что в коляску покупать? как утепляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Заражусь_беременностью, Я очень мерзлявая, даже когда на улице 0 градусов, мне холодно, зимой как не оденусь, все равно мерзну, поэтому не выдержу гулять долго, Планирую выходить на улицу с дочкой ненадолго, минут на 30 - час и то если не минус 20-30 градусов. Покупать буду комбез - трансформер. Кстати видела в магазине в Дочках-сыночках что-то вроде конвертов зимних теплых на овчине помойму, может еще что-нибудь подобное прикуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 таталья, вот и моя свекровь как с имбицилом "Сю-Сю" да и еще у изголовья встает и смотрит со спины на него (так нельзя -косоглазие разовьется). моя терпелка кончилась давно - вот и скитаемся по квартирам в вечных переездах.... к ней не вернусь. терплю ее раз в неделю в гости стиснув зубы. и стараюсь Макса всегда у себя на руках держать. а мужу сказала так: "мама и папа и твоя первая семья родная, а теперь твоя семья мы. и если он желает жить с первой семьей, то смысл было создавать нынешнюю. никто не отменяет мам и пап, но тепрь для него важнее (на первом месте) должны стать мы" - он прекрасно понял и стал совершенно адекватно на все реагировать! Гормональная сыпь, у всех почти в месяц примерно - даже вон по нашей темке, все прыщавые, кто-то сильнее, кто-то меньше. Сфоткала б, так сложно по описанию. У нас оч сильно было, и на груди, и на спине - гормональное оказалось, хотя все врачи говорили - аллергия, сыпь, едим много, итд... на фотке не видно тог о чем говорю... там корка только на ощупь.... не передать.... кстати стала уже меньше, после того как отменила все лекарства по глазкам. на щечках совсем чуть-чуть осталось (на ощупь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Заражусь_беременностью, у меня два на овчине, первый комбез трансформер, он как конверт и как комбез может служить, второй большой конверт в коляску, тоже на овчине, с сыном гуляла в них, ему было тепло даже при минус 20, но гулять рекомендуют вроде не ниже минус 15-17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки, а кто как планирует зимой с малышами гулять? у нас морозы до -35 стоят. в такую погоду наверное и не стоит. тут ещё всегда ветра сильные зимой. я исама без особой надобности стараюсь не выходить если ниже 20. что в коляску покупать? как утепляться? У нас тоже зимой холодно. Вообще я слушала, что гуляют вроде до -25. вряд ли такой холод осилю, уж на балкон тогда коляску буду выставлять. Мы купили комбез коламбиа пуховый, очень теплый, он рассчитан до -40, ну плюс поддева шерстяная, валеночки на ножки на всякий случай, а вот коляску тоже не знаю как утеплять, тоже интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Gae4ka2011, отпишись потом, если что и в личку, а то вдруг пропущу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения