Будет доченька! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ОбязательноБудуСчастливой!, просто у вас устаканилось и нет угрозы, вот ты и успокоилась,а вообще вот после такиз вещей к сожалению чувтсва как ни крути становятся более блеклыми,я вот тоже со временем остыла совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Будет доченька!да, грустно(( но я надеюсь, что всё ещё наладится, я его люблю, ревность не прошла, хотя может это просто чувство собственности. Время покажет. Надо на работу выйти скорей, почему то мне кажется, что мне это поможет. Вчера у девочки в блоге стих попался, так я обревелась. Папа, привет! Мы с мамой живем хорошо. Скучно немножко и некому влезть на плечи, но мама читает, играет со мной, а еще стала меня обнимать почему-то крепче... Папа, ты знаешь, какие качели в саду, я разгоняюсь и к самому-самому небу! Я в зоопарк на зверюшек смотреть пойду! А ты в зоопарке, наверное, тоже не был? Куклу, которую ты подарил, я берегу. Мама грустит и скрывает, что плакать хочет, если я забываю и в спальню бегу, чтоб пожелать папуле спокойной ночи. Папа, прости, я не очень хорошая дочь? Верю, ты где-то отыщешь лучшую дочку. Папа, а может, смог бы ты мне помочь? Я ведь мечтаю исправиться - очень-очень! Спрашивать маму не буду, куда ты ушел, мне уже семь, я взрослая, все понимаю. Папа, пока. Все будет у нас хорошо. Папочка, милый, я очень люблю и скучаю.. Не представляю даже, что мы разойдёмся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ОбязательноБудуСчастливой!, грустный трогательный стих!!!! у нас тоже разлад был с мужем бывшая объявилась первая любовь..сам не свой вечером ходил,но не ответил даже ей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ОбязательноБудуСчастливой!, знаешь, Оль, самое главное, что он тебе все-таки не противен (муж) . . . а страсти и любовь, любовь она разная, раз вы остались семьёй, то просто живи, а как будет так и будет. Важнее страстей уважение, забота, нежность, помощь и поддержка. Ты много сил душевных потратила на то чтоб ваша семья осталась семьёй, значит это не зря. стих меня не зацепил, меня вообще такие не пронимают, потому что тот папа о котором там написано не прочитает никогда и ему по -сути пофиг((( ребёнка жалко. жалко всех детей, которые растут без папы . . . НО, я всегда была против удержания папы в семье любой ценой и или таких жертв со стороны мамы, как жить с нелюбимым мужем ради ребёнка (или пьющим. бьющим, изменяющим, лишь бы только он был). ребёнок вырастит и может этого не оценить, дети не могут не чувствовать. что между родителями происходит( а с чем останется мама потом. ни с чем вот это у тебя почему такая мысль? Не представляю даже, что мы разойдёмся( только из-за Насти? я на дачу поехала из последних наших новостей: Настя знает всех своих по именам, что мама- гала, баба-Наташа и т.д. в виде бонуса за пописы на горшок даю такие штуки хоть и не хотела, но стимулирует хорошо бабушка даёт ещё их за съеденный суп на обед. только вот как потом сказать. что они закончились . . . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Галь, просто мне бы хотелось, чтобы он начал доказывать, что любит, а получается, что как-будто это мне надо, а он прекратил все отношения, приходит с работы вовремя и типа и на этом спасибо(( меня это расстраивает и я не знаю, что с этим делать. Сейчас пытаюсь быть холоднее, чтобы он задумался. Но мне всё это дается очень тяжело. При нём уже не плачу, держусь, а когда остаюсь одна, могу выть на взрыд. Я тоже против того, чтобы жить ради ребенка вместе, но начиталась психологов про воспитании дочери без отца, всё это очень страшно. Да и пока наверно это не ради Насти, я думаю, что если пойму, что нет любви совсем, то уйду. Вот вчера рассуждала, как может сложиться ее судьба если мы расстанемся или останемся вместе. Если останемся, через год покупаем квартиру,у неё будет своя комната, папа утром отвозит в сад, вечером мы ее забираем вместе, ездим втроём отдыхать. Если