~Sibiryanka~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Mamacita//, Элину с 2 летием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Mamacita//, С Днём Рождения Элиночку, счастья и здоровья принцессе и всей вашей замечательной семье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Элиночку с двухлетием! Пусть растет счастливой! Диму с четырехлетием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 _Алён4иК_, ты так и не ответила, есть какие-то конкретные проверенные сайты где можно осень заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ОбязательноБудуСчастливой!, по сайтам не подскажу. Но во всех детских магазинах (кораблик, дети, детский мир, дочки и сыночки) скидки до 70% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У нас только кораблик есть и детский мир, осенних в дм мире нет, в кораблике очень мало и там с размерами проблема(( да и на интернет сайтах этих магазинов тоже нет уже ничего. Девочки, кто что увидит, пишите))) мне нужно осень купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Mamacita//, прелестницу твою поздравляю с двухлетием!!!!Пусть радует маму, папу и будет самой счастливой девочкой на свете!!!! budumamoibudu, старшенького твоего с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Mamacita//, с днем рождения Элиночку! budumamoibudu, старшего сыночка с 4 годиками!!!! Южник, как ты с двумя? Старшая все так же ревнует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Элиночку с Днем рождения! И всех других именинников, кого не поздравляла, тоже! Жара жуть, если бы не речка рядом с домом, я бы застрелилась) у нас еще терпимо, а вот как ближе к центру люди выживают -загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *мама ежат*, Да потихоньку справляюсь, слава Богу Аринка начала лучше себя вести, видно что уже привыкает) Теперь у меня другая делема. у младьшей колики начались бррр.....)) Ксю кинь жару чуток нам а, а то у нас 12-16 градусов и дожди постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Южник, держись!!!у нас колики еще в РД начались до 3 мес потом в 3,5 месяца уже зубы полезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки,привет. Подскажет можеет кто,у Ромки была ввсокая температута и красное горло.потом она спала и горло почти выздоровела, и сейчас опять высокая темп.поднялась, отчего так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 у максима осложнения.мы опять в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Капризный Слоник, Держим кулачки за Максимушку, все будет хорошо!!! Терпения вам и здоровья! Лен да креплюсь), уже настроила себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Южник, от животика даешь что нибудь????у нас вот на эспумизан рвало...боботик помогал только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления! Муж вчера принёс огромный букет белых роз, еле в вазу уместились, так много ни разу не дарил, даже на рождение детей. Посидели с моими чуток, Элине очень понравилось свечки задувать, они у нас самозагорающиеся опять, раз 10 задувала и смеялась, я даже толком сфоткать не успевала, она прям так оперативно их задувала)). Ещё прям нонсанс, так радовалась шарам, новым игрушкам и песенкам детским новым, что аж три раа за день описалась , она же не писалась вообще до этого, а тут такое, такая смешная, стоит, глаза как блюдца, типа ой, как это я!?)) Заигралась и от радости как я понимаю)). Вот думаю можжет памперс на неё одеть завтра на всякий случай, а то столько гостей и суматохи будет, что не успею следить за тем чтоб горшок почаще предлагать... Прям даже не знаю как поступить. А завтра ещё больше подарков будет, да и детей столько. Oksik-K, у меня родители вчера приехали и говорят что воздух у нас земля и небо с ними(они в текстильщиках живут), у них на улицу не возможно выйти даже, а у нас действительно терпимо, ветерок всегда свежий, гари нет вообще. Короче разница сразу в такую погоду выявляется по округам Москвы. А у вас там вообще наверное супер!!! Ах, как я хочу свой дом построить в ближнем подмосковье.... Мечты)). Будет доченька!, могла присоединиться какая то инфекция опять, другого я не вижу, если не долечили всё таки.. Но я не врач, поэтому только предположения... Капризный Слоник, Машуль, отпишись нам как там сейчас Макс, что за осложнения!? Загноилось что ли что? Скорейшего выздоровления вам и дома побыстрее оказаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Mamacita//, пися опухла. сейчас уже почти все сошло. отпустили на выходные домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки Олеся дочку родила в ОК увидела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки Олеся дочку родила в ОК увидела)))) а это кто? Ань я бы подгуз не одевала, наверное, и жарко и незачем делать шаг назада, если давно без него. переодешб трусики, и платье можно запасное на всякий. я не сомневаюсь. что у тебя есть ещё нарядный вариант) Роме и Максу не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Oksik-K, Ксюша с днём рождения!!!! семейного счастья. здоровья, любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Розовая роза, я не помню ник.вроде брусника она писала как то что ждет пополнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Всем привет! Опять я выпала немного. Вчера (прошлой ночью) у мужа умерла бабушка. Суета ужасная, нам с Милой надо было к врачам, мы уехали и после пошли к моим родителям в гости, так как от нас толку мало в таком деле и не хотелось мне, что бы ребенок все это видел. Бабушку забрали только в 9 вечера. Целый день пытались выбить машину, что бы прислали и забрали тело. С самого утра обзвонили все , что можно. Муж звонит в скорую, там говорят, что мы до 16 часов на выезды не ездим , вызывайте терапевта. Вызвал. Пришла терапевт, констатировала смерть, отправила мужа к участковому, что бы тот машину отправил. Муж пошел к нему, а он говорит , якобы я ничего сделать не могу, вот телефоны, звоните. Муж звонит, там говорят якобы они выезжают только когда работы по городу нет (мы в районе живем). И такие спрашивают полицейские :" а у вас машины нет? Может вы сами привезете ?" Я в шоке. Это как вообще? В общем где-то где-то к 21 часу приехали и забрали. Не бесплатно, естественно. Ужас. В понедельник похороны. Я с Милой дома останусь. Ей там явно не место. Изменено 2 августа 2014 пользователем _Алён4иК_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 _Алён4иК_, Какой кошмар!!! Соболезнуем вам. Оксана и от меня с днем рождения!!! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Mamacita//, Элину с прошедшей даткой!Пусть растет принцессой среди любящих людей,не ведая печали!))))) _Алён4иК_, и впрямь ужасно((( У людей и так горе,еще и отфутболивают все( Соболезную Капризный Слоник, как сынок? темпы не было? Оксик К, с Днем рождения! Чтобы все исполнялось,на все хватало желания,возможности и времени!Здоровья тебе и твоей семье! А я хотела дома побыть,вот и "допросилась"-Дима утром после ДР с темпой встал,весь плаксивый, от меня не отходит,требует внимания ,ласки,Вова,не гулявши,днем не спит,к вечеру устраивает показательные выступления.все это на фоне моего ПМС,нервничаю,переживаю,жую что-то все время. Вот где сила воли,чтоб хотя бы рот на замок закрыть? ~Sibiryanka~, вот ты говоришь "гордиться нечем",а для меня самый настоящий подвиг-сесть на диету. моя беременная подружка говорит,что уже отложила деньги на "после родов" на липосакцию в районе бедер,у нее не живот растет,а они , и на кодирование от сладкого.Я поржала ,а сейчас потихоньку задумываюсь..в смысле про кодирование от сладкого...ТОлько как крепкий и горький кофе (как люблю) без сладкого пить? А все уже июлята 2х летие отметили? Южник, как дочи?Как сама? Похожи девочки между собою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У нас третий день температура. Как назло выходные. Никаких симптомов нет.горло чистое, легкие тоже ребенок не ест и мучается. Темпа вот сейчас даже не сбилась. Я не знаю,что и думать,завтра анализы сдавать поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 budumamoibudu, вроде не было. сейчас все отлично. даже пися открывается на половину. мне все нравится и он допускает смотреть. до этого даже близко не допускал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения