Капризный Слоник 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ***Мама_Маша***, мы тоже планируем. еще с февраля. надеюсь в этом цикле все получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Капризный Слоник, с 2 летием макса!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ~Sibiryanka~ с годовасием!!!Капризный Слоник, а вас с двушечкой! ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАШИМ МАЛЫШАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Доброе утро девочки!!!! Капризный Слоник, Максимку с двоечкой!!!!! :flower: _Алён4иК_, С прошедшим Днем Рождения Аленушка!!!! :flower: ***Мама_Маша***, Поздравляю с Беременностью!!!!! Mamacita//, А почему вам нужны имено лаковые туфельки??? Девочки мы 29 июля улетаем, у меня уже начался мандраж аэрофобии, что можно попить чтоб успокоиться??? я просто в ужасе от этой недели, 3 самолета и столько людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ОбязательноБудуСчастливой!, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ღоОрхидеяЯღ, я хотела лаковые с бантиком, красиво смотрятся, но я и не только такие искала, бархатные, замшевые, да просто красивые и чтоб по цвету подходили, обыкновенные лодочки с ремешком, но нет таких, такое впечатление что у нас это дифицит на такую ножку, на любой вкус как говорится, но с 24 размера только. Даже в инете размеров нет, вчера искала... А я в штатах только белые заказала, а платье к белым мало стало, вот и попали, там вообще это не проблема. Муж в Персей на Водный повезёт в субботу, надёюсь хоть что то подберу. ~Sibiryanka~, с годовасием вас!!! Видео пока не посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 СПАСИБО СПАСИБО!!! кручусь как пчелка сегодня вчера и завтра. гостей полно будет. но всех бездетей позвала... а то у нас все садовские а нам щас не надо совсем заболевать..... так что ребенок будет один наш... но вокруг куча кто хочет с ним нянчится и общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Капризный Слоник, Желаю от всей души, чтоб все поучилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Капризный Слоник, с праздником Макса, спросоня пропустила вас...) Главное сейчас вам чтоб всё удачно прошло!!! Пусть у маленького всё всё быстрей пройдёт, заживёт и не будет больше ваших аллергий и вообще крепкого крепкого здоровья! И ты тоже давай себя не загоняй, а то сама вон в обмороки падаешь, Максу нужна спокойная, сильная и здоровая мама, так что тебе тоже всего этого желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Капризный Слоник, с двоечкой вас)) ღоОрхидеяЯღ, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 брат заходил принес подарки..самосвал-мусоровоз большой Теме и Денису тоже мусоровоз поменьше..так Темик все у дЕниса отбирает маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Mamacita//, посмотри туфельки в HM , финская фирма, там мне кажется есть размер 22. ***Мама_Маша***, молодцы!!!!Желаю вам теперь братика для Тонечки!!!!Сами-то кого хотели бы больше, девочку или мальчика? Капризный Слоник, с днем рождения Макса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Татьяна Счастливая, Для нас реально неважно кто будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ***Мама_Маша***, поздравляю с //!!!! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок! Капризный Слоник, с днем рождения Максима! Здоровья ему и хорошо перенести операцию! ~Sibiryanka~, с днем рождения младшенького, видео классное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Татьяна Счастливая, спасибо, но я вчера туда тоже заходила, были туфли чёрные лакированные, прям какие я хочу, я сначала так обрадовалась, но оказались тоже от 24 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 *мама ежат*, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Mamacita//, жаль, что не было размера.... Что за аватарка у тебя такая новая????Наверное замуж собралась, визуализация!!!!! :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Татьяна Счастливая, да пока что не скоро, мы ж ближе к лету собирались, но про визуализацию типа того, пусть на глазах у меня будет, чтоб не забыть про это опять, а то надоело с документами вошкаться перед каждой поездкой и при любом оформлении.)) Сейчас когда большая семья, то это стало просто уже неудобно, что нет штампа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Mamacita//, молодцы, рада за вас!!!!а визуализации твои всегда работают, так что скоро будем поздравлять тебя тут!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Татьяна Счастливая, пока нет повода радоваться то, гыы! Будем визуализировать, авось само и сложится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ))) сегодня второй день отмечать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ***Мама_Маша***, поздравляю! Давай к нам в мартята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я+Он=малыши!, Не, я в апрелята, у меня срок конец марта, а памятуя, что с Тоней тоже был конец июня, я думаю, что и второй будет не в марте, а апреле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ***Мама_Маша***, А у меня Настя должна была быть августенком, а вышла 31 июля. Ксюшка должна была быть майским ребенком, а вышла апрельским. Ну этот малыш надеюсь будет мартенком! И все равно, я жду тебя в мартятах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ура, туфли всё таки нашла я в Персее принцессе на праздник, не совсем то что я хотела, но тоже не плохо. Купили мы ей от себя машинку каталку, она прям как увидела в магазине, села на неё и слезать не хотела, конечно пока не отдали. Ой девки, я как всегда, вот напридумываю себе чего то, потом хожу выбираю, короче довыбиралась!)) Купили мы отпариватель как я и хотела, самый мощный из тех что есть на данный момент, не брак, хороший, пар прям аж вылетает так сильно, всё вроде здорово бы, но мне не понравился! Не то что я ожидала, вертикально не отпаривает так как я хотела, тюль короче толком у меня не получилось отпарить, нет эффекта глаженных штор, всё равно мятые, не то всё это, и рубашшки мужские не понравилось как отпаривает, даже платья Элины хлопковые не получилось толком, только на доске получилось, но не идеально, я расстроилась, муж успокаивает, говорит завтра сдадим и купим другой потом, теперь хочу как у вас девочки , тоб с доской обыкновенной для глажки и утюгом, а не вертикальный, вертикальный фигня . Поняла что такой хочу! Кстати этим горизонтально даже больше понравилось отпаривать и лучше отпаривает, поэтому поняла что утюгом наверное будет вообще супер. Что брать то теперь, тефаль как у Вали может? Жаль Наташа уехала, интресно какой у неё? У кого ещё кроме Вали есть утюгом отпариватель? Короче сама себе ищу заморочки, а тюль так и висит пока не глаженная.... Всем кто поржать хочет(детям не показывать взрослым и разговаривающим), Ссылки скрыты. - досмотреть до конца надо обязательно.. Эх куда мы катимся, новое поколение растёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения