Перейти к публикации

Непоседы 2012 (Наши умные малышки - девчонки и мальчишки)

2222222222222

Полезные сообщения

Сама себе аист, и когда ты все успеваешь? Сувенирчики супер!

Мамашка Светлашка, Вы с Максом прелесть! Кот тоже хороший такой!!!

Brusnika, ну в принципе даже 130 это нормально, не переедает значит! А в каках есть белые комочки, непереваренное молоко? Может просто у него живот болит?

Изменено пользователем kaviva

Сама себе аист, оригинально))

Девчонки привет!читать вас не перечитать!время летит!!!девчонки,я к вам за советом!кормление превратилось в ад!я уже писала месяц назад,что мы плачем во время кормления,поставили нам лактозную недостаточность,пьем лактазу бэби,но лучше не становится!орет истошно в конце кормления,сосок оттягивает,я начала думать,что у меня молока не хватает ему,даю вторую грудь,все равно орет,потом думала может ленится заднее сосать,опять же даю вторую грудь там молоко течет,но он все равно орет!что делать не знаю!что это такое?это кашмар просто,я вся на нервах!подскажите кто что знает!как узнать что в сиськи молока нет,я даже когда после сцеживания после кормления,нажимаю на сиську а там выделяется молочко!караул помогите!

привет! У нас тоже лактазная была, говорю была, потому что 1,5 месяца назад результат был 1,6, то есть очень сильная лактазная ! Сейчас 0,25, то есть норма. Мой врач сказал что лак таза Бейсик вся подделывается и назначил лак азу энзим по 1/4 4 раза в день, сейчас у нас уже не проблем. Может стоит попробовать?

Да, забыла сказать, мама должна из рациона исключить все молочное. Я пью безлактозное молоко, на нем каши варю и ем безлактозный сыр

Сама себе аист, ничего себе у вас гостей ожидается! Вау!

Ой,не говори!Здесь родни немерено,семьи большие, в несколько поколений, +друзья и коллеги мужа.Вообщем,мы так посчитали,выходит в пределах 35-40 человек,сделали с запасом 48 бутылочек.

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Купи, попробуй, может у тебя дочурка терпеливая, терпела.. У меня сынуля если не покакает 2 дня мучается, вот в таких случаях я и кушаю чернослив, прокакается и счастлив, сразу улыбается и агукает.

Telgelin, Приветики, располагайся поудобнее!

Brusnika, я когда понимаю, что сына уже хорошо покушал и начинает капризничать у сиськи (сосать хочет, а есть уже нет) даю ему соску, он её начинает сосать и счастлив. Попрпбуй покормить где-то 20-30 мин, а потом при капризах соску дать, может поможет?!

Хотрусианчик, я пока на диете не сижу, после родов сразу вернулась в свой добеременный вес, но мне надо ещё 2 кг сбросить, тогда буду в своём любимом весе (чую я эти лишнии 2 кг.) Но вот почему-то на ГВ похудеть не получается. Сейчас на диете сидеть не буду, боюсь за ГВ, да и из-за кг не вижу смысла, потом их сброшу, радует то, что вес на месте стоит, а так бы может уже и подумала правильнее питаться!

Сама себе аист, и когда ты все успеваешь? Сувенирчики супер!

Спасибо!упаду когда-нибудь и не встану :D

• Нравится 1

Вот и я подумала трое маленьких детей, куча дел, еще и 40 гостей принять, так всем еще и сувенирчик сделать! Ну ты молодчина конешн!

У меня вчера случилось впервые то что называется аврал, зашли с прогулки, т.е. надо раздется, руки помыть, сын как поросеночек грязный, Алиса проснулась, уже кушать хотела, Максим не слушается, капризничает, все орут, в добавок еще все обкакались и мужа дома нет (обычно он нас встречает). :malicious:

Спасибо девочки, это одна из фоток с фотосессии, но фотки еще не готовы. Скоро покажу) Мы старались почти 2 часа) Сына потом спал, как убитый 4 часа подряд, так устал быть моделью)))

Сама себе аист, ух ты, какие вы выдумщики)) здорово)))

Sydney, ))) кот и правда огромный и больше Макса, весит 7 кг с лишним)) Ничего Макс скоро его догонит по весу и ему не поздоровится, когда за хвост ловить будет)))

Нашла на форуме по поводу прогулок, улыбнуло: "Зимние прогулки малышей.

Сейчас холодно, и все чаще возникают вопросы у родителей маленьких детей - как гулять? сколько гулять? и гулять ли вообще?

