Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

назначили максиму операцию на вторник утро. у меня нервы кончатся. я уже поседела...

Южник, очень маленькая она еще, сложно что то объяснить, главное не ругайте. У меня подруга сейчас страдает у нее старшая вообще лупит ляльку! У меня разница 2,9 такой проблемы не было. Держись. Почитай статьи в инете!

А у меня в личной жизни все печально.никому я не нужна.и не хочу даже больше никаких чувств испытывать,только расстраиваться потом из за отсутствия взаимности. Надоело людям всю душу отдавать,и ничего не получать

Капризный Слоник, понятно, что тебе тяжело. Держись, пройдет операция и будешь забывать понемногу.

Капризный слоник, держись. Пусть все пройдет хорошо.

kett25, Ты права, мы еще кормящиеся))))) Мы в садик идем с 4 августа, хочу, чтоб адаптация прошла, потом будем сворачиваться. Я планирую вечером сначала завершить (мы к этому идем, читаем книжку перед сном, потом титя, днем мы засыпаем только на книжке). А ночные уйдут сами. Да и у нас появился другой фактор, чтобы завершать ГВ, кажется я беременна :) , а так бы я оставила до самоотлучения.

Изменено пользователем ***Мама_Маша***
  • Нравится 6

***Мама_Маша***, ух ты))поздравляю))))

• Нравится 1

***Мама_Маша***, у меня сейчас лицо как на твоей аватарке. Поздравляю)

• Нравится 1

~Sibiryanka~, Спасибо, но мы пока никому не говорим. даже родители не знают. Так что, Лена, ты меня в одноклассниках не поздравь вдруг, у меня там и папа и мама)))

***Мама_Маша***, не ты что)))))я такое в соц сети не пишу)))я знаю что такое конспирация)))я сама долго не показывала свой пуз в соцсетях)))

***Мама_Маша***, почихай на меня пожалуйста :)

• Нравится 1

Bepa, Спасибо

Капризный Слоник, Апчхи на тебя!!!

• Нравится 1

Капризный Слоник, Маша, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сделаете и забудите! всё будет хорошо!

Будет доченька!, так нечего "всю душу отдавать". если нет уверенности в том что с человеком будут отношения и это нужно ему (если ты про последнюю свою любофффф).

поезжайте с Ромкой на море что ли, а. можно "горящюю" путёвку не за дорого найти. А мужики, они никуда не уйдут от тебя, ещё будет женское счастье, обязательно. отвлекись ты немного от этого.

***Мама_Маша***, поздравляю с беременностью! так ты уверена? или кажется? ;) тестик есть?

***Мама_Маша***, Ты - герой!)) Поздравляю! Дочка лапочка и красавица!

Капризный Слоник, всё будет хорошо, ожидание таких моментов - самое тяжёлое, держись!

Девочки, сегодня в молле была, и на рынке ещё, и ни где не смогла купить туфельки лакированные чёрные 22 размера, а нам к платью нечего одеть, есть дома одни 24 размера, по цвету чуть схожие с платьем, но они так велики ей, аж спадают. Начиная с 24 размера есть всё и везде, а меньше нет ничего похожего, моя сейчас носит 21 размер, 23 это максиум что можно одеть(((. Везде руками разводят только... Остаётся в субботу в Персей чтоб муж вёз, если и там нет, то прям не знаю уже... Зато в магазине аксессуаров дорвалась, давно я вокруг него ходила!

_Алён4иК_, Алёна с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Неет, у моей сейчас как оказалось только 20р., только что померила Экковкие ботиночки. Значит 22р. это максиум что можно купить.

Розовая роза, на тестике пока не одинаковые полоски, поэтому и говорю, что кажется))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ***Мама_Маша***
  • Нравится 5

***Мама_Маша***, поздравляю!!!!Вы ведь давно планировали, да? А ты на работу вышла уже? С кем Тонечка?

***Мама_Маша***, есть, есть полоски!!!!!Поздравляю!!!!

***Мама_Маша***, такие плоски засчитываются ;) за :tectik:

Поздравляю!!!!!!!!!!! ещё раз) Желаю вам сыночка теперь!

маша конечно видно))

Татьяна Счастливая, Да, мы планировали сразу фактически после рождения Тонечки. Т.е. сразу хотели второго, но вот если считать как вернулись месячные, то чуть больше года получилось. Я на работу вышла в феврале, в другую организацию, не свою, там ихние некрасивые заморочки, что я не захотела связываться. Поскольку я преподаватель вуза и работала на полставки, то в то время, когда не мог муж (он тоже преподаватель вуза) и я, приезжала моя мама к нам. И сейчас если надо, то она приедет, погулять например сходит, спать положит днем. Ждет, когда мы закончим с ГВ, мечтает внучку с ночевой забрать к себе и не понимает того, что я беспокоюсь не как доча без меня спать будет (мы спим рядом, кроватка приставлена к моей кровати, т.е. когда захотели - обнялись, когда титя понадобилась - тоже удобно), а как я буду без дочи спать)))))

Спасибо, девочки за поздравления.

• Нравится 1

***Мама_Маша***,  поздравляю))

Розовая роза,  спасибо))

***Мама_Маша***,  молодец!!! Поздравляю!!!!

***Мама_Маша**, поздравляю!!!! лёгкой беременности.

А я сегодня в холодном поту от такого сна проснулась, главное всё прям так реалистично, как-будто у меня 2 недели беременности. И к гинекологу во сне сходила и с мамой посоветовалась, что делать)) вобщем жуть, понимаю, что сейчас не время, а на аборт не соглашусь.

Вчера подруга попросила с ней по магазинам прошвырнуться, так мы за 10 минут с ней выбрали джинсы, супер быстрый шоппинг, а потом пошли в пиццерию)) Она мне предложила познакомить с парнем, свой бизнес, симпатичный, спортом увлекается, я пока отказалась, а вечером опять слёзы украдкой, ведь даже представить не могу себя с другим мужиком(( Ещё вчера искала семейного психолога, вот думаю надо сходить, а то крыша уже скоро поедет, может поможет))))

Будет доченька!, ты давай там не депресуй, мне кажется что ещё мало времени прошло после расставания с мужем для серьёзных отношений. И душу ты рано вывернула, сама же говорила, что для тебя это не серьёзно.

kett25, с завершением ГВ! А ты с сестрой близко общалась в момент когда она об измене узнала? Долго ее колбасило? У меня такое ощущение, что эта боль никогда из меня не уйдёт.

моему младшенькому вчера год был ком интересно я видео сделала...Сегодня хочу Темику доделать за 2 годика

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...