расстанемся, жизнь с мамой на съемной квартире на 3 копейки, машину я себе позволить не смогу, мотаться по автобусам, если встречу мужчину, полюбит он ее как свою? если появятся совместные дети, как он будет к ней относиться? будет ли с ней папа общаться родной, когда у него будет другая семья? аааааааа, как это всё страшно. Сегодня в садик уже с завтраком и обедом пошли, Руслан утром отвёз, а я кайфую)) сказали в 12:30 забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У меня сегодня день рождения)))) дома посидим вечером с мужем и дочкой отметим) а в выходные уже нормально отметим, как раз у Милы в воскресенье днюшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 _Алён4иК_, с днем рождения)))а я думала у вас тоже 26???нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ~Sibiryanka~, спасибо. У нас 27))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 _Алён4иК_, с Днём рождения!!! Всего самого хорошего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) natasp, ну и отлично что просто потничка!!! Отличного вам отдыха! Алёнка с Днём Рождения!!! Пусть настроение всегда будет отличное, а доходы приличные)). И всей вашей семье здоровья и счастья! ОбязательноБудуСчастливой!, стишок мне тоже не понравился и как ни странно вообще не тронул, какие то не складушки ни ладушки, меньше читай всякую такого плана ерунду, а то напредставляешь(навизуализируешь) не дай бог, а то я смотрю уже всё к себе примиряешь! Мне больше нравится про маленькие ладошки которые женской рукой потом станут, приятней читать))) Оля, ты помоему опять себе противоречишь, то ты остыла вроде говоришь, то говоришь что продолжаешь рыдать когда одна!? Полное противоречие получается, если бы ты остыла, то уже бы не рыдала, а по сторонам больше поглядывала и свободней себя чувствовала. Значит пока не пришло время, не излечило как говорится ещё пока.... И по старому уже не будет Оль, будет по другому, это не значит что обязательно будет всё плохо, конечно же нет, может быть и хорошо у вас, счастливые концовки и не с такими изменами бывают, но чувства будут ещё долго другие, к этому надо привыкнуть, а не ждать что всё будет так же беззаботно как раньше, как ни крути измены оставляют очень большой след в сердце, особенно у нас женщин, мы более чувствительные, чем мужики. И я согласна с Галей, если уже столько всего ты сделала, чтоб спасти ваш брак(слово то какое дурацкое, хорошие отношения браком не называют, как говорят)), то уже особо не думай, не требуй, не придирайся что молчит, просто живи сейчас одним днём, а там жизнь сама всё по своим местам расставит. Долго мучиться ты не станешь если что, а может и муж изменится и поймёт что ЕМУ в первую очередь надо изменить всё и спасать ваш союз. И не строй сейчас планов, переждать вам надо, а потом глобальные планы строить, фундамента пока нет прочного у вас. Кстати сразу вопрос возникает, вы собираетесь покупать квартиру в следующем году ты написала, надеюсь не на твои сбережения или твою зарплату и ты не на себя ипотеку повесишь!? Ты очень внимательно сейчас этот вопрос продумай, ситуация действительно такая, что не надо на себя или под себя ничего такого сейчас делать, а то потом если развод и делёжка, могут быть неприятности. Просто мой совет. Галь, мой сын обожает такие грибочки, я раньше их тоже использовала как награду за что то!)))) Изменено 23 июля 2014 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 _Алён4иК_, С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ой, Анют, спасибо, ты как всегда меня взбодрила немного. Противоречия? Да, это сейчас про меня, до сих пор то в жар, то в холод. Вот чесное слово, с воскресенья на понедельник сон приснился, только громко не смейтесь)) вобщем, что у меня появился мужчина и я в него влюбилась и он ответил взаимностью, ничего особенного, мы просто танцевали и общались, было какое то чувство стеснения, волнения, ощущения что он меня просто боготворит, вобщем испытала все те чувства про которые давно забыла, этот мужчина - ведущий новостей на первом - Дмитрий Борисов, вот уж при чём он тут не знаю, почему именно он, не думала про него и не фанатею (смейтесь потише, я всё слышу))) и утром встала с какой-то лёгкостью, смотрю на мужа и мне вроде уже как пофиг, даже мерзко всё. А сегодня совсем другой настрой(( он холоден, ну да, из семьи не ушёл, но не чувствую я уже от него ничего, не вижу, что хочет что-то делать, я изначально на интузиазме начала вроде всё возрождать, но без его поддержки как то всё угасло, хочется ответной реакции, а ее нет. Ну и ладно, понылась и хватит))) По поводу квартиры, мы стоим в очереди по программе молодая семья, вроде как на след. год планируют дать, но это мало, там только первоначальный взнос, всё остальное ипотека, квартира будет оформлена на троих. Но до этого ещё надо дожить вместе)) Сегодня пришла за Настей в сад, а ее уже раздели и спать пытались уложить, она мне говорит, нет домой не пойду, спать буду, а сама болтает, вобщем забрала ее и уложила дома, уходила из сада со слезами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 _Алён4иК_, С днём Рождения! Тихой и спокойной тебе семейной жизни, побольше страстей в спальне, здоровья дочке и материального благополучия! ОбязательноБудуСчастливой!, ))) А чё, Дмитрий Борисов молодой и симпатичный мужчина. Я вот недавно почти втюрилась в Сергея Лаврова, а его фотку все крутят и крутят по телеку) бывает))))) Надеюсь муж не увидит мою откровенность, а то он мне Акинфеева еле простил, а тут еще Лавров... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 _Алён4иК_, понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем привет! Вклинюсь в разговор про уборку. Я этим летом обленилась крайне, убираюсь редко, мне жалко считанные теплые деньки тратить на уборку. Квартира у меня большая, тщательная уборка занимает минимум 4-5 часов: пыль, полы, зеркала, вещи по местам, постельное белье, люстры, сантехника, балконы и т.п., это без глобальностей типа разбора шкафов или намываемая кухонной мебели изнутри. Поэтому сейчас я такую уборку делаю раз дней в 10. Раз в 2-3 дня мою полы и ванную, чередую глажку или готовку вечерами. А на каждый день у меня куча куча всяких дел, типа уборки кроватей, уборки после еды, разбора стирок-глажек, слежки за кошачьими делами, пылесосения особых загрязнений, мытье обуви, унитаза, горшков и т.д. Короче некогда мне и лень, и без того на себя времени не остается. У меня и так все мое время уходит на детей и на уборку. А остатки еле делятся на уход за собой и на уделение внимания мужу))) (а еще бесконечные летние шашлыки, тусовки, дни рождения и свадьбы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет девочки, засмеете меня наверное, вы все уже забыли про это, но мы наконец завершаем ГВ!!!! Уже сутки без груди, утром встала с третьим размером, ужас еле расцедила, весь день болела грудь, я не выдержала и дала Даше высосать все. А вечером выпила достинекс, теперь все, назад пути нет)))) жалко сосульку мою, но это уже не смешно, 2 года ей, я до 1,5 хотела кормить не больше!!! Грустно немного((( хнык(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Спасибо всем за поздравления) kett25, ого, я думала, что ты свернула ГВ давно уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 _Алён4иК_, да собиралась долго, дотянули до двух лет. Но уже все. Уснули нормально, посмотрим как ночь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Дети дописать не дали))) Всех именинников с Днями рождения или прошедшими ДР! Память девичья, всех не помню) помню у Элины 1 августа будет, а у Евы -2-го, как у меня))) Привет девочки, засмеете меня наверное, вы все уже забыли про это, но мы наконец завершаем ГВ!!!! Уже сутки без груди, утром встала с третьим размером, ужас еле расцедила, весь день болела грудь, я не выдержала и дала Даше высосать все. А вечером выпила достинекс, теперь все, назад пути нет)))) жалко сосульку мою, но это уже не смешно, 2 года ей, я до 1,5 хотела кормить не