Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Oksik-K, надеюсь, всё-таки чёрная полоса пройдёт вас стороной! Свёкру огромного крепкого здоровья и сил поборотся с недугом!

meowth//, Я уже несколько раз оставляла сынулю с папой, ездила финаносвые вопросы решала - ничего, справися, кстати он не против одним с сыном осртаватся, главное, что бы молоко на всякий случай остовляла, но вот я не могу долго без сына, как за порог, сразу уже скучаю, поэтому всё делаю быстро максимум часик.

Daize, Приветик! Присоединяся к нам!

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший интернет-магазин с детскими шмотками. Сижу выбираю, никак выбрать не могу. Очень хочется еще вязаных вещей купить

Кстати у меня ребенок отказывается от бутылочки. Очень неохотно ест из нее, даже если наелась, все равно пока сиську не дашь спать не будет. Как только я рядышком ложусь она сразу сама хватает, а до этого мусолила бутылку и возмущалась. Как же я буду ее оставлять на весь день? Как ездить на учебу? Как подумаю о разлуке с ней на весь день, ком к горлу. Да и не получается у нас делать запасы молока, придется давать смесь...

Ох, девочки, а расскажите как ведут себя ваши питомцы домашние? Моя кошка сегодня была отправлена на время в другую квартиру...она постоянно лезла в детские вещи, мы устали с ней бороться...А она еще и пушистая очень...так я целыми днями только и занималась тем что гоняла то кошку, то ее шерсть по квартире.

Ссылки скрыты.

Так самое интересное, что у нее в голове образовалась навязчивая идея "Во что бы то ни стало попасть под детское одеяло". Закрывать двери бесполезно, потому что она дежурит у двери и отходит только в туалет да поесть, как только я выхожу она тут же проскальзывает, бежит под кровать и сидит ровно посередине, чтобы я ее не достала, а когда все стихает она быстренько пробирается в кроватку. Ну не могу я целый день гоняться за кошкой, у меня итак дел много. Ее маниакальная страсть ко всему запрещенному не выбивается никакими тапками. Она при любом подвернувшемся случае проникает в коляску, на пеленальный столик, в кроватку, в качели детские...Впрочем я даже уже привыкла, что у меня в качелях качается кошка, а не ребенок. А однажды я держала дочку на руках, сидела на кухне, так кошка запрыгнула прямо на ребенка, как бы игнорируя его вообще. Запрыгнула типа его нет там, хотела вместо нее у меня на руках расположиться.

Я уже сделала ей ее удобное местечко под детской кроваткой, постелила одеяло мягкое, наглядила одну детскую пеленочку, чтобы она там торчала...пофиг...она все равно именно в кроватке

Вот сегодня я мужу ее вручила, сказала на время пусть уезжает, так на меня теперь и муж обиделся. Он будто не понимает, что кошка все равно грязная как ни крути, и на детской подушке ей не место.

у меня собака лезет, пытается лизнуть ребёнка и всё бы ничего, но у неё лапы с когтями и она ими очень бесцеремонно обращается, да и носом не особо осторожно лезет. не знаю что будет когда ребёнок поползёт... наверное собаке чаще тумаки доставаться будут... а что делать?

мама мне рассказывает про какие-то тенты для коляски на зиму, типа накрываешь им и в коляске свой микроклимат, хоть в минус 30 гуляй... у нас такой ветер, что прогретая машина за 15 минут зимой выхолаживается до нуля за 30 минут!!! какой там гулять...

а молока я насобирала- сцеживаюсь на ночь, т.к. последнее время дочка спит с 11 вечера до пол-седьмого-семи утра. иначе та сися, которой предпослпдней кормишь разрывается. вот её и сцеживаю на ночь. сцеженное молоко хранится до 3 суток в холодильнике, но я обычно если не использую, то замораживаю на вторые сутки. а в течение этого времени если совсем мало получилось, то ещё одну порцию добавляю. на крайний случай на замороженном молоке буду прикормы вводить. до 6 месяцев можно в морозилке при -18 спокойно хранить в закрытых контейнерах.

Девочки, дочка 6-ой (!) день не какает! Уже не знаю что делать... Ставила маленький кусочек свечки - ничего, только свечка обратно вышла, сегодня поставила газоотводку - опять ничего. Правда держали мы ее наверное минуту, т.к. пом дочка закатила истерику и я не стала ее мучить дальше. Газики отходят , животик мягкий, периодически плачет, ножки сучит, т.е. животик беспокоит. Давала плантекс, саб симплекс пьем. Сама свеклу ела вчера и сегодня - ничего!! Может к врачу завтра пойти?? Клизму чтоль маленькую поставить ей....Что посоветуете???

Neema, у меня кот либо из далека смотрит на дочу, либо пытается подойти ближе, но я отгоняю. С каляски сгоняла несколько раз, вроде больше не лазиет. И в кроватку, пеленальник и т.п. не лазиет. ттт. Я боюсь, когда дочка подрастет немного, будет ползать, ходить, кота за хвост таскать , как бы он ее не поцарапал. Он у нас в этом плане гаденыш, на ноги часто набрасывается. Будет обижать дочку, придется сплавить его куда -нибудь..((

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас както дня 3 не какал..попробуй дать ей капельку сока свеклы..прокакается сразу или дюфалак..

Изменено пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/

Девочки, дочка 6-ой (!) день не какает! Уже не знаю что делать... Ставила маленький кусочек свечки - ничего, только свечка обратно вышла, сегодня поставила газоотводку - опять ничего. Правда держали мы ее наверное минуту, т.к. пом дочка закатила истерику и я не стала ее мучить дальше. Газики отходят , животик мягкий, периодически плачет, ножки сучит, т.е. животик беспокоит. Давала плантекс, саб симплекс пьем. Сама свеклу ела вчера и сегодня - ничего!! Может к врачу завтра пойти?? Клизму чтоль маленькую поставить ей....Что посоветуете???

Neema, у меня кот либо из далека смотрит на дочу, либо пытается подойти ближе, но я отгоняю. С каляски сгоняла несколько раз, вроде больше не лазиет. И в кроватку, пеленальник и т.п. не лазиет. ттт. Я боюсь, когда дочка подрастет немного, будет ползать, ходить, кота за хвост таскать , как бы он ее не поцарапал. Он у нас в этом плане гаденыш, на ноги часто набрасывается. Будет обижать дочку, придется сплавить его куда -нибудь..((

Скорее всего ей не чем сходить в туалет, молоко полностью переваривается, до 7 дней норма. Есть сайт где врачи отвечают на вопросы, напиши туда forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=239997

• Нравится 1

Абсолютно согласна! Не мучай ребенка!!! У многих постоянно дети какают раз в 7-10 дней! Просто молочко хорошо усваивается! Мы тоже какаем постоянно раз в 3-4 дня, не чаще.

Neema, моя собачка тоже все пытается лизнуть, но в кровати, конечно, не спит. Хотя если доча засыпает со мной, то получается мы спим все вчетвером: я, муж, доча и такса наша. Я уже писала, что по поводу стерильности не заморачиваюсь, собака у нас чистая и моем ее регулярно и прививки все есть.

а мы как на смесь перешли стали какать 1раз в день но примерно по 5норм. а сейчас стали какать 1-3раза в день по 1норме. 2 раза было что пропускали целый день без какашек, а потом опять норм 5 выдавал. но мы и пукаем исправно :)))

Gae4ka2011, а мы на СВ нашу смесь давали не какали дня 3,4..а как стали наном подкармливать 3 раза в день какаем..

Кстати кто-нибудь заказывал качельки через интернет? А то у нас в магазинах всего пару видов...

я всетаки воспользовалась газоотводкой, прокакались слава богу. Причем сначала каки, как у взрослого вышли, потом уже как положено. А запах....жесть... Не пойму от чего так...завтра к врачу сходим, хоть каки на анализ сдать, должна же быть причина какая-то...

Vesnu6ka, с 2 месяцами))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Я иногда чернослив кушаю, нам очень помогает и мне и сыну, один раз съела 4 черносливинки, так сынуля в день аж 4 раза какал, это я видимо переборщила, нам хватает 2 штучки. попробуй, может и тебе поможет и дочурку не пройдётся мучит всякими манипуляциями. Хотя соласна с девочками, если малыш не мучается, то ничего придпринимать особенно не надо.

Vesnu6ka, С двюмя месяцами вас с Юляшей!

elinocka, Завтра пойду за черносливом, на всякий случай. Ну вот видишь как получилось, дочка не мучалась (животик нас и до этого беспокоил), а каки затвердели...

Спасибо, девочки! Так быстро время летит!!;)

Здравствуйте! :)

С интересом вас читаю... правда редко могу тут появляться, но теперь я тоже буду с вами, хоть мы и 1 августа родились :)

• Нравится 2

Девчонки привет!читать вас не перечитать!время летит!!!девчонки,я к вам за советом!кормление превратилось в ад!я уже писала месяц назад,что мы плачем во время кормления,поставили нам лактозную недостаточность,пьем лактазу бэби,но лучше не становится!орет истошно в конце кормления,сосок оттягивает,я начала думать,что у меня молока не хватает ему,даю вторую грудь,все равно орет,потом думала может ленится заднее сосать,опять же даю вторую грудь там молоко течет,но он все равно орет!что делать не знаю!что это такое?это кашмар просто,я вся на нервах!подскажите кто что знает!как узнать что в сиськи молока нет,я даже когда после сцеживания после кормления,нажимаю на сиську а там выделяется молочко!караул помогите!

Brusnika, скорее всего он переедает у тебя и у него от этого живот болит! Он не может остановиться на рефлекторном уровне и сосот потому что ему хочется успокоиться у груди, становится легче когда сися во рту, но молочко течет и ему уже плохо от переедания! Корми с интервалами не еньше чем 2 часа, у груди не больше 20-30 минут держи, за это время он свою порцию съест и, поверь мне, себя голодным не оставит! Потом если продолжает орать, отвлекай водой, соской, песнями -танцами чем хочешь, но грудь не давай раньше чем 2 часа!

