Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

***Мама_Маша***, мы тоже планируем. еще с февраля. надеюсь в этом цикле все получилось :)

• Нравится 1

Капризный Слоник, с 2 летием макса!!

~Sibiryanka~ с годовасием!!!Капризный Слоник, а вас с двушечкой! ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАШИМ МАЛЫШАМ!

Доброе утро девочки!!!!

Капризный Слоник, Максимку с двоечкой!!!!! :flower: :flower: :flower:

_Алён4иК_, С прошедшим Днем Рождения Аленушка!!!! :flower: :flower: :flower:

***Мама_Маша***, Поздравляю с Беременностью!!!!! :girl_bye:

Mamacita//, А почему вам нужны имено лаковые туфельки???

Девочки мы 29 июля улетаем, у меня уже начался мандраж аэрофобии, что можно попить чтоб успокоиться??? я просто в ужасе от этой недели, 3 самолета и столько людей :girl_cray:

ОбязательноБудуСчастливой!, спасибочки))

ღоОрхидеяЯღ,  я хотела лаковые с бантиком, красиво смотрятся, но я и не только такие искала, бархатные, замшевые, да просто красивые и чтоб по цвету подходили, обыкновенные лодочки с ремешком, но нет таких, такое впечатление что у нас это дифицит на такую ножку, на любой вкус как говорится, но с 24 размера только. Даже в инете размеров нет, вчера искала... А я в штатах только белые заказала, а платье к белым мало стало, вот и попали, там вообще это не проблема. Муж в Персей на Водный повезёт в субботу, надёюсь хоть что то подберу.

~Sibiryanka~,  с годовасием вас!!! Видео пока не посмотрела.

СПАСИБО СПАСИБО!!! кручусь как пчелка сегодня вчера и завтра. гостей полно будет. но всех бездетей позвала... а то у нас все садовские а нам щас не надо совсем заболевать..... так что ребенок будет один наш... но вокруг куча кто хочет с ним нянчится и общаться :)

Капризный Слоник, Желаю от всей души, чтоб все поучилось!!!!

• Нравится 1

Капризный Слоник, с праздником Макса, спросоня пропустила вас...) Главное сейчас вам чтоб всё удачно прошло!!! Пусть у маленького всё всё быстрей пройдёт, заживёт и не будет больше ваших аллергий и вообще крепкого крепкого здоровья! И ты тоже давай себя не загоняй, а то сама вон в обмороки падаешь, Максу нужна спокойная, сильная и здоровая мама, так что тебе тоже всего этого желаю!!!

Капризный Слоник,  с двоечкой вас))

ღоОрхидеяЯღ,  спасибки))

брат заходил принес подарки..самосвал-мусоровоз большой Теме и Денису тоже мусоровоз поменьше..так Темик все у дЕниса отбирает маленький

Mamacita//, посмотри туфельки в HM , финская фирма, там мне кажется есть размер 22.

***Мама_Маша***, молодцы!!!!Желаю вам теперь братика для Тонечки!!!!Сами-то кого хотели бы больше, девочку или мальчика?

Капризный Слоник, с днем рождения Макса!!!

Татьяна Счастливая, Для нас реально неважно кто будет.

• Нравится 1

***Мама_Маша***, поздравляю с //!!!! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок!

Капризный Слоник, с днем рождения Максима! Здоровья ему и хорошо перенести операцию!

~Sibiryanka~, с днем рождения младшенького, видео классное!!!!

Татьяна Счастливая, спасибо, но я вчера туда тоже заходила, были туфли чёрные лакированные, прям какие я хочу, я сначала так обрадовалась, но оказались тоже от 24 р. :girl_mad:

*мама ежат*, спасибочки))))

Mamacita//, жаль, что не было размера....

Что за аватарка у тебя такая новая????Наверное замуж собралась, визуализация!!!!! :) :) :) :)

Татьяна Счастливая, да пока что не скоро, мы ж ближе к лету собирались, но про визуализацию типа того, пусть на глазах у меня будет, чтоб не забыть про это опять, а то надоело с документами вошкаться перед каждой поездкой и при любом оформлении.)) Сейчас когда большая семья, то это стало просто уже неудобно, что нет штампа.

• Нравится 2

Mamacita//, молодцы, рада за вас!!!!а визуализации твои всегда работают, так что скоро будем поздравлять тебя тут!!!!!

Татьяна Счастливая, пока нет повода радоваться то, гыы! :DБудем визуализировать, авось само и сложится! ;)

• Нравится 1

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ))) сегодня второй день отмечать будем :)

***Мама_Маша***, поздравляю! Давай к нам в мартята :)

Я+Он=малыши!, Не, я в апрелята, у меня срок конец марта, а памятуя, что с Тоней тоже был конец июня, я думаю, что и второй будет не в марте, а апреле

***Мама_Маша***, А у меня Настя должна была быть августенком, а вышла 31 июля. Ксюшка должна была быть майским ребенком, а вышла апрельским. Ну этот малыш надеюсь будет мартенком! И все равно, я жду тебя в мартятах :)

• Нравится 1

Ура, туфли всё таки нашла я в Персее принцессе на праздник, не совсем то что я хотела, но тоже не плохо. Купили мы ей от себя машинку каталку, она прям как увидела в магазине, села на неё и слезать не хотела, конечно пока не отдали.

Ой девки, я как всегда, вот напридумываю себе чего то, потом хожу выбираю, короче довыбиралась!)) Купили мы отпариватель как я и хотела, самый мощный из тех что есть на данный момент, не брак, хороший, пар прям аж вылетает так сильно, всё вроде здорово бы, но мне не понравился! Не то что я ожидала, вертикально не отпаривает так как я хотела, тюль короче толком у меня не получилось отпарить, нет эффекта глаженных штор, всё равно мятые, не то всё это, и рубашшки мужские не понравилось как отпаривает, даже платья Элины хлопковые не получилось толком, только на доске получилось, но не идеально, я расстроилась, муж успокаивает, говорит завтра сдадим и купим другой потом, теперь хочу как у вас девочки :girl_cray:, тоб с доской обыкновенной для глажки и утюгом, а не вертикальный, вертикальный фигня :(. Поняла что такой хочу! Кстати этим горизонтально даже больше понравилось отпаривать и лучше отпаривает, поэтому поняла что утюгом наверное будет вообще супер. Что брать то теперь, тефаль как у Вали может? Жаль Наташа уехала, интресно какой у неё? У кого ещё кроме Вали есть утюгом отпариватель?

Короче сама себе ищу заморочки, а тюль так и висит пока не глаженная.... :(

Всем кто поржать хочет(детям не показывать взрослым и разговаривающим),

Ссылки скрыты.

- досмотреть до конца надо обязательно.. Эх куда мы катимся, новое поколение растёт... :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...