Гулять можно при любой температуре воздуха, по большому счету, но без маньячества. Нет никаких четких цифр температуры и влажности, при которых прогулку стоит отменить. Есть только субъективное мнение каждого отдельно взятого человека. Ориентируйтесь по себе, когда собираетесь гулять. Например, на улице ветер и снегопад. У Вас нет ни малейшего желания переться на улицу и шататься с коляской по такой мерзопакости. Ну и не ходите. На прогулках свет клином не сошелся. Ребенок совершенно замечательно поспит и дома. Предположим, что вид из окна Вас удовлетворил, и Вы готовы выйти на улицу. Вперед!

НО:

1. не надо кутать ребенка, будто Вы собрались на Северный полюс. Одевайте его так же, как одеваетесь сами. Превращать младенца в ком оренбургских платков и ватных одеял не надо. Следите за тем, чтобы ребенок не был туго спеленут - это не даст ему возможности шевелиться и согревать себя своими собственными движениями.

2. Не забудьте про защитное средство для кожи. Следите за тем, чтобы средство, которым Вы пользуетесь, не было увлажняющим! Лучше покупать патентованные препараты, на которых обозначено, что они могут применяться у детей во время морозов.

3. Не запаковывайте коляску так, как будто Вы везете в ней голого младенца. Не стоит запечатывать вход в коляску одеялами, пледами и все теми же оренбургскими платками. Дайте возможность воздуху циркулировать под капюшоном коляски. Ребенку надо дышать свежим воздухом, а не продуктами своей жизнедеятельности. К тому же, закрывая вход, Вы лишаетесь возможности обзора личика малыша, а видеть лицо ребенка во время прогулки необходимо - это поможет вовремя заметить, что ребенок замерз, поперхнулся, срыгнул и т.п.

4. продолжительность прогулки определяют не педиатр, не дядя Вася, а Вы и Ваш малыш. Замерз кто-то из Вас - домой. Понять, замерз ребенок или нет, очень просто - дети - не такие идиоты, как кажется многим родителям. Когда их что-то не устраивает, они ОРУТ дурниной. Ну и синие губы, конечно, тоже показатель. wink.gif

Удачной прогулки!"

• Нравится 3

Brusnika, у нас тоже лактазная недостаточность, так же даем лактазу. У нас тожемкаждое кормление извивалась, я прям кормила и плакала над ней. А сейчас намного лучше стало ну максимум 2 кормления извивается, а иногда вообще без этого обходимся. Ты как ее даешь, перед каждым кормлением и по сколько?

kaviva, весело, однако)))) в такие моменты хочется наверно просто головой об стенку побиться)))) т.к непонятно с чего начинать))))

про сувенирчики и 40 гостей я в легком шоке...

Daize, я тоже так думала и дотянула до воспаления в жкт, аж кровь в каках появилась и ребеночек плакал от боли постоянно. Теперь помогаю желудочку и все потихоньку приходит в норму.

Daize, я тоже так думала и дотянула до воспаления в жкт, аж кровь в каках появилась и ребеночек плакал от боли постоянно. Теперь помогаю желудочку и все потихоньку приходит в норму.

вы на гв? но у нас и правда анализы сейчас хорошие и ребенок спокойный, мы не лечились, а деагноз был. просто лактазную сейчас ставят чуть ли не всем груднечкам, а заболевание очень редкое, деток жалко. Изменено пользователем Daize

Brusnika, у нас тоже лактазная недостаточность, так же даем лактазу. У нас тожемкаждое кормление извивалась, я прям кормила и плакала над ней. А сейчас намного лучше стало ну максимум 2 кормления извивается, а иногда вообще без этого обходимся. Ты как ее даешь, перед каждым кормлением и по сколько?

даю по 1/3капсулы перед каждым кормлением.
Brusnika, ну в принципе даже 130 это нормально, не переедает значит! А в каках есть белые комочки, непереваренное молоко? Может просто у него живот болит?

белые комочки есть,а что это значит?!

а я свою кошку даже на порог комнаты не пускаю,нафиг надо!потом шерсть со всех сосок собирай!она уже знает,что ей нельзя заходить,сядет на пороге между комнатой и коридором и смотрит!я вообще считаю,что всякую живность в доме надо подальше держать от детенка маленького!че они только не разносят эти кошки и собаки!

Daize, мы на гв, у нас углеводы больше 2 были. Я тоже пыталась переждать, но не выдержала, очень жалко малышку было, я даже хотела закругляться с гв, а сейчас тттт все стало спокойно.

Brusnika, мы начинали с 1,5 капсул перед каждым кормлением, сейчас снижаем дозу.

Изменено пользователем CCat

шутки,шутками,а между прочим после родов и упала!две или три недели прошло после родов,я одна управлялась,постирать,погладить,пожрать приготовить,помыть,убрать,накормить и т.д.,короче ночью в 3 втала Андрюху покормила,а в 6 встаю,чувствую голова кружится,ну кружится и кружится хрен с ней,я с пастели встала,а ноги подкосились,упала,и самое главное в сознании,просто не могу встать и все,голова как у новорожденного не держится,!короче весь день и пролежала,муж Андрюху только покушать приносил,а я лежала и ревела белугой,руки-ноги работают,голова соображает,а встать не могу падаю!потом на следющий день уже встала,но ходила как пьяная,шаталась!на третий день тока отошла более-менее!так что девчонки берегите себя!

Мамули, подскажите может у кого такое было или посто знаете, у меня одна грузь взбесилась наливается каждые три часа, и такое ощущение что сейчас взорвется, котмлю каждые 2.5- 3 часа, но каждый раз даю раз разной грудью, сцеживаться не хочу, так как еще больше будет приливать.

я вообще считаю,что всякую живность в доме надо подальше держать от детенка маленького!че они только не разносят эти кошки и собаки!

А что они разносят если ставить прививки, ухаживать, регулярно мыть и глистогонить???? Просто зачем тогда вообще животных заводить??? Извини за резкость))) Просто лично для меня собака как ребенок, и она, конечно, все понимает! И никогда не допущу, чтобы ревновать начала, хотя и устаю реально как с двумя детьми...поэтому мы их общение не ограничиваем в разумных пределах, конечно же! Хотя мы очень чистоплотные..но мне проще лишний раз все помыть, чем животное обижать, а она реально обижается...

Мамули, подскажите может у кого такое было или посто знаете, у меня одна грузь взбесилась наливается каждые три часа, и такое ощущение что сейчас взорвется, котмлю каждые 2.5- 3 часа, но каждый раз даю раз разной грудью, сцеживаться не хочу, так как еще больше будет приливать.

сцеживайся, но немного, просто для облегчения, тогда все будет ОК. Я иногда тоже так делаю когда сильно много приливает, а доча съедать не успевает. А то так один раз лактостаз заработала, когда переналились груди..
  • Нравится 3

kaviva, сыновьям по 10 лет,уже не такие маленькие,хотя накормить 3х мужчин в доме,еще всем постирать и погладить-это,наверно,еще тяжелей.Но у меня с семьей мужа хорошие отношения:свекровь всегда нас ждет с распростертыми объятьями хоть на завтрак,хоть на ужин :) сестра мужа дома прогенералить помогает.

А в отношении 40 гостей... :D они же не все враз придут,обедом никого кормить не надо,да,и сидеть по полдня не будут,максимум час.Не так уж все страшно,как кажется.

А что они разносят если ставить прививки, ухаживать, регулярно мыть и глистогонить???? Просто зачем тогда вообще животных заводить??? Извини за резкость))) Просто лично для меня собака как ребенок, и она, конечно, все понимает! И никогда не допущу, чтобы ревновать начала, хотя и устаю реально как с двумя детьми...поэтому мы их общение не ограничиваем в разумных пределах, конечно же! Хотя мы очень чистоплотные..но мне проще лишний раз все помыть, чем животное обижать, а она реально обижается...

не ну тем которые привиты и на улицу не ходят,я еще разрешила бы в комнату заходить,но в кроватку уж точно нет,моя то по даче полгода носится,мышей таскает,я брезгую и потом он любит полежать на комодах,поначала даже на пеленальный стол пару раз пыталась запрыгнуть,получила затрещину и запрет заходить в комнату!а насчет зачем тогда заводить,моей уже 14лет,это так сказать хвостик из МОЕГО детства,доживет свой век,больше никого не заведу,нафиг надо!

про сувенирчики и 40 гостей я в легком шоке...

Вот такие мы с мужем человеколюбы ;)

девчонки,а как вы своих малышей днем спать укладываете и когда они просыпаются раньше времени че делаете?я с двух недель на даче была,он у меня целый день на улице в коляске дрых,проблем не знала,проснулся подкачала и все,опяь дрыхнет,а домой приехали как укладывать не знаю!

Brusnika, я не укладываю, у меня при хорошем раскладе, чаще всего полтора часа боорствует, полтора спит, сама устает и засыпает, а если мне надо ее усыпить, то просто ложусь с ней на кровать и обнимаю, так она быстрей засыпает.

Яя кормлю свою по режиму каждые три часа, ночью промежутки больше. Но теперь она у меня еще не успевает проголодаться, как вы думаете в два месяца можно увеличить промежутки между кормлением 3,5-4 часа?

Brusnika, у меня или на груди.засыпает или в каляске прям дома укачиваю, а еще если вижу что устала, переворачиваю на живот и она засыпает.

ССat. У меня таже ситуация, она даже через три часа редко когда голодная, чаще просто балуется, а не ест. Зато на ночь может две высосать, и спать потом 5–7 часов, что не добудиться.

Изменено пользователем Daize

Daize, ты все равно даешь каждые три часа? А как вы набираете вес? Я боюсь, что мы вообще тогда перестанем набирать.

У нас сейчас война была за еду, я кормлю, а она все выплевывает... Как быть ума не приложу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...