• Нравится 1

Brusnika, скорее всего он переедает у тебя и у него от этого живот болит! Он не может остановиться на рефлекторном уровне и сосот потому что ему хочется успокоиться у груди, становится легче когда сися во рту, но молочко течет и ему уже плохо от переедания! Корми с интервалами не еньше чем 2 часа, у груди не больше 20-30 минут держи, за это время он свою порцию съест и, поверь мне, себя голодным не оставит! Потом если продолжает орать, отвлекай водой, соской, песнями -танцами чем хочешь, но грудь не давай раньше чем 2 часа!

у нас интервал 3часа!через две недели хочу перевести его на интервал 3,5часа,и убрать одно ночное кормление!а 2-2,5часа у нас был интервал с 0-3недель,потом ушли на 3часа!может и переедает!муж тоже гоорит,что он переедает скорее всего,съедает по 100-130мг.

А однажды я держала дочку на руках, сидела на кухне, так кошка запрыгнула прямо на ребенка, как бы игнорируя его вообще. Запрыгнула типа его нет там, хотела вместо нее у меня на руках расположиться.

Вообще очень опасно это дело-кошки и детки. кошка хочет как лучше-согреть малыша, а не понимает же, где у него голова, а где тело, может лечь прямо на лицо и божеупаси что может быть. тут даже продаются специальные сетки на кроватку от кошек, такого типа cat%2520on%2520tent.jpg

А кошку надо однозначно куда-то деть пока. :(

• Нравится 2

по поводу лактозной недостаточности, к сожалению наши врачи привыкли лечить по старинке, как пишут и говорят врачи в америке м европе лактазной недостаточности на гв не бывает. она встречается крайне редко у деток на ив. в то что углеводы привышены так ц деток жкт только формируется и анализы в норме быть не могут месяцев до 3—4. а наши врачи каждому второму ребенку ставят этот диагноз. нам тоже ставили, но я решила не мучить ребенка лекарствами, просто ограничилась в молочке (кефир, молоко, йогурт и мороженое) на две недели, результат был уже на 3 й день, сейчас ем все и у ребенка все нормально. а девчонка знакомая начала лечение, сейчас ребенку 5 месяцев и огромные проблемы с желудком. просто все что связано с животиком у деток до 3х месяцкв, а иногда чуть дольше просто надо перетерпеть, пока сформируется жкт.

девочки, а кто нить пытается похудеть щас? есть ли диеты, разрешённые при гв?

(изменено)

Neema, у нас кот, я очень переживала во время Б, как он вообще отреагирует на малыша, т.к. очень часто меня ревнует. Из комнаты выгнать не получилось, так и спит с нами, бог с ним, тоже жалко, стресс для него, новый человечек непонятный в доме и он ведь тоже член семьи. Но слава богу, он боится ребенка, когда Макс чихает, этот дергается))) так что близко даже не подходит к нему. Сама однажды дала ему Макса понюхать и всё успокоился. Хотя и тоскливые глаза, что его уже так часто не тискают. Купили кварцевую лампу, 2 раза в день кварцуем комнату, кота не мучаем и никуда не выгоняем. Спать кошке с ребенком в кроватке, конечно не дело...

35b30354eef5.jpg

Хотрусианчик, на мой взгляд всякие диеты при ГВ, могут плохо сказаться на лактации. Но сбалансированное питание 5-6 раз в день небольшими порциями, лучше отказаться от ужина и заменить его кефиром, ряженкой 1-2% и т.п., не есть на ночь, не кушать жареное, копченое, мучное, сладкое, умеренные физические нагрузки, я думаю всё равно дадут свой результат, пусть и медленно.

Изменено пользователем Мамашка Светлашка
  • Нравится 4

К нам сейчас постоянно гости будут приходить,поздравлять с рождением дочки.По этому случаю мы с мужем изготовили такие сладкие сувенирчики

Ссылки скрыты.

Купили готовые бутылочки,подписали их и внутрь каждой положили орешки в шоколаде и m&m"sинки.

Мамашка Светлашка, Макс такой клёвый в этом костюмчике!

• Нравится 9

Сама себе аист, очень красивые сувенирчики! оригинально!!!! мне оч понравилось!

Сама себе аист, ничего себе у вас гостей ожидается! Вау!

Мамашка Светлашка, кот больше Макса) таким большим кажется)))

у меня хоть появилась минута, а то то дети, то контейнер, то вот готовлюсь к отъезду свекрови - у парикмахера была, да документы детям делаю...то еще какие дела найдутся, я страдаю без форума((

Вика стала к качаниям привыкать, но не всегда, но бывает что плохо спит и постоянно просыпается, а бывает и без качаний нормально спит...утром хоть поспать дала, в 6 утра проснулась и все - спать больше не хочет, переодела ее и положила в качелю и сама спать легла, проснулась от крика - на часах 8 утра, выхожу к Тиме и он уже сидит ждет, ну хоть выспалась, а то вчера долго цены в excel вносила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...