больше!!! Грустно немного((( хнык(((( Ты молодец, столько откормила! Поздравляю с завершением гв! Ален, а вы уже все или продолжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) kett25, Ленусь, Дашеньку с прошедшим праздником, всего самого лучшего кудрявой малышке!))) Здоровья крепкого и счастливого детства! Нууу, просто ОГРОМНЫЕ поздравления прими всвязи с окончанием ГВ!)) Хнык не хнык, но девочка уже достаточно большая стала, ты такая умничка, так долго кормила!!! Представляю как тебе морально тяжело это связь терять, держись, назад после таблетки действительно дороги нет, сцеживай по чуть, не всё, за несколько дней должно всё уйти, и чаще в ванну или под душ горячий, и там под душем сцеживай, я так с сыном делала, легче было намного. Но ты уже опытная, сама наверное всё знаешь))). А я сегодня хотела выйти гулять с детьми, было около 12 помоему, короче в двери уже стояли и они меня ждали, потом вышли и они себе набрали велосипед Сашка, Элинка самокат, и вдруг я понимаю что забыла телефон и возвращаюсь, а Сашка мой уже лифт вызвал, короче я захожу в квартиру за телефоном беру, начинаю закрывать дверь и понимаю что отключили электричество!!! С ума можно сойти, я как представила что я могла в лифте с детьми на полтора часа застрять(на столько отключили), естественно я всех вернула и спать постаралась уложить, чуть перекусивших непонятно чем, а что делать то, ничего не разогреть, воды нет, короче капец полный, тому кто не знает, у нас 22 этаж)), выйьи не было вообще шансов! В продолжении всего, они заснули и минут через 15 такой грохот, прям в их комнате, аж батареи начали визжать, оказывается этажом ниже, прям под нами в это время кондиционер начали устанавливать, жееесть, дети проснулись, испугались, орут вдвоём, я так разозлилась, пошла к ним туда, вот уроды просто, другого времени не могли выбрать кондиционер поставить, стены они штробили под нами в Их комнате! День явно не мой, Сашка в конце концов так отвратно себя вести начал, толкал маленькую часто, отнимал у неё всё, она рыдала, его толкала в ответ, я на него орала, короче к вечеру просто буквально никакая уже была. Старшего наказали мы с мужем, дома я его оставила, а с маленькой решила выйти хоть, одеваемся, я открыла шкаф с обувью и стою выбираю что обуть, а она показывает мне на туфельки и говорит, "мами оде эти"))) Я так умилилась, первый раз новое, имнно слог от слова и я поняла сразу)). Потом на улице было про самолёт низко пролетающий, "маму ами талёт")). Началачуть по чуть слоги какие отслов повторять, прогрес для нас, авось и дальше пойдёт... Очень надеюсь... Изменено 23 июля 2014 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Oksik-K, мы в 1,8 свернули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем! Что-то мне грустно сегодня без моей принцессы, похоже наотдыхалась, даже дела никакие не делаются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо девочки! Осталась наверное только" мама ммаша" кормящая ))))) Дашка уснула нормально и ночь прошла хорошо, она не плачет и мне спокойно. теперь хоть могу с девками Нормальный девишник устроить, а не с безалкогольным пивом!!))) Девки мои все рады, уже прям бесила я их со своим ГВ!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки привет! Мамочки двоих деток, ну подскажите как мне перебороть эту ревность Аринкину... Силы мои истекают, она плачет каждый день и я с ней((( Как долго это может продолжаться??? Как ей объяснить что Кристинка просто маленькая и нуждается в моем уходе и внимание. Аринке максимум внимания уделяю даже сказать больше чем раньше...Кристинку беру только покормить и покупать обработать. а так она самостоятельно лежит. Тискаю ее только когда старшая спит. но все равно с каждым днем Аринка все хлеще мне концерты устраивает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Южник, у нас иногда ревность еще есть но уже меньше..раньше орал когда Дениска на рука был и сам просился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения